Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бикини-Мойка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гидр
Цитата(motk @ 18.6.2012, 22:38) *
А давайте Гидра сажать в каждую машину которую "мыть "будут с полной бутылкой пива. и в какой машине он меньше пива выпьет та и победила smile.gif

Эдак мы будем измерять в условно-пивных единицах красоту девушек и их посудохозяйственные навыки?.. Тогда пусть и борщ варят на всю толпу 1_pirate.gif
Faust
Цитата(Гидр @ 18.6.2012, 22:43) *
Эдак мы будем измерять в условно-пивных единицах красоту девушек и их посудохозяйственные навыки?.. Тогда пусть и борщ варят на всю толпу 1_pirate.gif

уссытся от пиваsmile.gif не до девушек будет.

да кстати, если будет мероприятие - помимо возрастного ценза, ограничение по алкашке тоже планируется.

Энди - следующий опрос. кто хочет участвовать (объект или субъект мойки)wink.gif
DarkSky
Faust, могу мотоцикл подогнать, а то все никак руки не дойдут его помыть...))
ТИГРА
Стопудово поболтаете и сдуетесь))))).Эт где вы желающих девочек найдете мыть машины,да еще холодной водой? laugh.gif
Если вдруг замутите,то чур моего прадоса моют мальчики 1_sun.gif
...и обязательно накачанные ka4ok.gif ..субтильных чет не очень хочу смотреть blush.gif ,потеряются они на его фоне biggrin.gif .
Есть желающие ?
motk
ТИГРА, это тебе к ппожарным надо smile.gif красненький Урал будет само то смотрется на фоне Прадоса smile.gif , да и парни там что надо smile.gif
andy
Цитата(ТИГРА @ 19.6.2012, 10:27) *
Стопудово поболтаете и сдуетесь))))).Эт где вы желающих девочек найдете мыть машины,да еще холодной водой? laugh.gif

Я много болтаю? wink.gif

p.s. первичная работа уже проделана, поэтому и поставлен вопрос: быть или не быть!
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 19.6.2012, 9:27) *
Если вдруг замутите,то чур моего прадоса моют мальчики 1_sun.gif
...и обязательно накачанные ka4ok.gif ..субтильных чет не очень хочу смотреть blush.gif ,потеряются они на его фоне biggrin.gif .

ИМХО. Главное не "какие", главное "как"!
ТИГРА
biggrin.gif Костя,да мне то собственно говоря это и не надо.Таак,чисто поржать biggrin.gif
Пожарные?? rolleyes.gif Такая мысль мне не приходила..
Чего это я сама Мелкого намываю?
Точно! Надо к пожарным обратится laugh.gif

Цитата(Shiko @ 19.6.2012, 9:35) *
ИМХО. Главное не "какие", главное "как"!

Не согласна!
Глаз должно радовать wacko.gif ,на мелкие габариты мойщиков -Не согласна biggrin.gif .
Потерятся,потом будем их искать неделю под машиной,выковыривать из под мостов laugh.gif
motk
Тань ты только представь как "невысокий" прыгать будет что верх помыть smile.gif
ТИГРА
Цитата(motk @ 19.6.2012, 9:45) *
Тань ты только представь как "невысокий" прыгать будет что верх помыть smile.gif

Ну всееее,понеслось biggrin.gif !Щас будем тему раскачивать)))))
Пока девочки  в очередь выстраиваются,чтобы в леденющщей воде сделать шоу для горстки беззумных momanson.gif в своих затеях автофорумчан 1_sun.gif ..мы пока подумаем,что же выбрать??? Даааа,диллема...прям не знаю)))чтоже  лучше )))- маленький прыгающий до капота или накачанный двухметровый мойщик...А лучше трехметровый laugh.gif ,чтоб и до крыши доставал.
Их есть у нас в городе? 01.gif
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 19.6.2012, 9:40) *
Не согласна!
Глаз должно радовать wacko.gif ,на мелкие габариты мойщиков -Не согласна biggrin.gif .
Потерятся,потом будем их искать неделю под машиной,выковыривать из под мостов laugh.gif

Что ты выберешь:
1. здоровяк просто моет твой авто.
2. "обычный мальчик" моет твой авто так, что собственно результат мойки абсолютно никакого значения не имеет.

