Полная версия этой страницы:
Караул!Крысы под капотом!
Цитата(Вася Питерский @ 3.5.2012, 19:57)

В детстве читала про чувака, который крыс на дудочку заманивал...

Как звали не помню...
Цитата(shans2 @ 3.5.2012, 12:06)

Да, "Крысиный король" ! Сорри за шутку

Цитата(Вася Питерский @ 3.5.2012, 20:57)

В детстве читала про чувака, который крыс на дудочку заманивал...

Как звали не помню...
Пробуй ВСЁ подряд!!!
все подряд пробовать не стОит- траванется человек
Гамельнский дудочник это был.
Jurist, может котов завести в подвале? они съедят мышей и крыс!
Вобщем свежие вести с театра боевых действий. Вчера, как уже говорил, все под капотом обрызгал WD-40 и положил несколько таблеток "Крысиной смерти". Результат: эта тварь приходила, притащила 2 сухаря и кость, сожрала таблетку отравы и ушла. То есть не спала на двигателе и не жрала как обычно, поскольку все относительно чисто (нет крошек, какашек и т.д.). Просто принесла нычку и оставила. Видимо не понравилась вонь от ведехи. Однако надо признать пока 0:1 в пользу крысы. Сегодня пойду в СЭС и мать их потребую провести зачистку помойки и подвалов. Сам сегодня куплю еще другой отравы, а также изготовлю картонку с иглами как советовали в Интернет и положу на крышку двигла.
Сводку боевых действий буду выкладывать ежедневно. К 9 мая я их полюбому ПОБЕДЮЮЮЮЮЮ.
дезертир, там же где и я
Jurist после таблетки её уже не жди, а косточкой с сухариком она стобой поделилась. И в этом есть намёк - суши сухари

- повод задуматься.
Предлагаю установить видеорегистратор на место действий, чтобы лучше оценить противника и нанести ему упреждающий удар
Цитата(mers @ 4.5.2012, 14:10)

... - повод задуматься.
... о том, что на место, где она смерть нашла придёт вся её родня с венками, водкой, жратвой и вилами ...
Цитата(Faust @ 4.5.2012, 15:09)

напалм...
Death включат на ночь

Все крысы разбегутся
Цитата(Faust @ 4.5.2012, 15:09)

напалм...
так вот почему горят дорогие авто - там крысы
Цитата(shans2 @ 4.5.2012, 17:32)

Death включат на ночь

Все крысы разбегутся

вместе с хозяевами
была тоже проблемка с крысами,жрали на движке.и кубло свили,шкив кондишина запортили.У субар движок удобный греться.Они с помойки хавчик и на двигу грется и поесть спокойно .а потом в подвал.Думаю их в подвале надо травить,может кошачью подстилку под капот для запаху?
Цитата(HILANDER @ 4.5.2012, 0:31)

Jurist, может котов завести в подвале? они съедят мышей и крыс!
жила у нас в подвале кошка, хорошо было. потом какой-то доблестный сосед, так и не вычислили кто, куда-то дел эту кошку. стало плохо, появились эти гады. так что как вариант кошку в подвал, при этом решить чтоб её ни кто не трогал.
Цитата(DGE @ 3.5.2012, 16:06)

Отрава такая. Магазин, на Карла Маркса, там где был магазин "Белошвейка"
в магазинах для дачников -яд продается ( назван не помню ) . работает без отказно ( приятно пахнет , расмасован на разовые порции, в одной упаковке , надо сразу в разных местах разложить все , если все исчезло , повторить , и так до тех пор пока станет оставаться , подорвещь все ближащую популяцию ) сразу не дохнет уходит . но если обьелась то не далеко , в подвале с картошкой можно жить припеваючи и плодится . но после этого на долго хватает , цена прошлогодняя 175 руб
зимой в метели и морозы эти твари всё равно будут лезть под капот, им деваться некуда. Но надо сказать они умные, и редко когда что-нибудь там портят. В основном гадят и таскают всякую дрянь вроде костей. И насколько я знаю крыс, погибнуть от заведённого движка - это не про них. Ибо при малейшем щелчке реле зажигания они уже оттуда сваливают.
Зря так думаешь,у знакомого на хайсе патрубок перегрызли.
Цитата(amigo @ 4.5.2012, 23:30)

Зря так думаешь,у знакомого на хайсе патрубок перегрызли.
видимо среди крыс тоже встречаются безбашенные отморозки. Но обычно они умнее.
От советского информбюро: на фронте без перемен, идут позиционные бои. Вобщем ходил вчера в СЭС на предмет санобработки подвалов дома и мусорки. В ответ услышал: "Мы этим не занимаемся!". Что за херня, а кто кроме вас этим должен заниматься, вы на мои налоги существуете, а меня крысы терроризируют. Оказывается санобработкой от грызунов занимается в городе одна частная контора, которая просит за это нехилые деньги, вот туда и идите. Мать перемать нахрена эта СЭС вообще нужна, деньги с предпринимателей стричь? В итоге пошел в свое РЭУ и написал заявку на санобработку, у них оказывается есть договор с этой частной фирмой. Сказали что в течении недели приедет противокрысинная рота СС и устроит в подвале геноцид. Также вчера купил еще 3 вида отравы (эта с.ка крыса мне уже в копейку встала 2400 р. - ВВ провода, 500 р. - отрава) и рассыпал на крышке двигателя и под машиной. Утром открыл капот, а там все не тронуто и следов пребывания крысы нет. Может траванулась вчерашней порцией "Крысиной смерти"? Буду каждый день ложить отраву и ждать.
КОРОЧЕ молотый перец красный-чёрный под капот. Дома в подвале сыпал на мешки с картошкой помогало.
Mag-i-Rus
5.5.2012, 12:38
Вот жил себе зверёк, горя не знал. Всего-то и хотел от
Jurist'а немного тепла (душевного, или на худой конец - моторного)

