Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Pronard 2000
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gro0v3r
на маджесте пневмоподвеска плохо себя чувствует в наши зимы.
Evro
Цитата(gro0v3r @ 1.7.2010, 12:50) *
на маджесте пневмоподвеска плохо себя чувствует в наши зимы.

Слыша машину можно както зафиксировать на зиму и пневмо отключить...

Хотя по поводу зимы опять таки раз на раз не приходится....По трассе я ее эксплуативовать не собираюсь. Да и у друга была на пневме Маджеста все ок была, ща еще по трассе бегает и новый хозяин тоже не жалуется. Хотя я тоже слышал, что зимой можно впухнуть если что накроется.

Silent
Пронард машина тема, я уже практически год на ней катаюсь и еще продавать не собираюсь, правда я туда уже всяких приблуд сколько вкинул, про аккустику вообще молчу:))

Кроун тачка тоже обалденная, но там уже много приходится переплачивать за саму корону (бренд ихний:))Зимой проблем не будет на любом приводе если есть башка, так что тут сугубо твое мнение, что тебе понравится, то и бери...

Про пронарда могу тебе рассказать от и до, включая все его устройство и свои плюсы и минусы, так что если чего интересует задай вопрос, либо подскочи ко мне в гараж, я тебе все что интересует про него расскажу.

Запчасти на пронарде практически все теже самые, что и на харьке, ну соответственно и стоимости как содержать харя, салон у него колосальных размеров, в кроуне чуток поменьше, но зато напичканее, а если в полном фарше, то пронарду далекова то до кроуна. У пронарда одно но, вид на любителя, не все его оценивают хорошо:)

Хотя видил  в пронарде с полным фаршем тоже свои плюсы и тогда разница между кроуняками не существенная.

Я себе смотрел три машины: Аристу, Пронард и Кроун. От аристы я ожидал большего поэтому ее откинул, оставался кроун и пронард, на хорошего кроуня мне не хватало (впритык не хотелось брать авто) поэтому взял пронарда, о чем и не жалею...

Evro
Большое спасибо.Выбор сделался сам собой.Позвонил человек со Владика, сказал нашел достойный аппарат на мою сумму.Машины обе очень нравятся, моя б воля взял себе обе  smile.gif
Silent
Цитата(Evro @ 1.7.2010, 17:03) *
Большое спасибо.Выбор сделался сам собой.Позвонил человек со Владика, сказал нашел достойный аппарат на мою сумму.Машины обе очень нравятся, моя б воля взял себе обе  smile.gif

Так а что нашел себе интереного?smile.gif)

Давай рассказывай:))) 

Evro
Цитата(Silent @ 1.7.2010, 17:15) *
Так а что нашел себе интереного? smile.gif )

Давай рассказывай:))) 

Нашел Кроуна Маджесту 98г. 4литра, 4wd, 4ws,система курсовой устойчивости, электро привод всех сидений и руля, люк и прочие приятные мелочи.Короче макс комплектации(только салон не кожа) Единственное машина остается во Владике на перекраску низа и полировку еще порядка недели. Т.к. цвет комбинированный (верх белый, низ серый). А я хочу чисто белого new_russian.gif biggrin.gif  И переабувку на 17 или 18 литье(стоит стандарт)...как денег хватит training1.gif
Вскоре надеюсь перебратся в ветку кроуноводов и выложить фото того что получится biggrin.gif  
Энтони Хопкинс
Принесет он тебе гемора со своей пневмоподвеской и разными там 4ws катками на 18
Silent
Цитата(Evro @ 1.7.2010, 19:08) *
Нашел Кроуна Маджесту 98г. 4литра, 4wd, 4ws,система курсовой устойчивости, электро привод всех сидений и руля, люк и прочие приятные мелочи.Короче макс комплектации(только салон не кожа) Единственное машина остается во Владике на перекраску низа и полировку еще порядка недели. Т.к. цвет комбинированный (верх белый, низ серый). А я хочу чисто белого new_russian.gif biggrin.gif  И переабувку на 17 или 18 литье(стоит стандарт)...как денег хватит training1.gif
Вскоре надеюсь перебратся в ветку кроуноводов и выложить фото того что получится biggrin.gif  

как привезешь показывай, мне интересно чего там будет:) И не бойся ничего, все трудности преодолимы, не думаю что проблемой буду;)
Evro
Цитата(Энтони Хопкинс @ 4.7.2010, 20:20) *
Принесет он тебе гемора со своей пневмоподвеской и разными там 4ws катками на 18

Ну с 18 я уже передумал(отговорили)...17 ставить буду. А на счет остального поживем увидим...я не первый, я ни последний.Есть и хорошие примеры, есть и не очень. А вообще за удовольствие надо платить, как известно.