P.S. Прости но 1 вариант это как балет качков или ария Фигаро в моём исполнении.
motk
у кого еще руки дрожат? кто против?
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 19.6.2012, 9:55) *
... чтоже  лучше )))- маленький прыгающий до капота или накачанный двухметровый мойщик...А лучше трехметровый laugh.gif ,чтоб и до крыши доставал.
Их есть у нас в городе? 01.gif

Цирк уехал, но ходули найдём!
ТИГРА
Цитата(Shiko @ 19.6.2012, 9:57) *
Что ты выберешь:
1. здоровяк просто моет твой авто.
2. "обычный мальчик" моет твой авто так, что собственно результат мойки абсолютно никакого значения не имеет.

Не скажиии biggrin.gif ,я ж на мойку приеду после грязевой покатушки.А тут результат  значение будет иметь ))).
Хотя бы в виде бонуса ,чтобы увидеть перепуганные глаза мойщиков.
Так ,что там с мойкой?
Мне грязью  и глиной Прадоса пачкать? rolleyes.gif

Цитата(Shiko @ 19.6.2012, 10:01) *
Цирк уехал, но ходули найдём!

Только ,чтоб ходули видно не  было..пусть замаскирует.. бикини до пола 1_sun.gif
andy
Shiko, ты уже 11 минут формулируешься! Надо дальше работать, а не писАть! wink.gif
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 19.6.2012, 10:06) *
Не скажиии biggrin.gif ,я ж на мойку приеду после грязевой покатушки.А тут результат  значение будет иметь ))).

Так это тогда надо не на бикини-мойку, а к Санычу.

Цитата(ТИГРА @ 19.6.2012, 10:06) *
Только ,чтоб ходули видно не было..пусть замаскирует...

ну соответственно и труселя найдём!

P.S. на ШОУ в формате бикини-мойка намывают чистые авто, т.к. пачкаться в грязи "голышом" по меньшей мере неэстетично.
мойщицы(ки) в "бикини" появляются на "обычных" мойках для привлечения клиентов и получения доп. доходов от повышения тарифов.

Цитата(andy @ 19.6.2012, 10:24) *
Shiko, ты уже 11 минут формулируешься! Надо дальше работать, а не писАть! wink.gif

ты всё перепутал. я многозадачен. 11 минут я работал, а окно было открыто в режиме редактирования.

P.S. "большой брат" & "шоколадный глаз?
ТИГРА
sad.gif Нуу ..не хотите грязного шоу,тогда мы с Прадиком пошли восвояси . Будем мыться старым способом sad.gif .
andy
Shiko сформулировался, продолжаем дальше:
1. начинаем отбор авто для участия в конкурсе. требования: легковой (седан, универсал, купе), эстетичный вид. Выкладываем фото своего авто в теме (только своего и только если согласен выставить авто в качестве жертвы для мойки!).

ТИГРА, для твоего Прадоса есть отдельное партзадание! Сейчас перезвоню. wink.gif

p.s. прекращайте стебаться... либо скучайте, либо помогите, а помощь нужна будет, уже даже на этом этапе.... smile.gif
Shiko
ТИГРА, я вчера "прошёл" это грязное мойко-шоу - мыл "пузико" форъгу напрочь набитое глиной после весенних поездок на сопку в модерн машинери, где дорога была в 25-сантиметровом говнолине.

По окончании сего действа, я оценив свой жуткий внешний вид и дабы не пугать людей, переоделся в боле-менее чистое прямо в чистом поле.

