Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобиль под документы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ruiner
Чтобы не плодить темы-клоны, соберем-ка все в одной теме. Самое главное с чем надо ознакомиться -- перечень допустимых замен агрегатов.

Подходящие темы:
Обсуждение доставки из Владивостока
Процедура покупки и оформления авто: раз и два
Личный опыт автоклубовца
Что написано в аукционном листе
OrNeT
Цитата(Ruiner @ 5.6.2008, 13:48) *
Чтобы не плодить темы-клоны, соберем-ка все в одной теме. Самое главное с чем надо ознакомиться -- перечень допустимых замен агрегатов.

Подходящие темы:
Обсуждение доставки из Владивостока
Процедура покупки и оформления авто: раз и два
Личный опыт автоклубовца
Что написано в аукционном листе

Первый FAQ замоячил на горизонте rolleyes.gif
Кто возьмется из знающих?
Ruiner
Цитата(OrNeT @ 5.6.2008, 15:45) *
Первый FAQ замоячил на горизонте rolleyes.gif
Кто возьмется из знающих?

Я сам возьмусь, но пока рано smile.gif
Олег 1
Цитата(Cima @ 5.6.2008, 12:31) *
Реально ли на документы от Глории повесить Президента???

думаю реально. В каталоге ГАИ Президента нет, забыли его указать, машины примерно одного класса. так что привезти можно.
но пока во Владике под ПТС нет ни одного президента.
TIM
кстати Президенты все одномордные.. и если ты в счетсправке напишеш 99 год те поверят, хоть кастрюля 93года.. машина дорогая.. их мало но привезть реально.. но свежая сима..... дороже ягуара нового... луче симу брать кончтрутором.. эпотажней будет
_Forward_
Цитата(Олег 1 @ 6.6.2008, 12:21) *
думаю реально. В каталоге ГАИ Президента нет, забыли его указать, машины примерно одного класса. так что привезти можно.
но пока во Владике под ПТС нет ни одного президента.

Нет? Будет!!!
_Forward_
Цитата(TIM @ 6.6.2008, 23:46) *
кстати Президенты все одномордные.. и если ты в счетсправке напишеш 99 год те поверят, хоть кастрюля 93года.. машина дорогая.. их мало но привезть реально.. но свежая сима..... дороже ягуара нового... луче симу брать кончтрутором.. эпотажней будет

от своей симы я и так избавлюсь, у меня еще доки на просто глорию имеются...
Олег 1
Я под доки Глории собирался привезти Симу 96 года..., но испугался что зависнет. А так была одна на продаже, 4,4 л. задний привод, все навороты...., но нах она здесь нужна??? Не тот регион((((
_Forward_
Цитата(Олег 1 @ 7.6.2008, 17:25) *
Я под доки Глории собирался привезти Симу 96 года..., но испугался что зависнет. А так была одна на продаже, 4,4 л. задний привод, все навороты...., но нах она здесь нужна??? Не тот регион((((

ну по крайней мере сима с 4,5 литровым движком жрет гараздо меньше чем марк 2,5 литра...

+комфорт
+пафос(машина то единственная будет) говоря не про свою машину, а более свежие года, просто красавицы
Segyn
Народ подскажите плиз скока обойдеться примерно конструктор Эльгранд года так 2002-2004 с 2.5 движетелем и сколько с 3.5? И вообще целесообразно ли тащить такой авто под доки или же за те же деньги можно взять "обычным" способом? Заранее благодарен.
digital_punk
на дроме цены посмотри, там и прикинешь насколько целесообразно это
antonyo
есть Автомобиль к-рый восстановлению не пожлежит(SUBARU FORESTER) 97 год. таможня 25%. Что посоветуете ? ПРОдать на разборку или привезти такую же под документы?
Segyn
Цитата(antonyo @ 30.6.2008, 23:44) *
есть Автомобиль к-рый восстановлению не пожлежит(SUBARU FORESTER) 97 год. таможня 25%. Что посоветуете ? ПРОдать на разборку или привезти такую же под документы?

