Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыкинг "Цереэсоавтопутешественников-2012"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
clever
andy, мы с Пыжеводом точно поедем!!! Простуду ТАМ буду лечить smile.gif
Денежку завтра тебе передам при встрече!
GOLLANDEC
Цитата(clever @ 15.5.2012, 21:08) *
andy, мы с Пыжеводом точно поедем!!! Простуду ТАМ буду лечить smile.gif

Ира, стесняюсь спросить..., слово там - это там всм на Уптаре? не знал что настолько целебный климат... или там... - это место что лечить?  tongue.gif
clever
GOLLANDEC, для очень любопытных уточняю: лечить будем горячим шашлыком и отличным настроением! А климат? Климат у нас везде за городом целебный! В общем приезжайте! И ВАС вылечим, а то частенько стали боулинг прогуливать.... smile.gif
andy
Результат ночной разведки в районе Уптара.
Сама полянка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такая вот лужица на пути к поляне (от дороги до поляны метров 30 пройти придётся, если кто на низЭнькой машине поедет)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
так же были произведены глубинные замеры smile.gif
Глубина получилась 35-40 см. в самых глубоких местах.
GOLLANDEC
andy, новая еденица измерения глубины ПАНДАметр?
Incognito
andy, интересное у тебя представление о слове ночь! ohmy.gif
Димон и Анна
GOLLANDEC +100500!!!! biggrin.gif biggrin.gif
andy
Incognito, а как это назвать, если времени было 23 часа?
ВолкOFF
Напишите кто что пьет? Чтоб знать что брать.
Димон и Анна
Димон-сок, (В ночь на службу). Анна мартини, (берет с собой).
GOLLANDEC
ВолкOFF, Валер, считаю кто что пьет, тот сам и прикупит smile.gif
Incognito
Цитата(andy @ 15.5.2012, 20:54) *
Incognito, а как это назвать, если времени было 23 часа?

Даже по законам суток это вечер. smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Димон и Анна @ 15.5.2012, 21:53) *
GOLLANDEC +100500!!!! biggrin.gif biggrin.gif

Димка...,хи..., или Анна.., на форуме есть еще ряд едениц системы М49, допустим Ветер (один) = 4 км

теперь один ПАНДАметр= сапогу Светланы-ПАНДЫ = 0,3 - 0,4 метра

andy
ВолкOFF, Валера! Ты главное про вторую часть фразы не забудь! smile.gif
Цитата(andy @ 14.5.2012, 13:11) *
Спиртное - каждый обеспечивает самостоятельно + запасной водитель за руль на обратную дорогу либо попутный транспорт.

ВолкOFF
GOLLANDEC, просто, возьму водку, а там только пивососы будут. Возьму пиво - наоборот. Я просто все пью, кроме вина, хотелось бы в компании пить, а не одному.
GOLLANDEC
ВолкOFF, возьми пиво, водку сразу не доставай... там будет понятнее wink.gif
clever
ВолкOFF, водка без пива - деньги на ветер! Не забыл бы народную мудрость - не мучался бы с выбором smile.gif
ВолкOFF
andy, я еще вчера все продумал - у меня жена водитель, не пьющий водитель wink.gif Тока на моем прийдется ехать - Цыпа лужу не проедет.

А кто без трезвого водителя будет - того Димон по-дружески на месте оформит, чтоб до поста зря не ехать wink.gif

Цитата(Димон и Анна @ 15.5.2012, 21:57) *
Димон-сок, (В ночь на службу).
ВолкOFF
Что-то мало желающих разгрузиться после рабочей недели...
Теме АП!
andy
С местом согласны на Уптаре?
ВолкOFF
andy, думаю, молчание - знак согласия wink.gif
motk
Цитата(GOLLANDEC @ 15.5.2012, 21:51) *
andy, новая еденица измерения глубины ПАНДАметр?

Извините не удержался smile.gif

ПандОметр  

ПАНДА
Веселитесь... biggrin.gif . Костя, поехали на шашлыки! Будем лужи mОtkками или motkАми мерять.

Сколько там GOLLANDECцев помещается это я точно проверю!!! laugh.gif
motk
ПАНДА, Да хотел бы, но боюсь не получиться sad.gif
А че? smile.gif ...
- Отреж 18 мотков колбаски biggrin.gif
- еще пару мотков и все.... приехали
- Эх! пару мотков бы сбросить ....
GOLLANDEC
Цитата(motk @ 17.5.2012, 11:41) *
Извините не удержался smile.gif
ПандОметр

сократим - одна ПАНДА = 40 см

Цитата(ПАНДА @ 17.5.2012, 11:51) *
Веселитесь... biggrin.gif . Костя, поехали на шашлыки! Будем лужи mОtkками или motkАми мерять.