Цитата(Silent @ 4.7.2010, 23:06) *
как привезешь показывай, мне интересно чего там будет:) И не бойся ничего, все трудности преодолимы, не думаю что проблемой буду;)

Конечно покажу.Как придет на форуме отпишусь.
Жду вот сам с нетерпением.
Silent
еще парочку нашел машинок:)

Два из них уже рестайлинговые:)
Ulyanka
Цитата(Silent @ 1.7.2010, 16:25) *
Пронард машина тема, я уже практически год на ней катаюсь и еще продавать не собираюсь

уже собрался?smile.gif))
Виталька, месяц всего прошел с этого поста:))) Почему уже разонравился?smile.gif
Silent
Цитата(Ulyanka @ 4.8.2010, 11:47) *
уже собрался? smile.gif ))
Виталька, месяц всего прошел с этого поста:))) Почему уже разонравился? smile.gif

Это еще почему мне он разонравился?smile.gif

Меня ве устраивает:) А обьяву я просто кинул, заберут пожалуйста нет, я цену скидывать не стану, буду дальше кататься.

За год минусов серьезных я не нашел, единственно был бы он заднеприводный  и цены бы ему тогда бы не было:)

Ulyanka
Цитата(Silent @ 4.8.2010, 10:57) *
Это еще почему мне он разонравился? smile.gif
Меня ве устраивает:) А обьяву я просто кинул, заберут пожалуйста нет, я цену скидывать не стану, буду дальше кататься.

Ну раз объяву кинул значит или разонравился или другое че нить присмотрел:))))Так ведь?smile.gif))
Arti
Есть у кого на продажу пронард? Интересуют только с кож. салоном dance2.gif
Arti
как так)) ни кто авто продавать не хочет?))
kirill
подскажите какое масло в редуктор лить? и мож есть у кого-нить руководство в электронном виде,а то найти не могу
Silent
Что-то затихла тема, такое ощущения,что я тут один такойsmile.gif)
dimact
не один. я тоже жду от тебя ответа на другой ветке. с наступающим НГ!
[_PRONARD_]
Привет ! Карифаны! Как делишки? smile.gif

Silent
Цитата([_PRONARD_] @ 4.1.2011, 18:19) *

Привет ! Карифаны! Как делишки? smile.gif

Тебя какие больше интересуют?smile.gif
[_PRONARD_]
ВСЕ new_russian.gif
Silent
Цитата([_PRONARD_] @ 5.1.2011, 1:06) *

ВСЕ new_russian.gif

Кидай фотки своего коробля, отписывай плюсы и минусы, а то ничего про него нетsmile.gif
qwoter`
Цитата(Silent @ 1.7.2010, 16:25) *
Пронард машина тема, я уже практически год на ней катаюсь и еще продавать не собираюсь, правда я туда уже всяких приблуд сколько вкинул, про аккустику вообще молчуsmile.gif)

Кроун тачка тоже обалденная, но там уже много приходится переплачивать за саму корону (бренд ихнийsmile.gif)Зимой проблем не будет на любом приводе если есть башка, так что тут сугубо твое мнение, что тебе понравится, то и бери...

Про пронарда могу тебе рассказать от и до, включая все его устройство и свои плюсы и минусы, так что если чего интересует задай вопрос, либо подскочи ко мне в гараж, я тебе все что интересует про него расскажу.

Запчасти на пронарде практически все теже самые, что и на харьке, ну соответственно и стоимости как содержать харя, салон у него колосальных размеров, в кроуне чуток поменьше, но зато напичканее, а если в полном фарше, то пронарду далекова то до кроуна. У пронарда одно но, вид на любителя, не все его оценивают хорошоsmile.gif

Хотя видил  в пронарде с полным фаршем тоже свои плюсы и тогда разница между кроуняками не существенная.

Я себе смотрел три машины: Аристу, Пронард и Кроун. От аристы я ожидал большего поэтому ее откинул, оставался кроун и пронард, на хорошего кроуня мне не хватало (впритык не хотелось брать авто) поэтому взял пронарда, о чем и не жалею...

Silent, ты наверное меньшую цену ожидал от аристы поэтому ты её сразу откинул ))) ариста один из самых лучших седанов из японцев и кроун а уж темболее пронард там рядом не стоял ) маджеста еще может быть ну не как не пронард и не роялевский кроун )

Энтони Хопкинс, ты сам то хуть ездил на таком авто что бы так говорить ? в прошлом году всю зиму проездил на 18 катках с пневмоподвеской и никаких проблем небыло.
Silent
Цитата(qwoter` @ 5.1.2011, 1:25) *
Silent, тебе наверное на аристу нехватило а не на хорошего кроуна поэтому ты её сразу откинул ))) ариста один из самых лучших седанов из японцев и кроун а уж темболее пронард там рядом не стоял ) маджеста еще может быть ну не как не пронард и не роялевский кроун )

Дорогой, я во первых сказал как есть, на аристо мне как раз хватало слихвой, как и на пронарда, а кроуна впритык брать не хотелось, так не осталось бы денег на его обслуживанеи.

