Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоледи 2012
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
MaRUSSIA
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 

Замечания по конкурсу (я не участница, но прошла практически весь путь, поддерживая подругу):

1. Оценка украшения автомобилей должна производится не самими участницами. Организаторам вероятно неизвестна теория голосования конкурентов - проголосую за ту, что "похуже", моей "получше" болше голосов достанется....и так подумала каждая девушка...вуаля!победили машины украшенные на отыпись-цветами с шашлычки и венками...ну это ппц...простите!

Прдлагаю два варианта: 1. Оценка должна производиться компетентным жюри, в который можно включить представителей художественной школы, организаторов и т.д.  2. Можно устроить голосование например на auto.magadan.ru, предварительно сфотографоровав машины, все равно результаты оглашают только в понедельник, так будет у желающих воскресенье для голосования. Давать зрителям возможность проголосовать глупо, нереально проконтролировать повторность голосования одного человека, а так 1 IP - один голос, все честно!!!

2. Мне, например очень было интересно, что же за презентации приготовили участницы, на награждении показали только лучшие, хотя неплохо было бы установить экран и вещать их для всех желающих пока проходит фигурное вождение, например.

3. Медицина по мнению девушек была "ни о чем", практических заданий не было, глухая теория.

4. Предлагаю проводить творческий конкурс:поем, танцеум, рисуем, вышиваем? да Вы и впрямь автоЛЕДИ!

5. Задания по фигурному вождению должны быть усложнены...ну что это -  заезд в гараж прямо, школьники, обученные вождению смогут выполнить этот нехитрый трюк. Змейку следует сделать вперед и назад, в гараж въезжать нужно сбоку как при сдаче на права.

6. Теоретическая часть (ПДД) должны оцениваться большим количеством баллов, без теории ваша практика донесет вас до первого светофора или не дай Бог регулировщика!

7. Автоледи не может стать девушка (женщина), не сдавшая теорию и практику без ошибок! Это самое важное!!!

И самое главное---ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!! подумайте, просто подумайте, насколько зрелищней был бы конкурс, сколько возможностей из указанных выше можно было бы реализовать, если бы ВЫ проводили его летом, как в других городах.

На примере г. Энгельса (Саратовская область) скажу вам, что подобный конкурс, проводимый летом позволяет участницам не только украсить машины, но и самих себя (например, машина раскрашена аля пляж, а девушка - водитель в купальнике) ну разве не прекрасно smile.gif

Спс, с уважением и 

ДЮЙМ
Цитата
кажу вам, что подобный конкурс, проводимый летом позволяет участницам не только украсить машины, но и самих себя (например, машина раскрашена аля пляж, а девушка - водитель в купальнике) ну разве не прекрасно smile.gif

Ну это не украсить себя, а тупо раздеться!
Вот она привычка завоёвывать внимание телом!
А если девушка сложена "не то, чтобы очень"? Да она ни в жисть не пойдёт на такой конкурс, хотя за рулём ещё и мужчинам фору даст.

Насчёт разнообразия конкурсов соглашусь. Можно сделать и интересней!
Добавить музыкально-танцевальный, кулинарный и пр. Но это будут уже "А ну ка девушки!"

Усложнить практику можно, и вождение и медицину и другие. Но зачем?
Это прежде всего праздник!!! Своего рода подарок города девушкам!

Главное участие!
жемчужинка
Цитата(MaRUSSIA @ 6.3.2012, 12:49) *
1. Оценка украшения автомобилей должна производится не самими участницами. Организаторам вероятно неизвестна теория голосования конкурентов - проголосую за ту, что "похуже", моей "получше" болше голосов достанется....и так подумала каждая девушка...вуаля!победили машины украшенные на отыпись-цветами с шашлычки и венками...ну это ппц...простите!

Девушка, это вы вообще о чем? Призовые места заняли на самом деле лучшие машины (хохлома, витц в цветочках и микроавтобус, если не ошибаюсь), причем отметили и наградили еще несколько оригинальных машин!За себя могу сказать, что голосовала честно по симпатиям!Я не художник, поэтому мой кроссовок был не приглядным, хотя идея мне кажется не плохая!

Цитата
4. Предлагаю проводить творческий конкурс:поем, танцеум, рисуем, вышиваем? да Вы и впрямь автоЛЕДИ!

К автоледи не имеет отношения, это конкурс "А ну-ка, девушки!"

