Полная версия этой страницы:
Рация на Андройде
Блин, ребята, научите неуча, как по этим ссылкам скачать приложение??? Ну нифига не могу....
Цитата(Slawer @ 20.6.2012, 23:49)

Блин, ребята, научите неуча, как по этим ссылкам скачать приложение??? Ну нифига не могу....

Зайди с телефона на Андроид-маркет, набери в поиске Zello, как найдёт - нажми "установить"...
За пару минут всё установится...
не по теме,но в тему Андроида, WhatsApp пользуетесь?
sasharadost
21.6.2012, 2:00
пользуемся)))
Если есть желающие, можете скинуть в личку свой номер телефона, либо эл.почты, создам группу М49 в WhatsApp, но ксожалению там ограничение, не больше 15 человек...
у всех рация работает? У меня не может к серваку подключится.
У меня тоже. Видать какая-то беда с их сервером
может у них тоже свет отключали ?
StranNik
21.6.2012, 22:03
Stimul, WhatsApp ваще тема, я давненько на нем, нах платный смс и ммс)
Да, WhatsApp это мое пожалуй самое любимое приложение, у меня в нем 3 группы "друзья" "работа" "после работы"

Очень удобно.
я уже даже купил подписку на след. год.
Цитата(Voldemar @ 20.6.2012, 23:59)

Зайди с телефона на Андроид-маркет, набери в поиске Zello, как найдёт - нажми "установить"...
За пару минут всё установится...
У меня маркета нет на телефоне, я всё гугловское вообще нафиг из прошивки удалил... Ну бесит меня, что мой телефон, стоит только включить передачу данных, сам без моего согласия начинает все мои данные слать во все стороны))))) Ребята, а на почту может скинет мне кто *.apk??? wjatd@mail.ru
Заранее спасибо!!!!
А WhatsApp, это что за штука такая?
Доктор Франкенштейн
23.6.2012, 23:32
Slawer, так, вроде, выше где-то ссылка была на файлообменник с этим приложением...
Да вот в том и проблема, что с файлообменника скачать не могу.....((((( Ну нет у меня выхода на ftp//.....
Доктор Франкенштейн
24.6.2012, 0:17
Ума не двину, как помочь...Сам через маркет установил...Ну не силён я в этой вражьей технике...

Народ, слейте человеку сюда эту байду...
зелло уокитоки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файларасширение поменять с rar на apk. НЕ НАДО ПРОБОВАТЬ разархивировать, просто поменять расширение.
Цитата(Slawer @ 23.6.2012, 22:05)

У меня маркета нет на телефоне, я всё гугловское вообще нафиг из прошивки удалил... Ну бесит меня, что мой телефон, стоит только включить передачу данных, сам без моего согласия начинает все мои данные слать во все стороны))))) Ребята, а на почту может скинет мне кто *.apk??? wjatd@mail.ru
Заранее спасибо!!!!
А WhatsApp, это что за штука такая?
Передача данных, меня в начале тоже немного напрягала, пока не понял, что это все делает твой андройд аппарат по истине удобным и офигительно умным.
Вообще, покупая андройд аппарат, по умолчанию, нужно подключать безлимитный интернет, т.к. инета он сосет нормально. У меня трафик данных включен всегда.
Что касается WhatsApp – это менеджер мгновенных сообщений, только в отличии от смс он такой же мгновенный и ММС, очень удобен в качестве групп. поскольку работает он также через GPRS использовать его без постоянного инета нет смысла.
klofelin
24.6.2012, 13:52
да. вот еще что. забыл написать - если надо поставить приложение не с андроид маркера, который сейчас гугль.плей, надо в настройки залезть и поставить - в приложениях - разрешение устанавливать сторонние программы.. как то так..
Цитата(Stimul @ 24.6.2012, 12:38)

Передача данных, меня в начале тоже немного напрягала, пока не понял, что это все делает твой андройд аппарат по истине удобным и офигительно умным.
В том-то и прикол, что не только умным...постоянно идет слив контактов, места положения, статистики используемых прог, сообщений и т.д.... вот не устроила меня такая тотальная слежка, выдрал я всё это дело нафиг из прошивки. А теперь вот косяк в том, что все приложения для андроида (ну 90% точно) можно скачать только с маркета. Вот как специально всё к гуглу привязывают...)))))
Урррааа!!! Спасибо, мужики!! Теперь я тоже в сети!)) Позывной тот же))
Понял я, что это за штука, этот WhatsApp!! Это то же самое, что и аська, и qip, и многие тому подобные.... Только мне qip более подходит - он мультипротокольный....
Цитата(Slawer @ 24.6.2012, 16:04)

