Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бикини-Мойка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Faust
http://magspace.ru/blog/blog/218534.html

собственно, почему бы нам не провести такое? лето только начинаетсяwink.gif

думаю желающие найдутся

хотелось бы выслушать "за" и "против"

З.Ы.
тема в пекле, так как по-любому к сиськам все сведетсяwink.gif,
если аргументов в пользу мероприятия будет много, то, возможно, администрация перенесет тему в соответствующий раздел...

andy: Есть наметки по месту проведения. Площадка огорожена, и от посторонних глаз то же. Вход на территорию будет только по паспорту или в/у с ограничением возраста 18 лет.
прикрепил голосовалку.

p.s. это уже не шутка и не трёп. Действительно можно устроить шоу.
Ex_Prepod
главное чтобы погода не подвела, а то замерзнут участницы и не будет больше конкурса
crazybubble
Развратные действия.
В закрытом гараже - пожалуйста.
PozaRezz
Ex_Prepod, с нами не замерзнут))))

ну естессно я "ЗА"))
Faust
Цитата(crazybubble @ 14.6.2012, 12:36) *
Развратные действия.
В закрытом гараже - пожалуйста.

обоснуй

в нашем мире чернухи и разврата - это легкая эротика.

ясен пень, что не в центре города проводить надо и ограничить посещение лицам до 16-ти.
crazybubble
Цитата(Faust @ 14.6.2012, 11:43) *

Это не повод для.
А детей отгородить от действа не получится, если только не загнать машины под крышу питейного заведения и там намыливать.
...
На Бардовской поляне... от глаз подальше. Чем не место для ночной оргии с прожекторами и пузырьками? biggrin.gif
Shiko
Цитата(Faust @ 14.6.2012, 11:27) *
хотелось бы выслушать "за" и "против"

Я конечно "за" проведение такого безобразия культурно, но я также "за" равноправие полов и посему надобно сие дополнить паралельным действом с участием мужских индивидумов - "Трусилини-Мойка". И устроить соревнование двух гендерных лагерей. laugh.gif

А вот кто выйграет в нём большой вопрос! 1_boyan.gif

P.S. Оградить детей? Извольте, но от чего?
Не будьте ханжами! Ваши дети никогда не были на пляже и не видели женщин, загорающих в "безтопном купальнике" или дяденек в труселях?

А если кто-то не в силах справиться со своими демонами и у него разыгрывается фантазия и гормоны на "продолжение банкета", то Sцори ...

P.P.S.
"Выбивая из головы преждевременную любовь, не вбиваем ли мы преждевременную развращенность?"
"Детей нет, есть люди."

Януш Корчак
Faust
насчет равноправия, была мысля, ждал чтоб кто-нить высказалсяwink.gif думаю достаточно количество девушек готовы продемонстрировать достоинства. а нам че? лохматыми ляхами махатьsmile.gif

несовершеннолетние
ты еще скажи, что они "кгы зщктщ" в нете не смотрят.

пляжи и бани - это одно, а мероприятие с явным сексуальным подтекстом - несколько иное.

ограничение необходимоsmile.gif
Вася Питерский
Faust, пиши регламент !!! cool.gif
23898
Цитата(Faust @ 14.6.2012, 12:27) *
думаю желающие найдутся

Посмотреть найдутся, участвовать нет.
Автогонщик
А не легче ли ОЗАБОЧЕННЫМ дома на фотки ПОД........ТЬ.Ведь и затеевается всё это только для одного-УВИДЕТЬ и ПРЕДСТАВИТЬ как ты её ....... и туда и сюда и всяко разно.
Вася Питерский
Лето у нас короткое, поэтому мероприятие надо проводить када солнце будет, а это не факт что будет... Участники по-любому найдутся wink.gif Девок хватает которые любят поугарать. А вот на счет пацанов - не факт. А я бы посмотрела на волосатые ляхи laugh.gif
Shiko
Цитата(Faust @ 14.6.2012, 13:04) *
насчет равноправия, была мысля, ждал чтоб кто-нить высказалсяwink.gif думаю достаточно количество девушек готовы продемонстрировать достоинства. а нам че? лохматыми ляхами махатьsmile.gif

Нет, ну если в этом "как бы стриптизе" ты видишь только уровень обьёма и упругости "достоинств", а также степень волосатости участников (при чём обоих полов), то как бы зачем вообще этот конкурс? Это же не выбор дойной тёлки для вскармливания осиротевших телят и не избрание быка-производителя! Или я ошибаюсь, надеясь увидеть "ритм, пластику, грацию"?

Цитата(Faust @ 14.6.2012, 13:04) *
пляжи и бани - это одно, а мероприятие с явным сексуальным подтекстом - несколько иное.

Каким таким сексуальным подтекстом? Кто-то там собирается заниматься сексом?
Или мокрая одежда на голое тело - это "сексуальный подтекст"? sad.gif Тогда пора издать закон РФ "О запрете нахождения на улицах женщинам РФ во время летних дождей"!