P.S. хотя кто-то и борьбу в грязевой ванне считает красивым зрелищем. sad.gif
Bumaika-Magadan
на Камчатке ежегодно проводиться такое мероприятие, бы там не один раз, много чего нужно учесть, только у них это было как Фестиваль, по звуку, красоте и так далее,в конце которого типа был бонус, моют машинц победителей в разных номинациях!!! а у нас смотрю везде только джиперы машины пихают, мол прадос не прадос(на таких машинах только в лес), я лично против машин которые годами обрастали слоями грязи, покореженные половину, самоделкины и не выделяются красотой особо(вообще ни как),и девушка не особо согласиться мыть это МОНСТРИЩЕ, сколько девченок не спрашивал так они на ваши кракозяблы смотреть не могут, а тут еще и мыть!!!!
прошу без обид обладатели МОНСТРОВ или как вы их называете, но вы действительно путаете!!!
Хватит того что вы на площади будете выступать!
Лучше пригоните машины легкового типа, у нас наберетьбся штук 15 машин в городе, на какие приятно будет смотреть, мыть!!!
и да!!! огранечение не забудьде сделать , что моют девушки с грудью и возрастом не старше 25
motk
ту Bumaika-Magadan:
Цитата(andy @ 19.6.2012, 11:32) *
1. начинаем отбор авто для участия в конкурсе. требования: легковой (седан, универсал, купе), эстетичный вид. Выкладываем фото своего авто в теме
p.s. прекращайте стебаться... либо скучайте, либо помогите, а помощь нужна будет, уже даже на этом этапе.... smile.gif

в отличии "городских", обладатели МОНСТРОВ имеют чувство юмора wink.gif
Faust
не скажи - очень многие девченки с восторгом глядят-улыбаются-машут на мой грязный-покорежженный-монстр, когда я въезжаю на ленина с очередного говнолина smile.gif

по поводу машин.

грязный джип с многолетней грязью тоже должен присутствовать и возможно не один, в качестве экстрим-этапа конкурса или финала.

предлагаю пока не горячиться - без обид марки-кроуны и прочие городские красивые машины уже приелись. возможно удастся собрать 10 действительно уникальных авто в городе - предварительно пара уже в течение получаса объявилась.

в итоге надо определяться с форматом мероприятия - будет это тусовка для 30-50 человек или все-таки общественное мероприятие, а тогда от этого и писать.

сейчас также появились предложения по привлечению спортсменов некоторых направлений в параллельное мероприятие, тогда это уже полноценное шоу с серьезной подготовкой должно получиться

З.Ы. к мойке готов smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
obsession
Так место уже назначено?
ma1oy
Faust, такие грязные как твой там не должны присутствовать smile.gif они что будут соревноваться кто лучше отмоет машину?smile.gif
Faust
еще ничего не назначено - пабликрелэйшен - пока еще определяет "быть или не быть", если быть то как

Малой, кто сам не запачкается
ma1oy
Цитата(Bumaika-Magadan @ 19.6.2012, 12:02) *
и да!!! огранечение не забудьде сделать , что моют девушки с грудью и возрастом не старше 25
и размер груди не ниже 4-го, вот это нормальная мойка будет smile.gif)
obsession
Мне кажется, что лучше "тусовка" для почину, со стихийным количеством присутствующих...

Цитата(ma1oy @ 19.6.2012, 12:29) *
и размер груди не ниже 4-го, вот это нормальная мойка будет smile.gif)

НЕТ!!! Пусть расцветают все цветы.
ТИГРА
Вот хохма)))! У некоторых вообще с чувством юмора напряженка laugh.gif
Монстры пришли чисто поржать и привлечь внимание к теме. 1_sun.gif
Какие мы нежныеее f1.gif .
Не нравится-не смотрите! tongue.gif
Хотите участвовать в шоу-велком,а не устраивайте тут обижушки,мол вам и так хватает внимания и шоу.
Нам всего хватает!Мы просто товарищей поддерживаем,когда просят.
Если чего то хочется,то не заказывайте и ровно сидите,а делайте конкретные предложения и помогайте устроителям.А то путь к любым соревам,шоу и фестивалям,это вам не кататься по асфальту,уважаемые любители нежных и красивых авто.Тут прилагать усилия нужно! wink.gif
Shiko
Цитата(obsession @ 19.6.2012, 11:33) *
... со стихийным количеством присутствующих...

