Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай: автомобиль, механизм, деталь.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
JoraKORNEV
^Crown^
не он
^Crown^
JoraKORNEV, может краун атлет? smile.gif
Aberdin
Скорее всего Камрюха новая... до Кроунца не дотягивает.
dissector
легенда.Нажмите для просмотра прикрепленного файлазадний привод!!!
dissector
а!!! слабо мегаавтомобиль угадать?
Barma
неужели....Кариб? smile.gif
megavolt
мегаавтомобиль - это автомобиль мегавольта! я точно знаю (он говорил). а эта машинка не старенький кадет?
Barma
датсун
dissector
НЕТ
STARGAZER
dissector, Это японец?
dissector
Да, причем культовый
STARGAZER
Эх, будь что будет. Скайлайн ohmy.gif
LSD
Мне кажется это Марковка!
dissector
нет, эта модель машин вывела фирму производителя на первое место в мире по продаже автомобилей. tongue.gif
STARGAZER
Цитата(dissector @ 3.5.2012, 9:14) *
нет, эта модель машин вывела фирму производителя на первое место в мире по продаже автомобилей. tongue.gif

Неужели Ленд Крузер?

Цитата(dissector @ 3.5.2012, 9:14) *

Следовательно это Тойота?
shans2
Корола (не знание, а хитростьsmile.gif) обр. 1978 года
dissector
это королла 1978 год! Олег-респект
Гидр
Цитата(STARGAZER @ 3.5.2012, 9:08) *
Эх, будь что будет. Скайлайн ohmy.gif

Абижаищь! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
Гидр, тебе бы такого в гараж, вот бы ты его протряс там. Кстати они в кузове универсал были, а на фотке твоей не видно седан он или нет. Хотя нет, видно, седан.
Гидр
STARGAZER, седан. Дааа, ваще не отказался бы от такого! smile.gif Или... вот от такого rolleyes.gif

STARGAZER
Гидр, На нём по моему рядная шестёрка L-20 устанавливалась, поправь если ошибаюсь. Бешеная тачка была для своего времени. На Мазду-Космо похож внешне. Последний Леопард который я видел был очень похож на Короллу Церес.
Гидр
STARGAZER, каталог говорит, что были Z18S, L20E/ET, L28E, VG30T. Потом следующее поколение на VG пошло.

К слову, L20ET - первый японский турбовый двиг, 79-й год smile.gif
STARGAZER
У меня Скай 84-го года был, на нём L-20 стоял без турбовый и даже не твинкам, зато на кочерге. По моему 120 лошадок, но могу ошибаться всё таки 96-й год давно был, всего не упомнишь . biggrin.gif
dissector
похож , но не он. в названии картинки все есть.
Barma
ну если в названии картинки то базара ноль конечно
dissector
это с сайта тойота. smile.gif
Гидр
Забавно. Отличий практически нет. Только Датсун 72-го года, а Тойота 78-го huh.gif
Barma
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

На исходной картинке именно датсун, на королле нет этих штук за дверьми

так что с названием косяк

Гидр
Ну да, это B110-я Санюха получается, '70-73... Наверное, сейчас фиг определишь, кто у кого из Тойоты и Ниссана дизайн тырил smile.gif
dissector
Barma, приглядись с стеклу передней двери-ее нет у тойоты, сзади стопы выступают, а синяя королка-жесткий колхозинг , местные с пятигорска постарались
Barma
ну попробуй найди мне короллу с тем что я обвел на датсунах
dissector
вопрос остается открытым.

все же - что это за автомобиль? из фактов-он древний (-70-е года прошлого века), судя по задним каткам - задний привод, скачана фотка с локального сайта в ю.в. азии тойота, название файла-p155238_large_1978_Toyota_Corolla_Passenger_Side.jpg

я , если чесно , уже сомневаюсь.
lonewolf
Руслан Игоревич, это оно?

pepe loco datsun palmdale 1.jpg (1 of 1)
http://www.rx7club.com/rotary-drag-racing-...ws-nopi-763546/
- А вот это??? и цена привлекательна - 30000р.

Гидр
фото из Википедии под названием File:13-04-05-Skoda_Museum_Mladá_Boleslav_by_RalfR-009.jpg
что за машина? изящное решение рамы (интересно как они двутавр на заводе гнули?), коническая главная передача и в то же время неразрезной мост. рычажный привод тормозов и рядом ещё один такой же привод, видимо на ручник. отсутствие амортизаторов в принципе.

ответ мне самому неизвестен. подозреваю, что военная техника
MagON
Гидр, не двутавр а швеллер)
И это , походу, шкода 422
krokodil vasy
Амортизатор есть. Рычажный , как на старых уазах и волгах. Работает за счет трения. Могу подогнать такие.
Гидр
а, так второй рычаг - это аморт, точно! я не догадался. теперь вспомнил картинку от Москвича-400) и насчёт швеллера согласен, мне сначала показалось что двутавр, теперь увидел))
укроп
?
MagON
укроп, лаурель в 34 кузове
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.