Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоледи 2012
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Roxy
Сегодня прошел конкурс "Автоледи 2012"... Ну Господа, кто был, рассказывайте! какая машинка понравилась больше всего? Я как участница очень хочу знать мнение!!
ТимиЧ
покажите фото и я скажу вам какая из участниц мне понравилась в месте с машиной!!!!)))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SoLЯRA
тоже бы фото глянула, а так...просто мимо площади проехал,не стала заезжать даже, настроения небыло...
Шум
...
prokopenko_49
Фотки давайте,фотки!!! coffee.gif
Roxy
фотки позже) фотоаппарат у брата остался((((((((((((((((
prokopenko_49
Ну,где же фотки! У нас только Roxy- автоледи? coffee.gif
жемчужинка
Roxy, а у тебя какая машинка была?
Roxy
Цитата(prokopenko_49 @ 3.3.2012, 13:18) *
Ну,где же фотки! У нас только Roxy- автоледи? coffee.gif

я только к вечеру смогу скинуть. пока точно не получится... может к этому времени кто-нибудь и восполнит этот пробел)))
жемчужинка
prokopenko_49, нет, я тоже smile.gif
Roxy
Цитата(жемчужинка @ 3.3.2012, 13:19) *
Roxy, а у тебя какая машинка была?

Губка Боб! biggrin.gif
жемчужинка
Мне понравилась машина девочки, которая в прошлом году под леопарда разрисовала, а в этом - что-то типа хохламы красками.Очень красиво!И еще микроавтобус - подводный мир прям художником был нарисован!
Roxy
Цитата(жемчужинка @ 3.3.2012, 13:29) *
Мне понравилась машина девочки, которая в прошлом году под леопарда разрисовала, а в этом - что-то типа хохламы красками.Очень красиво!И еще микроавтобус - подводный мир прям художником был нарисован!

да, машинка под хохламу очень круто смотрелась! а на микроавтобусе по-моему вообще аэрография была, я ради конкурса на это не решилась, хотя тоже обдумывала такой вариант
жемчужинка
Цитата(Roxy @ 3.3.2012, 13:35) *
а на микроавтобусе по-моему вообще аэрография была, я ради конкурса на это не решилась,
нет, там гуашью рисовали эта девушка со своей сестрой - художницей, просто очень качественно!
ТИГРА
Вы лучше девочки-участницы расскажите больше о конкурсе..какие этапы были,что понравилось,а что было на ваш взгляд лишним. Судьи как вам?? wink.gif
Строгие надеюсь были,но справедливые?
Как вы все прошли,волновались ли?(судьи поделились,что некоторых участниц трясло от ужаса не по детски).
С удовольствием наблюдали за вашим вождением.Некоторые девчонки отлично водят. У некоторых все еще впереди.
А вообщем- молодцы!
жемчужинка
В этом году из 17 участниц - 10 сдали экзамен ПДД (3 чел. - без ошибок, 7 чел. - с 2 ошибками). Конкурс по оказанию первой помощи мне вообще не понравился. МЧС даже билеты не удосужились разрезать и разложить, взяли у девочки, написанные от руки. В билетах должен был быть один вопрос теоретический, второй - практический, я думала, что мы все будем наглядно показывать, будет интнресно, в итоге - все скомкано, скучно и не понятно как! По вождению я вроде на 4 месте по баллам, но точно не знаю. Буквально 5 секунд мне до третьего не хватило!
ТИГРА
Подводный мир исполнен был хорошо.
Такой рисунок можно было бы запечатлеть надолго!

