После внеплановой операции впал в кому Кубрак Руслан Иванович. Срочно нужна кровь 3-ей группы резус положительный. Обращаться на станцию переливания крови на Потапова.
AnnaUnique
17.7.2012, 11:42
Телефоны станции переливании крови - приемная 62 82 09, глав мед сестра 62 67 21 Наталья Николаевна, зав по комплектов донорских кадров Карпова Ирина Александровна 625423. Для уточнения информации можете ли Вы быть донором.
я к сожалению не могу, не смотря на то что гепатит был больше 24 лет назад.
Сегодня принять уже отказываются. Завтра с утра.
Руслан, дружище, держись. Подробности есть?
HepBHbIu
17.7.2012, 12:05
Магаданцы помогите земляку .....
Лежит в коме присмерти, после операции
Срочно нужна 3-я группа крови
ОЧЕНЬ ЖДЕМ вас на станции переливания крови.........
или звоните 8914-033-3331 Константин
кровь необходима для Кубрак Руслан Иванович
Подробности не знаем. Знаем только то, что сделали операцию на поджелудочной, открылось кровотечение, впал в кому. Муж mozaika, Игорь, может знать больше.
Игорь Игоревич
17.7.2012, 13:15
Состояние стабильное. Всем большое человеческое спасибо кто откликнулся.
Завтра с утра сьезжу,если сегодня уже не принимают.
Какой график работы? Готов поделиться своей кровью.
Кормящим мамам можно сдавать?
ПС. увидела телефон станции, позвоню, узнаю сама.
Цитата(Игорь Игоревич @ 17.7.2012, 13:15)

Состояние стабильное. Всем большое человеческое спасибо кто откликнулся.
так нужна кровь или уже нет?
Цитата(Ksana @ 17.7.2012, 12:40)

Кормящим мамам можно сдавать?
нельзя. можно через три месяца после окончания лактации. и через год после родов
Ksana, Я думаю, что тебе не стоит. Корми ребенка!
ВолкOFF, кажется с 9-ти, позвони по телефону, там точно скажут.
Игорь сказал, что завтра с утра народ пойдет сдавать.
С 9 до 11.30, как я поняла принимать будут.
angi, правильно, я тоже уже позвонил
Игорь Игоревич
17.7.2012, 14:01
Завтра с 9:00 до 11:30 будут всех ждать для сдачи крови.
К сожелению у меня 2-я, у жены 1-я.
Игорь Игоревич
17.7.2012, 14:41
Если завтра кто-нибудь по каким-либо причинам не сможет сам добраться до пункта сдачи крови, звоните на номер 8 924 852 1453, заеду отвезу.
Crazy_Boy
17.7.2012, 15:54
У меня III+, но есть одно но. Вчера в гараже немного употребили, а по сдаче крови есть ограничение - за 48 часов не употреблять.
К завтрашнему утру у меня будет только 36 часов... Насколько это критично?
Кровь ещё нужна!!! Со станции переливания крови звонят постоянны донорам, значит не хватает крови!!! Просьба узнать у родственников и знакомых есть у кого то 3 я полижительная.
При себе иметь паспорт, снилс и страховой полис, обязательна должна быть прописка, хотя бы временная. С вечера желательно не есть жирной и тяжелой пищи, не пить алкоголя, а то кровь заброкуют и НЕ ПЕРЕЛЬЮТ.
Если у вас нет возможности доехать или дойти до станции звоните, вас отвезут!! 89248521453 Игорь
ещё не забывайте указывать для кого вы сдаете кровь, говорят это имеет значение!
А у меня первая положительная, нельзя ли мне сдать, а они там поменяют ее с кем нить? Или так нельзя?
А сколько минимальный перерыв между кровосдачами? Сдавала 22 мая, уже можно вновь сдавать или нет? Правда, я резус-фактор не помню (группа 3), если можно сдать, то съезжу сдам, если не подойдет по резус-фактору этому человеку, подойдет кому-то другому.
никА, спустя 2 месяца можно,если память неизменяет!!!
Вроде месяц
Так ему же должны подходить и 1-я отрицательная, и 1-я положительная, и 3-я отрицательная!
та ещё штучка
17.7.2012, 21:35
никА, между кроводачами 60 дней.
из документов нужен только паспорт,никаких снилсов и полисов.
Игорь Игоревич
17.7.2012, 22:36
В данном тяжелом состоянии Руслана 1-ая группа крови не подходит, нужна только 3-я положительная.
Вот как-то странно... обычно у них 3+ много на станции... иной раз даже принимать такую не хотят... я бы сдал (тем более уже давно не сдавал).. но помочь не смогу.. у меня 4-...
Откликнулось очень много людей. Всем огромное спасибо!!!
Да и правда сегодня было много людей, сама сдавала и в пол 11 уже было 33 человека и почти все с нужной кровью, за это всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Но кровь ещё нужна!!! Так как Руслану Ивановичу в день вливают 1 литр крови и плазмы.
Только долго это все происходит - с 9.40 до 11.30 там просидел.
Цитата(ВолкOFF @ 18.7.2012, 19:28)