судя по результатам опроса на сегодня заявилось 31 присутствующих и две способных мыть.
Bumaika-Magadan
Уважаемая Тигра, мне не обидно, а просто на столько надоело наблюдать ваших монстров в одних, на всех Фестивалях или как они там были, где машины перезжали, и так далее!!!!
Я хочу наблюдать на зрелище, а не на груду метала, Вас Уважаемые джиперы можно поставить в отдельный Этап, например у кого останется больше грязи(приехать нужно на очень грязной машине) за 3 минуты мойки прекрвсными девушками.
А остальные машины, так называемая Экзотика города стоят в сторонке и ими любуются, моют, владельцы отвечают на задаваемые вопросы, я говорю о том , что видел не однократно, поверьте, не так все просто!!!
Для начала нужен спонсор, кто предоставит оборудование(колонки, микрофон, и так далее,) кто будет отвечать за всю тех. часть, состав жюри, спонсор на отображение результатов, т.е заинтересовать победителей в чем то, а именно призами, придумать как будут выбранны победители, я про то, что нельзя просто сделать это например так( голосуем за № аплодисментами или криками), потому что будет полная неразбириха!!!
Еще с местом не определились , о чем стоит очень сильно подумать, много факторов, одни зеленые чего стоят!!!!
Распишите пожалуйста , кто готов учавствовать, сколько человек(девушек) готовы мыть и красовать свое тело( реклама женского белья)-как тоже спонсор!!!очень важно!!!
Где планируется проводить мероприятие
Кто за это отвечает(организатор)
Приблизительное время отведенного на мероприятие
Тех.часть
Спонсоры(если есть таковые)
Реклама(одного форума мало)

РЕбят подходите к этому серьезно, иначе не чего не сделаешь, времени осталось мало, и да В МЭрию Ходили?????????????

есть на примете пару машин(переговорю с владельцами)
и не обязательно чтобы прям шик был, я думаю достаточно будет внешне посмотреть на машину
так же можно сделать конкурс на самый красивый звук выхлопа!!!!!очень зрелищно получаеться
Kimi Raikkonen
Цитата(Bumaika-Magadan @ 19.6.2012, 11:02) *
огранечение не забудьде сделать , что моют девушки с грудью и возрастом не старше 25

Т.е в 26 уже старые?Некторые и в 35 выглядят лучше чем 25 летние (и грудь больше wink.gif )
Bumaika-Magadan
Цитата(Kimi Raikkonen @ 19.6.2012, 13:39) *
Т.е в 26 уже старые?Некторые и в 35 выглядят лучше чем 25 летние (и грудь больше wink.gif )

ну дело не в этом, я имел ввиду что девушки должны выглядеть прилестно, а то как сегда !!!!
Возможно и по 30 лет найдуться очень и очень!!!!!
Вообще все женщины прекрасны,на это нет границ!!!
Faust
Цитата(Bumaika-Magadan @ 19.6.2012, 13:38) *

по поводу серьезности подготовки и так далее - те, кто участвовал в подготовке и проведении мероприятий, проводимых м49, знают все шаги и проблемы.
насчет мало времени - его всегда мало, но в данный момент еще само проведение под вопросом. поэтому пока только обсуждения самого мероприятия, а не его организации.

если ты готов помочь в какой-либо части организационного процесса делом - уважение и благодарность, с радостью примем помощь и объявим благодарность!

по вопросу: монстры-не монстры. просто почему-то получается , что зрелища устраивают, и участие в них принимают одни и те же лица. ясно, что если люди увлекаются экстримом, то и мероприятия будут той же направленности. мы в принципе не сможем организовать гламур-шоу или драг, только потому, что не разбираемся в этомwink.gif если, кто хочет - дерзайте, все только за!
motk
Bumaika-Magadan, А кто вам мешает все это сделать? чтоб об вас говорили и обсуждали только вас? и где написано "В бикини-мойка только монстры" ? тока и умеете тишину по ночам нарушать.... а нет, этож конкурс у кого красивее выхлоп...
пс и чем отличается груда металла соарера от груды метала сафарика? smile.gif (можно не отвечать )
Basya
Цитата(motk @ 19.6.2012, 9:30) *
ТИГРА, это тебе к ппожарным надо smile.gif красненький Урал будет само то смотрется на фоне Прадоса smile.gif , да и парни там что надо smile.gif

Пожарных надо позвать обязательно! Они все грязные машины быстренько помоют из гидранта и пены будет завались (можно будет устроить пенную дискотеку). И Гидру не придется страдать и упиваться пивом и бегать из машины в машину.
Voldemar

Цитата(motk @ 19.6.2012, 13:19) *
пс и чем отличается груда металла соарера от груды метала сафарика? smile.gif (можно не отвечать )

