Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Магадане жить хорошо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
columbo
Цитата(MIB @ 12.8.2012, 19:18) *
Ну вот и другой подтвердил мои слова. Покупай columbo там где мы говорим, не думай.

Там на этой неделе не продаюцо! 

ВолкOFF
shans2, Он там жил?
shans2
ВолкOFF Ну да. Дом советской и партийной элиты.
Yan
Да, очень недурственный Шайдуровский домик smile.gif
А по поводу снегоуборочника, так у нас зимой порой так заметает, что и снегоуборочнику пробить труднова-то, остаётся только лопата smile.gif
У меня одно время на даче родственники круглый год жили, так там такие сугробы за ночь наметало, выше меня ростом! И он такой плотный, что снегоуборочник не берёт, зато спортивную форму поддерживать легко!!!
dissector
Цитата(Yan @ 12.8.2012, 20:41) *
Да, очень недурственный Шайдуровский домик smile.gif
А по поводу снегоуборочника, так у нас зимой порой так заметает, что и снегоуборочнику пробить труднова-то, остаётся только лопата smile.gif
У меня одно время на даче родственники круглый год жили, так там такие сугробы за ночь наметало, выше меня ростом! И он такой плотный, что снегоуборочник не берёт, зато спортивную форму поддерживать легко!!!

центр города! портовая 2.....
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=4291
что в частном доме , что .............
columbo
Болдырева 20, Горького 7, Пролетарская 25/, Набережная реки М. 5, Парковая 1...

"Я его слепила из того, что было..."

Прошу высказываться smile.gif
Мари
columbo, жила на Горького 7, хрущевки но стены толстые, соседей не слышали вообще, подъезды отвратные правда.
та ещё штучка
жить хорошо там,где нас нет... laugh.gif sleep.gif
columbo
[quote name='та ещё штучка' date='15.8.2012, 23:5

Цитата(та ещё штучка @ 15.8.2012, 23:56) *
жить хорошо там,где нас нет... laugh.gif sleep.gif

Где мы есть, только где мы есть...

Побывали в районе Нагаево. Центр города после чего показался... с лучшей чем обычно стороны.

Но почему в соседней Аляске тротуары ровные-преровные. и газоны там стригут! 

flykhan
columbo, Так тож АЛЯСКА!
columbo
Парковая 1 не вошёл в номинацию "дом в Магадане, где можно жить".

А вот дома Пролетарская 25 с корпусами 2/3/4 - что скажете? Случайно не по канадской новой технологии ("хеви метал").
klofelin
я с детства жил на Новой Веселой. при СССР не было машины, проблема была добраться до города - школа-работа... но зато горячую воду не так отключают надолго как в городе (своя котельная), сама квартира - ленинградка трешка с большой кухней, плюс - в детстве там вообще нормально для ребятни - просторов для гуляния намного больше, чем в городе - рядом море, река+пруд, лес, по бондарке можно полазить. детский сад и начальная школа тоже рядом. вспоминаю с ностальгией.
kosmag
Живу на Снежном больше 30 лет и в город переехать жить ни за что бы не согласился!

P.S. Вчера на посёлке весь день было солнце! А в городе погода - Апож! И таких дней очень, очень много!
Filmor
Цитата(ВолкOFF @ 12.8.2012, 17:05) *
Говорят, что все руководство партии жили в доме напротив Летуаля, не там, где авиакассы и т.п., а где цент репродукции с торца. Я там не был, но говорят, что там ровные стены, большие комнаты и ванна с туалетом ( в каждом туалете раковины стоят)...
Паркет, стены обычные, не в каждом туалете раковины, брешут wink.gif Знаю точно, т.к. прожил там с 1974 (как дом построили) до 2000 года, а родители и сейчас там живут.

