Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыкинг "Цереэсоавтопутешественников-2012"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
clever
Полная версия фото в ДС (Шашлыкинг 20 мая).
maldyak
Всем спасибо за душевную компанию! Было здорово! В прочем у нас по другому и не бывало))) Административно-хозяйственному отделу отдельная благодарность!))) Мясо на славу!)) 

Мои фото завтра.

ВолкOFF
Нашего пса откормили - он еле ходит smile.gif
andy
Всем спасибо за компанию!
Теперь готовимся к Озеро Гранд сезон 2012.

ВолкOFF, Валер! А я всегда езжу не более 90 км/ч. Мне как-то торопиться "туда" не хочется. Да и спокойней так. smile.gif

p.s. мы еще на Сокол заезжали по двум "партийным" заданиям. smile.gif
GOLLANDEC
так... так.... вообщем пока мы собирались у пресловутого магазина, некоторые личности,

а именно Саша Пыжевод Нажмите для просмотра прикрепленного файла и Ирина clever Нажмите для просмотра прикрепленного файла вовсю трудились на поляне, после приехали и мы и второй акт начался в полном разгаре,

лагерь как всегда стремительно стал обростать полезными вещами (P.S. в архиве Ирины очень наглядно) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

почем места в зрительном зале? Нажмите для просмотра прикрепленного файла

девушки схватились за ножи Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и не прошло много времени как умелые руки нашей прекрасной

половины сделали вот такую красоту Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мясо было вот такое Нажмите для просмотра прикрепленного файла, а потом благодоря мужеству и выучке другой, я б сказал, не менеее прекрасной половины Нажмите для просмотра прикрепленного файла, оно стало вот такое Нажмите для просмотра прикрепленного файла (облизнитесь же те, кто не захотел к нам присоедениться)

на закуску квест - Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто прячет ПАНДА?

подъехали и отстающие товарищи Нажмите для просмотра прикрепленного файла,

ну и вглядитесь в лицоНажмите для просмотра прикрепленного файла этого товарища, хоть ему и на работу, но день явно прошел не даром, а вот Олегу Нажмите для просмотра прикрепленного файлане повезло, пришлось вернуться в город.., Олег, мы и за тебя откушали тоже!

всем еще разок спасибо!  thanks.gif

фото как всегда по ссылочке от меня и Ирины clever

пи.си. в моем архиве две 3Д панорамки еще...., у кого позволяет аппаратура приятного просмотра
clever
Цитата(ВолкOFF @ 20.5.2012, 20:28) *
Нашего пса откормили - он еле ходит smile.gif

А как такому взгляду откажешь????
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и потом он стал таким... tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ПАНДА
Цитата(GOLLANDEC @ 20.5.2012, 21:36) *
на закуску квест - Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто прячет ПАНДА?

Чего сразу прячет!!!  biggrin.gif Достает! У тебя даже фото есть данного предмета  biggrin.gif

GOLLANDEC
ПАНДА, ну чего ты ответы сразу говоришь, ща бы подзаработали на ставках smile.gif
ВолкOFF
clever, зато мы его теперь с пола поднять не можем.
GOLLANDEC
ВолкOFF, ты с ним не делился случайно?
Торонага
понажираются... smile.gif
motk
Торонага, Да уж мясо было много smile.gif , А за спиртным.... скока не бери все равно два раза бегать smile.gif .
ВолкOFF
Цитата(GOLLANDEC @ 20.5.2012, 22:36) *
ВолкOFF, ты с ним не делился случайно?

Не - ему еще рано...

ярик
как я хотел поехать но к сожалению у меня было дежурство 20 такая погода выдалась я тупо просидел в кабинете wacko.gif unsure.gif
ВолкOFF
ярик, зато не сгорел как я cool.gif biggrin.gif

Кстати, Ярик же приезжал вроде с Димоном и Анной??? huh.gif laugh.gif
Mad_Cat
Ребята, было очень приятно всех вас увидеть! Еще умудрились пересечься и помахать ручками Баварии по дороге ТУДА и Торонаге по дороге ОТТУДА smile.gif В следующий раз мы с вами, однозначно! smile.gif
andy
Цитата(ВолкOFF @ 21.5.2012, 13:10) *
Кстати, Ярик же приезжал вроде с Димоном и Анной??? huh.gif laugh.gif

Да уж, Ярик отличился.... Интересно было наблюдать, как он по "партизански пересекал линию фронта" между Димоном и Терраником... laugh.gif
Еще раз всем спасибо за компанию! Давно так не отдыхал!

p.s. действительно отдыхал, т.к. в этот раз я ни одного куска мяса не пожарил!!!! biggrin.gif
Mad_Cat
andy, зато на пару с Голландцем потчевал без устали )) И мясом, и зеленью, и чаем...)))
ВолкOFF
Что-то maldyak фото не выкладывает... sleep.gif
GOLLANDEC
ВолкOFF, дай поесть человеку, он только с работы smile.gif
maldyak
Минуту терпения))))

Вот.
GOLLANDEC
maldyak, Женька злодей smile.gif, ко мне заливай, народ помиру пустишь через инет кто
maldyak
Ну там сам перекинешь. Я на радостях что подключился сразу качать начал, а то долго не мог подключится))
GOLLANDEC
maldyak, 50 шт? перекину(л) конечно smile.gif
всем рекомендую качать! Жень, фото - круто! thanks.gif

п.с. фото от maldyak тут  

GOLLANDEC
Цитата(andy @ 21.5.2012, 14:38) *
Еще раз всем спасибо за компанию! Давно так не отдыхал!
p.s. действительно отдыхал, т.к. в этот раз я ни одного куска мяса не пожарил!!!! biggrin.gif

конечно..., Ген.директор..., не меньше... указивки раздает Нажмите для просмотра прикрепленного файла и две секретарши сразу и начальник охраны по правую руку, усе как положено  tongue.gif wink.gif smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.