На мой взгляд: прикатить форика коструктором, а металолом на разборку скинуть. (само собой без доков)
kosva
Ясень пень конструктор выгодней.
antonyo
Цитата(kosva @ 1.7.2008, 20:47) *
Ясень пень конструктор выгодней.

а под Тэшные документы можно привезти??? Только кузов по новей???телефончик подскажите кто занимается этим.
Олег 1
Цитата(antonyo @ 1.7.2008, 23:56) *
а под Тэшные документы можно привезти??? Только кузов по новей???телефончик подскажите кто занимается этим.

Я занимаюсь. был такой вариант привозили человеку под Тэшные доки Форика.
в прошлом году он обошелся около 200 тыс. если есть интерес пиши в личку.
Машина остается Тэшной, только кузов и двигатель 100% в особых отметках. Можно привезти и посвежее чем твой был, но тогда придется оформлять переоборудование. а если кузов в кузов то вообще без проблем и геморра)))
Ruiner
Все вопросы о том, кто, сколько и когда может привести - только через ЛС. Тема для консультаций, а не поиска продавцов.
TIM
Всетаки Эльгранд красава.... обошолся 2001года в 10000$ в VIP комплектации, ну 3.5бенз, 4вд.. остальной список на 2 страницы smile.gif в целофене.. с мааалюсеньким пробегом и с рассыпавшимся катализатором... уехал на трассу smile.gif а форчик 2твинтурбо корефанчегу обошолся в 5000$ сам выбрал исташнил всю китайскую делегацию.. но ща даволен..
Segyn
Цитата(TIM @ 3.7.2008, 1:17) *
Всетаки Эльгранд красава.... обошолся 2001года в 10000$ в VIP комплектации, ну 3.5бенз, 4вд.. остальной список на 2 страницы smile.gif в целофене.. с мааалюсеньким пробегом и с рассыпавшимся катализатором... уехал на трассу smile.gif

Под доки в 10 сяточку обошелся?

А еще такой вопросик а как таможку на коструктер посчитать? Всмысле если я се конструктор везу скок забашлять придется доблесной таможенной инспекции?
digital_punk
Пошлина на конструктор вычисляется на основании таможенной стоимости авто, которая соответственно берется из специальной таможенной сетки (таблицы). В целом пошлина зависит от года выпуска машины, чем младше авто, тем больше пошлина. Для примера возьмем Ниссан Сафари – таможенный платеж за модель 94-95 года будет около 1000-1800 долл, за 2004-2005 год – почти 10.000 долл.
Пошлина на конструктор (т.е. агрегаты) рассчитывается по следующей формуле:
Легковой автомобиль (без рамы):

1) Кузов = (ТС * 60% + 350) * 35%

2) ДВС с 2-мя подвесками = (ТС * 25%) * (15% + 25%)

Рамный автомобиль (джип):

1) Кузов (ТС * 50% + 350) * 35%

2) Рама с 2-мя подвесками = ТС * 25% * 25%

3) ДВС = ТС * 25% * 25%

где ТС – таможенная стоимость автомобиля, данные берутся из таможенного каталога.

Расчет легкового автомобиля на примере Toyota Chaser 1998 г.в., кузов JZX100

Как видно по каталогу таможенная стоимость = 2700. , ТС на 99 год = 4400, соответственно пошлина на Toyota Chaser 99-й год будет существенно больше, чем на 98-й.
Рассчитываем пошлину на кузов:

Пошлина на кузов = (2700 * 60% + 350) * 35% = (1620 + 350) * 35% = 1970 * 35% = 689,5

Рассчитываем пошлину на ДВС:

Пошлина на ДВС = (2700 * 25%) * (15% + 25%) = 675 * 40% = 270

Суммируем пошлину на кузов и ДВС:

Пошлина на агрегаты Toyota Chaser 1998 г.в., кузов JZX100 итоговая: 689,5 + 270 = 959,5 долл.