В том-то и прикол, что не только умным...постоянно идет слив контактов, места положения, статистики используемых прог, сообщений и т.д.... вот не устроила меня такая тотальная слежка, выдрал я всё это дело нафиг из прошивки. А теперь вот косяк в том, что все приложения для андроида (ну 90% точно) можно скачать только с маркета. Вот как специально всё к гуглу привязывают...)))))
Ну слив нужен для того, что бы находить новые контакты разных приложений,которые установлены у людей из твоего контакт списка, он находит их и добавляет тебе в твой список контактов. Что касается геометок, то только благодаря им я трижды находил свой телефон самостоятельно, и не где то рядом, а на сопках! Поповоду 90% это нормально, зато ты на 100 % уверен что не вирусы т.к. все приложения проходят жестокую проверку. (кстати на айфоне такая жефигня.)
Да, я согласен слежка тотальная, но не думаю что обычный телефон может тебя уберечь от этого. Представь, что будет, когда в голову чипы вживлять будут ? в паспорт то уже начали…
P.S. У меня стоит icq, qip, WhatsApp, гугл чат,гугл Talk Facebook чат, Skype , / смс, ммс –по умолчанию.
Пользуюсь я только WhatsApp, остальные нужны только для того что бы принимать входящие, Но это собственно уже другая тема совсем.
Stimul, расскажи, как ты геометками телефон находил? хотя это конечно оффтоп.. но все равно полезное инфо
Однофорумачане, кто зарегился в рации не однократно,отпишитесь здесь, какой ник был до и какой после.У меня 78 человек на канале истолько же в списке контактов, хотелось бы удалить лишние.Цитата(klofelin @ 25.6.2012, 8:55)

Stimul, расскажи, как ты геометками телефон находил? хотя это конечно оффтоп.. но все равно полезное инфо
у меня по умолчанию стоял Локатор гуглавский, просто нужно добавить людей которые могут видеть твое местоположение.
На самом деле есть куча программ, почти каждый антивирь имеет такую функцию и не только.
Рекамендую CERBERUS - может видеть местоположение, можно с компа посылать кучу команд, начиная от "сделать фотку", до "стереть все данные телефона".
Все хорошо, вот только батарею жрет при включенном интернете зараза
установила программку на ПК, пока не совсем разобралась...ник тот же
Доктор Франкенштейн
26.6.2012, 17:02
Как-то незаметно сожрались денюжки...Это, наверное, трафик вытянул, бо номера два и по этому, где программка, я почти не разговариваю...
Доктор Франкенштейн, ежели телефон на андроиде, то лучше безлимит подключать. имхо...а то так и будут деньги сжираться.
Mag-i-Rus
29.6.2012, 12:04
Безлимитка стоит по 300 руб/мес у МТС и Мегафона, у Билайна - 400 руб/мес (399

). Цены и качество, у всех примерно сопоставимы. Немного в стороне стоит Билайн. У них цена несколько выше, зато такое понятие как "роуминг", отсутствует. По всей РФ - родная сеть.
ИМХО. Гуглофоны (андроидные аппараты) без подключения к Сети - пустое баловство, с урезанным функционалом. Тогда уж лучше сразу не переплачивать, а купить обычный телефон.
klofelin
10.8.2012, 17:07
есть еще одна штука, дополнительно к рации на андроиде.
whatsapp называется.
устанавливается на андроиде, вроде есть и на айфоне (за это не уверен, проверить не могу).
выглядит как текстовый чат, дополнительно можно картинки по нему передавать-скидывать.
дополнительно - можно организовывать общие чаты с несколькими контактами из списка.
программа ищет контакты из книги контактов, если у кого такая же программа установлена - можно сразу говорить. мне она удобнее, чем гугль толк. ибо привязывается к номеру телефонному, а не почте.
Starshina
13.8.2012, 15:58
Цитата(klofelin @ 10.8.2012, 16:07)

есть еще одна штука, дополнительно к рации на андроиде.
whatsapp называется.
Ага, давно юзаем уже. Ну тогда вот еще - Viber. Звонки через инет. IOS/Android.
Вотс апп есть и на Афоне тоже
а из этой программы некий интернет-репитер реального 17го канала возможно слепить? ну и обратный выход с Зелло в эфир. Получилась бы круть лютая. А, Гуру?
поставил zello - при регистрации нажимаю создать аккаунт - пишет - неизвестная ошибка.. как быть?
тел ХТС wildfire a3333
android 2.2.1
crazybubble
10.10.2012, 17:49
Поставил. Пользователей в канале: 1. И это я

Ник:
crazy-bubble
Поставил через маркет. arik71 - это я))). Нашел канал, но так и не понял...как пользоваться.
xuligan
11.10.2012, 19:16
А я ставил, побаловался несколько дней, послушал другие регионы и удалил. А тут оказывается оживление проги в Магадане....
А кто нить еще пользует эту прогу (Zello)?
Робяты, так что, группы М49 в whatsapp нетути? А если есть, где и кого искать, чтоб добавиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.