ps.Эхх,хорошо,что мы с VIKTORY отказались от участия biggrin.gif .
Посносили бы там все girl_witch.gif girl_witch.gif
_VIKTORY_
А вот и Почетные Гости этого мероприятия - Девчонки - Трофики...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ТИГРА, Всех в асфальт бы укатали=))) 1_shturmann.gif Не это не наше - ни грязючки 1_victory.gif ни болотец=))) !!!
Мы скромно в сторонке постояли: "Стоят девчонки, стоят в сторонке"...
ТИГРА
biggrin.gif  Про асфальт ты наверно имелла ввиду судей?? ))А потом медпомощь оказать)) 
Ну где там главные судьи?
Хотим тоже и их мнение услышать о конкурсе и водительских навыках конкурсанток.Когда итоги?
ДЮЙМ
Все Умнички и Молодчинки!
Как Секундометрометр и Флагоотмахиватель скажу пару слов:
Конечно девчонки волновались! Но они справились! Большинство прошли этап фигурного вождения меньше, чем за минуту. Супруга Делегата , если я не ошибаюсь, показала второй результат 41 сек.
Лучший результат 39 сек.
Машинки выглядели замечательно! Каждый расстарался по своему.
Порой аскетичная выдумка (Египетская пирамида на Сурфе) выглядела лучше, чем чрезмерная игра красок ...
Глянулась машинка, вся обклеенная цветами. Великолепна аэрография на микроавтобусе.
Хохлома - суперская!
А медсестричка Паджике? Скромно, но как элегантно?
Год от года выше фантазия участниц, всё интересней авторский дизайн.
На каждый вкус не угодишь, но девчонки сами оценивали машины соперниц. Отличная интрига!
Результаты всего чемпионата будут известны в понедельник вечером на награждении.
JoraKORNEV
хайс и алион ( премио) самые нормальные
Roxy
просто у каждого свой подход был в этом конкурсе! кто с юмором подошел, кто с элегантностью и т.д. я думаю каждая машинка нашла своих поклонников!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ХУЛИГАН
спанч боб вообще отжиг=)))) класс!
Roxy
Цитата(ХУЛИГАН @ 3.3.2012, 19:11) *
спанч боб вообще отжиг=)))) класс!

мое творчество должно вызывать улыбку на лице biggrin.gif (собственно на это и была ориентирована моя задумка), а не сложные смешанные чувства как от просмотра картин Рембранта или Микеланджело)))) так что всем улыбаться при просмотре во все 33 зуба)))))))))))))))))))))))))))))))))
ХУЛИГАН
Roxy я просто уже любимую достал со спанч бобом, как только мульт начинается я сразу начинаю петь ( вы готовы дети, дааааа капитаан! ктоооо , кто проживает на дне океана, спанч боб сквепенс!!!! 1_declare2.gif ) ну и тд.
dissector
посмотрел, спанч-боб - ONLY!!!!
1 целостность образа
2 чувство юмора
3 3D !

+1000000000000000
Roxy
Цитата(ХУЛИГАН @ 3.3.2012, 19:20) *
Roxy я просто уже любимую достал со спанч бобом, как только мульт начинается я сразу начинаю петь ( вы готовы дети, дааааа капитаан! ктоооо , кто проживает на дне океана, спанч боб сквепенс!!!! 1_declare2.gif ) ну и тд.

мы с подругой с момента задумки эту песенку напевали))) так что понимаю))))
flykhan
rolleyes.gif Машинки, обалдеть! Но микрик на мой взгляд ОБАЛДЕТЬ!!!! Он лучший! wink.gif
Kaprizzz
Девочки-молодцы!!!
жемчужинка
Цитата(ДЮЙМ @ 3.3.2012, 18:58) *
Супруга Делегата , если я не ошибаюсь, показала второй результат 41 сек.
Была бы рада если так, но вроде сказали 47 сек., хотя на нашем видео я в 45 секунд укладываюсь.Но это мелочи!В целом своим результатом по вождению я довольна smile.gif
Raduga
Экспромтом, после просмотра фотографий.

Утром проснулись.
Накрасились сами.
Лошадок в порядок своих привели.
На плошадь приехали.
Учавствовать стали.
Победу в борьбе с красотой принесли.

Автоледи просто СУПЕР !!!!!
Одни положительные эмоции.
Ksana
Здорово! В этом году участница расстарались на креативsmile.gif
Особо понравились машинки с росписью хохлома, Спанч Боб, с зеленью на крыше и бабочками на капоте (вообще у этой машики очень женственный вид получился).
Кстати а кто победил то? Какие призы были?
HILANDER
Roxy, у меня тоже такой Спанч-Боб в машине, как у тебя на зеркале smile.gif
ХУЛИГАН, я тоже фанат это весёлого чувака! smile.gif
Артур77
а мне бросилась в глаза вся такая "лохматая" в цветочках...
HILANDER
так а кто выиграл то?
крутя
Все постарались девчёнки на славу!!!Молодчинки!
Торонага
HILANDER, в понедельник в 17-30 Петрович огласит список и раздаст всем сёстрам по серьгам.
Нестерова
Из всех выделяется участница № 17. Вот это реальная подготовка. Работа достойна похвалы и восхищения. Надеюсь, выиграли вы.
Остальные машины украшались так, словно не было времени, желания. Как говорится, "на отчепись" smile.gif
Roxy