Да, это точно, что очень долго! Спасибо видела тебя.
Mozaika, это ты передо мной была?
впереди на человек 10
Мда, как раз тот случай, когда жалею, что меня забраковали на станции по миопии... Руслану дай Бог зздоровья...
Вася Питерский
18.7.2012, 23:25
регулярно носим на станцию третью отрицательную...
Ну что там с Русланом? Как его состояние?? Места себе не нахожу..
Цитата(ВолкOFF @ 18.7.2012, 18:28)

На самом деле, прием регистратуры начинается в 8-30. Потому, придя чуть ранее, ты окажешься в числе первых. Самая засада начинается на этапе анализов. Бабулястик там реально неторопливый, ну и работать она начинает только в 9. Так что, если приходишь после девяти, то попадаешь на "пробку" образовавшуюся на стадии лаборатории. Т.ч. если не успеваешь до работы, то имеет спысл идти туда уже ближе к 11, если на кроводачу, доноров плазмы после 10-30 вряд ли примут, т.к. только на приборе минут сорок провисишь, а если гемаконы на центрифугирование носят, то вообще часа полтора на трубе провисишь.
Цитата(Espero @ 19.7.2012, 5:47)

Ну что там с Русланом? Как его состояние?? Места себе не нахожу..
К сожалению, состояние стабильно тяжелое (инфа правда вчерашняя).

Присущая при этом состоянии полиорганная недостаточность.
AnnaUnique
19.7.2012, 17:01
Цитата(tpavel @ 19.7.2012, 9:41)

К сожалению, состояние стабильно тяжелое (инфа правда вчерашняя).

Присущая при этом состоянии
полиорганная недостаточность.
Что это такое?
В основе развития синдрома лежит острое снижение обмена веществ и энергообразования в результате расстройств метаболизма и микроциркуляции в тканях, что приводит к нарушению функций и структуры органов.
В субботу принимают? Есть человек, но подойти сможет только в субботу утром. У меня самого противопоказание, звонил на станцию.
нет, к сожалению станция переливания крови не работает в субботу.
Кровь ещё нужна!!! Станция переливания крови работает с 8.30 до 12.00.
Состояние Руслана Ивановича тоже...
Впереди выходные, надеемся той крови, которую Мы все сдали хватит...
Всех тех, кто ещё не сдал, но есть желание, ждут завтра на потапова 2, станция переливания крови.
AnnaUnique
20.7.2012, 9:35
Какие нибудь прогнозы врачи дают?
Сегодня мне сообщили, что вчера Руслана подключили к аппарату искусственной почки. По результатам анализов наблюдается некоторое улучшение, но прогнозов пока никаких не дают. Состояние Руслана по-прежнему стабильно-тяжелое.
Виставод
20.7.2012, 19:25
эх, а мне австралийские антитела не разрешают сдавать:-(
Арчи, ну или кто ни-нибудь подскажите, Руслан Иванович - это не тот, что в СВГУ работает начальником ЦИТа? И ещё, кровь ещё нужна? Если да, то в понедельник пойду - сдам.
Игорь Игоревич
20.7.2012, 21:52
Yan, Крови на выходные должно хватить, но если Вы сдадите в понедельник лишним это точно не будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.