Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Караул!Крысы под капотом!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
shans2
Цитата(Вася Питерский @ 3.5.2012, 19:57) *
В детстве читала про чувака, который крыс на дудочку заманивал... laugh.gif Как звали не помню...

Цитата(shans2 @ 3.5.2012, 12:06) *
Да, "Крысиный король" ! Сорри за шутку smile.gif
Торонага
Цитата(Вася Питерский @ 3.5.2012, 20:57) *
В детстве читала про чувака, который крыс на дудочку заманивал... laugh.gif Как звали не помню...

Пробуй ВСЁ подряд!!!

все подряд пробовать не стОит- траванется человек smile.gif

Гамельнский дудочник это был.
HILANDER
Jurist, может котов завести в подвале? они съедят мышей и крыс!
Jurist
Вобщем свежие вести с театра боевых действий. Вчера, как уже говорил, все под капотом обрызгал WD-40 и положил несколько таблеток "Крысиной смерти". Результат: эта тварь приходила, притащила 2 сухаря и кость, сожрала таблетку отравы и ушла. То есть не спала на двигателе и не жрала как обычно, поскольку все относительно чисто (нет крошек, какашек и т.д.). Просто принесла нычку и оставила. Видимо не понравилась вонь от ведехи. Однако надо признать пока 0:1 в пользу крысы. Сегодня пойду в СЭС и мать их потребую провести зачистку помойки и подвалов. Сам сегодня куплю еще другой отравы, а также изготовлю картонку с иглами как советовали в Интернет и положу на крышку двигла.
Сводку боевых действий буду выкладывать ежедневно. К 9 мая я их полюбому ПОБЕДЮЮЮЮЮЮ.
oag
дезертир, там же где и я smile.gif
mers
Jurist после таблетки её уже не жди, а косточкой с сухариком она стобой поделилась. И в этом есть намёк - суши сухари laugh.gif - повод задуматься.
D-imon
Предлагаю установить видеорегистратор на место действий, чтобы лучше оценить противника и нанести ему упреждающий удар
Shiko
Цитата(mers @ 4.5.2012, 14:10) *
... - повод задуматься.

... о том, что на место, где она смерть нашла придёт вся её родня с венками, водкой, жратвой и вилами ...
Faust
напалм...
shans2
Цитата(Faust @ 4.5.2012, 15:09) *
напалм...

Death включат на ночь music.gif Все крысы разбегутся cthulhu.gif
Shiko
Цитата(Faust @ 4.5.2012, 15:09) *
напалм...

так вот почему горят дорогие авто - там крысы

Цитата(shans2 @ 4.5.2012, 17:32) *
Death включат на ночь music.gif Все крысы разбегутся cthulhu.gif

вместе с хозяевами
amigo
была тоже проблемка с крысами,жрали на движке.и кубло свили,шкив кондишина запортили.У субар движок удобный греться.Они с помойки хавчик и на двигу грется и поесть спокойно .а потом в подвал.Думаю их в подвале надо травить,может кошачью подстилку под капот для запаху?
[jylf
Цитата(HILANDER @ 4.5.2012, 0:31) *
Jurist, может котов завести в подвале? они съедят мышей и крыс!

жила у нас в подвале кошка, хорошо было. потом какой-то доблестный сосед, так и не вычислили кто, куда-то дел эту кошку. стало плохо, появились эти гады. так что как вариант кошку в подвал, при этом решить чтоб её ни кто не трогал.
брат
Цитата(DGE @ 3.5.2012, 16:06) *
Отрава такая. Магазин, на Карла Маркса, там где был магазин "Белошвейка"

в магазинах для дачников -яд продается ( назван не помню ) . работает без отказно ( приятно пахнет , расмасован на разовые порции, в одной упаковке , надо сразу в разных местах разложить все , если все исчезло , повторить , и так до тех пор пока станет оставаться , подорвещь все ближащую популяцию ) сразу не дохнет уходит . но если обьелась то не далеко , в подвале с картошкой можно жить припеваючи и плодится . но после этого на долго хватает , цена прошлогодняя 175 руб
Рамзес
зимой в метели и морозы эти твари всё равно будут лезть под капот, им деваться некуда. Но надо сказать они умные, и редко когда что-нибудь там портят. В основном гадят и таскают всякую дрянь вроде костей. И насколько я знаю крыс, погибнуть от заведённого движка - это не про них. Ибо при малейшем щелчке реле зажигания они уже оттуда сваливают.
amigo
Зря так думаешь,у знакомого на хайсе патрубок перегрызли.
Рамзес
Цитата(amigo @ 4.5.2012, 23:30) *
Зря так думаешь,у знакомого на хайсе патрубок перегрызли.

видимо среди крыс тоже встречаются безбашенные отморозки. Но обычно они умнее.
Jurist
От советского информбюро: на фронте без перемен, идут позиционные бои. Вобщем ходил вчера в СЭС на предмет санобработки подвалов дома и мусорки. В ответ услышал: "Мы этим не занимаемся!". Что за херня, а кто кроме вас этим должен заниматься, вы на мои налоги существуете, а меня крысы терроризируют. Оказывается санобработкой от грызунов занимается в городе одна частная контора, которая просит за это нехилые деньги, вот туда и идите. Мать перемать нахрена эта СЭС вообще нужна, деньги с предпринимателей стричь? В итоге пошел в свое РЭУ и написал заявку на санобработку, у них оказывается есть договор с этой частной фирмой. Сказали что в течении недели приедет противокрысинная рота СС и устроит в подвале геноцид. Также вчера купил еще 3 вида отравы (эта с.ка крыса мне уже в копейку встала 2400 р. - ВВ провода, 500 р. - отрава) и рассыпал на крышке двигателя и под машиной. Утром открыл капот, а там все не тронуто и следов пребывания крысы нет. Может траванулась вчерашней порцией "Крысиной смерти"? Буду каждый день ложить отраву и ждать.
mers
КОРОЧЕ молотый перец красный-чёрный под капот. Дома в подвале сыпал на мешки с картошкой помогало.
Mag-i-Rus
Вот жил себе зверёк, горя не знал. Всего-то и хотел от Jurist'а немного тепла (душевного, или на худой конец - моторного) biggrin.gif .

