Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вы играете на музыкальных инструментах?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
dmitryovcharenko
crazybubble Так в общих чертах.. звук извлечь могу. laugh.gif
23898
А где честный пункт - "Медведь на ухо наступил но сё равно пою" ?
Вася Питерский
Есть диплом об окончании музыкальной школы по классу фортепиано. НО пианино видела последний раз 14 лет назад. Могу одной рукой играть типа чижик-пыжик, а двумя только собачий вальс smile.gif ... А еще классно получается по столу пальцами назло начальству rolleyes.gif ...
Артур77
пипец,я в шоке,не город,а фестиваль в юрмале какой-то,плюнь и в музыканта попадешь... blink.gif
andy
Закончил ДМШ по классу баян, факультативно (скажем так, сейчас не помню как называется smile.gif) зацепил: фортепьяно, аккордеон, балалайка и домра (на двух последних играл в оркестре... wink.gif). Ну и для себя на гитаре немножко учился.smile.gif Давно... очень давно ничего этого не держал.... smile.gif
Торонага
OrNeT, о-па. оротуканец?
наверное Славик?

это, че хотел сказать.. нот 7, это звуков 11 (не 12, ибо 12-я это та же "до" на октаву выше, т.е. какбе присутствует) в привычной нам гамме.
Kaprizzz
Закончила муз.школу по спец-ям "фортепиано" и "аккордеон"
ДЮЙМ
Барыню на гармошке, Калинку на фано, Рок-&-ролл ударные и остальное гитара и вокал...
Торонага
Kaprizzz, сыграем?
Русик, организуй нам сешн, может и выйдет джэм.
Kaprizzz
Торонага, да без проблем!)
dissector
Цитата(Торонага @ 30.11.2011, 22:02) *
Kaprizzz, сыграем?
Русик, организуй нам сешн, может и выйдет джэм.

клубничный? biggrin.gif
Торонага
Kaprizzz, ма-на, ма-на, ты-дынц-тым-тырым smile.gif
Дисик - он заленится сделать нам кайф, могу заспорить. Он же за здоровую семью, а музон, он забирает тебя всего, иначе нет смысла им заниматься.
dissector
Торонага,

купили мелкой пианино, у старшей свая ямаха......... я на гитаре в туалете...... джем........ джемский

писи это пока джаз лобать не начнут. если доживу....

музыка-форева!!!

писи - класная тема!!!!!!!!!
ДЮЙМ
Вот так рождаются глобальные проекты! Фильм лепить и продюссировать пока сложно.
Зато можем родить Рок - блюз - джаз - нью-эйдж М49Компани групп.
Слабаем? Чур не лажать!
Диссектор, хорош наклейками банчить, промоутеруй!
Вася Питерский
.... Вот так вот с "Мурки" всё и началось 1_boyan.gif
dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 30.11.2011, 22:33) *
Диссектор, хорош наклейками банчить, промоутеруй!

че за наклейки? тока наружка

http://am49.ru/talk/index.php?auto...m&album=565

и хэви металл!!!

www.dissector.ru

жемчужинка
Тоже закончила муз. школу по спец-ти фортепиано, дополнительно училась играть на балалайке!Сейчас уже ничего не помню. А муж на гитаре немного играет, но он самоучка, а слух развит лучше чем у меня! 1_boyan.gif
Торонага
27.gif жемчужинка,
Вася Питерский
талант не пропьешь
Торонага
взял за правило, фигли мой синтез валяется на антресолях до поры, фигли я езжу (один как правило, макс два) с пустым задним сиденьем? а закину-ка я в тудой свою Ямаху. Может кто из вас при встрече и сподобится сыграть че-нить? мало куда меня занесет.

Все, закинул, хай ездит.
dissector
Цитата(Вася Питерский @ 30.11.2011, 23:32) *
талант не пропьешь

а проeшь...... smile.gif

Цитата(Торонага @ 30.11.2011, 23:37) *
Все, закинул, хай ездит.

йамахо-йа масо..... юра вумен , вася мэн........
amigo
Цитата(Вася Питерский @ 30.11.2011, 22:35) *
.... Вот так вот с "Мурки" всё и началось 1_boyan.gif

Да нет же,с пива все начиналось.

dissector
притензии по поводу текстов песен-направлять лична дитеру, который болен biggrin.gif
Торонага
dissector, сыграешь завтра?
dissector
Цитата(Торонага @ 30.11.2011, 23:57) *
dissector, сыграешь завтра?

сегодня!!!

гоп стоп, мы подашли из за угла
гоп стоп ты многа на себя брала...
ты все полковнику стелила
ноги на ночь мыла...
и перо за это получай!

... ты отказала в ласке мне.......