Я сидел в богатой Аристе мне понравилось, но мне не нравиться как сделан пользовательский интерефейс и стаканами приборка, это ближе к спорту, тем более я смотрел аристу не в идеальном состоянии.

Откуда такие познания про аристу и маджеста, ты хоть переведи что такое маджест, а потом суйся в тему.

Аристо более спортивный автомобиль, но маджест уж извиняй всяко богаче...

qwoter`
Silent, чем мага богаче ? у меня была ариста салон на коже сидухи с подогревом доводчики стекол на всех дверях а такого в маджесте и близко нет и у знакомого типурика мага была мы менялись бывало с ним на пару деньков маневреность у маги хуже и едит слабее по части ходовки вроде так же как в аристе всё ну и да ариста ближе к спорту ну и это лучше когда седан представительского класса с немного спортивным стилем, у тебя че то все задом наперед ) тут впринцпи вопрос в другом к чему больше душа лежит но уж мага точно не богаче аристы ты уж че то перепутал )
StalkeR
Цельсиор ваще лажа smile.gif
Джам
ща опять начнется..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
[_PRONARD_]
Найдите мне зеркала с поворотками как типа на новых кроунах!!! Плиззз  new_russian.gif ka4ok.gif
dimact
Всем привет и с прошедшими! Silent, ты мне ответ по блоку дашь или ещё не узнавал?
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=490997
Silent
Цитата(dimact @ 11.1.2011, 22:46) *
Всем привет и с прошедшими! Silent, ты мне ответ по блоку дашь или ещё не узнавал?
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=490997

Спасибо, тебя такжеsmile.gif завтра узнаю, скажу. Извини не видел просто этого сообщенияsmile.gif
Mario
StalkeR  сам ты лажа  bullshit.gif
chuckie
Цитата(Mario @ 12.1.2011, 2:02) *
StalkeR  сам ты лажа  bullshit.gif

у цельсиора ништяков много и двигатель хороший а внешне он и правдо лажа ))
StalkeR
Цитата(Mario @ 12.1.2011, 2:02) *
StalkeR сам ты лажа bullshit.gif

Ты ездил на цельсиоре ?Я ездил в салоне как камри если севетлый салон дизайн камри,видон ужасный мерс в 140 кузове,маджеста лудше.
Silent
Цитата(StalkeR @ 12.1.2011, 8:35) *
Ты ездил на цельсиоре ?Я ездил в салоне как камри если севетлый салон дизайн камри,видон ужасный мерс в 140 кузове,маджеста лудше.

мне он внешне не понравился, а вот салон на фотках очень даже радует,  хотя внутри не сидел, поэтому ничего говорить не стануsmile.gif а вот маджа салоном очень порадовалаsmile.gif

[_PRONARD_]
Товарищи!!!! new_russian.gif Давайте всеми пронардами встретимся пообщаемся итд!!! training1.gif
[_PRONARD_]
И опять у нас тут ТИШИНА!!! training1.gif
Kasper
Народ подскажите где можно купить пульт, который возле переключателя скоростей должен находиться???
dimact
я думаю на разборах, хотя я тут пол года электронный блок ищу - тухляк полный.
Kasper
dimact посмотри на www.autogear.ru
dimact
спасибо. посмотрел. предлагают только новый за 13 кило рубля. хотя на экзисте за 7 можно взять. но мы себе не ищем лёгких путей - будем искать контрактный ...
Kasper
dimact кинь ссылку, что за экзист???
dimact
держи ... Зайдёш в каталог оригин. запчастей - вообщем разберёшся.
http://www.exist.ru/
[_PRONARD_]
Красавец new_russian.gif
Kasper
Ё-моё, красный ПРОНЯ!!! Ахринеть, но прикольно смотрится!!! Народ, а у кого-нибудь есть пульт, который возле рычага переключения скоростей находится???
[_PRONARD_]
конечно есть!! А у тя что нет? training1.gif
Джам
в маге проню купить за 340 реально?
Silent
Цитата(Джам @ 21.4.2011, 17:30) *
в маге проню купить за 340 реально?

ушатаного да, ну  или если тьолько повезетsmile.gif
Kasper
[_PRONARD_], да я купил его без пульта, а теперь не часы не могу настроить и вообще нихрена сделать не могу!!!

Джам, пронарды стоят от 350, так что поискать можно! ну и поторговаться!!!
[_PRONARD_]
Так надо подьехать и настроть или пульты разные? training1.gif
Kasper
[_PRONARD_], да не, пульты вроде одинаковые!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.