Полная версия этой страницы:
Царапание машин!
Сегодня ночью у сослуживицы жены,авто,гвоздём
всю левую сторону,от фары до стопоря,глубоко,сцука
она в шоке.Живёт по Наровчатова.Уроды!!!!
Kimi Raikkonen
28.1.2009, 15:22
Может в Магадане завелись какие то противники японских авто???
Не буду их озвучивать... по моему и так все догадались
X__GADik!!
28.1.2009, 15:26
Мне тоже коцали с х34 сидели в засаде такничего и не насидели...
HILANDER
28.1.2009, 15:28
поставить в гараж или на стоянку только такой выход

или терминатора в машину на всю ночь
Kimi Raikkonen
28.1.2009, 15:30
Сегодня кто нибудь собирается в засаде сидеть???
Элеонора
28.1.2009, 17:45
Мне тоже бочину у Челенжера поцарапали возле военкомата (Кристалл), несмотря на сигнализацию (она на это не среагировала)
Кгда поцарапали? У меня двор прходной.....может ктото ходит и по пути царапает?
может!при чем легко,если тропинки перекрываешь пепелацем своим.народ у нас добрый ключем бесплатно проведет=)
кстати я вот тоже недавно увидел что на крыле у меня "сука" нацарапано
Опросите соседей, уверен - практически в любое время, хоть одна бдительная старушка, да палит в окошко со скуки, бессонницы и пр.
Kimi Raikkonen
28.1.2009, 19:08
sky, Может бабушки то и организовали банду по царапании машин!Мстят за то что их не пропускают на переходах
народ,превед!ну как у вас тут дела,обрадовать ничем не могу,ни кого не поймали,пару раз заежали на Флотскую ночью,никого.
Цитата(x34 @ 28.1.2009, 17:41)

кстати я вот тоже недавно увидел что на крыле у меня "сука" нацарапано
такие слова просто так из хулиганства не царапают.
вспоминай.
в 3 мкр.тоже такая тварь объявилась.
не Антоха,не обратил внимания,а были мы около половины второго и четверть шестого,заезжали пару раз к чуваку,а я так понял у тебя черный чайник?
я же говорю...модно это стало:))))
Надо подходы к машине минировать начинать, у меня пластиковую рамку с противотуманки скомуниздили, уроды.
оставить вод. дверь открытой и воткнуть капкан на педаль.
аге,на кол их на кол.все словами кидаемся,тем временем в мире поцарапали тысячи авто))).
так че никто не хочет себе камеру протяуть во двор?я давно уже об этом помышляю
т158ав_BLONDY
29.1.2009, 10:44
тоже думаю про камеру, хочу замутить все через управляющую компанию, у них как раз в моем дворе круглосуточный пост. Можно скинуться всем двором (автомобильным =)..)Машин во дворе много, стоянка не в кромешной тьме, фонари...
Славентий
29.1.2009, 22:04
Цитата(Kimi Raikkonen @ 28.1.2009, 14:22)

Может в Магадане завелись какие то противники японских авто???
Скинхеты чталь?
ёу... воопщем поймали кто царапал....
царапал пацан 18лет с другом 17лет.... их заставили кто так и не ясно....
Друг сидел на балконе гвоорит :
сижу курю в 5 утра.... смотрю 2 пацана.... думаю они меня видят.... а не тут то было один из них берёт монтировку и начинает ломать дверь у УАЗика... (а до этого у друга пытались сломать дверь тоже ломам) ну он берёт одевается по быстрому и за ними...воопщем догнал дал пи**ы...а смысл? дети дворника.... с них фиг чё возьмешь....
гвоздем по яйцам почиркать и ломом по башке
т158ав_BLONDY
23.8.2009, 11:04
по моему был смысл все таки разобраться- кто заставил.
Монтировкой открывать дверь...это какое то варворство.
Drager, а почему предположения, что заставили?..
(Обидно, но хоть люлей вломили, хоть что-то...

)
Гидр, пацан один убежал...а тот который по старше благополучно получал люлей...и орал мол меня заставили...
Ну, орать он мог много чего... Всё-таки скорее просто хулиганьё, придурков-то хватает...
Aurelius
23.8.2009, 11:28
Цитата(манго @ 28.1.2009, 14:20)

Сегодня ночью у сослуживицы жены,авто,гвоздём
всю левую сторону,от фары до стопоря,глубоко,сцука
она в шоке.Живёт по Наровчатова.Уроды!!!!
А может что сделала не так? В Сусумане фраер на Марке Блитс ездил, слепил всех своим ксеноном, в итоге ему гвоздем расписали сторону.
Обратил внимание на Дзержинского выше Увд во дворе кот любит на капотах грется...как машина приедет так он на нее ложится...Еще взял и там оставил блин.Вышел 3 царапины от лапы оставил сволочь..И что с него возьмешь???Не кот , а свинья
Evro, полиролью должно убратся...
Цитата(т158ав_BLONDY @ 23.8.2009, 10:04)

по моему был смысл все таки разобраться- кто заставил.
Монтировкой открывать дверь...это какое то варворство.
Интересно кто их заставляет это делать? Может дебильные гены?
Автогонщик
23.8.2009, 12:39
Drager, Это какой такой полиролью можно убрать царапины от лап? Профполировкой кусок только выполировать можно.
Автогонщик, проф полиролью можно убрать.... я не думаю что кот там сильно поцарапл...
Aurelius
23.8.2009, 12:45
Evro, Спасибо, посмеялся. Наверное кот-Россомаха (ЛюдиХ) или машина деревянная. Я когда машину себе покупал - попался экземпляр, Ниссан, на крыле непонятные выпуклости. Хозяин говорил - собака покусала. Смеялся я долго, вопервых там не вмятины, во вторых не парные, а втретьих там выпуклости.
Автогонщик
23.8.2009, 12:47
Drager, Да ну нафиг. Такую вещь слегка первым номером надо пройти разок. Простой полиролью не уберешь а тока слегка замажешь.
Автогонщик, первым? может третим? не чё не путаешь?=))
Автогонщик
23.8.2009, 12:54
Я ишо не проснулся....Встать встал а разбудиться забыл....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.