Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорожный этикет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
KAMAZ
какая-то сука на трассе ехала прямо посередине дороги.... от силы 2 полосы, кое-как с Камазами разъезжаешься, а эта сволочь едет на своем микрике (по-моему Ноах белый) прям в лобовую, ушел в сугроб на обочине, когда он мимо пролетел, то сдуло ещё сильнее, кое-как выбрался.
Не знаю, как поборол жестокое желание развернуться и догнать урода.
Gagenn
так он тебе помигал? или ты ему? или ты не в ту тему пишешь?
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 17.11.2008, 16:06) *
какая-то сука на трассе ехала прямо посередине дороги.... от силы 2 полосы, кое-как с Камазами разъезжаешься, а эта сволочь едет на своем микрике (по-моему Ноах белый) прям в лобовую, ушел в сугроб на обочине, когда он мимо пролетел, то сдуло ещё сильнее, кое-как выбрался.

Да это белый Ноах был ... номера к сожалению не запомнил ( я за ним с 13 до 29 километра шёл) .... Но обгонял он по @#(**^%%%& ......, особенно в закрытых поворотах ..... - там 3 группы грузовиков шли (в основном попарно) медлено 35 - 55 км/ч, я посмотрел на его "выкрутасы" и решил не идти за ним - "ну и пусть себе летит железяка....".

И к сожалению он не одинок в манерах управления авто .... за неделю 1-2 таких встречаю ..... обычно предупреждаю таких морганием дальним.... но если еракции нет - снижанию скорость, понижаю передачу и заезжаю чуть на обочину ...
KAMAZ
это было рядом с Усть-Омчугом. Номеров не запомнил. Он был в машине один, машина не тонированная... на номера первая буква "Т"
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 17.11.2008, 16:23) *
это было рядом с Усть-Омчугом. ....

... Знать это у белых Ноахов "мода" так ездить ...
K E N T
Цитата(Джамал @ 5.3.2008, 23:35) *
мужики!!!!!!
город сошел суманахрен!!!!!!
Седня при мне такое случилось - На улице гагарина, первый выезд со двора от телевышке выезжал дядька в зеленом старлете и его пропутила маршрутка я в заднее левое зеркало увидел что он 2 раза моргнул аварийкой. smile.gif
ваще аж завидую ему вот бы меня маршрутки пропускали smile.gif

такая же хрень..., тока на оборот, подъезжаешь к остановке, маршрутка отъезжать собирается, пропускаешь и тебе тоже аварийкой моргают, мелочь а приятно...
Faust
очень приятно когда тебе аварийкой моргнут, культурные люди. А сзади уроды подождуть, нехрен фонить. А то чет у нас мн6ого спешащих к столбам в городе. =) К знакам:если б мне жест "в глаза" показали воспринял бы как оскорбление, типа смотри куда прешь=)

з.ы.
а что означает жест, когда из форточки рука с вытянутым средним пальцем??? =)
Basya
Щас приехала из аэропорта, большинство народу на трассе выключают дальний, но есть ";%№%, которые врубят дальний, да еще и люстру и едут так и все им пох. Руки так и чесались в ответ дальний включить, сволочи!
K E N T
Цитата(Faust @ 17.11.2008, 21:05) *
очень приятно когда тебе аварийкой моргнут, культурные люди. А сзади уроды подождуть, нехрен фонить. А то чет у нас мн6ого спешащих к столбам в городе. =) К знакам:если б мне жест "в глаза" показали воспринял бы как оскорбление, типа смотри куда прешь=)

з.ы.
а что означает жест, когда из форточки рука с вытянутым средним пальцем??? =)

