Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобиль под документы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rasputin
Цитата(Impreza @ 22.4.2008, 23:09) *
И ему тоже smile.gif что предоставил. Ну так что ещё мне нужно кроме денег и ПТС?

вот можешь это почитать http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1365
Шлёцык
Цитата(Impreza @ 22.4.2008, 23:09) *
И ему тоже smile.gif что предоставил. Ну так что ещё мне нужно кроме денег и ПТС?

Во первых документы должны быть сняты с учета. Т.е. машина должна была пройти акт осмотра в ГАИ. Если машина с учета не снята, то нужно хотя бы подкапотную табличку с номером кузова и ДВС, для прохождения акта осмотра и снятия с учета!
SLIDER
Что то я не совсем понял под доки на кресту можно првезти аристу или нет, на разных ссылках написано по разному ?
Impreza
У меня такая ситуация: машину давно продали, где то в 96-97 году (Subaru Leone) ПТС осталась, я незнаю сняли её с учёта или нет. Как-нибудь можно узнать? Куда обратиться?
Ruiner
Цитата(SLIDER @ 23.4.2008, 1:18) *
Что то я не совсем понял под доки на кресту можно првезти аристу или нет, на разных ссылках написано по разному ?

Перечень допустимых замен основных агрегатов, для покупки авто под ПТС

Это самый полный список.
Rasputin
Цитата(Impreza @ 23.4.2008, 11:33) *
У меня такая ситуация: машину давно продали, где то в 96-97 году (Subaru Leone) ПТС осталась, я незнаю сняли её с учёта или нет. Как-нибудь можно узнать? Куда обратиться?

То есть машина была продана без документов? А снята с учета или нет должно быть написано в ПТС. Посмотри там внимательно.
Impreza
Нет не снята машина, что теперь делать? если машины нет, а она не снята? (в ПТС только зарегестрированна)
Rasputin
Видимо искать машину. Если она даже уже разобранная выпиливать табличку из под капота.
ЦыфрыЧ
Э тим харашо тапор справляется:))))
ЗвереК
Цитата(Impreza @ 23.4.2008, 13:52) *
Нет не снята машина, что теперь делать? если машины нет, а она не снята? (в ПТС только зарегестрированна)

Наклей на стенку ПТС ... Если нет железа - должны быть акты осмотров ... если нет актов - должно быть железо ... если нет ни того ни другого - то извините sad.gif
Maledict
Цитата(ЗвереК @ 24.4.2008, 0:03) *
Наклей на стенку ПТС ... Если нет железа - должны быть акты осмотров ... если нет актов - должно быть железо ... если нет ни того ни другого - то извините sad.gif

Ну или нужна большая и волосатая рука в гаи ;-)
ЗвереК
Цитата(Maledict @ 24.4.2008, 8:17) *
Ну или нужна большая и волосатая рука в гаи ;-)

Тоже вариант ... biggrin.gif
TIM
Ксожалению лохматые руки уже иемного решают.. если без заморочек, то чтоб "дрова" были в "огороде" и на учете.. даже через генералку.. тада это денег не стоит... а так.. гемор и бесполезная трата бабосов.. ИМХО
MadMax
COROLLA, COROLLA FX, COROLLA VERSO, COROLLA WAGON, COROLLA CERES, COROLLA LEVIN, COROLA FIELDER, COROLLA RUNX, COROLLA SPASIO, ALLEX, SPRINTER CARIB, SPRINTER MARINO, SPRINTER TRUENO, CORONA, CORONA SF, CORONA WAGON, CORONA EXIV, CORONA PREMIO, CARINA, CARINA E, CARINA II, CARINA WAGON, CARINA ED, CALDINA, CELICA, ALLION PREMIO, CURRREN, AVENSIS, AVENSIS WAGON, IPSUM, NADIA, GAIA, PROBOX, SUCSEED, WISH

Вот весь списом машин по доки спринтера...
PaWELL
Есть ещё вариант. Едешь на бухту, как можно ближе к краю. Рубишь майну, размером с машину. Сидишь куришь. Куришь долго. Потом звонишь спасателям и говоришь, что вчера во время рыбалки у тебя машина под лед провалилась. Они приедут - покажишь след от машины. Потом возьмешь у них справку -подтверждение и в ГАИ. Там говоришь, что не желаешь платить налог за машину, которая не наносит вред дорогам а спокойно лежит на дне бухты. Машину снимают с учёта. Ты берешь новую, обмываешь всё это дело на бухте и ........... biggrin.gif
owl
ага, а под доки Карины, Алтеззу можна?))))
x_stazy
Цитата(owl @ 26.4.2008, 1:10) *
ага, а под доки Карины, Алтеззу можна?))))

COROLLA, COROLLA FX, COROLLA VERSO, COROLLA WAGON, COROLLA CERES, COROLLA LEVIN, COROLA FIELDER, COROLLA RUNX, COROLLA SPACIO, ALLEX, SPRINTER, SPRINTER CARIB, SPRINTER MARINO, SPRINTER TRUENO, CORONA, CORONA SF, CORONA WAGON, CORONA EXIV, CORONA PREMIO, CARINA E, CARINA II, CARINA WAGON, CARINA ED, CALDINA, ALLION PREMIO, AVENSIS, AVENSIS WAGON, IPSUM, NADIA, GAIA, ALLION, PREMIO
owl
ALLION и последняя КОРОНА близнецы ???
Deny
Чо то мне премио больше понравилась и по салону и по внешнему виду
Impreza
Я нашла ту машину (Subaru Leone, которую мы продали в 96-97 году) как думаетье стоит её выкупить и снять её с учёта, и замарочиться с Subaru Impreza WRX 2005г.?
MadMax
gпремик на самом деле лучше смотрится чем аллион. Аллион недоделанный какой то по сравнению с Премио.
x_stazy
Цитата(Silk @ 26.4.2008, 15:39) *
красавец smile.gif и че нынче такой стоит? есть wd?