Цитата(HILANDER @ 3.3.2012, 23:02) *
Roxy, у меня тоже такой Спанч-Боб в машине, как у тебя на зеркале smile.gif
ХУЛИГАН, я тоже фанат это весёлого чувака! smile.gif

я не фанатка)))) а спанч бобика на прокат у племяша взяла)))

Цитата(Нестерова @ 3.3.2012, 23:35) *
Из всех выделяется участница № 17. Вот это реальная подготовка. Работа достойна похвалы и восхищения. Надеюсь, выиграли вы.
Остальные машины украшались так, словно не было времени, желания. Как говорится, "на отчепись" smile.gif

хм, на отчепись... вы сначала попробуйте что-нибудь из своей машины сделать, а потом говорите... потому что как на идею, так и на подготовку к реализации очень много времени уходит) а лучше продолжить этот диалог после вашего участия в конкурсе , как у вас там получиться украсить на отчепись или не на отчепись..........
Murlokotam
Цитата(Нестерова @ 4.3.2012, 0:35) *

Цитата(Roxy @ 4.3.2012, 1:12) *
хм, на отчепись... вы сначала попробуйте что-нибудь из своей машины сделать, а потом говорите...

Вот он, реальный "не-на-отчепись"! smile.gif
ХУЛИГАН
HILANDER дааа чувак вообще мозго выносящий=))) вот если бы кто робота БЕНДЕРА из футурамы придумал бы то вообще 100 процентов выйграл бы laugh.gif от бендера я восторге! персонаж не превзойдённый! laugh.gif

Нестерова тут не вкатывает мадам слово на отчепись. зря вы так вырожаете своё фя. все участники достойны похвалы. а в вас только видать неготвчик поселился =))) ну на кройняк жуткий эксперт и оценщик подленного исскуства laugh.gif

не воспринемайте в серьёз моё написаное, это всего лиш моё ФЯ и всего то=) я же не могу оценить исскуство малевича как черный квадрат laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Uriel
Все машинки были хороши)
Нестерова
Если кого-то задела, простите. Я всего лишь выразила свое мнение. Да, это было резко и прямолинейно. Такой я человек. Хорошо, что итоги конкурса подводятся с учетом результатов всех этапов, а не только одного.
ТИГРА
Девочки ,сжимайте пожалуйста фото свои. Искать по всему экрану машинки даже неохота)))
Вася Питерский
а мне ТИГРИНА нашина нравится... tongue.gif laugh.gif
a-y
красиво, здорово, но бантики, губки. цветочки, каждый год появляются, а действительно креатив, с этим хуже.
по моему мнению, боб, пирамида и хохлома лучше выглядела. остальное уже много раз было. smile.gif
ТИГРА
Цитата(Вася Питерский @ 4.3.2012, 12:35) *
а мне ТИГРИНА нашина нравится... tongue.gif laugh.gif

Олюшка! laugh.gif Хорошо,что мы не учавствовали)) .
С нашей то фантазией на идеи и напор на выполнение задуманного biggrin.gif .Ухх,оторвались бы))
Своих бегемотов так бы брутально сделали new_russian.gif .
Правильно люди замечают,чтобы выделится -нужен креатив!
Опять же - целая денсплощадка на багажнике))Бразильский целый карнавал можно было укатать)).
Ладно,шутки шутками,но это не наше.
А вообще,девочки.Нужно самим работать с оргами,предлогать им свои варианты этапов,чтобы было меньше разочарований.Представители их есть на форуме,т.ч. думайте, предлагайте.
Сделайте целостность образа.
Если машина -медсестричка,то и сами наряд придумайте. Пирамида-значит вы египетская сила biggrin.gif ...ой царица)))). А если вынарядится в мумию,то успех обеспечен)))
Ну это как варианты..
Но будет самим в разы интересней !
Вон к карнавалам за год готовятся,т.ч и у вас есть время на сильную подготовку к следущему конкурсу Автоледи
korolev
О, смотрю и ASTASHEVA учасвтовала на своем маленьком мерседесике smile.gif
Roxy
Поздравляю Анжелу Бондарь с Титулом Автоледи 2012!!!!![color="#9932CC"][/color]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.