Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бикини-Мойка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
yuli
wink.gif
ХУЛИГАН
party.gif еееее пати! комон энд денс! biggrin.gif
yuli
wink.gif
Рамзес
ИМХО суп отдельно, мухи - отдельно. Машину помыть это одно, бап посмотреть - другое.
эх Кельта не хватает в этой теме....
PozaRezz
а где проводиться мероприятие будет?девченки боятся типо холодно замерзнут и все такое
andy
Цитата(PozaRezz @ 26.7.2012, 17:28) *
а где проводиться мероприятие будет?девченки боятся типо холодно замерзнут и все такое

Не сцать! wink.gif Всё будет проходить в закрытом помещении вмещающем большое количество людей и закрыто от посторонних глаз (молодняк подглядывать не будЁт!), т.е. это будет в формате close open-air (дЫскотЭка по другому wink.gif, где гвоздём программы будет шоу автобикини, и если всё "сростется", то еще кое-что готовится (но об этом чуть позже. нам проще будет сказать, что "фокус не удался и факир ушел тренироваться дальше" smile.gif)
Olive
По моему это уместно на пляже в теплый солнечный день и все это действо в виде флеш-моба представить. Пляжный народ в купальниках подтянется. Про кастинг -вообще смех. Таким образом отбирают стриптизерш и платят им довольно хорошо, если те подошли под формат шоу. Помоему нужно уточнять только возраст, чтоб не сильно молоденькие были)) а Керхеры будут? С насадками?
ma1oy
в ручную пускай моют, керхерами возле мегамага моют laugh.gif
andy
Olive, я ничего не имею против Вас и против кого либо, но что бы потом не было недомолвок, что, мол, я на Вас наезжаю, не слушаю и т.д. и.т.п., теперь перейдем по порядку...
Зная нашу климатическую зону и вытекающие отсюда гидрометеорологические условия, мы могли бы провести такое пати где-нибудь в районе Палатки, но тут сразу же услышим "далеко", попробуем провести в черте городе - "холодно", попробуем провести в помещении - "тесно", попробуем провести днём, да тем боле на пляже - "Вы что? Совести у вас нет! Тут же дети!", попробуем провести на любой другой открытой площадке - "к вам же прийдут те, кому еще нет 18 и малышня через забор всё увидит! Где же ваша совесть!" ит.д. и т.п.
Поэтому был выбран такой вариант вечеринки. Главное в этом деле начать, провести первый раз. Ведь если ничего не делать - то тогда вообще ничего не будет.

По поводу кастинга: первое, что нам нужно от этого кастинга, это предупредить девушек, что будет действительно много народу, и не всякий человек сможет психологически выдержать наличие большого количества пар неизвестных глаз, смотрящих на участниц. При этом ввели возрастное ограничение от 21 года, т.к. родлители некоторых участниц, которым только 18-19 лет устроят нам "разговор" на тему, что "организм у девушек в голове еще не повзрослел" (с чем буду согласен и я сам), а по второму этапу кастинга - это уже будет зависить отколичества участниц, ведь площадка для конкурса не резиновая, да и такого количества автомобилей у нас нет....

Провести на пляже.... smile.gif это у меня вызывает заранее жалость к тем девушкам, кто решится провести мойку авто на берегу нашего моря.... Вся такая в купальнике.... с ведерком.... с мыльной губкой... мокрая от воды.... и тут... ПОРЫВ ХОЛОДНОГО ВЕТРА С МОРЯ!!!! БАХ!!!! (Вы когда нибудь видели у нас дующий в районе моря на постоянку теплый ветер? wink.gif)))

p.s. а призы для участниц готовятся очень хорошие.....
crazybubble
Цитата(andy @ 27.7.2012, 15:26) *
... кто решится провести мойку авто на берегу нашего моря....

Это даже незаконно.
yuli
wink.gif
Olive
Но народ каким-то образом лежит на пляже, загорает и играет в волейбол несмотря ни на какую нашу климатическую зону. Моржи, видимо.
dissector
Цитата(Olive @ 29.7.2012, 23:25) *
Но народ каким-то образом лежит на пляже, загорает и играет в волейбол несмотря ни на какую нашу климатическую зону. Моржи, видимо.

