Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоледи 2009
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dissector
еще бы чадру на машинки надели.... dash2.gif

Aurelius
Хватит какать с колоколен, ПАЗИТИВНЕЕ будьте wink.gif
Ymar
я вот седня днем на дорогах нашего города встретила машинку (с девушкой за рулем) с розовой коробкой на крыше, украшенную бантиками вроде. я долго думала чтоже это может означать, сначала думала может кто на свадьбу машину так чудно нарядил, а потом вспомнила что конкурс проходит замечательный laugh.gif
Olive
прочитала про чадру, вспомнила.. Были 2 машинки украшенные как девушки, у первой накленены губы на радиатор, на крыше имитация кудрявых волос, на зеркалах висят серьги-кольца, а во все лобовое стекло очки, на фарах ресницы закрученные. А вот вторая была в розовой шляпкой на крыше и тоже с губами на капоте.
А был там и джентельмен, на фото есть. Во фраке причем и в цилиндре.
На машине, украшенной игрушками было написано "живу как в сказке". На машине, где слюнявчик с соской - "дети - будущее Магадана". А был Крузер, украшенный длинными полосками из пятикопеечных монет. Очень трудоемкое уквашательство.
Была и просто белая машина, никак не украшенная, просто чисто белая сверкающая.
Пришем мэр, посмотрел на автомобили и на участиц, что-то оценили, но не сказали кто лучше. Потом сразу начался конкурс фигурного вождения.
Aurelius
Olive, победил то хто?
Ymar
надеюсь,что кто-то из автоклуба.... И что еще за призы были тоже очень интересует
Olive
Кто победил не знаю. Моя коллега выступала, так даже ей не сказали время за которое она проехала фигурный путь. Замерзли организаторы, говорят бумажки запрятали, искать холодно. Был действительно пронизывающий ледяной ветер. А конкурсы длились с 11-30 до 15 ч. примерно. Будем смотреть ТВ, там точно скажут. Но только 12 марта, так мэр сказал - будет официальное награждение.
Olive
Вот еще ИЗО. ALF-MOBIL.
никА
Цитата(бородочек @ 7.3.2009, 19:54) *
А ПО МОЕМУ ЭТО ПРЕКРАСНО declare.gif , ЧТО ЕСТЬ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ

А по-моему слово "бояться" неуместно. Те, кто не участвует, не значит, что чего-то или кого-то боятся. Не вижу ни малейшего смысла "показать себя", мне и так замечательно. Меня данный конкурс не привлекает, считаю его бредовым, лучше в encounter поиграю biggrin.gif
Санька
Легко, конечно, сидя дома на диване, говорить о том, что какая это глупая затея и зачем же так "уродовать" машину... А вы попробуйте сначала что-то придумать, а потом в -23 украсить авто. Попробуйте сдать ПДД, уверен, что большинство наберёт больше 2-ух допустимых ошибок... Просто не всем интересно сидеть дома, хочется хоть как-то разнообразить серый быт нашего серого города... Девчонки постарались, интересно провели время, пообщались, познакомились (usverfive.gif ), себя показали, на других посмотрели, а если и приз какой дадут, так вообще хорошо smile.gif Единственное - лучше по лету проводить конкурс, уж дюже холодно 1_veryangry.gif  всё имхо.
Некоторые фото прилагаю, ибо фотки Olive сделаны уже после осмотра.
Aurelius
Мне больше всего Марч понравился, впринципе у него цвет тому способствовал. Некая машинко - божья коровка smile.gif
HILANDER
верхушка Прадика лежит на площади в углу smile.gif
Элеонора
А почему сразу не награждали-то? странно.... Не могли подогнать автобус с горячим чаем для всех и посчитать баллы? Мэрия как всегда..... ДорогА ложка к обеду, а после - можно и выкинуть.....
dissector
ну не наша мерия , так думать не может. точно не может , зачем , все схваченно , завсе заплаченно.

