Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу мужчину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2
Доктор Франкенштейн
Цитата(MIB @ 11.2.2012, 22:22) *
... Ни одного человека не угадала из группы, а в группе было человек 30...

А она и не угадывала, она мстила...)))))
Kimi Raikkonen
Цитата(MIB @ 11.2.2012, 19:20) *
Если это криминал, то почему не обратится в полицию?

При всем моем уважении лично к тебе да и к полиции,ты же сам знаешь что иногда наша полиция не очень хочет заморачиваться с кражами.Проверил лично на своей шкуре.Вспомнить хотя бы эпизод когда у меня телефон украли (было лишь примерное описание машины в которой уехали те 3 мудака)... если бы не форум мой телефон так и не нашли,а так уже утром машину нашли м даже кто то с форумчан охранял её пока мы не приехали smile.gif в итоге мы потратили где то 2 часа пока нашли телефон (как потом следователь сказал вы красавцы) smile.gif Второй эпизод:жена забыла телефон в такси (дорогой!!!). На звонок в такси которым она ехала сказали что даже вызова не было на мой адрес!Через знакомых по имей пробили где сейчас телефон (т.е чья в нем симка стоит).Пошли в полицию говорим вот мол так и так вот паспортные данные человека который посмел вставить свою симку в наш телефон давайте с вами просто поедем к нему,скажем что есть заявление о утере,заберем телефон и все будут довольны.Вам меньше бумажной работы и нам хорошо вернем себе телефон.НА что нам ответили чтобы мы писали заявление.В итоге и заявление написали,и паспортные данные этого типа оставили и через 2 недели пришло письмо с УВД о том что телефон найти не удалось!!!Пришлось идти на криминал.Ехать по адресу прописки бить этого чувака (потому что не признавался) и забирать телефон.Т.е полиция сама вынудила пойти человека на незаконные поступки дабы забрать свое имущество.
Ex3me
Kimi Raikkonen, ты бы поменьше таких признаний писал лучше, а то господа полицейские прочитают, обидятся, что плохо работающими ты их назвал и отработают по полной...smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Ex3me @ 12.2.2012, 9:05) *
Kimi Raikkonen, ты бы поменьше таких признаний писал лучше, а то господа полицейские прочитают, обидятся, что плохо работающими ты их назвал и отработают по полной... smile.gif

Пофиг вообще wink.gif волка бояться в лес не ходить smile.gif
_мастер_по_изг._ключей_
почему если кто то терят а кто то находит то сразу вор???
Рамзес
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 12.2.2012, 10:59) *
почему если кто то терят а кто то находит то сразу вор???

1. Почему вы уверены, что вещь потеряна, а не оставлена хозяином намеренно? Может быть, я хочу положить свой кошелёк на скамейку, а завтра забрать?
2. Если даже вещь потеряна, а ты нашёл, ты обязан сдать её в полицию как находку. Не найдется хозяин в установленный срок - она твоя по закону. Если ты сократил процедуру и сразу положил вещь в карман - ты вор.
3. Даже если ты не хочешь обращаться в полицию, то должен принять меры к розыску хозяина вещи. Дать объявление в газете, узнать имя владельца из самой вещи (если это документы, например). И только после этого можешь её забрать.
а если просто положил в карман с дороги - значит, присвоил то что тебе не принадлежит.
Шум
Цитата(Ex3me @ 12.2.2012, 9:05) *
Kimi Raikkonen, ты бы поменьше таких признаний писал лучше, а то господа полицейские прочитают, обидятся, что плохо работающими ты их назвал и отработают по полной... smile.gif

Как ты их любишь... Не менты-понты какие-нибудь, а "Господа полицейские".
Roman123
считайте это уроком,лучше будете следить за своими вещами!заявление написали,посадят паренька,а денег то все равно не видать уже.
ДЮЙМ
Цитата(Рамзес @ 11.2.2012, 19:49) *
почему не вор?.. это присвоение чужого. Какая разница - с пола поднял, со скамейки или с сиденья вашей открытой машины? Взял чужое = вор.

Нужны веские доказательства!

А так в сетку выложить - это нарушение прав гражданина!
Любого можно опозорить!

Считаю тему необоснованной, подлежащей немедленному удалению согласно Правил форума:
"•не публиковать личную информацию о пользователе форума, правдивую или ложную;
•не призывать к нарушению действующего законодательства, не размещать рекламу и антирекламу, не давать ссылки на сайты с целью повышения посещаемости"

Рамзес
ДЮЙМ, я не про этого человека. Я про находку как таковую и насчет "взял чужое". А что касается конкретно этой темы, то я с вами согласен.
Юзер
ИМХО - если кто-либо и узнал того, кто на фото, разумнее сообщить о нём подробности в ГОВД, а не топикстартеру. Иначе форум станет оружием сведения личных счётов между его обитателями. Жертвой интриги тролля может стать любой , даже ни разу здесь не бывавший .
Трейдер
Юзер,
Полностью согласен. Щас найдем чела, а потом узнаем шо он в морге с пояльником в ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.