Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пейте морковный сок!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
MIB
Уважаю людей с юмором.
Гидр
Вы ещё помяните гранатовый сок. ph34r.gif

П.С. Ежедневное употребление только мяса - это какая-то пытка в Китае была.

Цитата(MIB @ 22.1.2012, 0:07) *
Уважаю людей с юмором.

Особенно с чёрным rolleyes.gif
Рамзес
Цитата(MIB @ 22.1.2012, 0:07) *
Уважаю людей с юмором.

в морковном соке содержание витамина А зашкаливает... Другой аналогичный продукт - печень белого медведя. И не думал шутить.
никА
Ну как бы Рамзес не особо и шутит. Насчет "умрет" ничего сказать не могу, думаю это нереально хотя бы по той простой причине, что никто не будет пить такую гадость как морковный сок длительное время, но вообще Рамзес прав, морковный и свекольный (про другие не знаю) соки нельзя пить в чистом виде, они должны быть наполовину разбавлены, например, водой или некоторыми другими соками и их нельзя пить более стакана (разбавленного)в сутки и вроде не чаще раза или двух в неделю.
MIB
Бросай пить, вставай на лыжи!
Берите пример с наших магаданских девушек. Все в лыжных костюмах ходят. Все спортсменки.
Prikoki
На самом деле, вопреки стереотипам, все больше людей в стране трезвеет. По-моему, даже официальная статистика говорит, что в последнее время потребление алкоголя упало.
А вообще, конечно, хорошо, когда такие люди, как Dissector или, к примеру, Черчиль smile.gif могут и выпить, и личность не потерять. Все бы так могли - и разговора этого не было бы. Но для слишком многих это заканчивается печально.
Shiko
Цитата(johan @ 18.1.2012, 22:12) *
Какбе не некоторые люди, а врачи и ученые. Исследования подтверждают, что умеренное потребление алкоголя не только не вредно, но и полезно. Особенно в пожилом возрасте. Старческое слабоумие позже приходит. Умеренно - это бокал-два за обедом или за ужином. Ну или пара рюмок "для пищеварения".

Умеренное потребление яда, да ещё и для пищеварения - это как? ИМХО, чистой воды абсурд!

И вообще, что вы пристали именно к алкоголю? Есть и пользуются невероятным спросом и другие способы химического отравления организма.
А вы пробовали отбить тягу у тех, кто хоть раз получил изрядную дозу адреналина? Она сродни наркотической. Эти люди или умирают с ней или от неё!

P.S.
Сидит Вася на заборе, что-то мочит в ацетон
Химия, химия вся ... синяя laugh.gif

&

Я пил портвейн, виски, водку,
Пивком всё это залудил.
Ах, да! Еще конины сотку
Я между делом пропустил.

И, вдруг, глазам я не поверил,
Вскочил в момент из-за стола:
Ко мне, тихонько скрипнув дверью,
В квартиру белочка вошла.

Зелёный мех местами вырван,
Две красных фары вместо глаз
И хищно скалится, как выдра,
Войдя в охотничий экстаз.

Я запустил в неё стаканом,
Причом довольно метко, "блин-дь":
Все зубы снёс, как ураганом.
И быстро-быстро удирать.

Бежал и слышал: где-то близко
Шипенье хриплое и вой
И тут, в древесный ствол ветвистый
Я "упоролся" головой.

Очнулся в парке средь берёзок,
"Дермо" отчистил со штанин,
Теперь всё время я тверёзый,
Теперь спиртное я – ни-ни!

laugh.gif
Shiko
И что, все терпят жажду ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.