Цитата(Maledict @ 19.1.2009, 22:49)

Хмм а задние диски у тебя какой ширины ? 235 резина достаточно широкая и
минимальня посадочная ширина колеса должна быть 7,5 дюймов, в идеале 8мь
и максимум 9ть дюймов.
Да и такой вопрос, у тебя всякие там системы курсовой устойчивости есть? Ты ими пользуешься?
Я не знаю какой ширины этот диск, т.к. я покупал это авто уже с этой резиной и этим литьем в сборе...
Нет не таурерС система курсовой устойчивости не идет, если не ошибаюсь она помоему есть на Аванте (полноприводной), система TRC тоже отсутствует так как она не предесмотренна для этой версии, на авто с объемом двигателя 3л и на Авантах с полным электропакетом, поэтому есть только ABS им пользуюсь.
Цитата(neevin @ 19.1.2009, 22:53)

Нет не проще....тут главное эксклюзив=))) Можешь покрасить в перламутор... на солнце будет переливатся.....краска стоит около 100гр-650р.-200гр=1300р. + покраска я думаю если хорошо поговорить то рублей 800-1000 за диск....
Не думаю что за 1000 рублей их будут красить, для начало их надо будет мелкой наждачкой зачистить, затем загрунтовать, потом покрасить и только потом можно буде лаком вскрыть, это не быстрое дело, если делать на совесть, а так можно на китайке взять балончик забрызгать белой краской и готово, но это будет кошмар, а не литье...