P.S. "Воспитатель, который не хочет неприятных сюрпризов и не желает нести ответственность за то, что может случится, - тиран." Я.Корчак
Джам
ну нафиг, тачку помнут ещё.
Вася Питерский
ну если я залезу, то конечно помну laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif а стройная девушка - врядли

а давайте вначале съездим за "КТ" с соревнований, а потом эти тачки пусть моют - прикольно будет
Shiko
Цитата(Джам @ 14.6.2012, 13:18) *
ну нафиг, тачку помнут ещё.

каблуками, изнутри!? tongue.gif
Трейдер
Пипец... Самцы озобоченные. Вы хоть на дев посмотрите. Они же на мыльном полу да в таких каблучищах. Ноги переломают!!! Вас бы на такие "ведра" поставить и заставить камазы мыть. 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
Faust
Цитата(Shiko @ 14.6.2012, 14:18) *
Нет, ну если в этом "как бы стриптизе" ты видишь только уровень обьёма и упругости "достоинств", а также степень волосатости участников (при чём обоих полов), то как бы зачем вообще этот конкурс? Это же не выбор дойной тёлки для вскармливания осиротевших телят и не избрание быка-производителя! Или я ошибаюсь, надеясь увидеть "ритм, пластику, грацию"?

Каким таким сексуальным подтекстом? Кто-то там собирается заниматься сексом?
Или мокрая одежда на голое тело - это "сексуальный подтекст"? sad.gif Тогда пора издать закон РФ "О запрете нахождения на улицах женщинам РФ во время летних дождей"!

если цель - "о позырь, какие цицки", то каждую пт-сб в клубах такого добра навалов, и стриптиз 6 дней в неделю к услугам желающих.

скажем так - "это должно быть красиво".
Девушки изначально идеальны, мужики- обезьяны.
поэтому на конкурс может выйти практически любая дама.
а мужики, моющие корыта в драных семейниках, каждое лето в каждом дворе свои миниконкурсы под пивасик проводят.

законодательство конечно же не запрещает мокрых маек, но есть нормы морали и нравственности. и в нашем обществе "светить" определенные части тела неприлично. поэтому нужно держаться в определенных рамках.

ты по ссылке в топике, что больше помнишь - машины или девушек? ...однако... против инстинктов не попрешьsmile.gif))

Интерес в организации именно такого мероприятия в том, чтобы покуражиться и позволить некоторые вещи, которые не наказуемы, но ограничены.
Karat_V
чот тоже не пойму смысла сего действа ... согласен с Автогонщиком ... и то енто лучший вариант (если просто симпатичные девчонки) .. а еще если начнут все подряд лезть (особенно те кто считает например себя мегасимпатичной и т.п., и что красоту ничем не испортишь) чтоб "просто помыть или поприкалываться" то енто действо может вызвать еще и отвращение и психологическую травму смотрящим.... и вообще какой то енто недовуайеризм)))
Shiko
Цитата(Faust @ 14.6.2012, 15:09) *
законодательство конечно же не запрещает мокрых маек, но есть нормы морали и нравственности. и в нашем обществе "светить" определенные части тела неприлично. поэтому нужно держаться в определенных рамках.

ты по ссылке в топике, что больше помнишь - машины или девушек? ...однако... против инстинктов не попрешьsmile.gif))

Конечно же закон не запрещает, как и не запрещает родителям не пущать туда своих чад. И организаторам мероприятия не пропускать их на место его действия, как не пущали(ют) в кино детей на фильмы "дети до 16-ти".

По ссылке в топике не ходил, т.к. сеть не работает, а интернет-МТСбезлимит.

скажем так - "это должно быть красиво".
Девушки изначально идеальны, мужики- обезьяны.
поэтому на конкурс может выйти практически любая дама.

Я удивлён, что ты считаешь мужиков обезьянами, которые не способны подарить визуальное удовольствие даме.
Или ты не видел безобразных девушек и мужиков, владеющих своим телом.

а мужики, моющие корыта в драных семейниках, каждое лето в каждом дворе свои миниконкурсы под пивасик проводят.

а дефчонки, моющие посуду каждый вечер в каждом доме ...

P.S. "Люди не рождаются в оковах, в цепи людей заковывают люди."
Автогонщик
Не в тему конечно, но вот прям вопрос напрашивается:конец недели еще не наступил,а глупые темы и тупое их обсуждение уже началось.
Voldemar
Цитата(Автогонщик @ 14.6.2012, 15:50) *
Не в тему конечно, но вот прям вопрос напрашивается:конец недели еще не наступил,а глупые темы и тупое их обсуждение уже началось.

Нет, чтобы предложить свою территорию... Самое то будет... ) 
Автогонщик
Это даже не рассматривается.Я ИДЕЙНЫЙ противник мероприятий бесящейся с жиру и не желающей работать молодёжи!!
Димон и Анна
Если ЭТО будет красиво, почему бы и не поучавствовать в просмотре. МЫ не бесимся и трудоустроены. А автобусы мыть будут? biggrin.gif
Ex_Prepod
Цитата(Автогонщик @ 14.6.2012, 14:17) *
А не легче ли ОЗАБОЧЕННЫМ дома на фотки ПОД........ТЬ.Ведь и затеевается всё это только для одного-УВИДЕТЬ и ПРЕДСТАВИТЬ как ты её ....... и туда и сюда и всяко разно.

