Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ... и снова на Хасынскую корону
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4
CaypoH
Шаман, лазит по горам, bicycle.gif (ужо почти 1000 км на велосипеде накатал) в отличии от smoke.gif лентяев и больных girlhospital.gif племени
DarkSky
CaypoH, Юр, так составишь компанию в прогулке???
X-труля хде??? Непонятно... ((( там же медведЕй должно быть куча...... то есть стая, или свора.. как их там....
BAVARIYA
Что-то племя никак в кучу не соберется, гуляет как-то вразброд, поодиночке smile.gif Я вот тоже уже в одно лицо стала лазить, дома то сидеть неохото smile.gif
СауроН, ты бы кинул как-нибудь клич, если еще куда соберешься, глядишь мы бы присоединились или ты только на велике по горам педалишь? smile.gif
DarkSky
BAVARIYA, ну ты и сама бы клич кидала, когда куда нибудь собираешься....))
BAVARIYA
Да, теперь я так и буду делать smile.gif Правда желание куда-нибудь залезть иногда возникает спонтанно, вчера вечером чуть не полезла на Марчеканскую сопку, жаль одета была не по погоде...
DarkSky
BAVARIYA, Лен, телефон знаешь.... я же за любой кипишь, кроме голодовки...
Галина
хотелось бы вернуться к воспоминаниям о горном озере.
и не только к воспоминаниям, но и к самому горному озеру.
BAVARIYA
Хорошо, буду знать smile.gif
Тогда предварительно озвучу пока здесь: хочу 11 или 12 прогуляться до водопада, что по дороге на Головные. Присоединяйтесь smile.gif

Дааа, горное озеро... с ночевкой... rolleyes.gif
DarkSky
BAVARIYA, Вечерком.....? Если да, я в теме....
andy
просто озвучу: 13, 14 или 15 хотелось бы прогуляться на водопад, после 20 часов, не надолго, пожарить сосисок, а 16-17 Гранд http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=91643 smile.gif
На этих выходных меня и так в городе не будет. tongue.gif
Ruiner
эу, на горное озеро только со мной biggrin.gif
DarkSky
Ruiner, Вы туда долго идете tongue.gif
Ruiner
Ну так мы с ночевой ходили. Налегке мы очень даже прыткие.
July
На водопады я ЗА!!!! Тоже давным давно туда хочу... BAVARIYA, Лен, если что и мне дозвон smile.gif Я теперь тоже в любой момент куда угодно!!!
hanabi
И меня, меня на горное озеро возьмите =)
А что по части короны? Идем? =)
Olyam
Народ, так вы чего пойдёте?
Во сколько выезд?
откуда заход?
мы будем где-то рядом, возможно пересечёмся...
DarkSky
Народ, ввиду того, что я приболел предлагаю перенести поход на 12 июня, так как надеюсь к этому времени хотя бы сбить темпер...
ozornaya
Лёша, выздоравливай!

GOLLANDEC
DarkSky, у нас с твоим отсутствием полкоманды не выездные smile.gif, так что пей пилюли и в строй
DarkSky
ну, что? Погода завтра обещает быть хорошей, так что в 09-00 собираемся на стоянке м-на Меркурий у меня мест нет, так что если кто из обладателей 100% авто изяьвит желание прогуляться и взять на борт несколько желающих прогуляться, вэлкам!!!
GOLLANDEC
DarkSky, Лешка, давай в пол-девятого, и попилим потихой
София
ДарСкай, тебе надо бы взять какие нить уколы от хандроза. А что, завтра едем?)))
DarkSky
GOLLANDEC, до туда ехать два часа, так что совсем рано выезжать смысла нет...
София, завтра, но вот только с местами напряженка, больше никто из 100% не желает выезжать (((
BAVARIYA
Не надо полдевятого, рано! wink.gif GOLLANDEC, я с вами?  rolleyes.gif
GOLLANDEC
BAVARIYA, угу, давайте тода на стелле, чего нам к Меркурию возвращаться?
DarkSky
GOLLANDEC, ок, давай на стелле
GOLLANDEC
DarkSky, Ок
GOLLANDEC
лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал
DarkSky
Всем гулявшим сегодня со мной под облаками, огромное спасибо за компанию.... было как всегда много шуток, хохм, подколок и прочих веселостей!!! Пусть до короны мы так и не дошли, но зато цель вновь имеется, не будем экспериментировать в следующий раз (хотя эксперимент вышел достаточно интересным)!!!

Ну и так сказать результаты эксперимента...
GOLLANDEC
DarkSky, что хошь делай, гони фотки 1_beat.gif , ну наверное как у Яны возьмешь smile.gif
DarkSky
GOLLANDEC, Серега на днях доделает комп и в DC++ заберешь как обычно..
ozornaya
Всем спасибо! До следующих выходных!!! )))
DarkSky
Если кому интересно, то обработанные фотки тут.... http://gallery.pitnet.ru/uid24598
GOLLANDEC
DarkSky, там не все smoke.gif
DarkSky
GOLLANDEC, ну естественно не более 5 штук в сутки, да и все фотки обрабатывать смысла нет.... только лучшие кадры, завтра еще выкину..
GOLLANDEC
DarkSky, да знаю.. знаю... smile.gif
BAVARIYA
Сегодня все было просто супер! Погода, компания (ну у нас по другому и не бывает), горы! Успели вернуться к машинам перед самым носом у ливня! Испытали новый маршрут, ну и что, что не дошли, в следующий раз обязательно дойдем!  five.gif

А горы! Какие горы, какие краски! Я в восторге!  1_dance3.gif

PS. фотки завтра отдам, если там что-то получилось...  wink.gif

DarkSky
Ну что? Други! Прошлый раз цель достичь так и не получилось, так что на воскресенье намечается попытка № ХХ!!! Желающие??? У меня экипаж прежний так что местов нет!
BAVARIYA
Я скорей всего пас. Во-первых ехать не на чем, во-вторых уже собралась в субботу с ночевкой. Так что я как нибудь в другой раз. smile.gif

Ответное предложение - гора Комендант на следующие выходные... wink.gif

DarkSky
BAVARIYA, ну можно как вариант
DarkSky
Нуууус.... корона все еще ждет... теперь поедим ПРАВИЛЬНЫМ маршрутом...

выезд в 9-00 07 июля

Желающие есть???

1.2.3.4. GOLLANDEC + 3
5. ozornaya
6. BAVARIYA
7. DarkSky
8. July
GOLLANDEC
DarkSky, и чего себя не вписал для затравки? мы как и тогда +4 включая мну.., BAVARIYA ты где тама?
DarkSky
GOLLANDEC, Я то понятно что иду.... по традиции первый отписавшийся становится ПервоНах`ом, благодаря тебе ПервоНах`ов аж четверо )))
ozornaya
Иду! )
GOLLANDEC
DarkSky, где фото? 1_beat.gif
DarkSky
GOLLANDEC, упс.... ну завтра уже, а то малой спит... ))) старею, склероз!!!!
BAVARIYA
GOLLANDEC, здеся я! Куда ж я без вас! И меня считайте smile.gif
GOLLANDEC
BAVARIYA, усе ясно smile.gif
DarkSky, теперь у мну мест тютю
July
Кхм Кхм... Ну я как-бы с вами... Уже можно автоматом прописывать wink.gif
DarkSky
July, понял... пишу... а то мало ли... дела государственной важности... али еще чАво! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.