Полная версия этой страницы:
Иж Юпитер-5
Матроскин
22.1.2013, 20:24
А где мне тогда взять новый вал с ПОЛНЫМ комплектом ВСЕХ шайб и как его регулировать???
GOLLANDEC
22.1.2013, 20:40
Матроскин, усе просто и без суеты, снимаешь крышку коробки, валы торчат наружу, под червячный (под внутреннюю сторону) положи штуки 4 шайбы этих тонких, сектор от рычага переключения можно снять , что б не мешал (сцепление тоже надо разобрать), крутим пальцами вал червячный и вторичный, глазеем как бегают вилки переключения и переключают передачки, червячный вал при этом не должен пытаться вылезти из гнезда, если все включается, то ставим сектор зубчатый на место (он кстати строго расчитан - можно включить первую передачу и вставлять сектор что б первый зуб прям ложился, запаса там нет) крышку закрываем и проверяем, как передачи включаются, цель шайб не давать червячному валу осевого люфта, его и зажимать крышками не должно и люфта не должно быть сильного, новый возможно тебе и не нужен
Матроскин
24.2.2013, 12:14
Хы ну как разбирать коробку я давно понял... вопрос скорее в том где взять тонкие шайбы регулировочные... их не есть у меня... там какой то умник одну толстую каленую поставил. Ну а я по незнанке и подумал что так и росло. вариант конечно просто потоньше шаебу подыскать... но лучше все таки родные регулировочные положить. Я все таки сторонник теории "все по книге" нежели "и так работать будет"
Цитата(Матроскин @ 24.2.2013, 12:14)

Хы ну как разбирать коробку я давно понял... вопрос скорее в том где взять тонкие шайбы регулировочные... их не есть у меня... там какой то умник одну толстую каленую поставил. Ну а я по незнанке и подумал что так и росло. вариант конечно просто потоньше шаебу подыскать... но лучше все таки родные регулировочные положить. Я все таки сторонник теории "все по книге" нежели "и так работать будет"
У меня где то был набор шайб в коробку Юпитер-Планета могу подогнать,если надо.
Матроскин
19.3.2013, 14:34
Надо надо

) Очень надо потому как регулировочные шаебы в ларьке на парковой не продаются и не бывают.
Кидай в личку как можно пересечься

) или номер скинь созвонимся решим
Так ну с шаебами вроде определились... ток организовать мой рабочий график созвонится и забрать... НО в связи с подступанием сезона...мля где можно хоть какой экип купить... 13 лет без коня это жестко...
Вродек говорят есть какой то мотопарк... его я нашел... а че за второй магаз....??? да и где вообще можно глянутьхоть какую защиту в Мантаграде???
Все тот же Матроскин...
Позвонить Радику не сростается ибо по вечерам работаю
Черепаху видел в продаже в автокландайке.Возле входа висит....повесилась
Матроскин,ты шайбы то нашёл где я сказал?
Всем здравствуйте! поднему малость тему: кто знает, где можно купить в городе тросик сцепление на Иж Планета-5!
магазин-ларек внизу парковой с торца от беланы. там твой рай
В моторе ещё отдельчик есть.
Конопушка
16.9.2013, 11:32
Ент Матроскин, с аккаунтом до сих пор проблеммы

(
Короче победил я его

) даже прокатился вчера вокруг гаража

) одно плохо, сезон то уже почти кончился

) Ну да ничего, бум надеятся что хотябы на права на нем я сдать успею

Тогда и продавать можно будет. если кому надо обращайтесь

как экзамены сдам, отдам в хорошие руки

Ибо в планах к следующему сезону Honda CRF250L.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.