да не бойтесь вы конкуренции. это ведь шоу, где качество мойки безусловно важно, но это так сказать последний критерий....

подобные конкурсы являются нормой на любом крупном авто-мото шоу, в том числе автозвуковых соревнованиях международного класса. Да чего там далеко ходить, даже на автовыставках-салонах, где автопроизводители демонстрируют свои новинки, девушки, призванные своим эротизмом (одежда, позы) завлекать посетителей к конкретной модели/марки, есть везде и всюду начиная с детройта и женевы и заканчивая москвой и пекином

вопрос только в том какие ограничения будут у нас согласно регламента
BETEP
Если вдруг, могу пообщаться по поводу использования мойки Емеля под это действо...
p.s. а я еще вчера хотел это предложить)
Ksana
Цитата(BETEP @ 14.6.2012, 18:39) *
Если вдруг, могу пообщаться по поводу использования мойки Емеля под это действо...
p.s. а я еще вчера хотел это предложить)

тю, а зачем тогда лета дожидаться было если проводить в закрытом помещении?

Чтобы из предложенной идеи получилось эстетическое шоу нужна серьезная организация мероприятия, т.е. люди готовые этим заниматься. А так это будет либо ржак, либо трах.

BETEP
Ksana, либо ржачный трах)
Начальник
Я не озабоченный но такое мероприятие не пропустил бы. Но чтоб это было в виде конкурса.
В помешении это не то будет, а на улице шикарно смотрется будет. .
Я даже бы за просмотр заплатил за вход на такое мероприятие.
Я как то наблюдал такую картину около родника который в районе торгового порта.
Две девушки в очень коротких как бикини джинсовых шортакхи в купальниках (верхней ее части) мыли одну машину с пеной.
Так было охото постоять посмотреть, но было не удобно ибо выглядело как то непристойно с моей стороны. А смотрелось сексуально.
Filmor
Мне не нравится мойка на улице в принципе.
Одетые-раздетые, лохматые-бритые – давайте не мусорить!!!
Kimi Raikkonen
Цитата(Faust @ 14.6.2012, 11:43) *

А хочеца то разврата!!! wink.gif
Defined
А "зелёные" в курсе? smile.gif

з.ы. риторический вопрос.
BETEP
Тогда какие будут предложения по площадке? предложил мойку т.к. там будет меньше всего урона для окружающей среды.. а не просто насвинячить моющими средствами на природе...
Faust
у нас мало полиговнов, где уже давно ничего не растет?

все равно это должна быть площадка, где могут разместиться около 10 авто, зрители и участники (это минимум, в расчет не берется организация , техсредства и т.д.).

Емеля, к сожалению отпадает, узко слишкомsmile.gif
obsession
У меня есть такая площадка на базе 12 км.
elmont33
Когда же тему картинками наглядят ?
andy
апну темку:

ну вот допустим, есть у нас пара площадок (частных), где вход-въезд только через шлагбаум-вахту, есть прилегающие парковки (правда не очень большие), есть недалеко остановки общественного траснпорта, так же на этих входах можно организовать (и это будет реально) возрастной ценз по паспорту (смотреть год рождения), тольк вот возрастной ценз какой делать? 16, 18 или 21? laugh.gif
PozaRezz
места хватит?))
Shiko
Цитата(andy @ 18.6.2012, 13:25) *
... тольк вот возрастной ценз какой делать? 16, 18 или 21? laugh.gif

70!

P.S. хотя "седина в бороду - бес в ребро".
PozaRezz
Shiko, 70!))надо реанимации пару карет тогда))
Shiko
Цитата(PozaRezz @ 18.6.2012, 14:03) *
Shiko, 70!))надо реанимации пару карет тогда))

тогда 20-летним выездной приёмный пункт банка спермы ... biggrin.gif
andy
Прикрепил голосовалку. Судьба мероприятия будет зависеть от Вас!
K E N T
очень актуальное мероприятие!
пока мы не зачахли совсем в этом городе...

andy
Да! Что хочу добавить:
это уже не шутка и не трёп. Действительно можно устроить шоу.
Вася Питерский
кто-то один не хочет ))))))))))))))))
Гидр
Где пункт "Традиционно пох" ?
motk
Вася Питерский, это у кого то уже руки дрожат smile.gif
andy
Цитата(Гидр @ 18.6.2012, 22:21) *
Где пункт "Традиционно пох" ?

а вот нех быть пох! wink.gif
SoLЯRA
Вася Питерский, это я отличилась-=))
так, из вредности, я б показала как Фубару или Фуфика мыть надо, но уже не в форме=))вот и вредничаю=) cthulhu.gif
motk
А давайте Гидра сажать в каждую машину которую "мыть "будут с полной бутылкой пива. и в какой машине он меньше пива выпьет та и победила smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.