crazybubble
Молодцы, девчёнки..! Я за то, чтобы "такие" машины ездили. Наивно и трогательно.
Р.Ы. Особенно Травк-бампер понравился, смайлы-диски, Божья Коровка... smile.gif
maldyak
Все таки молодчинки! Кому-то удалось, кому-то  нет... Меня лично мышка улыбнула :-)

Да - глупо! Да - непрактично! ...Но ведь весело!!!! smile.gif)))

Но это не главное, порадовало умение обращаться со своими железными конями. И хоть элементы в общем не сложные, но вот за девченок на Прадиках болел от души. Габариты элементов были под легковушку :-)

Еще раз спасибо!

никА
Цитата(maldyak @ 7.3.2009, 23:57) *
Меня лично мышка улыбнула :-)

Никакой мышки не увидела ph34r.gif Покажите мне мышку dash2.gif biggrin.gif

Цитата(Санька @ 7.3.2009, 20:45) *
Легко, конечно, сидя дома на диване, говорить о том, что какая это глупая затея и зачем же так "уродовать" машину... А вы попробуйте сначала что-то придумать, а потом в -23 украсить авто. Попробуйте сдать ПДД ... Просто не всем интересно сидеть дома, хочется хоть как-то разнообразить серый быт нашего серого города... Девчонки постарались, интересно провели время, пообщались, познакомились (usver, five.gif ), себя показали, на других посмотрели, а если и приз какой дадут, так вообще хорошо smile.gif Единственное - лучше по лету проводить конкурс, уж дюже холодно 1_veryangry.gif всё имхо.

ПДД сдать не проблема, максимум в чем ошибусь, это в трамваях, я не помню, как они ездить должны blush.gif Познакомиться, пообщаться можно
найти повод, придумать многое не проблема, но как ты правильно заметил, минус 23 не вдохновляет. Видимо, разнообразие в понимание многих слишком разное, я лично не считаю проводимые для галочки мероприятия "разнообразящими серый быт нашего города". У меня быт не серый biggrin.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Элеонора @ 7.3.2009, 18:55) *
Кто победил-то? Кими, как с представителя СМИ, с тебя официальный ответ в студию!

Честно мне фиолетово biggrin.gif и я радийщик music.gif ,а не телевизионщик.
Aurelius
Kimi Raikkonen, как бы СМИ это Средства Массовой Информации, входит туда теле-радио-газетное вещание, не мажся давай biggrin.gif
Или признайся: " Я обычный дижджей" wink.gif
Kimi Raikkonen
Aurelius, Я знаю что входит в СМИ smile.gif ,тока вот Магаданские новости не моя работа,я веду Автоэкспресс 1_declare2.gif
Aurelius
Kimi Raikkonen, экспресс какой?, правильно АВТО! biggrin.gif Будут итоги, тяжело их огласить?
Kimi Raikkonen
Aurelius, Нее там шняги такой не будет.В основном новые законодательства касающиеся ПДД и новинки от автокомпаний.(правда иногда такая х..я бывает.... оговорюсь текст не я заготавливаю)
Санька
Цитата(никА @ 8.3.2009, 10:52) *
Никакой мышки не увидела ph34r.gif Покажите мне мышку dash2.gif biggrin.gif

вот и мышка smile.gif

Цитата(никА @ 8.3.2009, 10:52) *
ПДД сдать не проблема, максимум в чем ошибусь, это в трамваях, я не помню, как они ездить должны blush.gif Познакомиться, пообщаться можно
найти повод, придумать многое не проблема, но как ты правильно заметил, минус 23 не вдохновляет. Видимо, разнообразие в понимание многих слишком разное, я лично не считаю проводимые для галочки мероприятия "разнообразящими серый быт нашего города". У меня быт не серый biggrin.gif

