Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Царапание машин!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Drager
Народ....у менЯ во дворе уже 5или 6 машин поцарапали гвоздем или чем то острым....воопщем так и не нашли кто.....есть только подозрение 2подьездов....сегодня поствил машину...оторвали козырьки на зерклах....убить гадов!!!! Хорошо не поцарапали....воопщем есть камера китайская...маленькая....есть тв-тюнер....нету софта....может дадите какойнибудь софт чтоб записывал с тв-тюнера...там время вставить чтоб за последние сутки сохранялось а лишние самоуничтожалось....типа видео-регитратора только через комп.....вот если поймать...тысяц на 150 уже ктото влип....
Jocker
гондурасов этих ломать надо,какие предложения народ,мразота эта рано иль поздно все равно попалится.надо братану помочь.
Mister X
вот хорошая программка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Active WebCam v7.3.rar
Харя:)
суки твари ! мне тоже царапали всю бочину ! 5 тыщ отдал за покраску((((
руки сламать надо!
Drager
А гдеживешь?

Mister X- а эта прога через тв-тюнер с обычной камеры будет читать?
Mister X
Я в этом совсем не разбираюсь, через нее подключал камеру мобильного телефона, думаю должна.
Drager
Действительно отличная программа! Пойду разбератся!!!

Не получается...находит тв тюнер...на на нем показываются программы=))
turbo
У меня тоже такая же ситуация...Обычно ето происходит когда приезжаю позно и все места заняты и приходиться ставить на тратуар около подьезда и видимо тому каму не нравиться что она там стоит берут гвоздь и рисуют...

Babay
Цитата(neevin @ 27.1.2009, 14:33) *
Действительно отличная программа! Пойду разбератся!!!

Не получается...находит тв тюнер...на на нем показываются программы=))

Подключи свою камеру к видику, переключи его на видеовхот, а с него сигнал уже подай на тв-тюнер. Немного сложнее конструкция, зато работать будет, и без лишних заморочек.
MadMax
а мне нельзя камеру подключать... потому как несдержанный я... Сесть боюсь...
Jocker
на такой теме бабки дворовые сидят,с них спрос тож должен быть.ш
Aurelius
Jocker, Щаз зима, какие бабки? Им то в окно выглянуть холодно smile.gif
Маленький_Апельсин
neevin пасиба за инфу, пока слава богу машину не брал со стоянки.
Aurelius, у нас кстати во дворе одна бабулька постоянно на крыльце или в окошке торчит. Надо у нее спросить.
Valdemarich
Народ адрес, где беспредел этот происходит?? Поймать и на кол пид...г 1_veryangry.gif
Маленький_Апельсин
Двор Октябрьская 10 и Флотская 20,22
Drager
Цитата(Babay @ 27.1.2009, 15:58) *
Подключи свою камеру к видику, переключи его на видеовхот, а с него сигнал уже подай на тв-тюнер. Немного сложнее конструкция, зато работать будет, и без лишних заморочек.

какой видик? видика пленки хватит на час....в чтоб подать в комп я и так могу на прямую...вопрос стоит в том как схватить видео с тв-тюнера....у меня в тв тюнере вход есть под всякие видики и камеры....
Valdemarich
Поймате уродов отпишитесь
Aurelius
Маленький_Апельсин, Ахтунг, ахтунг!!! это ж и до меня не далеко!!!
Славентий
Цитата(Valdemarich @ 27.1.2009, 18:40) *
Поймате уродов отпишитесь

По кругу пустим козлов!!!
Фотки их выложить позорим!!!
Kimi Raikkonen
Славентий, У меня есть пару методов наказания... гестаповские методы отдыхают biggrin.gif
Jocker
Aurеlius,бабулек с утра дохренища,даже девчонок симпотных не сравнить на количество бабушек,так сцуко и наровят под колеса нырнуть,еще зырит,как-же так я старожила города,им первым крышу срывает что-бы че-нибудь царапнуть,видать валерианка неправильная.
Drager
воопщем чтото надо делать...а то глядишь и мне часа через 4 на делают....
Jocker
с видеозаписью походу ничего не решится,надо местечко подыскать с фонарями,а огонек нифига не круглосуточный?!
Drager
неа до 11часов....
Рамзес
ну увидите какое-нибудь чмо в темной куртке - и что, легче? Вряд ли он свою рожу засветит.
вот если договориться с соседями-автолюбителями, и дежурить в подъезде по очереди...
Вряд ли кто из соседей откажется, если объяснить ситуацию и составить график.

ЗЫ. А это только по ночам происходит?..
Faust
самый простой метод, засаду устроить в соседней машине. могу помочь часов до 12 подежурить в уголке где-нить
Konst
жаль, конечно, что снять кино про ублюдка не получится. Желаю удачной засады.

