Olive, я ничего не имею против Вас и против кого либо, но что бы потом не было недомолвок, что, мол, я на Вас наезжаю, не слушаю и т.д. и.т.п., теперь перейдем по порядку...
Зная нашу климатическую зону и вытекающие отсюда гидрометеорологические условия, мы могли бы провести такое пати где-нибудь в районе Палатки, но тут сразу же услышим "далеко", попробуем провести в черте городе - "холодно", попробуем провести в помещении - "тесно", попробуем провести днём, да тем боле на пляже - "Вы что? Совести у вас нет! Тут же дети!", попробуем провести на любой другой открытой площадке - "к вам же прийдут те, кому еще нет 18 и малышня через забор всё увидит! Где же ваша совесть!" ит.д. и т.п.
Поэтому был выбран такой вариант вечеринки. Главное в этом деле начать, провести первый раз. Ведь если ничего не делать - то тогда вообще ничего не будет.
По поводу кастинга: первое, что нам нужно от этого кастинга, это предупредить девушек, что будет действительно много народу, и не всякий человек сможет психологически выдержать наличие большого количества пар неизвестных глаз, смотрящих на участниц. При этом ввели возрастное ограничение от 21 года, т.к. родлители некоторых участниц, которым только 18-19 лет устроят нам "разговор" на тему, что "организм у девушек в голове еще не повзрослел" (с чем буду согласен и я сам), а по второму этапу кастинга - это уже будет зависить отколичества участниц, ведь площадка для конкурса не резиновая, да и такого количества автомобилей у нас нет....
Провести на пляже....

это у меня вызывает заранее жалость к тем девушкам, кто решится провести мойку авто на берегу нашего моря.... Вся такая в купальнике.... с ведерком.... с мыльной губкой... мокрая от воды.... и тут... ПОРЫВ ХОЛОДНОГО ВЕТРА С МОРЯ!!!! БАХ!!!! (Вы когда нибудь видели у нас дующий в районе моря на постоянку теплый ветер?

)))
p.s. а призы для участниц готовятся очень хорошие.....