P.S. где-то читал, что мы в ответе за тех, кого приручаем... laugh.gif
Mad_Cat
Mag-i-Rus, читал ты это в "Маленьком принце" Антуана де Сент-Экзюпери smile.gif

Соль, как я поняла, в том, что эти хвостатые пучки костей и шерсти никто не то, чтобы приручать - и близко рядом с собой и своим имуществом видеть не собирался smile.gif)
amigo
Если здохнет под капотом-хреново,толпа на поминки прийдет. biggrin.gif
брат
уже писал , яд называется " шторм" работает эффективно . у меня приятель держит птицу . кролей и этим ядом им реально душит , в магазинах для огородников _ спрашивай
Доктор Франкенштейн
Цитата(брат @ 5.5.2012, 13:10) *
...у меня приятель держит птицу . кролей и этим ядом им реально душит....
Приятель-то...не любит птицу и кролей... wacko.gif
Простите, не удержался... biggrin.gif biggrin.gif
А вообще (это к посту выше, про дедулю), некоторые люди практикуют так называемый "крысинг" - охоту на грызунов с пневматикой...Само собой, что разумные люди идут по подвалам, мусоркам и заброшенным домам...Кстати сказать, к ним весьма лояльно, прояснив, чем они занимаются, относятся и работники охраны правопорядка...Но это на любителя...А так-то, когда не портят ничего, я крысунов люблю...Сидишь, а они носятся, то в карман, то по плечам, то спрячутся за мной от всех...Хорошие зверьки... blush.gif
Jurist
Эта твfрь не появлялась уже 3 дня. Кажись траванулась. Пусть земля ей будет.... ну чем там у них?
Mag-i-Rus
Она просто обиделась. Наверное поняла, что ей не рады... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shans2
На охоту уехала. То есть ушла smile.gif Или праздники где загуляла. Завтра после парада приползут smile.gif
Jurist
Цитата(shans2 @ 8.5.2012, 13:41) *
На охоту уехала. То есть ушла smile.gif Или праздники где загуляла. Завтра после парада приползут smile.gif

Я ей приползуууууу! У меня машина сплошная отрава. Все посыпано ядом.
PARTY
=))))оййй... ладно, ткт понятно .. крысы забираются под капот чтоб погретися и съесть что-то вкусненькое... но зачем они зимой в сломанную машину , которая не прогревалась натаскали и нагрызли косточек??....
PARTY
покупаешь в магазине или в сэс отраву.... но крыса не так проста! так просто есть его не станет( иначе зачем ей есть подозрительную смесь, когда онаа с собой притащила хавчика=))))) отрава+каша(можно суп, пюрэ) смешиваешь и кормишь... перебили так целое семейство=))) а еще надавно прочитала( но не успела проверить, тк подопытные отсутствовали) пожарить сало только не соленое, перемешать с мукой и подкладывать крысам.... говорят уходят....
owl
Цитата(PARTY @ 9.5.2012, 5:20) *
покупаешь в магазине или в сэс отраву.... но крыса не так проста! так просто есть его не станет( иначе зачем ей есть подозрительную смесь, когда онаа с собой притащила хавчика=))))) отрава+каша(можно суп, пюрэ) смешиваешь и кормишь... перебили так целое семейство=))) а еще надавно прочитала( но не успела проверить, тк подопытные отсутствовали) пожарить сало только не соленое, перемешать с мукой и подкладывать крысам.... говорят уходят....

с ложечки?
tpavel
Цитата(Jurist @ 8.5.2012, 16:00) *
...У меня машина сплошная отрава. Все посыпано ядом....
Ну и представь, траванется ону у тебя, и сдохнет не дай бог в не очень доступном месте... лучше сначала поаытаться использовать давилку", мышеловку и т.д.
Piton
Двор Кольцевой 28! пару недель назад наблюдали картину с другом: "Смотри мышь бежит, по снегу, словно ныряет. Да какая нафиг это мышь, это крыса...хи-хи...ха-ха...". Вы ехали со двора, проехали до м-н "Ваш дом". И вдруг крик другана: "ААААА... тут крыса". Вообщем встали по среди перекрестка с аварийками и начали ее гонять по салону, спустя 10 минут благополучно выгнали!

2 недели ездили на машине, все хорошо все замечательно!

Вчера звонит и говорит, забери со двора (кольцевая 28) машину, так как у соседа тоже под копотом поселилсь.

Машина простояла 3 дня! Прихожу, открываю копот, а там гнездо на акуме=)) благо жителей гнезда обнаружено не было! И следов вандализма не обнаружено, кроме поединой обшивки капота, из которой собвенно и было сделано гнездо)
DGE
Цитата(Jurist @ 8.5.2012, 11:52) *
Эта твfрь не появлялась уже 3 дня. Кажись траванулась.

"Крысиная смерть" - СИЛА!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.