Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вы играете на музыкальных инструментах?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
dissector
вы играете на музыкальных инструментах?
KAMAZ
на репетиции выпускного пытался спеть - выгнали со сцены... не пою, не играю. Ни слуха, ни голоса. И пофиг.
Nokla
стукаю на ударных, играю на гитаркеsmile.gif
buhgalter
Я на нервах могу играть-)
dissector
Цитата(buhgalter @ 29.11.2011, 21:56) *
Я на нервах могу играть-)

я знал!!! biggrin.gif

Цитата(Nokla @ 29.11.2011, 21:54) *
стукаю на ударных, играю на гитарке smile.gif

щас добавлю гитарку. 1_victory.gif
D-imon
смотрю, на нервах все играют)))
HILANDER
dissector, ансамбль собрался сделать?
dissector
да не, есть уже. smile.gif
motk
ну я это... ну ты понял smile.gif
Торонага
HILANDER, надо самодеятельность от форума представлять, Русик нас вторым составом возьмет себе. У всех есть разогревающая группа, а у нас будет наоборот - расхолаживающая.
играю на (играл в свое время, точнее): на баяне, аккордеоне, балалайке, гитараХ (осробенно басовая секция), маленьк
о умею на клавыишнывх, разумеется. Инструмент свой есть (Yamaha, гитар штуки три найдется в доме). Куда явиться?

PS. еще тайно умею играть на Windows Media Player'e
Roxy
а я закончила класс фортепиано, очень люблю, но в новой квартире пока места не найду для такого "скромного" инструмента))) а еще люблю петь в машине, хорошо хоть в ней можно напеться не мешая соседям 1_declare2.gif
Торонага
Roxy, бери клавиши в электронном вмде. Вещь обалденная - у самого пылится на антресолях ериодически... но зато... кэ-э-эк достану, кэ-э-эк слабаю.
Ажник самому ндравится (самое важное ) smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Roxy @ 30.11.2011, 0:29) *
а я закончила класс фортепиано, очень люблю, но в новой квартире пока места не найду для такого "скромного" инструмента))) а еще люблю петь в машине, хорошо хоть в ней можно напеться не мешая соседям 1_declare2.gif
ааа, как я тебя понимаю smile.gif, я для этого даже микрафону на регистраторе секвестр сделал напрочь, програмно не выключался гад smile.gif
Shiko
Играл на гитарке, пока руку не переломали (не за игру на гитаре, а просто так).
BETEP
buhgalter, коллега))) а я ведь тоже по профессии бухгалтер)))))) тоже играю на струнных - на нервах)))
Shiko
играть на нервах не трудно! А вот играть чужими нервами - не из легких.
Торонага
Shiko, давай я тебе вторую руку сломаю, что ли? smile.gif
Murlokotam
Когда пассажиры просят включить радио, и переключать каналы в поисках где музыка лучше, иногда говорю: "Могу сам спеть. Только потом вы к нам в такси звонить не будете."

Shiko
Цитата(Торонага @ 30.11.2011, 1:19) *
Shiko, давай я тебе вторую руку сломаю, что ли? smile.gif

Не думаю, что ты хочешь быть со сломанным коленным суставом и шейкой бедра! Точно также, как я не хочу быть подследственным sad.gif
lynx
ранее пианинко и гитарка, теперь только гитарка
Filmor
Цитата
Будь моим братом медведь молодой,
Сколько ушей растоптал ты ногой?
Торонага
Цитата(Shiko @ 30.11.2011, 2:22) *
Не думаю, что ты хочешь быть со сломанным коленным суставом и шейкой бедра! Точно также, как я не хочу быть подследственным sad.gif

ага, а с заигранными тобой нервами, типа кто-то хочет быть?
smalkin
dissector А где мои варианты? =) Ну ладно отметился в духовых.
Играю на Губных гармониках, баяне, гитаре, пианинке, на чем то хорошо, на чем то похуже. Все это дело (кроме гитарки, гитаристов хватает wink.gif ) стараюсь использовать в группе "Баян и ребята" худо бедно получается по тихоньку.

Сейчас стал на нелегкий путь освоения саксофона, ох и громкий инструмент. Простите соседи, Потерпите пол годика и уже будет не так противно слушать biggrin.gif
dissector
Цитата(smalkin @ 30.11.2011, 7:53) *
dissector А где мои варианты? =) Ну ладно отметился в духовых.
Играю на Губных гармониках, баяне, гитаре, пианинке, на чем то хорошо, на чем то похуже. Все это дело (кроме гитарки, гитаристов хватает wink.gif ) стараюсь использовать в группе "Баян и ребята" худо бедно получается по тихоньку.

