Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сатурн смотреть поедем?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Юлия
Цитата(КУПЭ @ 13.5.2012, 23:20) *
Юлия, ого huh.gif а я шашлык ем ))))

везет тебе))
КУПЭ
Юлия могу поделиться ))))
Юлия
Цитата(КУПЭ @ 13.5.2012, 23:23) *
Юлия могу поделиться ))))

нее, спасибо, лопай сам))я после 6 не ем))тем более жареное мясо rolleyes.gif
svetka_takaya
в общем от сатурика я в восторге, ток по моему мнению в тот телескоп что поменьше его было видно даже лучше. Организаторам огромное спасибо. Уже по пути домой посетила меня мысля глубокая... а вдруг кто то так же с сатурна организовал выезд для просмотра земли через телескоп.... rolleyes.gif вот как то так...
D-imon
Всем спасибо, особенно Астроному за организацию!!!
Mango1890
Цитата(Юлия @ 13.5.2012, 23:23) *
нее, спасибо, лопай сам))я после 6 не ем))тем более жареное мясо rolleyes.gif

Угу))Так литруху пивасика в одного wink.gif )))Лёгкий фитнесс-ужин biggrin.gif laugh.gif smile.gif
shans2
Огромное спасибо. Сатурн был великолепен
Юлия
Цитата(Mango1890 @ 14.5.2012, 1:15) *
Угу))Так литруху пивасика в одного wink.gif )))Лёгкий фитнесс-ужин biggrin.gif laugh.gif smile.gif

ну-ка цыц tongue.gif не надо напоминать об этом))

смотрю все вернулись, оживился форум опять))
Anny
очень понравилось,интересно)))только холодно(((
Торонага
Юлия, прально, Юля, гони их всех назад laugh.gif
Юлия
Торонага, да неее, я не к тому...они абсолютно не мешают))
Mango1890
Цитата(Юлия @ 14.5.2012, 1:17) *
ну-ка цыц tongue.gif

ph34r.gif молчу-молчу...
Юлия
Цитата(Mango1890 @ 14.5.2012, 1:22) *
ph34r.gif молчу-молчу...

вот и правильно tongue.gif
4X4
было ништяк,большое спасибо астроному и Никите,там по мимо сатурна смотрели еще марс,венеру,и спутник сатурна,но жаль что было холодно,и поздно))))))
Murlokotam
Цитата(svetka_takaya @ 14.5.2012, 2:00) *
... Уже по пути домой посетила меня мысля глубокая... а вдруг кто то так же с сатурна организовал выезд для просмотра земли через телескоп.... rolleyes.gif вот как то так...

Тогда подумай о том, насколько им пришлось труднее. Им пришлось тащить оборудование в скафандрах, в условиях повышенной гравитации, ежеминутно рискуя провалиться в наледь из жидкого метана!
astronom
время 4 утра, я дома) все уехали и я начал снимать, сфоткал туманность красивую! чуть позже фото выложу_)
astronom
ну это чисто для затравки) фотки сырые, обрабатывать буду только завтра!
astronom
ну что скажите?
однако 2,5часа сна мало, башка вообще не варит wacko.gif, жесть biggrin.gif
Aberdin
Скажу, словами одного из наблюдателей: отвал башки!
D-imon
Цитата(astronom @ 14.5.2012, 7:14) *
ну что скажите?

Ыще давай))) Хочу сатурн на фото увидеть, а то жена не поверит, что смотрел сатурн ночью laugh.gif
astronom
Цитата
Ыще давай))) Хочу сатурн на фото увидеть, а то жена не поверит, что смотрел сатурн ночью

ыыы, усе! теперь до осени)) мне через час в больницу ехать)
Фото Сатурна на ахти. Лучше смотрие на туманность,которую выложил выше постом))
Торонага
тманность синяя, наверное выходные отмечала?
astronom
нее, эт ее цвет такой)
Mad_Cat
Ой всем спасибо-преспасибо smile.gif) Ну честное слово, никогда не думала, что доведется увидеть и Сатурн, и Марс, и кусочек Венеры... До чего же они все красивые smile.gif) Буду с нетерпением ждать следующих выездов и наблюдений smile.gif

