Потек масляный датчик на атмофоре. Кто менял? Какой подойдет?
Цитата(Shiko @ 21.5.2010, 19:34)

Нет. В европейской и американской версии габарит находится там, где у японофориков поворотник. А для поворотника у евроамериканских ... есть отдельное место в боковом секторе габарита ...
это заказывать надо значит и поворотники тоже?
сколько всё вместе выходит?
встает нормально?ничего переделывать не нужно?
sokolovih
31.5.2010, 0:09
Цитата
Потек масляный датчик на атмофоре. Кто менял? Какой подойдет?
я менял недели две назад. Датчики все одинаковые стоимость 150 рублей маде ин джапан, только кантакт пришлось колхозить. В процедуру включено снятие генератора.
Цитата(Urist @ 30.5.2010, 21:41)

это заказывать надо значит и поворотники тоже?
сколько всё вместе выходит?
встает нормально?ничего переделывать не нужно?
поворотники... не знаю! В штатовских фарах есть "отлив для габарита, но без отверстия. Некоторые ... делают отверстие и ставят габарит... но это колхоз ... проще в поворотник поставик двухнитевую лампу (габарит + поворотка)
Цена от 70 до 100 долларов за 1 фару + доставка 40 - 60 долларов.
встают нормально.
Цитата(sokolovih @ 30.5.2010, 23:09)

я менял недели две назад. Датчики все одинаковые стоимость 150 рублей маде ин джапан, только кантакт пришлось колхозить. В процедуру включено снятие генератора.
Спасибо! Мне обошелся в 200 руб., без заморочек с контактом. Поменял не трогая генератор.
Собираюсь менять ГРМ, с роликами, сальниками (как приобрету) на своем форе не подскажите куда лучше с этим обратиться?
сколько это с материалами и работой обойдется?
скоро тоже предстоит процедура эта
Hobbit, Urist,
в зависимости от того, что будете менять и оригинал или неоригинал ставить ... от 8 до 27-28 т.р. за материал. За работу от 2 до 5 т.р. ...
Вот полный перечень, что касается замены ремня ГРМ:
1. ремень ГРМ.
2. ролики ГРМ - 2шт
3. гидронатяжитель ремня ГРМ.
4. сальник коленвала.
5. сальники распревалов.
6. успокоитель ремня (только на моделях с МКПП).
Но! замена ремня ГРМ регламентирована на 100, 200, 300, ... тыс. пробега, т.е. совместно с ТО-100.
А при ТО-100, при обслуживании ДВС и его систем проверке и/или замене также подлежат:
1. ремни навесного оборудования - 2 шт.
2. помпа, термостат, пробка радиатора.
3. прокладки клапанных крышек, свечных колодцев.
4. клапан PCV.
5. клапан EGR (в зависимости от модели ДВС).
6. дроссельная заслонка.
7. катушка зажигания, ВВ провода.
... про замену расходников не говорю ...
К кому обратиться ... не посоветую, т.к. это очень "интимный" вопрос ...
никто не узнавал сколько датчик расхода воздуха стоит? где купить?
antonyo,
ДМРВ? ... от 4 т.р. за б/у во Владике, до ...
в новосибе 2500 видел за б/у
antonyo,
22794-AA010 ...
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=71603964&sr=73 - это он ?
Если он, то цена на новые ... из Эмиратов - 2625,75 - 2654,56 рублей, из японии порядка 7,5 т.р.
Датчик детонации нужен, видел может кто в городе есть?
Цитата(ma1oy @ 2.8.2010, 16:53)

тут был?:
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...t=0#entry312423
Цитата(ma1oy @ 2.8.2010, 16:53)

есть....у меня
Могу помочь с субаровскими запчастями, по ценам Эксиста, у чела есть выход на поставщика Московского, кому интересно, сведу. Все вопросы в личку. На вопросы по запчастям я не отвечу, моего интереса нет, просто могу свести.
Цитата(miki @ 2.8.2010, 19:00)

Я такой пытался поставить, он у меня почему-то не влазит, из-за фишки, на моем её нету.
Цитата(ltybc @ 3.8.2010, 5:30)