да уж развелось гитаристов в стране, заводы стоят.... biggrin.gif
Ласковая
В музыкальной школе когда училась, играла на домре и фортепиана.Потом были попытки научиться играть на гитаре, но как всегда времени не хватает. А сейчас только на нервах. А петь, а петь я люблю biggrin.gif , только меня ни кто слушать не любит laugh.gif .
maldyak
В недалекой молодости, бас-гитарка, Андрюха Сорокач - привет! five.gif biggrin.gif
Miggrish
Играю на гитарке, пою... медведь далеко меня обходил в детстве =)) слух музыкальный =)) иногда на ударных могу... на клавишах знаю три мелодии простеньких =)) В далеком детстве даже ходил в музыкальную школу по классу баян... правда всего один день =)) не понравилось мне там =))) В армии в двух музбандах участвовал - ритм гитара и вокал... А и это... запевалой центральным был в роте!!! это вам не шутка... Когда парад на 9 мая был, идешь и запеваешь за весь батальон - тут уметь надо... Два парада за моей спиной =))
P.S. нот до сих пор не знаю =)))) знаю что их семь =)))
dissector
Цитата(Miggrish @ 30.11.2011, 8:13) *
P.S. нот до сих пор не знаю =)))) знаю что их семь =)))

их 12 ...
Miggrish
Серьезно? век живи - век учись =))))
dissector
до,до диез,ре,ре диез, ми , фа, фа диез,соль,соль диез,ля, ля диез,си
Miggrish
Диез не канает, т.к. это повышение ноты на один полутон, т.е. нота уже есть =)
Shiko
Цитата(dissector @ 30.11.2011, 8:27) *
до,до диез,ре,ре диез, ми , фа, фа диез,соль,соль диез,ля, ля диез,си

- рецептура!

P.S. dissector, неужто решил бэнд-банду запазлить?!
dissector
Цитата(Miggrish @ 30.11.2011, 8:30) *
Диез не канает, т.к. это повышение ноты на один полутон, т.е. нота уже есть =)

то есть? laugh.gif
Joe
На ударных...
Miggrish
Цитата(dissector @ 30.11.2011, 9:34) *
то есть? laugh.gif

Это называется Альтерация - Символы альтерации изменяют высоту ноты, на которую воздействуют. Случайные символы альтерации действуют на все ноты, стоящие на той же линейке, начиная от самого символа альтерации и до начала следующего такта или другого случайного символа альтерации на той же линейке.
А нота то уже есть... просто меняется ее высота =))
Значит нот семь =)
maldyak
А если еще Бемоли посчитать biggrin.gif
Miggrish
И Бекары =))) и Дубль и полтора и полутора =)) и четвертьтоновый =))

Это не я такой умный =))) это Википедия рулит =))))
dissector
видимо только в натуральных звукорядах пели, а как же блюз и джаз?
спойте ля и ля диез-это разные ноты! smile.gif
crazybubble
Цитата(HILANDER @ 29.11.2011, 22:00) *
dissector, ансамбль собрался сделать?

Была как-то семья - "Овечкины" - самолёт угнали... Но лабали классно! Как "Джексон-файв", только по-русски. biggrin.gif
Где репточка будет?
Miggrish
dissector, ну я же говорил, что нот не знаю =))) на слух отличить смогу, а на бумаге мне их нарисуй - и всЁ... ступор =))) А пели разные песни и "Шанхайский блюз" тоже =)) Со мной служил такой Андрей Зельманович - может кто знал? Вторую музбанду он поднимал =))
SoLЯRA
могу немного на гитрке, но ногти жалко=))Муж на ударных играет так,что меня прям завораживает, и на басухе тоже не плохо может=)
amigo
 Не одну скрипку в детстве сломал,а после семи лет прибил гвоздями к стене.Если не спутать ляреми могу на басу,струны как у скрипки .Любимое -это ударные,но соседи будут против.При первой поездке в Покемонию приобрел свой первый авто Ниссан санни за 300 б и клавиши за 700 и был счастлив.  Еще гитарка и перфоратор.

В карооке  люблю детские песенки попеть. 

smalkin
Сколько музыкантов, объединяться вам пора и музыку делать!
shans2
В опрос добавьте пункт "Когда выпью" smile.gif
OrNeT
dissector, Давным давно Жора Коробов показал мне, что такое доминантный септаккорд, но я забыл. Эх, было время!
Kimi Raikkonen
Великолепно играю на нервах smile.gif в 6 лет был аккордеон,сестра друга научила играть Ламбаду и возврращение Будулая smile.gif а вообще хочу научится играть на гитаре и фортепиано wink.gif
dmitryovcharenko
По чуть чуть на всём (почти на всём)... по мере появления новых инструментов неспешно осваиваю их laugh.gif профессия у меня такая.
amigo
из ударных припомнились маракасы ,дверци от духовки и набор ложек вилок в коробке. laugh.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Sgt. Pepper @ 30.11.2011, 10:35) *
по мере появления новых инструментов не спешно осваиваю их laugh.gif профессия у меня такая.

Клёво тебе wink.gif возьмите меня к себе на работу wink.gif
crazybubble
Цитата(Kimi Raikkonen @ 30.11.2011, 10:41) *
Клёво тебе wink.gif возьмите меня к себе на работу wink.gif

... (с тоской) А вокруг - станки... станки-и... biggrin.gif

Цитата(Sgt. Pepper @ 30.11.2011, 10:35) *
... по мере появления новых инструментов неспешно осваиваю их laugh.gif

Камуз уже освоил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.