вот и сама таблица, только точно не знаю, этого года или нет
digital_punk
это для 100% таможни расчёты..
Segyn
Спасибочки, все подробно разжевал. Полезная инфа.
antonyo
Цитата(TIM @ 3.7.2008, 0:17) *
Всетаки Эльгранд красава.... обошолся 2001года в 10000$ в VIP комплектации, ну 3.5бенз, 4вд.. остальной список на 2 страницы smile.gif в целофене.. с мааалюсеньким пробегом и с рассыпавшимся катализатором... уехал на трассу smile.gif а форчик 2твинтурбо корефанчегу обошолся в 5000$ сам выбрал исташнил всю китайскую делегацию.. но ща даволен..

а где форика заказывал? у кого или в какой фирме?
MadMax
вопрос имеется...большая разница в цене между привозом авто под док-ты и классичесим способом с док-тами(по зону)? имеется в виду 1998-2000 года автомобиля...
Олег 1
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 20.7.2008, 19:20) *
вопрос имеется...большая разница в цене между привозом авто под док-ты и классичесим способом с док-тами(по зону)? имеется в виду 1998-2000 года автомобиля...

Зайди на любую стоянку посмотри сколько у нас стоят машины твоих годов.
Я всем рассказываю пример: Привозил Марк 2 Кволис. так он на хорошей зимней резине с сигналкой и таможней 100%, с учетом моего барыжного интереса стоил на 15 000 дешевле чем в такой же комплектации но под зону, без резиины и сигналки. suicide2.gif
Вот такие у нас ценики.
И еще пример - у меня сейчас на продаже стоит Глаша (Глория) 4 ВД, соответственно 100%. Конструктор оформленный. Так вот ценник, с моим интересом, столько же сколько и сейчас торгуются на рынке 2 таких же машины но с пробегом и под ОЭЗ. 350 тыщ.., и еще и поторгуюсь))) 
Так что всяко дешевле конструктор обойдецца. И таможня в 100% бонусом new_russian.gif
TIM
Олега прав адназначна! таких примеров море wink.gif
MadMax
а не подскажите, мож есть какой нидь сайт именно конструкторов? чтоб не лазить и не искать под доки машина продается или с ними...
digital_punk
на дроме
MadMax
Цитата(digital_punk @ 22.7.2008, 13:21) *
на дроме

чот я там наковырять не могу, толком не лазил там... training1.gif
Олег 1
http://auto.japancar.ru/?code=auto&mod...;cl=search_auto
удачи в поисках)))
MadMax
Цитата(Олег 1 @ 22.7.2008, 14:23) *

спасиб, хорош человек new_russian.gif
ток чот он не идет по ссылке.. ошибка и все тут
MadMax
все...по ссылкам зашел..все нормально, полазил на ХигаШи...но чо т я не до конца понимаю..там есть калькулятор,да? вот в нем я просто для примера ткнул Висту 1998 года как была у меня, потому что знаю цену на нее.. В итоге калькулятор насчитал, что это авто в 40м кузове под документы с мотором 1,8 встанет мне во Владике 192 тыс.р. + еще и доставка до Магадана...Мож я чо не так замутил, но у нас с доками на стоянках они стоят 190 тыс...а тут... просвятите неграмотного пользователя... training1.gif
digital_punk
обычно все фирмы считают так - цена на табло + 4000 уе , а виста 98-99год 1,8 тыщ 5-5500уе стоит во Владе в среднем+ доставка
Олег 1
http://www.higashi.ru/
Хигаши. работал с ними несколько раз. Очень порядочные ребята. Рекомендую. посмотри из того что у них есть в наличии.
http://www.japancar.ru/
тут нажимай ссылку Конструктора очень удобный поиск.
MadMax
Цитата(Олег 1 @ 23.7.2008, 9:56) *
http://www.higashi.ru/
Хигаши. работал с ними несколько раз. Очень порядочные ребята. Рекомендую. посмотри из того что у них есть в наличии.
http://www.japancar.ru/
тут нажимай ссылку Конструктора очень удобный поиск.

все проглядел..но через калькулятор дюжо ченик веселый получаеццо training1.gif
Kharn
Граждане, подскажите что можно привезти под документы Soarer `82 100% таможня

С какими сложностями в ГАИ я столкнусь при попытке привезти Сорера `96-98 года.
Во что мне встанет конструктор + решение вопроса про кузов в контролирующих органах.