любят у нас на сигнал надавить..., был во владике, там ни разу не услышал сигналов, все пропускают друг друга, а движение там ого-го...
у нас же будут давить пока дорожная ситуация не поменяется, а какого хрена ты спрашивается за мной заднеприводным встал=)), и от того что ты мне сигналить будешь я быстрей со светофора не уеду, наоборот шлифану и останусь..., идиоты
Basya
Вообще, если где-то кто-то выезжает со двора, то стараюсь пропустить, мне так уже раза 3 в ответ мигали аварийкой, очень приятно, и коглда сама уступаю, то это как-то возвращаеццо обратно, тут уступят, там пропустят. На днях заезжала во двор, арка узкая, а там дядечка выезжал. Он, первое что сделал - выключил фары, оставив габариты, я, ессно, за ним повторила. Мы такие поулыбались друг другу, сразу настроение поднялось smile.gif
Kimi Raikkonen
Раньше хоть когда ГИБДДшники стояли встречная машина всегда "моргала" щас х.. .... фиг кто помигает!!!Типа каждый сам за себя???
Olive
Цитата(K E N T @ 17.11.2008, 20:55) *
такая же хрень..., тока на оборот, подъезжаешь к остановке, маршрутка отъезжать собирается, пропускаешь и тебе тоже аварийкой моргают, мелочь а приятно...

Маршрутку, отъезжающую от остановки, по правила ПДД НУЖНО пропускать. После автошколы, пока вся правильная, я была очень удивлена почему же никто не пропускает.
Остались еще культурные водители, которые мигали мне когда за поворотом милиция, и фары выключают при близком приближении иногда, но когда едут с дальним светом в городе и не выключают - это перебор.
Kimi Raikkonen
Цитата(Olive @ 20.11.2008, 21:45) *
Маршрутку, отъезжающую от остановки, по правила ПДД НУЖНО пропускать. После автошколы, пока вся правильная, я была очень удивлена почему же никто не пропускает.

Уроды - потому и не пропускают!!!
Ulyanka
Цитата(Basya @ 17.11.2008, 21:06) *
Щас приехала из аэропорта, большинство народу на трассе выключают дальний, но есть ";%№%, которые врубят дальний, да еще и люстру и едут так и все им пох. Руки так и чесались в ответ дальний включить, сволочи!

а я так и делаю, когда дальняком святят и не переключают тоже включаю, быбает по запарке кто-то забыл выклчюить, потмо выключают,а бывают твари еще и возмущаются типа "чы ты нам дальнем светишь".
alex111
про отъезжающие маршрутки.
помнится в правилах есть пункт когда обязательно нужно уступать маршруткам и когда уступать не нужно, это зависит есть ли специальный карман для остановки или нет, точно не помню, но сам маршрутки редко пропускаю, пропускаю только когда вижу что сзади меня еще целая колонна машин, а если одна-две машины, то не вижу смысла
a-y
а может подставлять таких ? ... на обгонах, в закрытых попоротах, пусть ловят встречку, хотя встречку жалко...
Цитата(Shiko @ 17.11.2008, 16:18) *
Да это белый Ноах был ... номера к сожалению не запомнил ( я за ним с 13 до 29 километра шёл) .... Но обгонял он по @#(**^%%%& ......, особенно в закрытых поворотах ..... - там 3 группы грузовиков шли (в основном попарно) медлено 35 - 55 км/ч, я посмотрел на его "выкрутасы" и решил не идти за ним - "ну и пусть себе летит железяка....".

И к сожалению он не одинок в манерах управления авто .... за неделю 1-2 таких встречаю ..... обычно предупреждаю таких морганием дальним.... но если еракции нет - снижанию скорость, понижаю передачу и заезжаю чуть на обочину ...

солидарен. уроды, я встречаю часто на дороге и никак не скажешь что типок приехал с трасы, т.к. едет по гагарина в сторону телевышки или по парковой, уроды. ну как так можно, врубить дальний свет и забить на всех. мне давно предлогали запор купить, чую куплю, и буду наказывать таких м.....
Цитата(Basya @ 17.11.2008, 21:06) *
alex111
Цитата(KAMAZ @ 17.11.2008, 16:06) *

а я больше чем уверен что этот ездюк за эту зиму свое отъездиет, если уже не отъездил, ну всякое там бывает, может он и уверен в себе, но дорога всячески может подъ"бать такого водилу
a-y
солидарен, если на остановках - вопросов нет. если хер знает где - то жди.