да сатанисты это.
andy
В связи с неисплнительностью представителя юридического лица мероприятие отменяется....
Элеонора
Ну и куда теперь купальник меховой девать?
Timer
готов дать авто на помойку=)))

а теперь пароли, явки, позывные....

yuli
Цитата(Timer @ 31.7.2012, 14:34) *
готов дать авто на помойку=)))

а теперь пароли, явки, позывные....

адрес этой помойки blink.gif
PozaRezz
mad.gif

...
DarkSky
Цитата(andy @ 31.7.2012, 14:38) *
В связи с неисплнительностью представителя юридического лица мероприятие отменяется....

Да и ладно, уже привыкли, что 80% всех идей гибнет на моменте организации... значит так хотят люди что-то сделать интересное и новое в городе, уж лучше пива нажраться...
P/S andy - это не про тебя... так на всякий случай
Timer
адрес сам хотел бы узнать...

дополнительно хотелось бы пару фоток девушек со своим авто....

машину спецом не буду недельку мыть=))))

а теперь о месте проведения сообщите???

DarkSky
Цитата(Timer @ 31.7.2012, 16:41) *
адрес сам хотел бы узнать...
дополнительно хотелось бы пару фоток девушек со своим авто....
машину спецом не буду недельку мыть=))))
а теперь о месте проведения сообщите???

Цитата(andy @ 31.7.2012, 14:38) *

ты ветку вообще внимательно читаешь???
Faust
да пох...предлагаю собраться на (старухе-соленом-где-угодно) в солнычные выходные... с собой пляжные принадлежности-пластиковые ведерки-все что душе угодно. и подурачиться пообливать друг друга и машины - вот и вся бикини-мойкаsmile.gif

Timer
вообще то не очень внимательно..... очередная хорошая идея умерла, так и не начав воплащаться....пошел работать...
obsession
А можно пояснить в чем проблема? В помещении, территории? Может сможем оперативно резервный вариант?
Я как-то в начале темы заикался, что имею подходящее место...

andy
obsession, причины называть не буду из этических соображений, дабы окончательно не подрывать доверие к людям. А вот на счет подходящего помещения - надо с Вами созвониться-встретиться и обсудить.... Я всё равно не сдаюсь и на следующий год обязательно всё устроим!!! tongue.gif (бе-бе-бе злопыхателям!!! tongue.gif)

dissector
Цитата(andy @ 31.7.2012, 13:38) *

Надо будет стать представителем .......лица и вследующем году вас тоже обмануть. laugh.gif
obsession
Цитата(andy @ 31.7.2012, 17:37) *
obsession, причины называть не буду из этических соображений, дабы окончательно не подрывать доверие к людям. А вот на счет подходящего помещения - надо с Вами созвониться-встретиться и обсудить.... Я всё равно не сдаюсь и на следующий год обязательно всё устроим!!! tongue.gif (бе-бе-бе злопыхателям!!! tongue.gif)

До следующего года еще дожить надо.....
Почему не попробовать оперативно переиграть в рамках назначенного срока?
8 924 851 1313
Торонага
andy, ты хоть намекни... Шнур?
BETEP
andy, если не так масштабно, то уже говорил что легко договорюсь с Емелей для проведения этого мероприятия...
obsession
А что такое Емеля? качеля в парке?
BETEP
obsession, Автомойка Емеля (Пролетарская 64), там же где клуб Свалка был...
та ещё штучка
ну что?уже было или не будет?.. dry.gif
K E N T
Цитата(та ещё штучка @ 27.8.2012, 16:50) *
ну что?уже было или не будет?.. dry.gif

видимо желающих влезть в бикини не нашлось..
кстати можно показать дамам пример, помыть их тачки, но как то не охота на больничный выходить)
та ещё штучка
K E N T, надо активней тереть машину,тогда будет тепло wink.gif не тот у нас климат,что бы такие мероприятия устраивать... 1_boyan.gif
Торонага
та ещё штучка, он еще бикини не купил smile.gif
yuli
Цитата(K E N T @ 27.8.2012, 16:06) *
видимо желающих влезть в бикини не нашлось..
кстати можно показать дамам пример, помыть их тачки, но как то не охота на больничный выходить)

Ну что, можно составлять список желающих ?
Defined
желающих поглазеть, или поучавствовать? ;-)
yuli
Цитата(Defined @ 27.8.2012, 22:56) *
желающих поглазеть, или поучавствовать? ;-)

машину помыть wink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.