Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прямоток
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Drager
УВ.Форумчане подскажите хорошие прямотки от фирмы "pro sport" думаю фоткнуть банку с приглушением звука... у меня на чайнике три банки....тоесть резонатор,глушитель и ещё одна большая банка как глушитель только находится между резонатором и глушаком.... вот если сам глушак отрезать и поставить прямоток сильно орать будет? мне хочется чтоб орать начинало примерно после 3000-3500 оборотов.... ночью часто езжу....и соседей будить неохото.... что посоветуете?

Johny
Цитата(neevin @ 18.1.2009, 18:10) *
.... ночью часто езжу....и соседей будить неохото.... что посоветуете?

Ну и нафига тогда вообще пердак этот хромированный тулить? Ездий со штатной выпускной системой.
Кстати я в соседнем доме живу. На первом этаже. И все слышу! ph34r.gif
x34
харош фигней занимаца.если хочшеь звук то заказывай с япии(или по россии путное) остальное херня
Maledict
УВ.Форумчане подскажите хорошие прямотки от фирмы "pro sport"

Проспорт делает прямотоки, которые ставят на жигули. wink.gif Приравняй своё
авто к жигулям ...
Silent
УВ.Форумчане подскажите хорошие прямотки от фирмы "pro sport" думаю фоткнуть банку с приглушением звука... у меня на чайнике три банки....тоесть резонатор,глушитель и ещё одна большая банка как глушитель только находится между резонатором и глушаком.... вот если сам глушак отрезать и поставить прямоток сильно орать будет? мне хочется чтоб орать начинало примерно после 3000-3500 оборотов.... ночью часто езжу....и соседей будить неохото.... что посоветуете?

Лучше не ставь его, лажа полная....

Закажи с японии, вот то настоящий прямоток, у меня яповский стоит, радует...

Drager
Цитата(Silent @ 18.1.2009, 20:51) *
Лучше не ставь его, лажа полная....

Закажи с японии, вот то настоящий прямоток, у меня яповский стоит, радует...

Дорого заказывать....

Engine
народ аесли на девятку прямоток поставить??? каой звук убудет?
Engine
Цитата(Буржуй 49 @ 19.1.2009, 0:14) *
Будет Жесть!!! boom.gif

да не если по уму все сделать будет норм
Ex3me
А дешевые понты куда хуже штатной системы...

Лично у меня звук китайского прямотока вызывает всегда пренебрежительную ухмылку... никогда не понимал, зачем люди специально показывает остутствие вкуса и денег?

Забудь про проспорт, почини лучше машину и подкопи на что-нибудь типа фуджитсубо...
Drager
Цитата(Ex3me @ 19.1.2009, 0:20) *
А дешевые понты куда хуже штатной системы...

Лично у меня звук китайского прямотока вызывает всегда пренебрежительную ухмылку... никогда не понимал, зачем люди специально показывает остутствие вкуса и денег?

Забудь про проспорт, почини лучше машину и подкопи на что-нибудь типа фуджитсубо...

Починится...только в конце месяца... так как забито СТО...... Я просто думаю помимо обвесов поставить 17литье и прямоток....а потом уже заниматся двиглой...
KAMAZ
Цитата(Engine @ 19.1.2009, 0:11) *
народ аесли на девятку прямоток поставить??? каой звук убудет?

бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу
Maledict
Цитата(neevin @ 19.1.2009, 0:23) *
Я просто думаю помимо обвесов поставить 17литье и прямоток....

Сколько есть денег ?

а потом уже заниматся двиглой...

У тебя турерВ ?
MadMax
Цитата(Maledict @ 18.1.2009, 19:42) *
Проспорт делает прямотоки, которые ставят на жигули. wink.gif Приравняй своё
авто к жигулям ...

согласен, банки от ПРоСпорт шляпа голимая!

Починится...только в конце месяца... так как забито СТО...... Я просто думаю помимо обвесов поставить 17литье и прямоток....а потом уже заниматся двиглой...

странно, у меня бы изначально стояло бы на 1 месте состояние авто, а не понты с 17 колесами и китаезной банкой!

я вот хочу себе баночку, едва рычащую, скорее урчащую, (НЕ КИТАЙ) чтоб слышно было норм на верхах, а на низах не особо парило, ну и не большую в диаметре... мож есть какие то конкретные варианты, мож сталкивался кто. Вобщем интересует не какой то рык и гул, а просто приятный слегка басовитый звучек с глушителя.. подчеркну слово Слегка!
Drager
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 19.1.2009, 2:54) *
согласен, банки от ПРоСпорт шляпа голимая!

странно, у меня бы изначально стояло бы на 1 месте состояние авто, а не понты с 17 колесами и китаезной банкой!

я вот хочу себе баночку, едва рычащую, скорее урчащую, (НЕ КИТАЙ) чтоб слышно было норм на верхах, а на низах не особо парило, ну и не большую в диаметре... мож есть какие то конкретные варианты, мож сталкивался кто. Вобщем интересует не какой то рык и гул, а просто приятный слегка басовитый звучек с глушителя.. подчеркну слово Слегка!