Цитата(alex111 @ 21.11.2008, 0:04) *
про отъезжающие маршрутки.
помнится в правилах есть пункт когда обязательно нужно уступать маршруткам и когда уступать не нужно, это зависит есть ли специальный карман для остановки или нет, точно не помню, но сам маршрутки редко пропускаю, пропускаю только когда вижу что сзади меня еще целая колонна машин, а если одна-две машины, то не вижу смысла
x34
я вот перестал понимать одно-почему все перестали благодарить аварийками када их выпускают/пропускают/запускают?прям все резко почуствовали что окружающие им должны,а им даже палец лень поднести к аварийке и поблагодарить..
и видать я не на той машине езжу,или еще репутацию себе не набил-меня ваще хрен кто пропустит!приходица внаглую лезть,сигналить,мигать фарамаи..я хз кароче-зажрались сволочи!маршрутчиков и таксирюг ваще хрен терь куда пускаю
Basya
тока седня аварийкой благодарила паренька, который меня из двора выпустил
ЗЫ: оказывается, это был Rasputin smile.gif
Gagenn
а я мигаю аварийкой... тока мне еще никто не мигал, только головой кивали и рукой махали...
Basya
а знаешь, бывает, выезжаешь, когда пропускают, и не дожимаешь кнопку, вот я когда седня проезжала, вроде мигнула, но не поняла, т.к. у менч мама сидела и че-то говорила-говорила... smile.gif
Ruiner
Мигаю когда за рулем, ладонь показываю когда пешеход.
KAMAZ
а я пешеходам обычно ору "ну б*я какого ты на хрен стоишь, тормоз?!?!" и машу руками во все стороны
A.Krasnoff
Цитата(x34 @ 25.11.2008, 20:48) *
я вот перестал понимать одно-почему все перестали благодарить аварийками када их выпускают/пропускают/запускают?прям все резко почуствовали что окружающие им должны,а им даже палец лень поднести к аварийке и поблагодарить..
и видать я не на той машине езжу,или еще репутацию себе не набил-меня ваще хрен кто пропустит!приходица внаглую лезть,сигналить,мигать фарамаи..я хз кароче-зажрались сволочи!маршрутчиков и таксирюг ваще хрен терь куда пускаю

ну фиг знает) сам часто пропускаю - редко когда не моргают в знак благодарности, ну и сам моргаю когда меня пропускают... а ещё, бывает, что водители машут рукой в знак благдарности - днем особенно.

Цитата(KAMAZ @ 25.11.2008, 21:07) *
а я пешеходам обычно ору "ну б*я какого ты на хрен стоишь, тормоз?!?!" и машу руками во все стороны

хыыыы... сразу вспомнился таксист с Брата 2
x34
нда..видать не уважают меня..мало того что не балгодарят,да еще и тупят бля!раз моргнешь,мол проскакивай-стоит рыло тупое включл и зырит на машину,тут меня несет и я начнаю моргать раз по 20 сигналить...был бы фейерверк запустил бы блин!
A.Krasnoff
Цитата(x34 @ 11.12.2008, 0:25) *
нда..видать не уважают меня..мало того что не балгодарят,да еще и тупят бля!раз моргнешь,мол проскакивай-стоит рыло тупое включл и зырит на машину,тут меня несет и я начнаю моргать раз по 20 сигналить...был бы фейерверк запустил бы блин!

biggrin.gif ну видать пугаешь их biggrin.gif
или машиной любуются...
alex111
сегодня ехал с сокола, на снежке стояли гибддуны, ну я как приличный вдитель решил предупредить встречных чтоб сбавили скорость, вижу едет машина, (против солнца не разглядеть что за машина) в общем маргнул два раза дальним, а когдауже почти поравнялись, понял что это гаи, я чуть под руль не сполз ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.