P.S. Отвал башки! (с)
ТИГРА
Цитата(D-imon @ 14.5.2012, 8:25) *
Ыще давай))) Хочу сатурн на фото увидеть, а то жена не поверит, что смотрел сатурн ночью laugh.gif

А хочешь мы с девч biggrin.gif нками (Оля-Вася) потвердим твое алиби перед женой?  laugh.gif
astronom
во, меня будут отпускать ночевать домой))
D-imon
Цитата(ТИГРА @ 14.5.2012, 14:05) *
А хочешь мы с девч biggrin.gif нками (Оля-Вася) потвердим твое алиби перед женой? laugh.gif

biggrin.gif Главное в отказ не пойдите.

Всегда знал, что на вас можно положиться. Спасибо!!!

Вася Питерский
Сэнькью организаторам звездосходки!!!! Сатурн, Венера и Марс были офигительно красивы!!! Такое впервые увидеть - отвал башки - мягко сказано!!! Снос крыши!!! (мужу сказала, что в другой раз со мной поедет и я ему покажу какой брюлик я хочу) laugh.gif

жалко что shans2 не успел телефон спросить у собратьев... ну ничего будет еще шанс wink.gif tongue.gif

D-imon, легко!!! Прикроем грудью!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shans2
О smile.gif Я тоже был smile.gif Димон, алиби гарантирую. Ты же практиечски весь день со мной провёл. Или я с тобой. Звучит как-то smile.gif не очень. надо к семьям smile.gif

Вася Питерский, Телефончик? Собратья....то-то голова ва-ва. Видать всё-таки кто-то проник в мозг smile.gif Привет-то я точно передавал. Песню на радион не заказывал? smile.gif

П.С. I want to belive ©
D-imon
Цитата(shans2 @ 14.5.2012, 14:20) *
О smile.gif Я тоже был smile.gif Димон, алиби гарантирую. Ты же практиечски весь день со мной провёл. Или я с тобой. Звучит как-то smile.gif не очень. надо к семьям smile.gif

Угу, так нам жены и поверят... Еще и скажи, что машину ездил в дождь мыть)))) laugh.gif
Вася Питерский
shans2, пиво жигулевское предлагал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shans2
От оно чё smile.gif Ну все же знают, что если едешь смотреть Сатурн, то надо не Жигулёвское пиво брать smile.gif
Вася Питерский
shans2, нуткать... еслиб землянам предлагал, а тож сатурянам angry.gif

party.gif party.gif party.gif

Прикольно кучковались мы вчера между двумя телескопами (кто-то оскорбил его биноклем biggrin.gif ) - прям звездные войные были!!! В каком Сатурн виднее....
Круто!!! До сих пор себе завидую laugh.gif
shans2
Видать про нас smile.gif

(с)

— Что солдат сидишь?

— НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман.

— Какое НЛО?

— Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

— Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры.

— Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор.

— Я ведь догадывался, — покачал головой коптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему.

— Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки.

— Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две.

— Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, — авиационный, без осадка.
astronom
Цитата
(кто-то оскорбил его биноклем
хорошо что я этого не слышал, а то бы не подпустил к своему телескопу!

следующий раз может быть только осенью, поздно ночью!
D-imon
Цитата(shans2 @ 14.5.2012, 14:28) *
От оно чё smile.gif Ну все же знают, что если едешь смотреть Сатурн, то надо не Жигулёвское пиво брать smile.gif

Ты имеешь ввиду...э...своих девчонок?
ТИГРА
shans2,молодца five.gif ! Классика biggrin.gif

За это даже не будем рассказывать как кое кто rolleyes.gif чуть ли не в лес рванул после тигринного " кто то хочет продолжения банкета? coffee.gifbiggrin.gif
Теперь надо на Нюкле организоваться с ночной вылазкой)))
Очень понравилось,что в этот раз планеты четче видно было.Сатурн впечатлил! Спасибо парням- астрономам! thanks.gif
shans2
Да, звездочётам спасибо smile.gif
Вася Питерский
Им не хватало конусных колпаков - так бы мы точно, как секта смотрелись бы laugh.gif
shans2
Ну так в следующий раз смастерим и колпак и халат smile.gif
Главное - до инквизиции не дойти и костры не жечь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.