Вот решил открыть темку-угадайку. Я знаю, что у нас уже есть одна тема про угадывание машин. Но угадать авто по:"... ну типа Ипсум, только не Ипсум, такой клёвый и белого цвета..." для настоящих автомобилистов, а многие здесь и вообще профессионалы, или по крайней мере таковыми себя считают, как-то не "комильфо". Вот я и завёл веточку. Уже даже несколько вопросов подготовил.
Ну начнём!
Вопрос первый: Что за авто? Нужно назвать полное название автомобиля и желательно именно этого. Если у машины есть несколько имён надо назвать все. См. фото.
Правильный ответ будет написан завтра.
PUPS_SV, Ну я так понимаю что это MMC Pajero/Montero
Цитата(BETEP @ 27.3.2012, 14:09)

PUPS_SV, Ну я так понимаю что это MMC Pajero/Montero
НЕТ!
Ишь чего захотели так просто!
PozaRezz
27.3.2012, 14:10
уже есть тема под названием "угадай автомобиль"
BETEP Было бы так все просто)) Что-то перестроенное с каким-то Dboost inside
А вообще странная задача: где-то увидал на форуме/сайте перестроенное авто и всё...конкурс. Мало ли кто чего по миру перестраивает.
dodge ruiner/runner, в городе был один черный, помер вроде, а так 3,5 литра бензиновый мотор механика коротыш весчь!
Кстати да, ездил у нас клон Монтерика - чёрный Додж
так это толи Бикхорн толи Санъёнг
Ну некоторые товарисчи уже довольно близко.
Ну давайте же!!! Осталлось чуть-чуть.
А у меня есть новая загадка, несколько сложнее.
Сейчас выложу.
Ну что все замолчали-то?
shans2 Ну прочитай правильно его название. А то ведь только половинку пирожка заработал. "Всадник" (Rider) и Рейдер (Raider) это ж разные вещи
Ну а для настоящих профи вот такой авто:
Ну и до кучи.
Что за механизм?
плимут 60-х а зап часть это по моему усилитель руля? RIDER -всадник используеться на NISSAN-х
Забавный механизм... справа шток как типа под педаль. Или наоборот, что-то тянуть-толкать... Значит, либо усилитель (или распределитель типа тормозного крана), или исполнительный механизм.
П.С. На фото автомобиля можно разглядеть надпись "Nas.(?).", загуглить и найти фирму Nash Motors, существовавшую в Штатах до 50-х годов и затем вошедшую в состав AMC.
и в правду rider, а в память почему то ruiner врезалось, странная штука эта память

ведь на 100% был уверен)
Цитата(usver @ 27.3.2012, 17:58)

и в правду rider, а в память почему то ruiner врезалось, странная штука эта память

ведь на 100% был уверен)
Ну первая машина это Dodge
Raider. За ошибки shans2 получает только половину пирожка

, а так был близок к целому.
Гидр, ну а название машины? А то подсмотрел на фото , то что я хреново подчистил, не давай дальше. А я пока новую загадку приготовлю.

По внешнему виду что-то японческо, а фон на заднем плане похож на америкосовский.
А от меня попробуйте вот это:
PUPS_SV, ну... не знаю, Airflyte по ходу.
А с механизмом-то чё? Дай хоть подсказочку.
=
По поводу спорткара в предыдущем сообщении сказал бы, что это скорее не японческое, а европейское... типа какое-нибудь итальянское например...
Цитата(Гидр @ 27.3.2012, 19:40)

PUPS_SV, ну... не знаю, Airflyte по ходу.
А с механизмом-то чё? Дай хоть подсказочку.
=
По поводу спорткара в предыдущем сообщении сказал бы, что это скорее не японческое, а европейское... типа какое-нибудь итальянское например...
Нет не Airflyte.
Подсказочку говоришь

. Лано, подсказочка: сей механизм ставят американцы на дизельные машины и на карбюраторные тоже, но в качестве тюнинха.
А спорткар... пока совсем холодно.
Цитата(Денис49 @ 27.3.2012, 19:59)

лотус?
Неа
PUPS_SV, да я поглядел по картинкам - они там вообще все похожие... ну по дизайну это середина 50-х, всё что могу сказать.
Подсказочка по механизму чё-т тоже холодная какая-то. Закись азота?
Цитата(Гидр @ 27.3.2012, 19:32)

..... Закись азота?

