Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прямоток
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Drager
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 27.1.2009, 21:55) *
за такую сумму 2 варианта, либо китай жесткий, либо вялую весчь фирмовую типа этой... Ни 1 из вариантов меня лично ни капли не греет...
Тут у тебя опять же 2 варианта, забить на этот глушак и езить на стоковом, либо копить бабки на нормальную весчь.. Ну и конечно 3й - все же купить кусок г*вна

гов*о что это что родной....только у этого звук приятный надеюсь будет....

MadMax
тупо бесполезная сахатка денег ИМХО
Drager
Цитата(Буржуй 49 @ 27.1.2009, 21:14) *
neevin,
Так только банка продаётся за 2500?

да...

Drager
скажу....если не согласится его проблемы...
X__GADik!!
Вот люди я им тут даром предлагаю они ломаются6)))
Drager
Воопщем поставил банку ту jasma......офигенно работает......гудит чисто на 1200оборотов.....больше тише работает...и стреляет жестоко при 6500:)
Drager
не...кгда ограничитель срабатывает...звук как стреляет:)) Вопщем прямоток оч тихий.....когда стоишь на парковки его воопще не слышно.....
Drager
не фотал пока.....за 2т.р я его забрал....+ устоновка 2.....ибо резонатор резали и из него все извлекали....
Maledict
Цитата(neevin @ 27.1.2009, 19:27) *
вот фотки...стоит брать?

Ну рублей на 300 выглядят твои фотки wink.gif
Ping
Мужики!
Вашу бы энергию да в мирных целях.
Чстно слово - жуть как раздражают эти банки-гуделки mad.gif
Толку от прямотока на копейку, самомнения хозяина на рубль, а раздражения окружающих на мульон sleep.gif

Drager
Тут слова "прямоток" не озночает что "рёв на весь раён" .....
MadMax
Цитата(neevin @ 1.2.2009, 10:45) *
не фотал пока.....за 2т.р я его забрал....+ устоновка 2.....ибо резонатор резали и из него все извлекали....

извини, но это пестетс за такие деньги вкрячивать такую шнягу...
a54
Штатный от зИЛ 130 надо ставить...
owl
и опять же одна банка это ещё не прямоток

ну звук изменился, всё, и это за 4000
KAMAZ
куча врагов и ненавистников. Разбитое лобовое твоего авто и картошка в выхлопной! Все это всего за 4000 рублей! Только сегодня!
owl
не думаю что всё так плохо smile.gif
Buch
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2009, 19:50) *
куча врагов и ненавистников. Разбитое лобовое твоего авто и картошка в выхлопной! Все это всего за 4000 рублей! Только сегодня!

+ стопятьсот

Дурная голова соседям покоя не даёт, афтар, ты лучше себе банки накачай, толку больше будет
MadMax
касаемо банок Про-Спорт, которые тут продавали...
Видел Аккорда черного, ему недавно совсем поставили банку... Так тихо и приятно работает... Подошел, поглядел, какой фирмы она, потому как звук прям заинтересовал... Оказался про-спорт..
я был очень удивлен...
Ex_Prepod
лучше двиглом заняться, ходовкой....это тюнинг, а звук как у кацо - детский лепет, имхо..... кстати товарищи по звуку, авто, разумеется, стараются сделать все чтобы машины не было слышно не с наружи, ни из нутри
Drager
Цитата(Ex_Prepod @ 8.2.2009, 21:27) *
лучше двиглом заняться, ходовкой....это тюнинг, а звук как у кацо - детский лепет, имхо..... кстати товарищи по звуку, авто, разумеется, стараются сделать все чтобы машины не было слышно не с наружи, ни из нутри

у меня рёва воопще не прибавилось почти...вон Буржуй слышал во сновном звук из под капота от двигателя....а из  резонатора все вырезали....так что прямой выпуск а не звук имхо! только после 5тыс\об начинает немного риветь (но тихо а не гул) и на ограничителе начинает простреливать красива:)
N300ZX
Мне мой звук нравиться Японческий =) его не слышо почти... а окна в соседнем доме трясуться=))) в салоне тишина, тако глухо низкий рокот=) кто слышал знает=)
Drager
а мне если по громче надо будет там 2болтика раслабляешь и получается громче:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.