Могу помочь с субаровскими запчастями, по ценам Эксиста, у чела есть выход на поставщика Московского, кому интересно, сведу. Все вопросы в личку. На вопросы по запчастям я не отвечу, моего интереса нет, просто могу свести.
Из автосигнализаций?
Цитата(ma1oy @ 3.8.2010, 7:20)

Я такой пытался поставить, он у меня почему-то не влазит, из-за фишки, на моем её нету.
Из автосигнализаций?
Да вроде про запчасти написал...
в этом магазине просто возят на заказ ориг запчасти на субу и цены кстати как у Эксиста, вот и подумал что про них речь...
Цитата(ma1oy @ 3.8.2010, 16:25)

в этом магазине просто возят на заказ ориг запчасти на субу и цены кстати как у Эксиста, вот и подумал что про них речь...
Я просто не понял. Ты прав. Просто магаз помогает реализации, а привезти может чел, у него хороший выход на поставщика.Просто чем больше сумма заказа, тем проще, из-за одного датчика заморачиватся нет смысла.
нашёл номера жёлтых бильтов (перевертыши), которые идут на форестер SG
передние: VE3-3032LJ; VE3-3033LJ
задние: VE3-3032RJ; VE3-3033RJ
http://www.bilstein.co.jp/catalog/subaru/subaru.htm... а вот такую реплику обвеса от C-max на форестер СФ предлагают во Владивостоке
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦена 17,5 т.р.
Всем доброй ночи! На днях попал в ДТП (меня не заметил ГАЗ - 66 когда сдавал задним ходом

). В результате чего теперь требуется капот и правое крыло. Подскажите кто знает приблизительные цены и где можно приобрести данные запчасти?
Nitro, Во дворе китайского есть (было) два "форика" в запчастях и в джапан партсе спроси.
Bumaika-Magadan
29.1.2011, 18:17
заказать можешь на громовской, не знаю как по цене на форик, но на в4 две двери и крыло 19850 с доставкой, вот и думай примерно по 6-7тыс
Пришлось менять порванный внутренний пыльник ШРУСа (привода) и засоплививший левый сальник дифференциала (редуктора), поменял и на правой стороне тоже, т.к. на пыльнике трещины уже тоже были.
Может кому инфа будет полезной. На замену пыльника был взят неопреновый.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСальники (оригиналы) =200р. [АвтоМаг]
Пыльники "Motus FB универсальный" =350р. [5 элемент]
Во всех известных мне магазинах на моего форя в наличии не было, только универсальный сумел найти. От универсального отрезается только одно кольцо широкой части.
Как вариант, можно было взять оригинальный пыльник за 700р в нашем [Subaru-маге], но склонился к неопрену.
ma3x/sti
14.8.2011, 21:02
Цитата(Hobbit @ 14.8.2011, 12:37)

[Subaru-маге], но склонился к неопрену.
Где такое?
Цитата(ma3x/sti @ 14.8.2011, 21:02)

Где такое?
т.668887
На WPAuto находится при входе, в административном балке.
ma3x/sti
16.8.2011, 20:44
Всё понял!(про каво речь)
Такая вот неприятность, изуродовал себе задний бампер:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБампер кроме того что вмят еще и разорван.
Нужна информация, к кому обратиться по поводу восстановления или будет дешевле (лучше) найти контрактный?
Где в этом случае поискать/заказать?
Места магазинов/разборок желательно указывать с локациями ) на разборках еще не бывал...
ImprezaOla
21.8.2011, 15:57
Hobbit, грей феном, выдавливай как сможешь ровно, затем шпаклевка, грунтовка и красочко!
Цитата(ImprezaOla @ 21.8.2011, 15:57)

Hobbit, грей феном, выдавливай как сможешь ровно, затем шпаклевка, грунтовка и красочко!
Ну сам я этого делать не буду, найти бы профессионалов кто это сделает хорошо...
а то что бампер порван, и прилично.. шить как понимаю нужно, а возможни лу будет скрыть потом швы полностью?
ни у кого не завалялись стойки задние на сг5 полуубитые на первое время за символическую цену? или хотябы одна правая
Цитата(alex @ 3.5.2012, 21:33)

