Полная версия этой страницы:
Путешествие в Магадан-2
Очень интересно, спасибо. Люблю такие вот рассказики почитать на досуге. В ближайшем будущем планирую посетить северную Америку!
Дык я б еще и на Google Earth со спутника фотки посмотрел. Вот вам кстати и панорама, и в колючую проволоку лезть не придется

Координаты в студию!
АлександрS
6.4.2009, 3:21
И снова здравствуйте!!! Вот и закончилось автопутешествие в Магадан.
Жаль,что не удалось ни с кем пообщаться из участников форума. Отчёт и фото можно увидеть здесь.
http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?t=4814С уважением.
ZoonSlipbleni
30.10.2009, 20:42
Просто в Турции надо бывать в правильных местах,только и всего.Даже на побережье,если сравнить Каш,Олимпос с Антальей,Кемером - это небо и земля. А Анталью,Кемер с Каппадокией - это,вообще, параллельные миры,которые не соприкасаются даже
Цитата(АлександрS @ 6.4.2009, 3:21)

И снова здравствуйте!!! Вот и закончилось автопутешествие в Магадан.
Жаль,что не удалось ни с кем пообщаться из участников форума. Отчёт и фото можно увидеть здесь.
http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?t=4814С уважением.
очень понравился фотоотчёт, подвиг совершён, и задачи выполнены.
Желаю удачных путешевствий и массу впечатлений.
meksicanka
15.4.2010, 12:41
Цитата(magadanian @ 9.2.2009, 6:40)

Дык, только рад буду. Обещаю не помирать в ближайшие 30 лет, чтоб дожить...

Обещанию, к сожалению, сбыться больше не дано.
Магаданиан скоропостижно скончался 13 апреля 2010 года и похоронен в штате Чиапас (Мексика). Оторвавшийся тромб... Ему было 55 лет.
Вечная, добрая память.
Очень жаль((( добрая память ему.
Жаль, соболезную, хороший человек был.
crazybubble
15.4.2010, 13:38
Добрая память ему. Хороший такой человек. Соболезную.
Сожалею. Интересный был человек. Соболезнования близким и друзьям.
Эх, любил он Магадан да и про Мексику рассказывал так душевно... Позитивный человек....
Примите мои соболезнования....
Примите мои соболезнования...
перечитал всё заново, таких людей нам всегда будет не хватать.
Добрая память
Так печально когда нас покидают такие веселые,интересные,неординарные люди.
Примите мои искренние соболезнования.
Вечная память этому светлому человеку.
_VIKTORY_
15.4.2010, 18:15
Очень жаль, соболезную.
Вечная ему память!
Очень жаль Сергея. Светлый, интересный человек. Мы с ним кроме нашего форума еще и на форуме Новой газеты общались, правда нас там банили постоянно. Из его последнего сообщения:
В бане, второй раз. У меня личная дуэль с тамошним фюрером-модером. Но ни хрена, мы, магаданские, прорвемся!
Удачи, земляк! И чтоб дорога гладкой была!
Ну, по пиву?
--------------------
|^^^ п и в о ^^^|\\.|""\___
|______________|_||__|__|)
"/(@)(@)""""""/(@)(@)""/(@)
Искренние соболезнования...
Нашел эту тему, многие ведь не читали. А зря - прочитайте.
KAMAZ, фотографий нет...

и у меня не сохранились...
и кстати, насчёт Румынии и Испании тёзка был не совсем прав. Есть там такие населённые пункты, мой смартфон их замечательно находит. Другое дело, что всё это небольшие деревушки, не многим больше мексиканского Магадана.
Ещё есть населённый пункт, с однокоренным названием, где-то в Хорватии.
Кто поедет в Мексику?
Фото были, по-моему, на стороннем файлохранилище... От старости они грохнулись. Остается только один выход - ехать туда за новыми. По следам ...
http://www.mexicoru.com/forum - вот, кстати, форум, где общался наш земляк. Может там будут фоты? Тем не так уж и много, а для поисков надо регистрироваться. Скорость обмена данными со всемирной паутиной не дает это сделать ...
Сергей Алексеевич Круподёр.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ три его Магадана:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот как он писал сам о себе:
Специалист в сфере образования, к.х.н., начальник отдела Колледжа Бакалавров штата Чапас страны Мексики, город Тустла Гутьеррес.
Происхождение - украинец, из запорожских казаков, предок дослужился до куренного атамана. Родился и вырос в городе Магадане - отсюда и ник. Сменил страну Россию на страну Мексику в 2003 году по медицинским показаниям: тяжелая форма аллергии на товарищей из КГБ-ФСБ у власти (справка из поликлиники имеется) и принципиальное нежелание реставрировать советскую власть вместе со всем российским народом. В стае не хожу: волк-одиночка по натуре. Но друзей горячо приветствую и в меру своих сил охраняю.
Это отчёт о его последней поездке -
http://www.mexicoru.com/forum/forum_posts....D=4795&PN=1Увы, фото также не сохранились.
P.S.
KAMAZ, о фото написал ЛС.
kachetkar
26.2.2015, 5:28
И удаленность, и дороги, и общий "антураж" населенного пункта - действительно примерно на одной лавке.
Цитата(tpavel @ 29.1.2009, 14:39)

И удаленность, и дороги, и общий "антураж" населенного пункта - действительно примерно на одной лавке.

Цитата(kachetkar @ 26.2.2015, 4:28)

Неужели своих слов не находится, выразить свое мнение? Да и не доступны теперь эти фотографии, для чего пишите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.