по ценнику хз!!!
а вэдовые есть!!!
только если память не подводит, то двух литровых нет 4везде!!!и 1.5литра тож нет!

4везде - только 1.8литра!!!
Silk
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 26.4.2008, 16:03) *
gпремик на самом деле лучше смотрится чем аллион. Аллион недоделанный какой то по сравнению с Премио.

поясни smile.gif так чисто для себя. че ему еще доделать что б все ништяк было?

Цитата(x_stazy @ 26.4.2008, 17:18) *
вэдовые есть!!!
только если память не подводит, то двух литровых нет 4везде!!!и 1.5литра тож нет!
4везде - только 1.8литра!!!

а не мало ли 1.8 для полного привода? хотя база у него небольшая, может и достаточно... хз... rolleyes.gif
x_stazy
Цитата(Silk @ 26.4.2008, 22:23) *
а не мало ли 1.8 для полного привода? хотя база у него небольшая, может и достаточно... хз... rolleyes.gif

самому непонятно почему так а не иначе!
TIM
Хорошый но неполный каталог на DROM.RU советую полистать. НАКОНЕЦ ТО!! нам развязали руки!!
x_stazy
Цитата(owl @ 26.4.2008, 1:17) *
ALLION и последняя КОРОНА близнецы ???

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1787
ltybc
Можно без железа , но только такие же агрегаты. biggrin.gif
С конструктором стоит заморачиваться только на непроходные авто(сташе 7 лет), и лучше дорогие, и железо везти с Владика.
TIM
так жынтыльмены па койкам! можно, и даже более того, реально привезти конструктора(без разборки) Subaru Impreza WRX 2005г, даже я вам скожу под Лёновские доки.. все дело в средствах.. вот и все.. экономия реальна..
maks
Цитата(TIM @ 28.4.2008, 23:57) *
так жынтыльмены па койкам! можно, и даже более того, реально привезти конструктора(без разборки) Subaru Impreza WRX 2005г, даже я вам скожу под Лёновские доки.. все дело в средствах.. вот и все.. экономия реальна..

Ну без разборки врядли.Проходной год выгодней таможить под полную пошлину.Оформить под леоновские доки не проблема,если есть железо и оно стоит на учете.
suh.
Товарищи есть птс на subaru LEGACY 92г снят с учета, посмотрел таблицу судя по ней можно привести B4.К кому можно обратиться что бы узнать во что мне это встанет и т.д.??? dry.gif
kosva
Impresa WRX отличный вариант, но 2005 года, она входит в диапозон 7 лет, поэтому везти конструктор экономически не выгодно. Смотри вариант от 2001 года выигрышь более реальный по деньгам.
TIM
Ну хотябы так...
StalkeR
Вот такая задачка есть марк 84 года 2 литра 1G , какой марк и какого года я под него смогу привезти и если есть кто за это возьмётся дайте плиз телефоны , мне не интересны замарочки и беготня по гаи , мне нужно я привёз доки мне привезли машину поставили на учёт я отдал деньги и уехал  ... жду ваших идей .. конкретнее интересует 110 марк или Марк Х
Ruiner
Ты как будто первый раз на форуме, честное слово :-)

TIM тебе поможет. Олег 1 тебе поможет :-)
StalkeR
Цитата(Ruiner @ 13.5.2008, 17:45) *
Ты как будто первый раз на форуме, честное слово :-)

TIM тебе поможет. Олег 1 тебе поможет :-)

телефоны в студию wink.gif
Ruiner
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 13.5.2008, 18:46) *
телефоны в студию wink.gif

Это не ко мне, это в ЛС вышеуказанным гражданам. Лентяй! biggrin.gif
StalkeR
Чтото как-то нефига мне не помог не кто ...
digital_punk
у меня у кореша сейчас во Владивостоке Марк 2 турбовый оформляется в 110м кузове, обвес по кругу с японии, литьё фирмовое и тд, если надо могу узнать,чтоб без гемора оформительного, только вот недавно с Японии пришёл. типа такого..
demcha
я могу помоч притащить Марка года этак 1999 - 2000 го. пиши в ЛС. по стоимости щас не скажу, нужно звонить, но если действительно интересуешься, можно и позвонить.
Segyn
Ченить свеженькое можно прикатить под доки Деу Дамас??
Отпишите пожалуста кто вкурсе, зарание благодарен.
Олег 1
деу - кореец, ничего не привезешь((( только япония.
digital_punk
вчера марка оформили, нужен?
N300ZX
сколько?
Silk
эм, действительно smile.gif сколько? мне нравится емае smile.gif
digital_punk
нормально стоит, 500тыс с доставкой выйдет
x_stazy
какая злая машинка!!! ka4ok.gif
_Forward_
Реально ли на документы от Глории повесить Президента???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.