Ладно, спорить бесполезно smile.gif Просто, если меня не вставляет например тот же энкаунтер (я против игр на дорогах общего пользования), то я в теме про него не говорю, что это глупо, никогда не стал бы этой дрянью заниматцо и пр. smile.gif 
никА
Цитата(Санька @ 8.3.2009, 12:01) *
вот и мышка smile.gif

Ладно, спорить бесполезно smile.gif Просто, если меня не вставляет например тот же энкаунтер (я против игр на дорогах общего пользования), то я в теме про него не говорю, что это глупо, никогда не стал бы этой дрянью заниматцо и пр. smile.gif

Блин, ну мышкой я бы это не назвала, моего больного воображения на это не хватило biggrin.gif Санька, знаешь в чем основная разница между энкаунтером и "автоледи", последнее делается "для галочки", а в энкаунтер играют увлеченные люди, поэтому игры никогда не повторяются, всегда что-то новое. Кстати, игры проводятся не на дорогах, не знаю с чего ты это взял. Проводился бы конкурс "Автоледи" увлеченными людьми, чтобы всегда было что-то новое, я бы может поучаствовала, а так не вижу в этом смысла.
Санька
Цитата(никА @ 8.3.2009, 13:52) *
Блин, ну мышкой я бы это не назвала, моего больного воображения на это не хватило biggrin.gif Санька, знаешь в чем основная разница между энкаунтером и "автоледи", последнее делается "для галочки", а в энкаунтер играют увлеченные люди, поэтому игры никогда не повторяются, всегда что-то новое. Кстати, игры проводятся не на дорогах, не знаю с чего ты это взял. Проводился бы конкурс "Автоледи" увлеченными людьми, чтобы всегда было что-то новое, я бы может поучаствовала, а так не вижу в этом смысла.

Мышка, мышка это, просто присмотрется надо laugh.gif
А как так не на дорогах?? А где? smile.gif Ведь насколько я в курсе, раньше командам давали мегазагадки, кто разгадает и приедет первый, и найдёт то, сам не зная что smile.gif , тот и победил new_russian.gif  или уже не так "играют"? 1_declare2.gif
Aurelius
Санька, это по моему другая игра, а не конкурс "Автоледи"
Санька
Aurelius, так я про энкаунтер и спрашиваю у неё smile.gif
никА
Санька, доедет - это в отдельных случаях, если это "автосхватка", но кроме "доедет" даже в автосхватке много чего не связанного с транспортом и дорогами, а ведь очень много и пеших игр и фотоигр, где дороги вообще не при чем. Игра очень многообразна.
Olive
Ника, конечно этот конкурс не для всех, есть девушки с хорошим чувством юмора, которым своего времени не жалко для того, чтоб прикольно нарядить свою машинку, поучавстовать в командной игре и т.д. Они считают это развлечением, а не твердым намерением победить и получить нобелевскую премию. Ну нарядили, ну поучаствовали.. Ну ничего страшного в этом то нет. И это происходит всего-то раз в год! Что так накинулись на это Автоледи?
Kimi Raikkonen
Кто победил то?
никА
Olive, мне не нравится, что этот конкурс проводится "для галочки" со стороны устроителей конкурса, сколько лет конкурсу, а он по-моему не изменялся sad.gif
KAMAZ
придется брать дело в свои руки и организовывать своё "Автоледи"
Санька
Kimi Raikkonen, 12-го скажут, в 16-00
Malina
Меня лично улыбнуло, когда по городу их увидела.....и мыслей типо -фууу. как стремно не было))) Симпотично, причем все старались и ОТЛИЧАЛИСЬ друг от друга. МОЛОДЦЫ smile.gif И знакомые звонили со словами видела машинки разукращшенные гоняли по городу??
п.с Ника попроще относитесь к такого рода мероприятиям, а если вам не нравиться, не надо жить в этой теме и отписывать каждый час сообщения типо :
Меня данный конкурс не привлекает, считаю его бредовым, лучше в encounter поиграю
Видимо, разнообразие в понимание многих слишком разное
Боже, как же это убого выглядит. wacko.gif Издевательство над машинами
по-моему хуже уже некуда
я вообще считаю это украшетельство дурацкой затеей и издеваться над своей машиной
Проводился бы конкурс "Автоледи" увлеченными людьми, чтобы всегда было что-то новое, я бы может поучаствовала, а так не вижу в этом смысла. - Такое чуство, что вас туда так звали, ну так звали....
Ника . посмотрела б с удовольствием на вашу разукрашку...
хватит. ваше отношение все уже поняли!
Kimi Raikkonen
Вобще то парни вечно буровят.... smile.gif а тут девочки wink.gif тема становится интересной smile.gif ))))
a-y
моя жена учавствовала, только теорию завалила, если кто чувствует себя знатаком ПДД, зайдите на gai.ru, попробуйте здать экзамен по всем разделам, у меня это получается через раз.
и вождение тетки хорошо сдали, ребята которые помогали судить (РОСТО) говорили что они показывают время лучшее чем мужики летом. так что вот. моя жена бодренько проехала змейку, ставлю ей 5 smile.gif, не уверен что я бы проехал лучше.
кто не доволен не читайте тему.
правда там и спорных ситуаций хватало например 7 марта на смотровой, только объявили точку которую надо найти (смотровая), еще даже по радио не закончили объяснять, жена первая выехала с вышки вниз на смотровую. и всеравно не успела, странно, по главной вниз и никак, там уже была девушка и телевидение !уже ждало участниц!, правдо ничего что первая каким точудесным образом телепортировавшаяся девушка, была женой оператора который как раз снимал там. в остальном интересное мероприятие.
hronik
Я считаю,что девчонки на конкурсе молодцы,т.к. не сидели тупо и говорили-это,мол,стрёмно и не интересно будет.
Они потратили время и силы на СВОЁ самовыражение со своим авто.
Хотя бы за это им большой плюс.
сидя за компом не трудно всё раскритиковать...
Barabachka
Да не, в общем и целом конкурс прошёл нормально.

