Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыкинг "Цереэсоавтопутешественников-2012"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
andy
Дата сбора: 20 мая.
Время сбора: Меркурий 11:30 выезд.
С души, поглощающей мясо: 500 ре.
Сдавать: Пролетарская 19 (слева от дома мебели), 2 этаж, кабинет 11, до 18, перерыв с 13:30 до 15:00 ПАНДА (Светлана) или звонить мне, будем договариваться, где пересечемся (телефоны в подписи).
Спиртное - каждый обеспечивает самостоятельно + запасной водитель за руль на обратную дорогу либо попутный транспорт.
Место проведения: район поселка Уптар.
Сама полянка: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Есть небольшая проблемка в виде лужи глубино 35-40 см, Терранику было по пузико, поэтому низЭнькие машины оставляем на повороте и пешочком метров 30 до поляны. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Схема проезда: едем до поселка Уптар, поворачивем с трассы направо, по бетонной дорожке до конца, слева должна остаться остановка, где разворачиваются автобусы. Далее едем по грунтовке прямо, на развилке берем правее и едем далее прямо. На нашем повороте повесим лист формата А4 "МЫ ТУТ" с укзанием стрелки. На схеме это точка №12.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Окончание сбора средств: 18 мая 17 часов, с некоторых смогу собрать 19 мая до 11 утра.

Краткое меню: стейки из свиной шеи из расчета полкило на душу поглощающую, зелень, помидорки, огурчики, соки, хлеб, колбаска, сыр, чай.

Список участвующих (вносятся по факту передачи жертвенной суммыsmile.gif:
1,2. Димон и Анна + Ярик (это собачка. явно злостный поглотитель стейков, коль исполняет роль охотничьих трофеев на фото... biggrin.gif)
3,4. andy + Валькирия
5. ПАНДА
6. viktor12
7,8. ВолкOFF +1
9,10. clever + Пыжевод
11-14. GOLLANDEC + GALLAktikа + 2 ГолландцеГалактёнка wink.gif
15. Axel (розыск офиса ПАНДЫ таки увенчался успехом! biggrin.gif)
16,17, 18. maldyak + 2
19-22. motk & семейство smile.gif

Свободные места в экипажах:
У viktor12 - 3 места
У ВолкOFF - 1 место
Авто-кто
Дети 7-и лет допускаются?
ПАНДА
Сегодня без обеда до 17:00. Телефон в подписи, если что звоните smile.gif
Димон и Анна
Нюкля, старуха?
Mad_Cat
А в какую степь поездка-то планируется? smile.gif
Димон и Анна
Предлагаю поехать на Нюклю. Если, что, поеду пораньше, займу место, разведу костры, мангалы.
dissector
я поеду место разведаю....
Aberdin
Ежели Нюкля, то: от спуска сразу влево 400 метров до разрушенного барака, и вот за ним меньше ветра и хорошее место, просматриваемое, не раз именно его облюбовывали(там еще большой кусок плиты лежит, нами заботливо уложенный в виде стола).
kosmag
Возле Нюкли всё море забито льдами, холод собачий, если даже пробьётся солнце, всё равно будет АЙС! Лучше подальше от моря.
ИМХО
ВолкOFF
Цитата(dissector @ 14.5.2012, 13:45) *

Если как в прошлый раз - напиши сразу, куда с лопатой ехать wink.gif
КУПЭ
на снежную долину как ехать не доезжая моста направо там где старый мост был . там не плохо всегда туда езжу и речка рядом и тепло ))))
Axel

помню как прошлый раз разведали =))) дорога потом как после войны =)

А вообще к кому можно пассажиром упасть? я готов. Деньги сдам в досрочном порядке.
ВолкOFF
Axel, если жена одобрит вечером, то завтра сдам денюжку и у меня будет 2 свободных места.
andy
Цитата(Авто-кто @ 14.5.2012, 13:19) *
Дети 7-и лет допускаются?

Тома! Если ребенок готов к нетрезвым мужским разговорам про автотранспорт (а вот эту по@@ень на ту уёвину меняешь и звиздец!) да воспоминаниям трассы (что аж глаза на той колдо@@ине повылазили!) - то почему бы и нет! wink.gif
andy
kosmag, Костя! Сможешь проверить бардовскую поляну? Как там съезд и наличие снега?
Заранее спасибо!
GOLLANDEC
andy, съезда пока нету, был там в воскресенье, кругом лужи и грязь и снег еще лежит

Mad_Cat
Кстати, на Снежке народ отдыхать оченно любит... Мы туда скатались на разведку на выходных, до самого дома "Ветераны Колымы" проехали. Так вот, на полянах там еще снег лежит. А на полянах, где мы по лету голубику дерем (ниже уровня дороги) - воды по самые помидорки, аж на дорогу местами половодье выходит.
Мораль: на Снежке пока делать нечего.
Пыжевод
Нюкля- отличное место,два раза уже там шашлычили.Только дрова для костра с собой брать надо,народ по берегу всё собрал.

motk
Подтверждаю, на снежке пока делать нечего! река грязная берега "кисельные".
GOLLANDEC
andy пиши меня с GALLAktikoy всем семейством 