так на всякий случай(может придумаешь, как съемочную площадь подсветить), еще программулина на русском Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Drager
Цитата(Faust @ 27.1.2009, 21:23) *
самый простой метод, засаду устроить в соседней машине. могу помочь часов до 12 подежурить в уголке где-нить

До 12 утра? просиходит ночью....но вроде как не каждую ноч....воопщем я так понял....машины царапают для того чтобы не ставили возле подьезда,возле помойки (которой уже нету перенесли её)и сбоку дома. Можно попробывать....мою машину нагло поставить...и рядом ещё встать...и следить...
Jocker
nееvin,у меня корефан там живет,обычно не спит до часу,я его попрошу присмотреть есл-че,он сначала на инспаере гонял,сейчас чайника купил,короч разберемся.тока друг-друга не попутайте).удачи в поимке.ну чем смог тем помог.
Drager
Серебристй чайзер? 100кузов?если да то он раньше ставил кокрас там где тачки царапают....
Faust
я всм до 12 ночи предложил седня=)))) 12 утра это у кого как - у меня половина рабочего дня.=)

Faust
с двух до 8 утра тебек за помойку машину не царапнут.
Тем более в 8 утра - т.к. большинство уже на работу собирается. а в 2 часа ночи, я б уже не мелочился - бутылкой епнул на месте хулиганься.
а так ищите добрую бабку с бессоницей либо кинологов местных, кому колесо не дали обоссать
наше дело предложить, ваше дело отказаться
Jocker
Neevin,тот не на серебристом,хотя этого я тож помоему знаю,тот на белом'94 года,у меня еще в твоем дворе родственник живет,на прадосе тока сваливает,хата хул сьемная.желаю короче поймать этих говнорезов.Zoom_zoomыч,Faust +1,мужики,я бы сам поучавствовал тока без колес пока,без б,один хрн не сплю.
Рамзес
тока поймаете - без криминала плиз.
соберите заявления с потерпевших, показания свидетелей - и в горотдел злодея за шкирку.
Jocker
плюс 150тыр.в карман сверху.
megavolt
ну дык это, давайте дежурить. термос с кофе и напарник. точку наблюдения найду сам(машина громко тарахтит(дизель с прямотоком)). регистрация правонарушения+поимка(выдача органам, почти целым boom.gif ).
Drager
Вот тут уже с корешом...думаем может сегодня нагло поставить машину там...и посидеть пифка попить...да последить.....пойду гляну...а то малоли уже стараются с моей....

P.S а я это...654тым по ногам раза два дам...сам побежит в милицию....
megavolt
пиво - нихт! при задержании(во избежание неприятностей)нужно быть трезвым. и желательно зафиксировать факт правонарушения.
megavolt
есть вагон, фотоаппарат 8Мп 12 отп.зум, ну и я с больным пальцем, а еще бинокль 36х22(кажется) и дрын хороший.
Drager
А по закону...если будет убегать...и шмалять по нему с 654 можно?=)) Вмысле не чего за это не будет?
megavolt
однако до прибытия людей с лицензией на отстрел, вручную крутить нужно, т. е. догонять, ронять, обездвиживать совершенно гуманными способами(пара-тройка синяков - не в счет. падал!)
Drager
Воопщем если друган сегодня согласится...то будем сидеть=)) Кто хочет подтягивайтесь:) тока я не уверен.....
Рамзес
эх, сам мечтаю поймать такого кто машины портит или в подъездах срёт.
даже пару раз в засаде сидел.
да только не везло не разу...
Blakgold
Да, понимаю... я сам таких ищу !!!
Мой добрый совет, для начала нужно написать заявление в милицию, пусть участковый тоже бдит и соседий опрашивает, и если что в суде это огромную роль сыграет при компенсации материалки и морального.
Ну а самосуд палка с двух концов...

Вот прилагаю фото - моей левой задней двери, какойто очень зашибенный дорбодеятель оставил ... С_КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

манго
Суки,дебилы-короче больные (в психушку)
Drager
Цитата(Blakgold @ 27.1.2009, 22:39) *
Да, понимаю... я сам таких ищу !!!
Мой добрый совет, для начала нужно написать заявление в милицию, пусть участковый тоже бдит и соседий опрашивает, и если что в суде это огромную роль сыграет при компенсации материалки и морального.
Ну а самосуд палка с двух концов...

Вот прилагаю фото - моей левой задней двери, какойто очень зашибенный дорбодеятель оставил ... С_КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ууу...да это мелоч посравнению что у нас творится...сейчас время 5утра...делал разведку....горят окна тлько в том подьезде (кокрас возле которого царапают) горят у девчёнки лет 16ей.....и окн горит на 2этаже.....бичиватые окна...думаю может оно? суди по всему так как делают это ночью.....значит человеку на роботу не надо.....надо узнать кто там живет....

т158ав_BLONDY
нееет, ну давайте засаду делать?! До 2х ночи посидеть если, подежурить, то этого хватит. После 2х ночи даже маньяки спят..=)
Nuska
могу сказать уверенно и четко, как обладателница 2х камер и регистратора - чтобы увидеть сучество, поганящее машины, камера должна быть спецовая, как на ментовках вешают и фсб, так как через китайскую уже со 2го этажа ничего не увидеть. настраивать надо четко на авто, так что придется место забивать основательно, плюс ко всему не все камеры хорошо ловят в темноте, даже если на них и написано "день-ночь", они прекрасно показывают зимней ночью и нифига летом - проверено уже. вешать ее лучше на улице, за окном, - такая камера - дорогое удовольствие. те, что проще, можно привинтить к оконной раме внутри, но тогда никакого света вечером - стекло отражает, так что ничего не видно, что на улице происходит...... я думаю, в твоей ситуации на камерах далеко не уедешь, нужно что-то более масштабное и действенное.
Доктор Франкенштейн
Цитата(т158ав_BLONDY @ 28.1.2009, 10:13) *
После 2х ночи даже маньяки спят..=)

Фигушки...маньячим потихоньку... declare.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kimi Raikkonen
т158ав_BLONDY, Не спим мы в это время,у нас всё только начинается smile.gif )

jey, five.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.