Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Волга» стала джипом?
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Отечественный автопром
Страницы: 1, 2
ARIK
Цитата(x34 @ 9.2.2012, 16:11) *
ну там русского то мало smile.gif

Насколько я знаю там нерусское только коробка и электроника.

Firwalle
Цитата(Начальник @ 9.2.2012, 15:57) *
тот же самый патриот.

Тот же самый патриот - тоже сае УАЗовское гавно, исключение с импортным дизелем, но это только двигатель, подвеска - 20000км и в ремонт. Сомнительное удовольствие с ценником 800 т.р.
maldyak
Цитата(ARIK @ 9.2.2012, 16:26) *
Насколько я знаю там нерусское только коробка и электроника.

Коробка корейская. Панель приборов иранская. Сиденья рекстоновские. Мозги, гироусилитель, свет, климатическая установка - немецкие.

Цитата(Firwalle @ 9.2.2012, 16:26) *
Тот же самый патриот - тоже сае УАЗовское гавно, исключение с импортным дизелем, но это только двигатель, подвеска - 20000км и в ремонт. Сомнительное удовольствие с ценником 800 т.р.

800 тыс. это цена жадности местного дилера! И не более.

Свою нишу эта машина заняла. Не нравится - не ешь, но чего желчью-то брызгать?
Firwalle
Цитата(maldyak @ 9.2.2012, 16:50) *
Коробка корейская. Панель приборов иранская. Сиденья рекстоновские. Мозги, гироусилитель, свет, климатическая установка - немецкие.

800 тыс. это цена жадности местного дилера! И не более.

Свою нишу эта машина заняла. Не нравиться - не ешь, но чего желчью-то брызгать?

Да не брызжу я желчью, в Москве машина стоит 700, за эти деньги я лучше возьму старого сафаря чем Патриота. Я с удовольствием бы взял новый автомобиль российского производства, но к сожаления их качество и технологии изготовления хуже японских автомобилей 20-летнего возраста. Я попросту не хочу заглохнуть где-нибудь на рыбалке в одно рыло и идти пешком до ближайшей дороги или глотать пыль летом катясь по трассе слушая до боли узнаваемый скрип в салоне. Можно конечно сэкономить, взяв в ЦРС машину и своим ходом пригнать в Магадан, но можно не доехать не будучи механиком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.