хз на прямоток тысичи 3-4 есть...а подзаказ н будет тыщ 10стоить.....

Maledict
Цитата(neevin @ 19.1.2009, 8:11) *
хз на прямоток тысичи 3-4 есть...а подзаказ н будет тыщ 10стоить.....

3-4 тысячи баксов или рублей? В общем чтобы ты понял, на моё авто, трасса
от катализатора с резонатором и две бочки Tanabe стоит в США примерно 900-1000 USD,
можно найти варианты на 200-300 USD дешевле.
Maledict
На Яхуу нормальный выпуск Фуджисубо от катализатора стоит 737 USD, имхо не дорого.
Drager
Цитата(Maledict @ 19.1.2009, 12:31) *
На Яхуу нормальный выпуск Фуджисубо от катализатора стоит 737 USD, имхо не дорого.

+ перевозка.... это около 30т.р эт воопще куда? нереальные цены... за такие деньги можно поставить 4турбины....и глушак сам продырявится на столько сколько надо ему....и рык будет=))

Джам

ты хочеш нормальный рык или посмешишем быть?
Maledict
Цитата(neevin @ 19.1.2009, 14:09) *
+ перевозка.... это около 30т.р эт воопще куда?

Если уложиться в 30 тысяч рублей, это клево!

Цитата(neevin @ 19.1.2009, 14:09) *
нереальные цены... за такие деньги можно поставить 4турбины....и глушак сам продырявится на столько сколько надо ему....и рык будет=))

4ре турбины, ты о чём? Ты вообще в ценах разбираешься?
Ты вообще в курсе сколько турбина стоит? Да один коллектор стоит не меньше 500 у.е и то б/у.

Парень, это тюнинг, а это дорого удовольствие, тут килобаксы уходят. А ты, я так понимаю, думаешь
уложиться в 30 тысяч на круг? wink.gif

Так вот смею тебя заверить, что при таком подходе тебе нужно купить жигули. wink.gif И тогда бочки от
проспорта за три штуки рублей wink.gif

Видимо твой удел синие писалки на капоте и кетайский тюнинг с хромяшками wink.gif)
Ex3me
Хех, ну хочется человеку сделать себе из машины "хачмобиль", да ради бога...smile.gif только не забудь купить "меховой" руль и прозрачную ручку КПП с цветочком, или (вах!) скорпиончиком внутри... вот тогда тюнинг будет отличный...smile.gif

хороший тюнинг дорого стоит, хочешь, чтобы взрослые люди (для школьников и птушников и проспорт пойдет, конечно) восхищались твоей машиной, будь готов платить...

И 30 тыс. за выпуск это еще не все...smile.gif его же еще поставить надо...smile.gif

"...Слышь, Иваныч, мне тут пацаны обещали по дешману турбу от бэхи подогнать... Встанет, как думаешь?
- Как ставить... – туманно отвечает занятый механик.
- Слышь, Иваныч, а твои ребята могут сделать?
- Мои ребята все могут! – гордо отвечает механик.
- А что стоить будет?
Механик на секунду останавливается, производит мысленный подсчет и называет сумму. Тюнингатор, осознав, что это примерно в двадцать раз дороже, чем его шаха со всеми чехлами и синими лампочками, отваливает потрясенный. Денег у него нет, не было и не будет никогда..." взято с темы рядом... Не будь Тюнингатором...smile.gif
Maledict
Цитата(Ex3me @ 19.1.2009, 14:55) *
Хех, ну хочется человеку сделать себе из машины "хачмобиль", да ради бога...smile.gif только не забудь купить "меховой" руль и прозрачную ручку КПП с цветочком, или (вах!) скорпиончиком внутри... вот тогда тюнинг будет отличный...smile.gif

Я вот подумал, а вдруг парня зовут как-нить там, ну на пример Вахтанг! biggrin.gif
SaVa
солидарен с Темой, ежели бабла нет нормально тюнить машину, просто приведи ее в отличное сток состояние и все, китайские банки смотряца и звучят действительно нелепо... Поставь к лету обвес и каточки знатные, полирни, да решеточку радиатора замени.. уже чайник буит смотреца, тем более черный, классика жанра smile.gif
X__GADik!!
700 уе и новый выпуск в течении 3х недель будет у тебя:)
Drager
Цитата(X__GADik!! @ 19.1.2009, 16:16) *

Предлогают выпуск от HKS привести его сюда будет составлять 25тыр....а что если из роднй банки и катализатора все вырезать?

Maledict

Мммм а ссылку на лот дай ;)

Цитата(neevin @ 19.1.2009, 16:21) *
Предлогают выпуск от HKS привести его сюда будет составлять 25тыр....

Надо всегда уточнять что это будет за выпуск и не б/у ли это.
Хотя народ покупает б/у и спокойно гоняет.

Цитата(neevin @ 19.1.2009, 16:21) *
а что если из роднй банки и катализатора все вырезать?