Торонага
dissector, еврейский фольклёр?
linkganz
Хотел создать отдельную тему "Поиск музыкантов" для совместного творчества, но отпишу пока тут. Занимаюсь музыкой с детства, т.е как смог поднять гитару)), так и началась моя рок-н-рольная жизнь на магаданщине, потом все студенчество и последующие пару лет играл на клавишах в известной группе Белгорода cool.gif. Также могу играть на ударных. Короче...история большая, опыт имеется, инструмент тоже))) Пишите, с удовольствием поиграю в какой-нить банде. По стилистике предпочтение к поп-року (брит-поп, инди), хотя никогда не заморачивался, главное кайф от музыки получать! Дэт метал, хард кор и прочие кор-ы не приветствую...
1_boyan.gif
дезертир
в детстве на пианинке училась, и даже пела неплохо. теперь пою только в машине, включая музыку погромче, чтоб себя не слышать, а играю на нервах, кофейных банках, иногда на солонках. также могу бубном и по бубну постучать. есть гитарка, подарили давно, но как-то то руки не доходят, то соседям не нравится, то пальцы оказываются короткие.
dissector
Цитата(linkganz @ 1.12.2011, 10:00) *
Дэт метал, хард кор и прочие кор-ы не приветствую...
1_boyan.gif

мясо!!!!!!!!!!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
linkganz
dissector Каннибалы это легендарная группа)) Но опять же, не моё это)
Кстати, кто-нить пишет свою музыку? Я имею ввиду программы (куб, сонар, фрутик и прочее), какие девайсы используете?
crazybubble
Я на Фрутике... Только это за музыкальный инструмент не считается. biggrin.gif . Я бы хотел, чтобы мои темы были сыграны живыми музыкантами.
linkganz
crazybubble
Какая версия фрутика у тебя?
crazybubble
Сейчас восьмая FL-Studio. Но в ней ещё ничего не сотворил, только развлекаюсь. А прежние темы ещё из Фрутилупс.
Артур77
Пою. blush.gif
Ася
Виртуозно играю на нервах, но всегда мечтала на клавишных smile.gif
Prikoki
Струнные - гитара и банджо = ) Синтезатор. Вокал. Свои песни - вроде бы, даже неплохие rolleyes.gif

Для тех, кто считает, что нот семь - получается, если я нажал белую кавишу, я сыграл ноту, а если черную - то я ничего не сыграл?

P.S. Все-таки двенадцать, предлагаю смириться с этим =)
_Forward_
На скрипке играл когда-то ..... ph34r.gif
lizzy
Я играю на пианино(школу закончила), на гитаре(сама научилась), раньше пела - думаю и сейчас могу, попрактиковаться нудно=)) раньше еще фортепианную музыку писала, до сих пор где-то тетрадь с записями лежит=)
shans2
Для меня играющий на любом инструменте - инопланетянен. Потому что у самого наблюдается полное отсутстие любых музыкальных способностей. И с этим ничего не поделать....увы. А вот слушать музыку люлю.
Гидр
Фигасе тут музыкальная школа... huh.gif Не играю, не пою!!! Тока слушаю. music.gif

П.С. Вершина моего вокального мастерства - спетое хором с товарищем House of Rising Sun на какой-то пьянке по субитрам в русской транскрипции rolleyes.gif (Энд олл зэ тайм хи из сатисфэйн из уэн хиз олл э дранк.) Товарищ вспоминает это как о славной юности и "битвах, где вместе рубились они", а мне стыдно до сих пор, ибо с моего "голоса" и попадания в такт даже добрые пьяные слушатели обычно в полном осадке ohmy.gif
shans2
Цитата(Гидр @ 18.2.2012, 20:12) *
.....Вершина моего вокального мастерства - спетое хором с товарищем House of Rising Sun на какой-то пьянке....

Лошара! Я застал настоящие уроки музыки. С нотной грамой. Ручки на коленки и "а для тебя рооодная есть поооочта полевая, прощай - труба зовётсолдаты, в поход"..../где-то соврал/. Ну или "не хоооочется думать о смерти в семнадцать мальчишеских лет"....ну или..."Путь дале у нас стобою, веселейс /солдат держись/, вьется-вьется знамя полковое, командиры впереди! Солдаты - в путь, в путь......

И еще в Одессе в школу ходил, там вообще была прям музыка...Ноты и все такое)))) Меня, как безнадёгу освободили потом)))))

Гидр
shans2, ну, как-то вышло, что я в школу пошёл слегка попозже, и мы пели даже Окуджаву и "Чёрного кота" - вот я всё это не люблю до сих пор smile.gif
Нестерова
флейта
фашист
Эх.... 1_boyan.gif, а так хочется girldance.gif Ну,почему медведь не обошел меня стороной,а взял и истоптал мне оба уха(((
Маринеро
Играю на фортепиано и пою не смотря ни на что, ни на какие протесты)
dissector
между прочим...- певцы самые долгожители среди всех профессий.

дыхание правильное, так что поййте. может это мы правильно поем, а карузо-лошарамикантара. smile.gif

Маринеро
даааа, некоторым певцам ,жизнь продлевают надежные замки ванной))))))
Андрей Викторович
Здравствуйте! Почти окончил музшколу по классу баян. Играю на гармонЕ и баяне досих пор, иногда на гитаре но на уровне босяцких трёх аккордов. ПОю постоянно, говорят хорошо, правда при одновременной игре на баяне и пении на празднывании Дня милиции поимел опыт услышать ЭТО моё творчество в телефонном ролике - сущий АД, правда и синька чмо...... С уважением и благодарностью к дослушавшим, а самое главное заснявшим это безобразие моим друзьям.
N300ZX
не помню писал или нет в теме=)

учился в муз школе по классу виолончель(не хватило год до окончания), по пути учило пиано(как второй инструмент), ну и лет уж 12 играю на гитарке. порчу местным соседям слух своей лажей=)

Ksana
Считается, что умею на аккордеоне и фортепианоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.