Закусь Ашота

Не играй тут, тут за верную ссылку не дают пирожок, более того, за недостающую букву лишают половины пирожка
Цитата(motk @ 27.3.2012, 17:58)

эльгранд?
dissector
27.3.2012, 22:43
че за мобиль
Цитата(amigo @ 27.3.2012, 22:35)

эльгранд?
Делика Д3
dissector, кариб наверное какой то, совсем старенький

типо "Диссекторовдетствемобиль"
Цитата(SeRg @ 27.3.2012, 20:19)

TESLA
Ну вот сразу целый пирожок заработал. Праздравляю!!! Только вот это называется полностью TESLA ROADSTER - ELECTRIC.
Электромобиль и до 60 миль в час разгоняется за 3.9 сек.
Цитата(shans2 @ 27.3.2012, 20:55)

Закусь Ашота

Не играй тут, тут за верную ссылку не дают пирожок, более того, за недостающую букву лишают половины пирожка
Ага, найти точно нашёл, а прочитать не смог правильно. Ну а пирожок весь подавай. Хитрый.

Не Гидр с закисью не угадал. Думай дальше. Даю прямо-таки прямую подсказку: это с тормозами связано.
Ну и ещё машинка.
Цитата(dissector @ 27.3.2012, 22:43)

че за мобиль
dissector, попадался мне такой мобиль причём вживую, ну убей не помню как зовут.
Цитата(motk @ 27.3.2012, 23:04)

УАЗ
Угу, как же, УАЗ, только на десяток лет старее. Хотя возможно с него УАЗ и лепили.
dissector
27.3.2012, 23:08
Цитата(PUPS_SV @ 27.3.2012, 22:05)

dissector, попадался мне такой мобиль причём вживую, ну убей не помню как зовут.
подсказка-1978 года.
Цитата(dissector @ 27.3.2012, 22:08)

подсказка-1978 года.
королла
КОСМОНАВТ
27.3.2012, 23:47
Главный тормозной цилиндр. А блестящий бачок, наверное, электродвигатель усилителя тормозов.
Цитата(КОСМОНАВТ @ 27.3.2012, 23:47)

Главный тормозной цилиндр. А блестящий бачок, наверное, электродвигатель усилителя тормозов.
К сожалению, не правильно.
Цитата(shans2 @ 27.3.2012, 20:55)

Цитата(PUPS_SV @ 27.3.2012, 23:03)

Чувствую, я чего-то конкретно не догнал.
А чего тут догонять, с shans2 произошёл конфуз как в том анекдоте с Брежневым на игре "поле чудес"- Угадал все буквы а слово произнести не смог.
Ну а ты придумал что за механизма?
PUPS_SV, ну получается, замена вакуумнику? Больше не могу ничё придумать. Собсна, и не могу предположить, по какому принципу работает.
Insanity
28.3.2012, 21:37
А все равно у Пупса пирожков нету, угадывай, не угадывай
PUPS_SV, а я знаю ответ, хочу взятку)
Цитата(Гидр @ 28.3.2012, 21:02)

PUPS_SV, ну получается, замена вакуумнику? Больше не могу ничё придумать. Собсна, и не могу предположить, по какому принципу работает.
Ну правильно придумал. Это действительно гидроусилитель тормозов. Американцы их на дизеля ставят, чтоб не заморачиваться со всякими вакуумными насосами.
Мне скоро придёт такой, я купил себе на Паджерика, чтоб выкинуть штатный гену с прибамбасами вакуумными.
Цитата(Insanity @ 28.3.2012, 21:37)

А все равно у Пупса пирожков нету, угадывай, не угадывай
PUPS_SV, а я знаю ответ, хочу взятку)
Есть у меня пирожки, только они виртуальные. Вот... А взяток я не даю из принципа, Ну могу конечно поступиться в виде исключения

Insanity
28.3.2012, 21:54
PUPS_SV, ага, вот значит как, виртуальный пирожок) Попросишь у меня пирог испечь, я тебе его нарисую
Пиши еще загадку, я буду тебя шантажировать)
HILANDER
28.3.2012, 23:00
А то была кажется СИрена? Ниссан.
Цитата(PUPS_SV @ 28.3.2012, 21:45)

Ну правильно придумал. Это действительно гидроусилитель тормозов. Американцы их на дизеля ставят, чтоб не заморачиваться со всякими вакуумными насосами.
Мне скоро придёт такой, я купил себе на Паджерика, чтоб выкинуть штатный гену с прибамбасами вакуумными.
Ну..., не на всех же авто ставятся вакуумные насосы, обычно разрежение берётся с коллектора

Если это гидроусилитель, то значит нужен гидравлический насос...
Ну правильно. Только откуда на дизеле разрежение на ХХ.
PUPS_SV, ааа........ дошло

Я ж дизель только по книжкам знаю, практики нет, вот и не допетрил.
JoraKORNEV
2.5.2012, 20:45
STARGAZER
2.5.2012, 21:07
Мордой на Виндом похож.
JoraKORNEV
2.5.2012, 21:37
Цитата(STARGAZER @ 2.5.2012, 20:07)

Мордой на Виндом похож.
нет
JoraKORNEV, похож на марк x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,