Правда судьи действительно подзамёрзли и это не пошло им впрок.

Машины были наряжены лучше чем в прошлом году и более органично. С учётом большей массовости - смотрелось хорошо. Организация была лучше чем в прошлом году, уже по-крайней мере была к приезду готова площадь и парни помогали расфасовать машины по территории.

Если в прошлом году полосу препятствий расставляли по габаритам маленьких машин и длинномеры все заваливали змейку, то в этом году сделали "по максимальным размерам авто". Как результат из трёх десятков участниц на змейке сбита лишь одна вешка, да и то просто девушка хотела улучшить своё время и малость перестаралась .. Ясно и это тоже не совсем честно, так как длинномерам в любом случае было проходить тяжелее, чем легко маневрировавшим между вешем коротким машинкам, но зато конкуренция очень жёсткая. Не понравилась при судействе остановка оценка остановки на линии ... Я лично и с 10 раза бы на ней не остановился. Как можно остановиться на линии которой не видно, а расстояние вешек от машины ты заранее не знаешь и не можешь спроецировать их относительно центра колеса ... В общем на стоп-линии половина участниц ошиблась. Но одно вообще не понравилось - девушка не доехала букваться 2-3 см до линии, а ей засудини не прохождение препятствия!!! неужели это так существенно 2-3 см? В общем жёсткость была местами явно чрезмерной.

Персонально для Ники.

Из 30 участниц на решении билетов на 20 вопросов не ответил ни кто! По одной ошибке - 3 участницы, по 2 чуть больше. Остальные 3 и более ошибок!!!! Вы думаете вы бы справились лучше? Очень хочется верить, но вериться с трудом, так как вот с трамваями вы уже не очень говорите дружите, а там глядишь и ещё какие-то трудности обнаружаться ....
Не надо переоценивать свои силы и возможности - их либо можно подтверждать, либо свято верить - я так понял вы сторонница второго.
Ваши комментарии читать не приятно - имхо.

