Полная версия этой страницы:
Автоледи 2009
надо подумать и замутить. Ток летом это будет сподручнее и ночи белые )))
не, если бы было что-нибудь интересное, и, желательно, командное (люблю, когда че-нить надо толпой делать), то я бы тоже поучаствовала, а так не интересно.
так я про что и говорю! Делимся на 2 команды (или три) и катаемся "по заданию". Есть контрольная группа, которая за всеми следит и корректирует. Да во Владике надо проконсультуроваться, они постоянно так играют. Тогда и рации наших "бойскаутов" пригодятся )))
...Тогда и рации наших "бойскаутов" пригодятся )))Мужчину от ребенка отличает лишь стоимость игрушек!
Девочки не слушайте ни кого! идите и попробуйте, может и получится

УДАЧИ ВСЕМ НЕ ПОБОЯВШИМСЯ!!!
Элеонора
16.2.2009, 17:48
чёт я не поняла, играли в Экаунтер или нет? Один раз? Вот одна команда Автоледи, а другая... Все остальные )))) Так пойдет? Только потеплело бы ((((
т158ав_BLONDY
16.2.2009, 17:56
Цитата(Элеонора @ 16.2.2009, 16:48)

чёт я не поняла, играли в Экаунтер или нет?
Все, кто хотел, играли и неоднократно, присоединяйся, у тебя машина большая - народу много вместится, не то, что в мою
Цитата(Элеонора @ 14.2.2009, 23:48)

так я про что и говорю! Делимся на 2 команды (или три) и катаемся "по заданию". Есть контрольная группа, которая за всеми следит и корректирует. Да во Владике надо проконсультуроваться, они постоянно так играют. Тогда и рации наших "бойскаутов" пригодятся )))
И я бы с удовольствием поиграла! Люблю такие забавы
Цитата(Элеонора @ 16.2.2009, 16:48)

чёт я не поняла, играли в Экаунтер или нет? Один раз? Вот одна команда Автоледи, а другая... Все остальные )))) Так пойдет? Только потеплело бы ((((
Присоединяйся! =) Игра веселая, правда выматывает=) Хотя водителю лучше всего всегда=)
Элеонора
25.2.2009, 23:17
Цитата(N300ZX @ 25.2.2009, 7:46)

Присоединяйся! =) Игра веселая, правда выматывает=) Хотя водителю лучше всего всегда=)
Я с удовольствием!
нашелся таки смелый участник автоклуба ... tasha участвует

кто нибудь еще из девушек автоклуба подал заявку?
едем болеть!?
Всю эту х.u. ню проводят гос. органы дабы отмыть то бобло, что им из бюджета капает. Ну хоть что то отмыть. А ведь мы сами можем провести такое дело. Только без "единой России", мэрии и просих захребетников. Просто пацаны скидываются по сто рублей и Нашим девушкам - отличные призы и подарки! Правда когда проходит х.Y. Иня, типа АВТОЛЕДИ, все ГИБДД там, занимается автодр.0ч. ивом, а когда только МЫ соберемся или стритрейсеры..... ну вы в курсе!
Мда, посмотрела профиль tasha, сообщений
ноль
Крайне "активный" участник, болеть не пойду, не вдохновляет.
В субботу с 28 февраля на 01 марта год encounter, планируется игра "Точки". Не исключено, что как обычно может не хватать водителей, на всякий случай спрашиваю: желающие есть? (сорри за флуд), просто в этой теме были желающие
Всем болеть за мою жену!
Kimi Raikkonen
27.2.2009, 20:26
Так а наших представителей не будет?У нас нет уверенных в победе женщин???
Цитата(никА @ 27.2.2009, 18:37)

Мда, посмотрела профиль tasha, сообщений
ноль
Крайне "активный" участник, болеть не пойду, не вдохновляет.
В субботу с 28 февраля на 01 марта год encounter, планируется игра "Точки". Не исключено, что как обычно может не хватать водителей, на всякий случай спрашиваю: желающие есть? (сорри за флуд), просто в этой теме были желающие

tasha это моя жена ... я пойду болеть .... а то что сообщений ноль, то это моя вина. у меня на компе автовход на форум под моим ником. она читает темы и пишет как правило под моим ником

З.Ы. она второй раз участвует с наклейками автоклуба, чем не могут похвастаться более "активные" участники автоклуба .... конечно кроме блонди(если будет участвовать)

Цитата(Санька @ 27.2.2009, 19:09)

Всем болеть за мою жену!

пусть победит сильнейший !!!
usver, как машину украшать будете?
Kimi Raikkonen
27.2.2009, 22:19
Санька, А я желаю победить твоей жене!!!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 27.2.2009, 22:19)

Санька, А я желаю победить твоей жене!!!
Спасибо
Цитата(Санька @ 27.2.2009, 21:19)

usver, как машину украшать будете?

