Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна кровь 3-й группы резус положительный
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3
AnnaUnique
Есть новости о состоянии Руслана? Мы за него очень переживаем.
Арчи
По неподтвержденным слухам Руслан пришел в себя! Его ввели в медикаментозную кому, чтобы организм восстанавливался.
Yan
Может есть более точная информация?
Как здоровье Руслана?
RomeRo
как только узнал о Руслане, живо побежал в Станцию переливания крови. Сдал безвозмездно. Хорошим людям нужно помогать! В своё время и Руслан мне помогал по учёбе. Желаю ему скорейшего выздоровления!!
Mozaika
То что написала Арчи достоверная информация...

я конечно понимаю, что все перживают за Руслана, но давайте пока ограничимся той информацией, которая была написанна ранее, я лично не суеверная, но бывает всякое....

Руслану лучше и это главное!!!

Xander
Сегодня еще как минимум двое сдали. Врачи сказали, что она как раз нужна для Руслана, т.к. у него низкий гемоглобин и необходимо делать препараты из крови.
Espero
Сегодня мне сообщили, что Руслану стало хуже!:(( Еще раз, все, кто может, активизируйте людей! Нужна 3-я положительная кровь.

Еще раз продублирую информацию:

Обращаться на станцию переливания крови на Потапова 2. Забор крови производится каждый день, кроме выходных, с 8:30 до 11.30. Желательно с вечера ничего жирного и тяжелого не есть.

Телефоны станции переливании крови - приемная 62-82-09, глав мед сестра 62-67-21 Наталья Николаевна, зав. по комплектованию донорских кадров Карпова Ирина Александровна 62-54-23 (для уточнения информации можете ли Вы быть донором).

Если что, звоните мне на сотовый: 8-914-852-6290 (Сергей).

mers
Сейчас звонил - сказали что кто неделю назад сдавал сейчас нельзя( только через 2 месяца-жаль).
Espero
Руслан умер... 
tpavel
.......
virus_max
соболезную родственникам и друзьям....лично знал Руслана....хороший был человек....
RomeRo
сижу и плачу. Почему хорошие люди уходят так рано...

Мои соболезнования родным и близким Руслана..
Ex3me
соболезнования...

отличный был парень...sad.gif
Ulyanka
соболезную.... как всегда уходят лучшиеsad.gif
icerega
RIP...
Ex_Prepod
......
Ишира
Соболезную...........
BETEP
Соболезную...
БЯКА
...
max93
соболезную,очень жаль....
Валькирия
............
Mozaika
К сожалению, не стало сегодня такого замечательного человека,

Руслан, мы будем всегда тебя помнить и любить!!!!

Если у Вас есть желание помочь материально семье Руслана, то можете обращаться в университет (СВГУ) в отдел Центра информационных технологий 2 этаж физмата кабинет 2209, контактный тел 89248521453 Игорь. 

Завтра (в пятницу 3.08) в 11.00 в актовом зале СВГУ прощание с Русланом... Вход со стороны ул. Портовой, 1-эй этаж, налево по коридору до упора.

Отпевание состоится также завтра, 03.08.12, в 13.30 в Храме Святого Духа на Потапова.

vel0928
...
Stella
Руслан был хорошим, добрым человеком. О нем можно вспоминать только с теплом. Светлая ему память...
Bonny
-----------------------
^Crown^
Самые искренние соболезнования...sad.gif
dissector
мои соболезнования.
м.врачи.... уже 16 лет к ним не хожу, не дай Бог.
Yan
Господа, кто его близко знал, скажите, Руслан был крещёный?
Поясню, спрашиваю потому, что если крещённый, то можно заказать в храме панихиду, сорокоуст и прочие требы, а если нет, то молиться за него можно только дома...
Nero
соболезную.....не могу поверить(((... зачем уходят молодые и полные жизниsad.gif(((
dissector
Цитата(Yan @ 31.7.2012, 20:42) *
Господа, кто его близко знал, скажите, Руслан был крещёный?
Поясню, спрашиваю потому, что если крещённый, то можно заказать в храме панихиду, сорокоуст и прочие требы, а если нет, то молиться за него можно только дома...

Ян... ...

От Матфея 6 (нагорная)
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь

ты вспомни как Димку Сазонова хоронили, попы все бабки с мамки вытянули. упокойную........ dash2.gif
София
...................
Yan
Руслан, я ничего ни с кого не требую и не прошу никаких денег, ничего, я просто задал вопрос Кубрак Руслан был крещённым в Православную Церковь или нет?
Остальное, что считаю нужным, сделаю сам...
Давай не будем вплетать на данную страничку какие-то религиозные споры...
По поводу Димки я помню прекрасно, я к нему по прежнему сердечно привязан...
Я считаю себя Православным Христианином, и имею собственное мнение о пользе заупокойных молитв...
andy
..............
Basya
светлая память
Казинака
Соболезную.....
SoLЯRA
соболезную...
Мари
как же так?.....соболезную родным...
yuli
.................
angi
Соболезную...Всегда не верится в такое, не важно даже знал ты человека или нет....
Rahmadudra
...............
SECRET
Печально все. Лично человека не знала, но мои соболезнования родным и близким......
Рыжаятигра
.....
Xander
Ребята, сдавайте кровь постоянно, становитесь донорами! Сколько это спасет жизней! Тех людей, родные которых обычно не пишут на форумах (и не знают о такой возможности) или не имеют много друзей/родных для помощи такого рода. Такого рода скрытые от наших глаз битвы за жизни происходят, наверное, каждый день и помощь нужна постоянно.
Царствие Небесное Руслану.
AnnaUnique
Руслан, ты всегда будешь жить в наших сердцах!!!
Арчи
Солнечный был человек...
Светлая память....
kotya
Невосполнимая утрата......Мы осиротели без Вас, Руслан Иванович...Больно......
Люся
мои соболезнования родным и близким.
светлая память Руслану.

.......................
Kuzya_777
Сосед мой по дому... Соболезную родным и близким...
Арчи
Руслана повезут на материк в субботу. Решается вопрос в епархии, чтобы его отпевали одного, т.к. очень много людей придет проститься с ним. Если не получится, то прощание будет в пятницу в актовом зале СВГУ. Точнее информация будет позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.