Очень напоминает предвыборные речи,когда кандидат в чего-нибудь-там грамотно излагает,все меры необходимые перечисляет,ну просто гений!Единственный вопрос остаётся:"Где деньги,Зин?"(с)
На какие такие средства реализовывать эти программы?
Все подобные выкладки с взываниями к сочувствию - дерьмо...хотя бы потому,что за прошедшие годы можно было хоть что-то сделать с автопромом(коль скоро тема автомобильная),но этого не случилось,увы.А значит,никакой уверенности,что будет делаться в дальнейшем.
Ах,ох,сколько рабочих мест не сохраним...А дальневосточники,значит,традиционно побоку?Нет,я прочитал,что их рекомендуют привлечь к иным видам деятельности,а почему это не сделать с работниками автозаводов(один хер ничего путного не выпускают,так хоть польза будет).
крысенок, неплохие статьи выкладываешь и ратуешь за страну(это без подковырок,не ищи подтекст).
Только ответь честно,ты пользуешься в обиходе исключительно отечественными товарами? Предположу,что нет.
И просьба напоследок,подскажи,пожалуйста,какой мне купить Российский автомобиль (для поддержки роднющего моего производителя):современный,надёжный,безопасный,доступный по цене,привлекательного внешнего вида,полноприводный минивэн с автоматической трансмиссией? А нет такого,к сожалению.А мне именно такой бы...
Пусть я эгоист,но я живу сейчас и жить верой в светлое будущее не охота (уже было,обещали,но...).
И наш автопроизводитель в анусе не потому,что мы предпочитаем импорт,пусть и б/у,а потому,что дерьмо выпускают.Нехорошо с больной-то головы на здоровую валить...