Замечания по конкурсу (я не участница, но прошла практически весь путь, поддерживая подругу):
1. Оценка украшения автомобилей должна производится не самими участницами. Организаторам вероятно неизвестна теория голосования конкурентов - проголосую за ту, что "похуже", моей "получше" болше голосов достанется....и так подумала каждая девушка...вуаля!победили машины украшенные на отыпись-цветами с шашлычки и венками...ну это ппц...простите!
Прдлагаю два варианта: 1. Оценка должна производиться компетентным жюри, в который можно включить представителей художественной школы, организаторов и т.д. 2. Можно устроить голосование например на auto.magadan.ru, предварительно сфотографоровав машины, все равно результаты оглашают только в понедельник, так будет у желающих воскресенье для голосования. Давать зрителям возможность проголосовать глупо, нереально проконтролировать повторность голосования одного человека, а так 1 IP - один голос, все честно!!!
2. Мне, например очень было интересно, что же за презентации приготовили участницы, на награждении показали только лучшие, хотя неплохо было бы установить экран и вещать их для всех желающих пока проходит фигурное вождение, например.
3. Медицина по мнению девушек была "ни о чем", практических заданий не было, глухая теория.
4. Предлагаю проводить творческий конкурс:поем, танцеум, рисуем, вышиваем? да Вы и впрямь автоЛЕДИ!
5. Задания по фигурному вождению должны быть усложнены...ну что это - заезд в гараж прямо, школьники, обученные вождению смогут выполнить этот нехитрый трюк. Змейку следует сделать вперед и назад, в гараж въезжать нужно сбоку как при сдаче на права.
6. Теоретическая часть (ПДД) должны оцениваться большим количеством баллов, без теории ваша практика донесет вас до первого светофора или не дай Бог регулировщика!
7. Автоледи не может стать девушка (женщина), не сдавшая теорию и практику без ошибок! Это самое важное!!!
И самое главное---ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!! подумайте, просто подумайте, насколько зрелищней был бы конкурс, сколько возможностей из указанных выше можно было бы реализовать, если бы ВЫ проводили его летом, как в других городах.
На примере г. Энгельса (Саратовская область) скажу вам, что подобный конкурс, проводимый летом позволяет участницам не только украсить машины, но и самих себя (например, машина раскрашена аля пляж, а девушка - водитель в купальнике) ну разве не прекрасно

Спс, с уважением и