.
P.S. где-то читал, что мы в ответе за тех, кого приручаем...
Mag-i-Rus, читал ты это в "Маленьком принце" Антуана де Сент-Экзюпери

Соль, как я поняла, в том, что эти хвостатые пучки костей и шерсти никто не то, чтобы приручать - и близко рядом с собой и своим имуществом видеть не собирался

)
Если здохнет под капотом-хреново,толпа на поминки прийдет.
уже писал , яд называется " шторм" работает эффективно . у меня приятель держит птицу . кролей и этим ядом им реально душит , в магазинах для огородников _ спрашивай
Доктор Франкенштейн
5.5.2012, 14:16
Цитата(брат @ 5.5.2012, 13:10)

...у меня приятель держит птицу . кролей и этим ядом им реально душит....
Приятель-то...не любит птицу и кролей...
Простите, не удержался...
А вообще (это к посту выше, про дедулю), некоторые люди практикуют так называемый "крысинг" - охоту на грызунов с пневматикой...Само собой, что разумные люди идут по подвалам, мусоркам и заброшенным домам...Кстати сказать, к ним весьма лояльно, прояснив, чем они занимаются, относятся и работники охраны правопорядка...Но это на любителя...А так-то, когда не портят ничего, я крысунов люблю...Сидишь, а они носятся, то в карман, то по плечам, то спрячутся за мной от всех...Хорошие зверьки...
Эта твfрь не появлялась уже 3 дня. Кажись траванулась. Пусть земля ей будет.... ну чем там у них?
Mag-i-Rus
8.5.2012, 13:40
На охоту уехала. То есть ушла

Или праздники где загуляла. Завтра после парада приползут
Цитата(shans2 @ 8.5.2012, 13:41)

На охоту уехала. То есть ушла

Или праздники где загуляла. Завтра после парада приползут

Я ей приползуууууу! У меня машина сплошная отрава. Все посыпано ядом.
=))))оййй... ладно, ткт понятно .. крысы забираются под капот чтоб погретися и съесть что-то вкусненькое... но зачем они зимой в сломанную машину , которая не прогревалась натаскали и нагрызли косточек??....
покупаешь в магазине или в сэс отраву.... но крыса не так проста! так просто есть его не станет( иначе зачем ей есть подозрительную смесь, когда онаа с собой притащила хавчика=))))) отрава+каша(можно суп, пюрэ) смешиваешь и кормишь... перебили так целое семейство=))) а еще надавно прочитала( но не успела проверить, тк подопытные отсутствовали) пожарить сало только не соленое, перемешать с мукой и подкладывать крысам.... говорят уходят....
Цитата(PARTY @ 9.5.2012, 5:20)

покупаешь в магазине или в сэс отраву.... но крыса не так проста! так просто есть его не станет( иначе зачем ей есть подозрительную смесь, когда онаа с собой притащила хавчика=))))) отрава+каша(можно суп, пюрэ) смешиваешь и кормишь... перебили так целое семейство=))) а еще надавно прочитала( но не успела проверить, тк подопытные отсутствовали) пожарить сало только не соленое, перемешать с мукой и подкладывать крысам.... говорят уходят....
с ложечки?
Цитата(Jurist @ 8.5.2012, 16:00)

...У меня машина сплошная отрава. Все посыпано ядом....
Ну и представь, траванется ону у тебя, и сдохнет не дай бог в не очень доступном месте... лучше сначала поаытаться использовать давилку", мышеловку и т.д.
Двор Кольцевой 28! пару недель назад наблюдали картину с другом: "Смотри мышь бежит, по снегу, словно ныряет. Да какая нафиг это мышь, это крыса...хи-хи...ха-ха...". Вы ехали со двора, проехали до м-н "Ваш дом". И вдруг крик другана: "ААААА... тут крыса". Вообщем встали по среди перекрестка с аварийками и начали ее гонять по салону, спустя 10 минут благополучно выгнали!
2 недели ездили на машине, все хорошо все замечательно!
Вчера звонит и говорит, забери со двора (кольцевая 28) машину, так как у соседа тоже под копотом поселилсь.
Машина простояла 3 дня! Прихожу, открываю копот, а там гнездо на акуме=)) благо жителей гнезда обнаружено не было! И следов вандализма не обнаружено, кроме поединой обшивки капота, из которой собвенно и было сделано гнездо)
Цитата(Jurist @ 8.5.2012, 11:52)

Эта твfрь не появлялась уже 3 дня. Кажись траванулась.
"Крысиная смерть" - СИЛА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.