хз ... жена пока думает
Цитата(usver @ 27.2.2009, 22:41)

хз ... жена пока думает

и моя.... и я блин с ней
Цитата(usver @ 27.2.2009, 20:37)

tasha это моя жена ... я пойду болеть .... а то что сообщений ноль, то это моя вина. у меня на компе автовход на форум под моим ником. она читает темы и пишет как правило под моим ником

Пусти жену за комп под ее ником, нечего узурпировать форум, а болеть все равно ни за кого не пойду, ну не интересн для меня этот конкурс, хоть

Удачи участником конкурса и погоды не такой, как в прошлом году
Цитата(никА @ 27.2.2009, 21:46)

Пусти жену за комп под ее ником, нечего узурпировать форум, а болеть все равно ни за кого не пойду, ну не интересн для меня этот конкурс, хоть
Удачи участником конкурса и погоды не такой, как в прошлом году

дааа ... в прошлом году было прикольно

снег такой пушистый. и все украшения на машинах у кого было что нарисовано потекли

и еще блин мой первый комуникатор потерял там, так что запомнилось
Barabachka
3.3.2009, 18:20
Участниц в этом году рекордное количество! Уже более 30. Конечно частенько бывает, что уже непосредственно на сами соревнования несколько человек не приходит, но тем не менее.
Конкурс спортивного ориентирования в этом году будет ("охота на лис"), так что что-то новое в конкурс введено.
Другое дело, что традиционно в конкурсе учавствуют женщины-таксисты, я думаю они будут иметь подавляющее преимущество в этом конкурсе - лучше таксистов думаю город ни знает ни кто.
Но тем не менее - будем болеть за участниц!
всего 32 участницы. седня сдавали презентации так что борьба уже в разгаре ....
а когда можно приехать посмотреть?
Цитата(Джам @ 3.3.2009, 18:16)

а когда можно приехать посмотреть?
в субботу в 11 у собора
ToxicBlade
3.3.2009, 22:39
Компания SolarAudioStyle является одним из спонсоров и этого конкурса! Девушки самые-самые готовьтесь принимать подарки
Автомойка в подарок за украшение авто - это прикольно. Участвую уже не первый раз, считаю, что не победа главное, а участие.
блин, в такую рань ехать в выходной.... не могли часика в 3 сделать...
А в пятницу у них вроде "спортивное ориентирование" то ли с 9 до 10, то ли с 10 до 11
кароче тогда пипец... по утру можно не ехать а идти пешком в пятницу ибо чую я будет гопка дам, летящих на выполнение поставленной задачи, а это черевато
а я на учебе париться буду
Цитата(ferrari @ 4.3.2009, 10:49)

Автомойка в подарок за украшение авто - это прикольно. Участвую уже не первый раз, считаю, что не победа главное, а участие.

а у меня есть автомойка

Удачи, девчонки! ))))
Свежий репортаж с полей. Кто выиграл не знаю, не дождалась.
Боже, как же это убого выглядит.

Издевательство над машинами
Kimi Raikkonen
7.3.2009, 16:07
Спасио с ромашками еще ничего,остальные...
Смотрю там и наш злостный нарушитель красный Икс-Трейл присутствует.
Если честно, то ужас какой то
Буржуй, Не знаю насчет лучше, не видела....интересно, а хуже еще может быть?
Ymar, по-моему хуже уже некуда
Буржуй, было ли лучше, не знаю, но одного этого украшательства хватает, чтобы желания участвовать или смотреть этот конкурс не возникло.
Цитата(никА @ 7.3.2009, 14:40)

Боже, как же это убого выглядит. Издевательство над машинами
Цитата(Ymar @ 7.3.2009, 16:40)

Если честно, то ужас какой то
надо было сделать лучше .... и показать всем

. а так пустая болтовня
usver, ну уж точно я бы не стала клеить нелепые цветочки, лепить неимоверное количество игрушек и тем более отмазываться бантиками с подарочной упаковки...а уж простите, налипить круги по всей машине с намеком на смайлики, это видимо вверх чей то фантазии.....а если честно, конкурс глупый
usver, я вообще считаю это украшетельство дурацкой затеей и издеваться над своей машиной не собираюсь и уж тем более ничего не собираюсь никому доказывать, мне нет необходимости самоутверждаться в принципе, и уж тем более таким дурацким способом.
Не хочу обидеть участниц (ежели прочитают), это не в ваш адрес, а в адрес устроителей конкурса.
PS более-менее выглядит желтая "букашка" в пятнышку, ее не сильно изуродовали
Kimi Raikkonen
7.3.2009, 18:18
Да вообще глупый конкурс на украшение авто!!!
Цитата(Элеонора @ 4.3.2009, 16:26)

а у меня есть автомойка

Удачи, девчонки! ))))
не удивлюсь, если даже она в комплекте с твоим авто шла
Цитата(Aurelius @ 7.3.2009, 18:00)

не удивлюсь, если даже она в комплекте с твоим авто шла

нет, она была куплена пару лет назад )))
Да нормальные цветочки, ладно вам изгаляться! ))) Я бы, конечно, не нацепила, отмывайся потом от клеёв разных )))
Кто победил-то?
Кими, как с представителя СМИ, с тебя официальный ответ в студию!
Видела сегодня на улице спаську в ромашках и короллу в знаках ДД, странно смотряццо

А ипсум с полянкой на капоте убил наповал
Да что вы, приятно посмотреть, замечательно украсили, со вкусом, кто как мог, у всех вкусы и талант разные...
Иные вон и новогоднюю ёлку украсить не могут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.