Ну, отличие всё-таки есть: первые, при определённых и одинаковых условиях, гораздо чаще и быстрее, в отличие от вторых,  превращаются в данное Bumaika-Magadan'ом определение...  smile.gif

Bumaika-Magadan, это не в обиду - просто симметричный ответ... Не забываем про ЧЮ... smile.gif
andy
мы тут вообще то не меряемся..... джипы, спорт, тюнинг....
либо проводим, либо не проводим... развели тут.....
Bumaika-Magadan, от Вас, лично от Вас, ни одного конструктивного предложения или предложения помощи в чем то, только "требования". Без проблем! Мы можем всё это дело прекратить (потом опять же будут говорить, что мы "сдулись" biggrin.gif), но.... Из-за таких, как Вы, которые только требуют при этом не хотят что-либо делать для того, что бы было интересно другим, а не только себе (по принципу "моя хата скраю, но на галушки я приду!") и не происходит каких-либо масштабных мероприятий, т.к. для их организации нужно приложить много усилий. Знаю многих людей, которые "кинут идею", а как дело касается реализации, то слышишь: "А вы на что? blink.gif" Так и Вы сейчас себя ведете. wink.gif

Bumaika-Magadan, а по поводу мэрии: и что? Прийти, сказать, мол, вот мы, хотим провести мероприятие, как - не знаем, где - не договорились, программа - какая не думали, регламент мероприятия - "а что? надо?"... Вот Вам кажется, что всё просто, пришел, сказал "любите меня! Я хороший! И поэтому разрешите мне!"? СПерва ту же бумажную работу провести надо, а не только "ля-ля....".

Спасибо всем, кто звонил с предложениями и откликнулся на наши вопросы! Нарисовывается какой-то план проведения самого мероприятия!

p.s. что-то я не вижу активности по поводу предлагаемых авто? Да! А где желающие принять участие? Девушки! Ау! smile.gif
Shiko
Цитата(motk @ 19.6.2012, 11:18) *
... в отличии "городских", обладатели МОНСТРОВ имеют чувство юмора wink.gif

Цитата(ТИГРА @ 19.6.2012, 11:41) *
Вот хохма)))! У некоторых вообще с чувством юмора напряженка laugh.gif
Монстры пришли чисто поржать и привлечь внимание к теме. 1_sun.gif

Цитата(Voldemar @ 19.6.2012, 13:42) *
Не забываем про ЧЮ... smile.gif

Так что это всё таки тема "чиста поржать"? sad.gif

Или всё же:
Цитата(andy @ 19.6.2012, 10:32) *
... либо скучайте, либо помогите, а помощь нужна будет, уже даже на этом этапе.... smile.gif

?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. апок ////
DarkSky
andy, для привлечения представительниц мокрого слабого пола можно объявление дать на радио, чур я в жюри по предварительному отбору участниц... )))
ТИГРА
Цитата(Shiko @ 19.6.2012, 14:06) *
Так что это всё таки тема "чиста поржать"? sad.gif

Да нееее).Мы не только в этом замечаны.Будем в городе-поможем.Тут тихонько думаем,предлагаем организаторам разнообразить. Может что и пригодится для программы.
И еще..andy Андрей, проезжала мимо к/т "Горняк",там девушка продает мыльные пузыри,но огромные.Думаю если за вход брать деньги,то можно раздавать присутсвующим (хотя бы девчонкам) как сувениры.Они их там же и применение найдут.Чем не лишняя забава на шоу для всех?
А противникам на нас смотреть могу сказать.Ребята,ну правда,ну чего вы?? -мы смеемся biggrin.gif .
Зачем нам эта мойка нужна? Чтоб девчонки свои части тела оставили на наших железках или поцарапались? Ну не звери же мы!
Повторяю)))Мы только тему повеселить 1_sun.gif .
Пусть мокрые девчонки вашим машинам капоты прогибают. Мы свои машины любим,чтоб давать чужим на них облакачиваться и все дела там мокрые делать biggrin.gif .

Ща Dissector прийдет и все переведет так чтоб все поняли party.gif
andy
Kimi Raikkonen! Прекращай бегать рядом! Нам ведущий шоу нужен! Ты попал? wink.gif
Bumaika-Magadan
я готов помочь, принять какое нибудь участие, для чего и просил просветить из того списка что я написал, что выполненно, а что остается под вопросом, какова активность подачи заявок!
на сколько критерии!!
тут кто то про радио писал, так вот же, это самая лучшая рекламма!!
Кастинга я думаю особого не будет, смотря сколько желающих!!!!
я помогу по своей мере в чем либо, организационных моментах, подготовки!!!!

