Пронард машина тема, я уже практически год на ней катаюсь и еще продавать не собираюсь, правда я туда уже всяких приблуд сколько вкинул, про аккустику вообще молчу

)
Кроун тачка тоже обалденная, но там уже много приходится переплачивать за саму корону (бренд ихний

)Зимой проблем не будет на любом приводе если есть башка, так что тут сугубо твое мнение, что тебе понравится, то и бери...
Про пронарда могу тебе рассказать от и до, включая все его устройство и свои плюсы и минусы, так что если чего интересует задай вопрос, либо подскочи ко мне в гараж, я тебе все что интересует про него расскажу.
Запчасти на пронарде практически все теже самые, что и на харьке, ну соответственно и стоимости как содержать харя, салон у него колосальных размеров, в кроуне чуток поменьше, но зато напичканее, а если в полном фарше, то пронарду далекова то до кроуна. У пронарда одно но, вид на любителя, не все его оценивают хорошо

Хотя видил в пронарде с полным фаршем тоже свои плюсы и тогда разница между кроуняками не существенная.
Я себе смотрел три машины: Аристу, Пронард и Кроун. От аристы я ожидал большего поэтому ее откинул, оставался кроун и пронард, на хорошего кроуня мне не хватало (впритык не хотелось брать авто) поэтому взял пронарда, о чем и не жалею...
, ты наверное меньшую цену ожидал от аристы поэтому ты её сразу откинул ))) ариста один из самых лучших седанов из японцев и кроун а уж темболее пронард там рядом не стоял ) маджеста еще может быть ну не как не пронард и не роялевский кроун )
, ты сам то хуть ездил на таком авто что бы так говорить ? в прошлом году всю зиму проездил на 18 катках с пневмоподвеской и никаких проблем небыло.