Цитата
6. Теоретическая часть (ПДД) должны оцениваться большим количеством баллов, без теории ваша практика донесет вас до первого светофора или не дай Бог регулировщика!

Цитата
7. Автоледи не может стать девушка (женщина), не сдавшая теорию и практику без ошибок! Это самое важное!!!

С этим я согласна на все 100%!

Валькирия
Поздравляю всех участниц соревнований, сама ниразу не пробовала, но желание имеется.
Вот только вопрос из праздного любопытства, а вешки для змейки ставили в зависимости от габаритов самой длинной машины из заявленых на участие? Если так, тогда правильно ли это, ведь если вешки для сурфа, витц там и поперек проедет и задом с легкостью?
жемчужинка
Цитата(Валькирия @ 6.3.2012, 14:27) *
а вешки для змейки ставили в зависимости от габаритов самой длинной машины из заявленых на участие?

Да, именно так: размер габаритов + 0.5 метра
SoLЯRA
Валькирия, вот и я когда учавствовала немного не прияно было, просто спросили, у кого самая длинная машина? говорю что "НАверное у меня...так как 4 метра с копейками...." ну либо я на крокодиле,или на микрике, либо девочки на витЗах и Раумах.....
Валькирия
SoLЯRA, вот это и напрягает, а вдруг я решусь учавствовать, я ж на танке Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нестерова
Кто-нибудь сообщит, какие именно машины заняли какие места? Имя Бондарь мне ни о чем не говорит.
MaRUSSIA
Цитата(жемчужинка @ 6.3.2012, 15:17) *
Девушка, это вы вообще о чем? Призовые места заняли на самом деле лучшие машины (хохлома, витц в цветочках и микроавтобус, если не ошибаюсь), причем отметили и наградили еще несколько оригинальных машин!За себя могу сказать, что голосовала честно по симпатиям!Я не художник, поэтому мой кроссовок был не приглядным, хотя идея мне кажется не плохая!

=))) спросите ради интереса какая машина по голосованию заняла 1 место???? региус занял не призовое место, к сожалению. Призовые места достались спаське, витсу и хохломеsmile.gif на самом деле первое место (по голосованию) занял седан с шариками...просто украшенный шариками...smile.gifвот и вся любовь

evvva_2008
Здравствуйте. Первый раз заглянула на форум и увидела обсуждения моей машины. Точнее того... как она выглядела на конкурсе Автоледи Магадана 2012. Спасибо что оценили работу и идею. Надеюсь в этом году моя задумка также вами оценится.
Торонага
о, хорошо, что напомнили.

2 марта состоится "Автоледи - 2013"
evvva_2008
Всем участницам непременно желаю удачи и творческого креатива!!! Увидимся 2 марта :-)
delegat
вот и конкурс автоледи 2013 состоялся сегодня!
delegat
фотографии автомобилей участниц Автоледи-2013
KoteNok
расскажите, кто победил?
Leona
Розовый камуфляж клевый, а грудь у региуса просто супер!! laugh.gif кто же победил, очень интересно
evvva_2008
Кто победил узнаем 5 марта. А за грудь ))) спасибо. Надеюсь "зад" понравился не меньшь
Денис49
та что с грудью и попкой думаю победит))
Market49
Круче всех - Женя.
Особенно надпись понравилась: Жди меня лето, я буду раздета!
GOLLANDEC
delegat, Толик и кто фотал еще... - бум фотками делиться? 1_beat.gif
evvva_2008
Нельзя вниманием обойти и розовый камуфляж. И спасибо всем, кто оценил моего Региуса.
Торонага
все девчонки молодцы. каждая вложила максимум того, что умеет в свой автомобиль.

и водят нормально. Змейку и заднюю парковку с солнцем, бьющим в глаза... и все равно по большей части справились.
Уважаю вас, дамы-водители. 27.gif
delegat
GOLLANDEC, Андрей, много было фотографирующих людей, у кого именно фото - не знаю
delegat
когда голосование на Магспейсе откроется?
evvva_2008
Открыли голосование на Магспейсе
max93
так уже открыли голосование!
Kimi Raikkonen
А я вчера еду и думаю что за хрень розовая едет....думал глюки уже smile.gif)))
Торонага
Kimi Raikkonen, понажираются laugh.gif
Рамзес
глянул мельком фотоотчет на Магспейсе.. это чё за коктейль? ни вкуса, ни чувства эстетики в основной массе. Набрызгали краской от души, это да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.