без меня????  unsure.gif , а кто подтвердит, что ты тама а не где-то?
Димон и Анна
Значит решено! НЮКЛЯ !!!! Я думаю штурманы не дадут пилотам замернуть!!!!!
Валькирия
не-не-не, давайте не Нюкля, там все таки продувается и, простите, с туалетными кустиками проблематично. Завтра вечером выложим фото замечательнейшей полянки в районе Уптара, только с разведки оттуда.
dissector
помогите, поехал на нюклю, прилив....
шутка. biggrin.gif
кстати на море не едти-там дубарина, едьте на сопки. на соленом тож=не проедишь, на нюкле дубарина, предлагаю забухать на посту 13 км или на старом кладбище.
Юлия
Цитата(dissector @ 15.5.2012, 0:23) *
помогите, поехал на нюклю, прилив....
шутка. biggrin.gif
кстати на море не едти-там дубарина, едьте на сопки. на соленом тож=не проедишь, на нюкле дубарина, предлагаю забухать на посту 13 км или на старом кладбище.

отличная идея, я за)))
Гидр
Цитата(dissector @ 15.5.2012, 1:23) *

В первом случае получится хиппи-вечеринка, во втором - панк-сходка... cool.gif

П.С. Простите, а можно вопрос, а при чём тут ЦРС?
dissector
Цитата(Гидр @ 15.5.2012, 0:37) *
В первом случае получится хиппи-вечеринка, во втором - панк-сходка... cool.gif

П.С. Простите, а можно вопрос, а при чём тут ЦРС?

в первом панк вечеринка, во втором гот шабаш.
црс-не слыхал. пмс - слыхал. biggrin.gif
Гидр
Цитата(dissector @ 15.5.2012, 1:40) *

"... а я такой шашкой мимо микрофона - вшшшшых!" laugh.gif
Юлия
Цитата(dissector @ 15.5.2012, 0:40) *
црс-не слыхал. пмс - слыхал. biggrin.gif

вот я угарела biggrin.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 15.5.2012, 0:44) *
"... а я такой шашкой мимо микрофона - вшшшшых!" laugh.gif

это тебе женщинка, перед пмс не попадалось........... biggrin.gif
тфу-тфу-тфу....
Торонага
ЦРС - центральная разведслужба. smile.gif шпионов высылают из страны, поэтому поводу пьянка.
andy
Как предложение на рассмотрение варианта места шашлыкинга всё-таки предлагаю в район Уптара. Там хорошая поляна, столик со скамейками уже стационарные установлены. Прям по краю полянки протекает ручей. За подробностями можно обратиться к тем, кто с нами ездил в прошлом году На природу на выходных. Фото местности выложим вечером.
Там единственное ограничение небольшое - это лужа глубиной 35-40 см (стоковому Терранику по пузико, вчера ночью замеряли smile.gif) но думаю труда не составить пройтись 30 метров пешочков от машины до самой полянки.

Или ысчо предложения, т.к. у моря всё-таки как-то холодновато покамись (в воскресенье на Нюкле - Сайлент Хилл отдыхал просто....).
Qosmio
соответственно по приезду шпионов из ЦРС тоже будет пьянка???
Димон и Анна
конечно будет!!! С отчетами!!!
Qosmio
жилательно ФОТОотчетами
Торонага
Qosmio, конечно smile.gif, и Мышь обмыть не мешает.

люди-шпионы, а не совместить ли вам праздник с открытием сезона мотокросса? Думаю, что места под шашлыкинг недалеко от мототрассы найдете легко, заодно и посмотрите-поболеете
Димон и Анна
Попробую завтра договориться с владельцем кафе на 17 км, там и крыша и мангалы есть. помоему не плохой вариант? А?
Axel
Помню место в районе уптара, хоть был и не долго, но понравилось.
viktor12
Компания собирается теплая, посему место по барабану!
В машине есть 3 свободных места.
ПАНДА
viktor12, сдал денежку на шашлыкинг smile.gif . Приятно было познакомиться. А где остальные отъезжающие??? Желающих вроде много было.

P.S. Я на работе до 14:00. Ну и завтра после 10:00

ВолкOFF
ПАНДА, Вы находитесь там же, где магазин Мотор, всмысле, в том же здании?
ПАНДА
В том же. Подъезд первый от дороги, застекленный, вывеска "Денежкин камень".
ПАНДА
andy, ф список smile.gif ВолкOFF +1
andy
viktor12, ВолкOFF + 1 добавлены в список поглощающих душ! smile.gif
ВолкOFF
2 места сзади свободно, либо 3 худеньких smile.gif
Димон и Анна
Что то не вижу активности среди шпиёнов!!! Люди, вы где????
ВВПетрович
Цитата(Димон и Анна @ 15.5.2012, 15:43) *
Что то не вижу активности среди шпиёнов!!! Люди, вы где????

Кто на задании, кто в засаде smile.gif
Димон и Анна
ПОРА БЫ ВЫЙТИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!
КУПЭ
или из сумрака )))) жипа продал теперь пешком остался ((( шашлык люблю так же как курить )))) хвостом возьмет хто ??? есть большой плюс не пью но ем ))) вобщем хороший апптеит ))))
Incognito
КУПЭ, ну там же выше читкануть если, то есть целых 3 свободных места! smile.gif
andy
Добавил в шапку наличие свободных мест. Созванивайтесь, списывайтесь, руководители экипажей скидывают мне в личку кого берут пассажиробалластом. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.