Есть друг, товариш, который сможет играть, так сказать DJ,есть фотогрыффы(правда начинающие), есть пару девчонок , которые возможно бы и могли бы стать участниками!!!!
НО все это и есть одновременно у организаторов, тот кто будет отвечать за музыку и так далее!!!!

Если нужно будет помощь в строение стендов, или требуны и так далее!!!!я только за, готов помочь!!!
andy
Цитата
Есть друг, товариш, который сможет играть, так сказать DJ,

как у него дела с аппаратурой обстоят? сможет ли выставиться на улице? требования к электропитанию? кубатура всей аппаратуры? где играет? пару его композиций скинь (можго сюда сразу для ознакомления-одобрямся остальными в "теме")...
Цитата
НО все это и есть одновременно у организаторов, тот кто будет отвечать за музыку и так далее!!!!
Хы..... Откуда такая информация что у нас всё есть, а ни я, ни Faust, об этом не знаем? (блин! опять я не в том мире живу!!! girlcray2.gif)
Faust
он просто считает, что все полным ходом уже подготавливается.

предлагаю в четверг, после нашего вопроса, собраться вечером и конкретно наметить программу и действия уже втроем.
motk
звук предоставлю. тока током запитайте (2 КВ) . также есть генераторы мыльных пузырей. и генератор дыма. и снега.

Bumaika-Magadan занймись поиском машин, на свой вкус wink.gif

andy
motk, опаньки! а вот с генератором дыма ты в тему попал! five.gif Есть идейка с его использованием (ТИГРА! Твоя идея уже тоже потихоньку начинает реализовываться! smile.gif

p.s. Стас! Ща позвоню! biggrin.gif
Bumaika-Magadan
у DJ, нет аппартуры, играет он в ДК Автотек, Боинг, два года проработал в клубе Версаль в городе Орел!!!У него есть только микшер какойто, и комп с наушниками , микрафон!!!!И целая, просто огромная куча музыки на любой вкус так сказать!
Энди, извини , но я думал вы знаете где взять таких людей и музыку, потому что на ХЗ 2 день , когда по колесам ездили и так далее, так играл человек, и аппаратура была, и ведущие с радио, или за это надо большие деньги???????
если нужен от меня человек, то встретимся если, позову с собой он более детально расскажет!!!
Kimi Raikkonen
Цитата(andy @ 19.6.2012, 15:18) *
Kimi Raikkonen! Прекращай бегать рядом! Нам ведущий шоу нужен! Ты попал? wink.gif

Шо опяяяять??? ohmy.gif blink.gif

P.S

Не знаю кому как,а мне было бы интересно посмотреть на девочек в мини-бикини которые моют Прадоса Тигры biggrin.gif (вот ржака будет)

Bumaika-Magadan
на счет отбора машин, как???????я скажу людям, но вот пример как некоторые заняты, а некоторые вообще считают это глупым и не дадут авто!!!и это личное право каждого, здесь нужно строго по заявкам, кто захочет , а от них уже отталкиваться, конечно я всем знакомым , точнее большему количеству сделаю предложение, но кто захочет тот и будет, либо я дам за него заявку!!!!
А СанСаныч не хочет предоставить пару своих авто?????????кто знает его более лучше , так сказать сможет переговорить с ними!!

Цитата(Kimi Raikkonen @ 19.6.2012, 17:05) *
Шо опяяяять??? ohmy.gif blink.gif

P.S

Не знаю кому как,а мне было бы интересно посмотреть на девочек в мини-бикини которые моют Прадоса Тигры biggrin.gif (вот ржака будет)

прадоса тигры нужно мыть с лестницей))))))
Kimi Raikkonen
У мну есть DJ знакомый с оборудованием wink.gif жду от него ответа smile.gif

Цитата(Bumaika-Magadan @ 19.6.2012, 16:08) *
прадоса тигры нужно мыть с лестницей))))))

Зато какой вид снизу будет wink.gif ммммм... секси wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.