Цитата(shans2 @ 12.8.2012, 20:11) *
ВолкOFF Первый секретарь Магаданского обкома КПСС(1968—78 гг.). Член ВКП(б)—КПСС с 1952 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%E9%E4%...%FC%E5%E2%E8%F7
По воспоминаниям порядочный дядька вроде был.
Общался с людьми которые при нём работали, плохих отзывов не слышал.
MIB
Filmor,
Cпасибо просветил, а я всю жизнь в Магадане прожил и думал что это самый лучший дом в городе. Короче кроме больших и нестандартных окон, ничего выдающегося нет? Хрущёвка как хрущёвка?
Filmor
MIB,
Олег, не хрущёвка. По тем временам (1974 год) довольно большая кухня (от 9 м2), в четырёх-комнатных квартирах совмещённая ванна-туалет + туалет с раковиной, большой зал (там где гигантские окна). Трёшки разные, про однокомнатные квартиры не скажу, там не был, а двушки тоже неплохие.
Ремонт в подъезде был ещё в середине 80-х, но за счёт того, что в подъезде 8-10 квартир - довольно чисто.
columbo
Якутская 7, 9, 5. Квартиры здесь улучшенной планировки. Прошу отзывы smile.gif.
Bezdna
У нас хороший район - карла маркса 59, летом зеленый двор, школа 30 во дворе, с детьми в сквер недалеко ходить, северка круглосуточно работает, подьезды чистые, соседи вроде нормальные, стены кривоваты, но мы у себя подравнялиsmile.gif)) Планировка улучшенная.
dizel777
Цитата(Damir @ 10.8.2012, 21:52) *
Это сталинки с ж/б перекрытием. Их по моему 3 в Магадане.
1. Дом загса

2. Дом примыкающий к Адм.Маг.Обл.

3. Напротив Адмирала (дом с часами)

P.S. Где нас нет.

4. Дом 1 аптеки , перекресток коммуны-билибина , до сих пор жалею что продал
columbo
Карла Маркса 67 - холодный дом?
shans2
columbo У нас друзья на КМ65, в квартире дубак. 67 - такая же гармошка?
dissector
Цитата(columbo @ 17.8.2012, 19:57) *
Карла Маркса 67 - холодный дом?

И еще надо счетчик гейгера , некоторые 1_boyan.gif фонят
dogg
У нас не только дома, сопочки тоже нехило пофанивают, куда ж деваться от этого hang.gif Север есть север маза фака
columbo
Цитата(shans2 @ 17.8.2012, 21:29) *
columbo У нас друзья на КМ65, в квартире дубак. 67 - такая же гармошка?

Гармошка- пятиэтажка. Всё так же видимо.

dissector, почему счётчик гейгера?? то землятресение у вас, то ядерная война...

Хорошо, очередной раз бросим карты: Болдырева 4
и
дом магазина "Салют"?
Малявка
Живу по Карла Маркса, 67 уже 14 лет, у нас на этаже всего 2 квартиры, сторона которая выходит во двор холодная, которая на дорогу очень теплая. Вообще дом нравится, большой коридор, кухня 9 кв., комнаты удобные квадратные, да и двор наконец то благоустраивают.
Filmor
dogg, повышенный фон связан не с севером.
Bezdna
Больше 10 лет прожила на Карла Маркса 67А, подруга живет в гармошке, дома холодные, смотрят окна в окна, двор не делали с 1992 года, в 67 доме была в 2шке...отличий от улучшенки не увидела, кроме выемок у окон, нижние этажи по мне так еще и темноваты, особенно если окна выходят во двор, площадки детской нет, а на том что есть паркуют машины. Жить можно smile.gif

P.S. а перед некоторыми подьездами дома 67а разливается озеро в дождливую погоду, так что домой не попасть.( все надеются на новую дорогу)

BERYMOR
Кстати, присоединяясь к klofelin, отмечу неплохую планировку дома на Новой Веселой, кажется по пер. Бассейновому 10-б. Кухни по 11 квадратов, ну и остальное тоже ничего. Дом постойки 1991 года. Правда, далековато. А ещё очень нравится микроклимат пос. Сокол. И цены на жильё там божеские.
columbo
Что касается собственно центра. Карла Маркса 67 - более-менее пойдёт, если окна выходят на дорогу. Во дворе дома то что на А, на, Б - ничего хорошего.
Болдырева 4 - улучшенная планировка, дом старый, грибок - нет. Примыкает к нему Болдырева 6, дома похожи...
Карла Маркса 71 - внешне - нет.

Дом магазина "Салют"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.