ни у кого не завалялись стойки задние на сг5 полуубитые на первое время за символическую цену? или хотябы одна правая
можешь и от SF5 поискать. Они почти одинаковые. "Почти" - потому, что чашка на СФ5-ных на примерно на 1 см ниже, а в остальном отличий нет.
ну я думаю если месяцок отъездить ничего страшного.. это я на рыбалку так съездил, жалко, блин(( узнал сколько одна самовыравняйка стоит, плохо стало
Цитата(alex @ 3.5.2012, 21:56)

ну я думаю если месяцок отъездить ничего страшного.. это я на рыбалку так съездил, жалко, блин(( узнал сколько одна самовыравняйка стоит, плохо стало
Я тебе говорил, что самовыравняйки дорогие. Кстати, если будешь менять стойки на обычные, надо менять и пружины от обычных стоек, т.к. они жестче (толще пруток), чем у самовыравняек!
да помню, но не думал что 30 т. за штуку, а за пружины только сейчас вспомнил, по-моему тоже ты говорил за них. Придется обычные брать. А сколько пружины примерно будут стоить отдельно?
а что за "самовыравняйки" просветите!
Цитата(alex @ 3.5.2012, 22:19)

да помню, но не думал что 30 т. за штуку, а за пружины только сейчас вспомнил, по-моему тоже ты говорил за них. Придется обычные брать. А сколько пружины примерно будут стоить отдельно?
около 2 т.р. за шт. (если не оригинал)
Цитата(owl @ 3.5.2012, 22:21)

а что за "самовыравняйки" просветите!
поддерживают клиренс вне зависимости от количества груза!
если у меня в салоне регулятор высоты фар, то значит нет самоклиренса)
Цитата(owl @ 3.5.2012, 22:41)

если у меня в салоне регулятор высоты фар, то значит нет самоклиренса)
не путай сиськи с пяточками!
P.S. самовыравняйки на СГ-5 легко определить - по дополнительному бочонку на стойке!
Цитата(alex @ 3.5.2012, 21:33)

Есть от SF-5? отличаются чашками,
есть пружины уставшие по 500р, и какбэ новые 4000р за пару. от эти
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...=41210&st=0 от те6рано 50го
Кстати есть тема: телефон там:
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...ic=21385&hl=
народ подскажите где купить задние линки и втулки стабилизатора?
в субару магазине должны быть
Shiko, хочу поближе посмотреть... ты их уже поставил?
Цитата(KLeRK @ 13.6.2012, 13:08)

народ подскажите где купить задние линки и втулки стабилизатора?
могу "отдать" по себестоимости CTR-овские линки и полиуретановые втулки ("Точка опоры")
Вот выкопировка по ценам из истории моих заказов:
Цитата
1 Стойка стабилизатора CTR CLSU2, 2шт., 293.00руб; 586.00руб На заказ у поставщика во Владивостоке Отгружено 18.05.2012 12:09:23
2 Втулка полиуретановая Точка Опоры 8011031, 2шт., 204.00руб; 408.00руб На заказ у поставщика во Владивостоке Отгружено 18.05.2012 12:09:24
3 Тяга подвески CTR CLSU1, 2шт., 293.00руб; 586.00руб На заказ у поставщика во Владивостоке Отгружено 18.05.2012 12:09:23
4 Втулка полиуретановая Точка Опоры 801383, 2шт., 213.00руб; 426.00руб На заказ у поставщика во Владивостоке Отгружено 18.05.2012 12:09:24
Итого 2 006.00
Доставка 380.00
СУММА К ОПЛАТЕ 2386.00
Цитата(owl @ 13.6.2012, 13:47)

Shiko, хочу поближе посмотреть... ты их уже поставил?
На что посмотреть?
Shiko, повертеть сайлент-блоки эти причудливые....
Блин..,, ну скока можно ???
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...21385&st=15Забирайте...,
то, что продано, я удаляю из темы.., фотки, писанину...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.