Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 16ые диски...
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Шины и диски
Страницы: 1, 2
Silent
Цитата(neevin @ 20.1.2009, 17:37) *
Воопщем в инете есть калькулятор=)

И где он?
Drager
Цитата(Silent @ 20.1.2009, 18:42) *
И где он?

в поиске набираешь "Калькулятор шин"

Silent
Цитата(neevin @ 20.1.2009, 17:42) *
в поиске набираешь "Калькулятор шин"

Пока не могу деньги на инет положить, как положу посмотрю...

X__GADik!!
Летом на восемнашках ездил ну так не очень комфортно но прикольно:)каму нада могу продать!:)
slava
ПАРНИ А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ЗАКАЗАТЬ???НАПРИМЕР СО ВЛАДИКА!!! ЖелДорЭкспедиция!!!месяц и они у вас, кто говорит недели 3 хз хз!но там хоть выбор есть..вообщесть что посмотреть!!
X__GADik!!
Ну могу тебе найти яапонские диски неплохие и не дорого,прсто ценник наа доставку будет конский в 12 не уложишься:)подкопи бабок до лета ещё далеко:) летом козырять будешь:)
x34
slava, ссылку дай нормальную
Drager
Цитата(Maledict @ 19.1.2009, 23:10) *
Понятно, фишка просто в чем, у тебя разброс по размерам более 2% и будь у тебя система курсовой устойчивости.
То когда бы ты вваливал в поворот и система бы начала корректировать твой заход в него, то из-за разных колес,
да и из-за того что ты далеко от штатного размера, то расчеты бы были не верные и ты запросто улетел бы в кювет.

Разброса не какого не будет....воопще у чайзеров с завода сзади стоит более шире резина....хз почему даже где-то в инете читал....

Silent
Цитата(neevin @ 19.2.2009, 18:18) *
Разброса не какого не будет....воопще у чайзеров с завода сзади стоит более шире резина....хз почему даже где-то в инете читал....

С завода она идет одинаковая, помоему 205 или 215, но в руководстве по эксплуатации написанно, что  возможно на заднюю ось установка 225 резины....И при соотношении 215 и 225 резины разброс нормальный....

А у меня спереди 215, а сзади 235 (через проставки)...

slava
что вы мужики тут размениваетесь)))))вот ....вот....где такие взять))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.