Ну катализатор ещё куда ни шло, а вот банку пилить это конечно свежо wink.gif))

p.s. да и такой вот момент, не всякий катализатор можно тупо расколотить,
мой вот нельзя ибо у меня там 2ая лямбда и надо городить на неё обманку.
Maledict

А сколько такой лот http://www.injapan.ru/auction/t88105916.html через тебя притащить?
Ex3me
Темыч, блин, ну ты выбрал глушитель... за полтинник и муген, круто, наверное...smile.gif
Maledict
Цитата(Ex3me @ 19.1.2009, 17:47) *
Темыч, блин, ну ты выбрал глушитель... за полтинник и муген, круто, наверное...smile.gif

Вот блин, про курс то я забыл ... полтос закупь это конечно много, посмотрю лучше Танабе в USA
x34
ниче хорошего,поверь
alex111
Подскажите как приглушить звук прямотока.. слишком сильно он гудит... или это невозможно?
X__GADik!!
Маледикт
Это не лот это читстый советский ноунейм делают в питере качество отменное,фотки где то были найду выкину обязатльно:)делают по технологии:)

а на твою тачку с аука пока сложно что то купить кусаться будут цена взлетит им то там там норм а под наши полшлины дохера будет получаться:)

smile.gif
кто там спрашивал:)

Выпуск

Полированная нержавейка на

Марк,Креста,Чайзер 1JZGTE
Диаметр: 80
Банка(цельноваренная) 140
Выход: 100
Встает без каких-либо доделок-переделок
$700 в Питере или у Вас + пара недель времени
MadMax
Цитата(alex111 @ 22.1.2009, 18:07) *
Подскажите как приглушить звук прямотока.. слишком сильно он гудит... или это невозможно?

"флейта" тебя спасет
X__GADik!!
а вообще я много что могу:) за ваши денеьги разумеется:)
MadMax
эх...Я себе нешел то, что надо, но ценник кусается для меня пока что...sad.gif
а так хочеццо girlcray2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Maledict
Цитата(X__GADik!! @ 22.1.2009, 20:19) *
Маледикт
Это не лот это читстый советский ноунейм делают в питере качество отменное,фотки где то были найду выкину обязатльно:)делают по технологии:)

Это ты надеюсь не про Prosport говоришь ?
Цитата(X__GADik!! @ 22.1.2009, 20:19) *
а на твою тачку с аука пока сложно что то купить кусаться будут цена взлетит им то там там норм а под наши полшлины дохера будет получаться:)

Да знаю я, я так спросил ;) Мне дешевле с USA ж)
MadMax
она самая... new_russian.gif эх плять... suicide2.gif
Maledict
Цитата(Буржуй 49 @ 23.1.2009, 11:24) *
ZoOm_ZoOm,
Фирма vatanabe?

Ты хотел сказать Tanabe ?
X__GADik!!
Не не уж увольте с про спортом я дел никаких иметь не собираюсь:)) чай не на жигулях ездим:) это просто парни сами делают научились:))

Маледикт ну да тебе тока с АСАшай пока там этого добра валом:))
Maledict
Цитата(X__GADik!! @ 23.1.2009, 15:02) *
Маледикт ну да тебе тока с АСАшай пока там этого добра валом:))

Прости куда, куда мне ? smile.gif
x34
эх тыыы не смотрел чтоли великую комедию "Борат"? он же там в аСШаАй поехал опыту набираца=))
Drager
Народ а JASMA хорошие прямотки? стоит ставить?
Maledict
Цитата(neevin @ 27.1.2009, 14:26) *
Народ а JASMA хорошие прямотки? стоит ставить?

JASMA не делает ничего, это контора по сертификации железа. Но если прямоток JASMA approved,
то его можно смело брать.
Drager
вот фотки...стоит брать?
Drager
Ну что мне ктонить ответил или нет? если забирать где сварщика прям завтро нйти?  то ДЮЙМ 3000р.  за устоновку прямотока берёт.... 
Jocker
а муфлер есть))?
Drager
Цитата(Буржуй 49 @ 27.1.2009, 20:10) *
Да что-то он весь заезженный! Сколько стоит?

Жека...в японий он стоит дофига....этот 2500....зезжанная сама банка...но её видно не будет...мне глвное что нсадка целая....и чтоб звук норм был...тк вот я и спрашиваю как р работает...и стоит ли за эту сумму его брать...маледикт ты где?ты же у нас проф тюнер....
MadMax
я б не взял.. Уж больно дико он устал... training1.gif
x34
neevin, кусок ржавого железа.нах оно те нужно?
Drager
Цитата(x34 @ 27.1.2009, 21:44) *
neevin, кусок ржавого железа.нах оно те нужно?

А я чтонить за такую сумму найду норм?

MadMax
Цитата(neevin @ 27.1.2009, 20:45) *
А я чтонить за такую сумму найду норм?

за такую сумму 2 варианта, либо китай жесткий, либо вялую весчь фирмовую типа этой... Ни 1 из вариантов меня лично ни капли не греет...
Тут у тебя опять же 2 варианта, забить на этот глушак и езить на стоковом, либо копить бабки на нормальную весчь.. Ну и конечно 3й - все же купить кусок г*вна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.