Цитата(KAMAZ @ 11.3.2008, 18:19)

Maledict, я вообще много чего читал. Всех книжек и не упомнишь. Та книга называлась что-то вроде "Ремонт японских автомобилей", в библиотеке читал. На вынос не дали. Читал в Московском Автомобильно-дорожном Институте.. МАДИ по-русски
Русская книжка о ремонте японских авто... понятно, всё сразу стало ясно. Я не читаю русских книжек,
я ссылаюсь на опыт старших товарищей и информацию с англоязычных изданий и сервис мануалов.
В сервис мануале от производителя написано, заменить!!! Не надо считать себя умнее инженеров из
той же Тойоты или Хонды, или Ниссана или Мазды с Митсубиси.

Второе, какое у тебя образование?
У меня их два, одно не оконченное, а второе законченное, неоконченное технического плана.
Какую роль играет образование ? Вышка это туфта, это я уже давно понял, это просто листок бумаги, который
обеспечит мне дальнейший карьерный рост, это не показатель вообще. У меня есть много знакомых с высшим образованием
которые в жизни добились меньше моего, так что вышка тут не показатель. Можно и с гуманитарным образованием быть
отличным механиком.

А ты где читал, что небезопасно восстановление деталей?
Я не читал, я имею опыт. Во первых так попал мой товарищ, во вторых я когда машину продавал, горе мастер не заметил мертвую
шаровую и девочка покупатель чуть не убилась на моей машине, вырвало деланную шаровую. Нафиг надо подвергать опасности
как свою жизнь так и чужую.

И ещё раз.. я тебя прошу.. я тебя очень прошу - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения. Где я писал, что японцы обжимают? Где?
Ну так раз они не обжимают, раз завод изготовитель, раз конструкторы решили так, то зачем считать себя умнее других и изобретать велосипед.
Это как заправка картриджей, тонером, заправляет только тот у кого нет денег на картриджи. А заправка ведет к износу самого принтера и более скорому
выходу его из строя.
Это всё от желания сэкономить. Нельзя экономить на своем здоровье.

а скажи название книжки. Я могу тебе кучу книг привести (Они дома, я на работе сейчас), где пишут, как переделываются стойки. Кстати, ты знаешь, что вспенивание масла приведет к выдавливанию сальника? А почему их у меня не выдавило?
Да фуфло все твои книги, я уже понял.
К слову сальник там не выдавливает, по крайней мере у меня не давануло, они тупо начали греметь.
Я имхо сейчас общаюсь с непробиваемым человеком, ты мне не веришь да ради бога. Но заметь, что
уважаемый Дюйм не сказал что он прокачает газомасленные хондовские стойки, он сказал что переделает
их под картриджи, с сохранением их работы, т.е. это будут те же газомаслянные стойки, но не от Каябы,
а от Дюйма. Я конечно против подобных переделок, но по крайней мере работа стоек будет та же.
А ты езжай на разборных шаровых и прокаченных стойках. Да скатертью дорога.
p.s. тема уже перешла из разряда познавательной в разряд выяснения кто тут босс.
да ты релакс, шашку у тебя никто не отбирает.