Вы даже не знаете, что конкурс постоянно меняется. Украшение авто появилось только в прошлом году. Ориентирование - в этом. Раньше ещё была пулевая стрельба. Также в прошлом году появился конкурс презентаций учасниц. Что вам ещё надо? Мало? Да, наверное мало, так и учасниц раньше было не много, в этом году уже в 2 раза больше, в следующем может будет уже в 3 раза больше. Конкурс растёт и развивается, хотя конечно недочётов ещё много smile.gif

Все участницы молодцы. Поздравляю всех с 8 марта, хоть и малость поздно!!!

А в украшении думаю выиграет Спасио с ромашками и травкой smile.gif) - всё-таки травка пробирает, особенно на фоне снега smile.gif).

Джам
Цитата(Barabachka @ 10.3.2009, 17:31) *
Из 30 участниц на решении билетов на 20 вопросов не ответил ни кто! По одной ошибке - 3 участницы, по 2 чуть больше.

на экзамене допускается 2 ошибки в теории)
никА
Цитата(a-y @ 10.3.2009, 14:45) *
телевидение !уже ждало участниц!, правдо ничего что первая каким точудесным образом телепортировавшаяся девушка, была женой оператора который как раз снимал там. в остальном интересное мероприятие.

Уже одно это желания участвовать не прибавляет ...

Цитата(Malina @ 10.3.2009, 14:09) *
Ника . посмотрела б с удовольствием на вашу разукрашку...
хватит. ваше отношение все уже поняли!

Извращаться над своей машиной не собираюсь, поэтому удовольствия посмотреть на это не будет. А что касается хватит или нет, то это решать мне, ежели что-то не по теме, то это решают модераторы, а не пользователи. biggrin.gif
hronik
Давайте дружить-не будем ссориться и обижаться друг на друга.
Все выразили своё отношение к мероприятию.
Каждый пусть остаётся при своём мнении.
rolleyes.gif
Barabachka
Джам,

"на экзамене допускается 2 ошибки в теории) "

Простите, не понял, к чему был Ваш коментарий?
Если я что-то не верно изложил, то повторюсь: из 30 участниц только менее половины ответили с 1 или 2-мя ошибками, то есть по Вашей схеме экзамен не сдали более 50%.

никА,

Вот я сижу и думаю, как можно испортить ещё на столе дизайнера испорченный автомобиль?
Malina
Цитата(никА @ 10.3.2009, 22:22) *
Извращаться над своей машиной не собираюсь, поэтому удовольствия посмотреть на это не будет. biggrin.gif

А почему бы нет....добавим белых кругляшков..... вот из вашего красненького авто неплохой мухомор получился. biggrin.gif
никА
Malina, мне моя машина мухомор не напоминает, если нужны мухоморы, то скоро лето, они будут в лесу, ну или из папье-маше можно сделать, это если очень срочно нужно. wacko.gif
ShavuRi
Хотела бы я поучаствовать в этом конкурсе... girldance.gif
Хех... girl_witch.gif
Kimi Raikkonen
ShavuRi, И что тебе мешает? smile.gif  Главное желание!Оно то нас и доводит до цели которую мы перед собой ставим!!!
Проверено на себе!!! wink.gif
ShavuRi
Kimi Raikkonen, =)) да это то понятно))) happy.gif
я просто права недавно получила)) cool.gif
мало ли чего)))) laugh.gif

Aurelius
ShavuRi, ну так сказать со свежими знаниями smile.gif
ShavuRi
Aurelius, хех\ тоже верно
girl_witch.gif
Kimi Raikkonen
ShavuRi, И ты боишься? Не стоит!Наоборот у тебя шансов больше чем у других!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.