Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ... и снова на Хасынскую корону
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4
GOLLANDEC
че с погодой?
gesel
В субботу и воскресенье облачность 97-99 %.
Осадки 0,7 мм. В течение дня.
И, вообще, над территорией Дальнего Востока и Северо-Востока и Якутией большая, ну очень БОЛЬШАЯ, зона низкого давления - циклон который день качается над ... и хочется увидеть солнце нам, но ты об этом лучше песню распроси, только она сможет рассказать о солнечном круге smile.gif .

Во незадача, а у меня отпуск с понедельника, и я его хотел в области провести...
Андрей Викторович
Здравствуйте! Судя по прочитанному под "Хасынской короной" вы подразумеваете наш Монах. Я их СТекольного, ездим туда (на Монах) переезжая через р. Хасын и далее по дороге. Не пойму, зачем же нужны 100% машины? Хотя, скорей всего" вы заезжаете туда с обратной (северной) стороны..?...
GOLLANDEC
Андрей Викторович, не.., это дело за Карамкеном, потому и машины такие
Андрей Викторович
ВОт же у нас резервация..... За офигевшие деньги покупаем 25% авто и не можем съездить, допустим, в Карамкен домой...
DarkSky
Андрей Викторович, На Монах как нибудь дорогу покажешь?
Андрей Викторович
Конечно, главная преграда - р. Хасын. Но и по дороге есть моменты =-) - лужи будь здоров какие...

BAVARIYA
Так что, на завтра без изменений? smile.gif Погода будет хорошая, я договорилась... smile.gif
DarkSky
Лен, что то плохо договорилась )))
Так что... готовлюсь на Светлую на следующую неделю...
BAVARIYA
На этих выходных дождя не будет, туман - это не дождь. Значит никуда не едем? Отлично, пойду гулять сама по себе smile.gif
BAVARIYA
Мне фотик пришел! Иду завтра (а может уже сегодня) за шедеврами! dance2.gif
GOLLANDEC
DarkSky, всм не рискнем даже?
Olyam
На завтра погода над Магаданом обещана лучше, чем, где-либо.
Потому собираемся с Галиной на Батарейную
туда вЕрхом, обратно по отливу (6 вечера - вода 0,5)
на саму батарею заход по настроению

Если есть желающие присоединиться - велкам
с 11 до 11-15 сбор на конечной тройки (асфальтовый завод)
ТИГРА
Эхх,сколько планов ,походов..А мы поедем обкатывать гидрик на соленое. Надо будет как нибудь собраться всем племенем и устроить бешенный поход большим составом.Я через неделю на Гранд с ночевкой ,с подъемом и заплывом
Галина
умоляю. Закройте этот гештальт с короной, сходите уже на нее и будем ходить дальше, ведь лето середина уже. Куча мест где не были. Я скучаю по общим походам.
Olyam
Цитата(ТИГРА @ 6.7.2012, 21:08) *
Эхх,сколько планов ,походов..А мы поедем обкатывать гидрик на соленое. Надо будет как нибудь собраться всем племенем и устроить бешенный поход большим составом.Я через неделю на Гранд с ночевкой ,с подъемом и заплывом

или собраться всем племенем и устоить мастер-класс вождения гидрика, а?
BAVARIYA
Olyam, я с вами! 
Olyam
Лена, фотки!
Vestnik
А где эта бухта?
DarkSky
Klis, Ходили, но в прошлом году...
Vestnik, тут почитай Конгали

На корону на следующих выходных в планах сгонять... 8 числа...

BAVARIYA
DarkSky, ты оклимался? smile.gif Кто еще идет? И это, 8 сентября гонки на выживание... Хотя, ради такого дела... Если что, на хвост тебе можно упасть?  wink.gif
DarkSky
BAVARIYA, Лен, ну оклимался относительно, но думаю до короны дочапаю, если что падай на хвост, не вопрос...
tpavel
Коли есть выездной транспорт, так может что-то новенькое предложить?
DarkSky
tpavel, ну предложи...
Ruiner
На выездном транспорте можно посетить каменные останцы за Нелканджой по теньке. Особо ярые фанаты могут обойти горы по периметру, там есть где полазить и что посмотреть во все стороны. По времени в одну сторону ехать около 2 часов, дорога до Палатки хорошая, по теньке как обычно.

Примерное расположение и фото прикладываю. Кстати с этого склона видно корону за Карамкеном.

Ну и еще в виде предложения, но это надо организовывать заброс и выезд — пройти от основной трассы до Теньки, или наоборот. Там километров 15-20, наверное, так что это поход-поход на целый день.
July
я поеду... smile.gif Засиделись что-то мы....
Olyam
Хочется куда-нить, сил нет!
седьмого прилетаю из отпуска, если буду в сознании - присоединюсь.
DarkSky
Ruiner, Маршрут конечно интересный, НО я со своей спиной боюсь не вывезу... так что Короной завершим летний сезон, а на следующий год после того как прооперируюсь можно и туда сгонять!
ozornaya
иду! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.