Сколько там GOLLANDECцев помещается это я точно проверю!!! laugh.gif
в motakах будет меньше wink.gif tongue.gif
BAVARIYA
А нарисуйте картинку как проехать, я там ни разу не была. Я к вам просто в гости может приеду smile.gif
andy
Цитата(BAVARIYA @ 17.5.2012, 15:23) *
А нарисуйте картинку как проехать, я там ни разу не была. Я к вам просто в гости может приеду smile.gif

ща всё поправим в шапке. smile.gif
GOLLANDEC
andy, мангал то прихватить? всм все как обычно
maldyak
Запишите, maldyak+2
andy
maldyak, а жертвенная сумма? wink.gif шучу. smile.gif

GOLLANDEC, канэшно, дарагой! И решеточку! smile.gif

p.s. нужны еще один мангал и одна решетка.
maldyak
Есть мангал и решетка. И походный столик. И два кресла)))
Димон и Анна
Есть мангал, уголь, решетка, 2 наиудобнейших кресла.
Пыжевод
Еть ВСЁ (и всегда в машине) smile.gif
andy
Господа в раздумьи желающе пошашлычничать: активнее! Активнее!!
Мне в субботу днём мясо надо выкупать! smile.gif
Axel
Андрей, где словиться? Деньги уже который день карман тянут...
andy
Axel, до 13 часов и с 16 до 18 я в медколледже, или вечером созвонимся - заеду, а так же Пролетарская 19 (слева от дома мебели), 2 этаж, кабинет 11 ПАНДА (Света). smile.gif
Axel
поехал на поиски =)
Axel
что то не то... приехал на Пролетарскую 19 каб 11 на втором этаже, там нет никто... =\ Так что надо другие варианты... вечером позвоню Андрею...
ПАНДА
Асхат! Это где ты был? Я с 10:00 в кабинете!!!!! Кстати, а позвонить если заблудился????
andy
Axel, Асхат! А теперь по порядку и в подробностях: где был, где искал, как искал, кого искал.... smile.gif
Axel
Искал Светлану, но походу там где то еще есть второй этаж с кабинетом номер 11 =) я сейчас без колес, попозже позвоню подъеду куда скажешь +) а то меня в этом здании окружила толпа женщин и все дружно говорили мне что там нигде никакая Света не работает... +)
ПАНДА
Значит не там был ))))))))) У нас с утра этаж как вымер, никого нет biggrin.gif . Да и работают в основном мужчины. smile.gif
Axel
ну меня ближе к женщинам тянет smile.gif)
ПАНДА
Axel, laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Димон и Анна
Я, кстати тоже искал каб.11, и тоже не нашел. Видать есть какой то другой вход.
Axel
как оказалось я был не там, я заходил где норд стар =)) слева от саманты +) стеклянный вход, второй этаж, светло-коричневая дверь с коцаным замком и номер 11... только в россии возможно такое? =)

и это, меня к ВолкОФФ в экипаж =)
ПАНДА
Цитата(Axel @ 18.5.2012, 13:46) *
как оказалось я был не там, я заходил где норд стар =)) слева от саманты +) стеклянный вход, второй этаж, светло-коричневая дверь с коцаным замком и номер 11... только в россии возможно такое? =)

Что самое интересное, у нас тоже застекленный вход, второй этаж, светло-коричневая дверь с коцаным замком и номер 11.

Только вывеска - Денежкин камень biggrin.gif

Axel
Эту страну не победить +)
ВолкOFF
Axel, телефон в подписи. Звони в воскресенье часов в 11, можешь сразу в ЛС кинуть откуда забирать.
GOLLANDEC
Цитата(Axel @ 18.5.2012, 13:10) *
Искал Светлану, но походу там где то еще есть второй этаж с кабинетом номер 11 =) я сейчас без колес, попозже позвоню подъеду куда скажешь +) а то меня в этом здании окружила толпа женщин и все дружно говорили мне что там нигде никакая Света не работает... +)

Цитата(Димон и Анна @ 18.5.2012, 13:43) *
Я, кстати тоже искал каб.11, и тоже не нашел. Видать есть какой то другой вход.

хыыы..., объясняю, самая первая дверь от Пролетарской, второй этаж, идем по коридору, примерно в середине слева будет карман, поворачиваем в него и дверь справа..., я вчера налево повернул, перенаправили cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.