mishail, увы, люфт только заменой лечится.
Тут пример -
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=797483
Цитата(Shiko @ 16.11.2012, 9:19)

Там срезает шлицы в редукторном механизме.
Есть три пути:
1. разобрать и заварить шлицевое соединение
2. разобрать любой другой редуктор и переставить его "потроха" в водительский.
3. поменять местами моторчик и редуктор с водительской двери и задней левой двери (они абсолютно идентичны).
именно левой? а правая не подойдет? или не принципиально?
Piton, у правой задней редуктор в другую сторону. Он идентичен тому, что стоит в левой передней двери.
будем пробывать, если Мики не поможет, вернее если от SF не встанет =/
Piton, от СФ не встанет 100%.
Я в своей водительской менял и всё это проходил ...
на подходе Радиатор алюминиевый Subaru Forester SG5 TURBO AT 40mm, кому нужен? могу предложить приобрести по предоплате (по себестоимости) за 6 тыс, или по приходу за 7тыс.
даю 100% гарантию того, что радиатор придет!
89140324921
lexxaes
17.12.2012, 20:50
субаруводам привет!нужная фара левая на кросс спортс дорестаил без блока ксенона,может случайно продает кто?или есть у нас мастеровые в городе которые реанимируют стекла на отпике?
у кроса отражатель серый вроде?
lexxaes
17.12.2012, 21:22
да
черная была в Субару магазине... левая
требуется стартер от МКПП, или поменяю стартер АКПП на стартер МКПП
Всех с праздником!фару так и не смог найти в интернете...серых нет,подскажите телефоны разборок владивостока с которыми уже работали.
parts.japancar.ru
найдется всё))
кардан на форика сф5 мкпп, есть у кого нить?
нужна начинка водительской двери на SG5, сломался стеклоподьемник, рассмотрю вариант приобретения двери целиком!!
89140324921
может есть у кого глушитель и труба с середины? на форестер не турбовый... очень надо. моя вышла из строя.Звук убивает..рычит громче прямотрка.
mishail, поедь на ГЭЛУДовские гаражи и завари.
sokolovih
22.1.2013, 20:22
Завари газовой сваркой. Выла такая же ерунда, вылечили за 15 минут в гаражах на маске скорби
там всё сложнее. труба и соединения прогарели, а глушак почти уже отвалился в 2х местах сварки
mishail, мне новый кусок трубы вваривали с соединениями. Переварил и забыл.
Не у кого не завалялось модуля управления стеклоподьемниками на SG, хотя впринцепи должен подойти от любого субарика
Цитата(Piton @ 30.3.2013, 11:48)

Не у кого не завалялось модуля управления стеклоподьемниками на SG, хотя впринцепи должен подойти от любого субарика
у меня есть только блок кнопок с водительской двери.
просто кнопки или вместе с блочком, который под кнопками?
Цитата(Piton @ 31.3.2013, 18:27)

просто кнопки или вместе с блочком, который под кнопками?
вроде весь узел, вместе с блочком - дверь в сборе была ...
на какие цифры позвонить?)
продам, всё это лишнее в моем гараже! цену предлагайте сами только адекватную, естественно дешевле чем в магазине.
продам генератор и интеркулер от SG5
Цитата(Piton @ 6.5.2013, 17:39)

купите кулер стишный!!
Забрал,но на V-moute настроился.
Сам настраивал, какая турбина?
может он только настроитлся покупать его, а не поставил и настроился)
ma3x/sti
14.5.2013, 22:10
Цитата(mey @ 14.5.2013, 16:21)

Сам настраивал, какая турбина?
Только,только. Я думаю что "ВФ-ки 32" хватит.)))
не у кого не завалялось пружин на форика SG5 задние, под обычные стойки (не саморегулирующиеся) без "бочка"
Продал форика, осталось много запчастей. Турбина, навесное, стойки, привода, коробка, если кому надо будет, спрашивайте!
Ремень ГРМ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаХороший ремень, 1300рэ, это на тот двигатель, где крышки распредвалов двумя болтами притянуты.., до 2000г
Ну и так бардак......., тут всё одной картинкой не объять...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла В Личку
Есть турбо движка в разбор(20G), со всем навесным. Кому чо надо спрашиваем, покупаем)
коробка автомат на форика сф5 на запчасти, если надо.
привода задние на турбо легасика, редуктор.
ma1oy, передаточное число редуктора 4,11 или 4,44?
У кого-нибудь есть задний ступичный подшипник на форестера?
не у кого не завалялось подкрылка правого на SG5, можно впринцепи любой правый подкрылок) главное чтобы была целой та часть что идет под бампер
приму в дар штатный блуоф и короб воздушного фильтр на SG5, или куплю за символическую цену
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.