И есть ли вообще смысл? smile.gif
digital_punk
можешь супру притащить, можешь соарера, по цене надо смотреть смотря какой год и комплектация.. вот пару примерчиков,по цене в личку обращайся!
shans2
Доброго времени суток.
Планирую замену авто. Моё авто требует "хорошего" ремонта, коим желания заниматься пока нет.
Как вариант рассматриваю привоз конструктора под свои документы. Авто - паджеро, 97 года, 100%, бензи 3л, левый руль.
Прошу знающих людей подсказать, что лучше привезти (Паджеро2, -3, -4, Монтеро). Примерный бюджет (плюс-минус тысяча уе), сроки. Интересуют только варианта "под ключ". Сам никаким оформлением заниматься не хочу.
Спасибо, с ув., Олег
x34
к сожалению в этом профан,но скауж точно монтеро вообще не вариант
UrPEK
люди а кто может помоч найти стопудовые доки на чайзера?
digital_punk
объяву дай в газету или по разборкам проедься..
Олег 1
Цитата(shans2 @ 17.9.2008, 12:21) *
Доброго времени суток.
Планирую замену авто. Моё авто требует "хорошего" ремонта, коим желания заниматься пока нет.
Как вариант рассматриваю привоз конструктора под свои документы. Авто - паджеро, 97 года, 100%, бензи 3л, левый руль.
Прошу знающих людей подсказать, что лучше привезти (Паджеро2, -3, -4, Монтеро). Примерный бюджет (плюс-минус тысяча уе), сроки. Интересуют только варианта "под ключ". Сам никаким оформлением заниматься не хочу.
Спасибо, с ув., Олег

8-914-851-01-51 Олег.
Если есть интерес звони, встретимся все обсудим.
Занимаюсь привозом консстр.
safari65
Цитата(Олег 1 @ 5.12.2008, 15:19) *
8-914-851-01-51 Олег.
Если есть интерес звони, встретимся все обсудим.
Занимаюсь привозом консстр.

Подскажите , пожалуйста, а есть какие-нибудь варианты, чтобы под докумены Прадика 78 привезти Хантера ZX, или это нереально?
TIM
реально, тока ценник албания будет... а то что есть в приморье восновном сильно хоженые

http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1392910.html
позвони сюда, мож стрельнет smile.gif с отправкой, поможем
Kraft
Вопрос по тойотовским грузовичкам. Есть доки на дюну, возможно ли под них привезти грузового хайса или таунайса? В перечне допустимых замен про них ни слова...

_Forward_
Цитата(Kraft @ 13.2.2009, 0:47) *
Вопрос по тойотовским грузовичкам. Есть доки на дюну, возможно ли под них привезти грузового хайса или таунайса? В перечне допустимых замен про них ни слова...

я думаю проще будет под них грузовичка и привезти, вроде как на них 5 тыр евро не канает..
Kraft
Категория "В" поэтому скорее всего они попадают под налог в 5к уе.

HILANDER
так 5 к.евро это кузов, значит кузов не везти и оставить в японии smile.gif
свой покрасить если что и поставить smile.gif
Leon
Да ладно вам, теперь под доки снова стало актуально. Гораздо дешевле 5к евро за кузов заплатить, чем драконовскую таможку на целый авто.

Понятно что это заметно дороже чем раньше, но что делать, цены уже не те.

Олег 1
Сима.., у меня тоже есть доки на Дюну. Занимаюсь этим вопросом плотно. И сейчас на такие грузовики пошел большой поток предложений. Их очень много привезли в приморье. есть из чего выбрать - вплоть до эвакуатора за 35 штук. Хайса посадить на них в Магадане не получится, насколько я узнавал((
тащи дюну, любую (бортовая, фургон, эвакуатор, 2-х кабинники)
Ценники от 8 000 до 35 000. привоз от 45 000р.
Если есть деньги, есть из чего выбрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.