Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как провести новогоднюю ночь?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Нестерова
Добрый вечер! Решили с подругой заняться вопросом - как провести новогоднюю ночь? В какое заведение можно сходить? Кто знает, по каким ценам и какие программы предлагает какой ресторан-кафе/клуб и т.д.?
Сегодня узнала, что, оказывается, спортбар будет закрыт именно 31 декабря и огорчилась....

Собственно, обсудим сабж?
HILANDER
Нестерова, закрыт на приватную вечеринку?
Аццкий
Тоже не куда идти..в одного на елку разве что...не радует перспектива
Нестерова
Не хочу ничего плохого сказать, а лишь выразить собственное отношение к нашим заведениям и пояснить, почему я вопрос поднимаю на форуме. Боинг меня отталкивает своим контингентом (в прошлый свой визит туда видела, как один шка лет 40 чистил другого шкафа помоложе), а также поведением (белокурая бабца ходит и пихает всех встречных). В комосе тесновато. В Елисейских полях без специальной развлекательной программы грустновато и просто едой не будешь рад....
Куда еще ?
shans2
Дома с супругой и детьми. Потом, наверное, друзья в гости придут. 1го и далее сами по гостям.
Уже не понимаю зачем идти в заведения в НГ ночь: дорого, многолюдно, шумно, тесно, грубо и прочее....
Весьма "интересный" способ испортить себе настроение на праздник smile.gif
Маринеро
Разные бывают обстоятельства, удачно отдохнуть!!! А я дома с детьми и мужем, обожаю смотреть с ними салют и прятать подарочки под елкой,и есть традиционную сельдь под шубкой, люблю семейные праздники, дома так уютно, а на этот НГ одним ребенком будет больше( сын -мужа приедет))
clever
Цитата(Нестерова @ 22.11.2011, 21:21) *
Куда еще ?

Нужно обзванивать ВСЕ кафе-бары по тел.справочнику и интересоваться наличием мест (сейчас уже во многих все занято), программой на вечер, ценами и т.д. А где будет весело - вряд ли можно судить по прошлым годам. Но из отзывов друзей: хвалили Молодежный, ВМ Центральную (верхний корпус), Экипаж. Цены прошлого года были от 4 тыс и выше.

Мы с мужем отмечаем Новый год с видом на город. В прошлом году еле нашли место для парковки на объездной. Были удивлены, насколько много магаданцев променяли застолье на новогоднюю ночь в лесу smile.gif
motk
тоже думал на купола смотаться, но... работаю на площадке возле театра Горького sad.gif
Гидр
Я вот думаю который год забраться на купола, распить с кем-нибудь на троих бутылку водки, запустить салют, хрипло гаркнуть "Угга!" и потопать пешкодралом обратно. Но вот всё как-то... не складывается.
dissector
да че тут думать! укладуем детей спать и ........с женой шпили-вили.
целых 3 дня!!!!
Гидр
dissector, дык кончится тем, что я заеду туда на Санюхе, выйду, скажу - "холодно мля!" - сяду обратно, выпью рюмку водки, далее героически скажу - НЕТ, я за рулём, браддцы, нафиг мы сюда забрались, если внизу такая красота ph34r.gif
ДЮЙМ
В прошлом году подобралась очень удачная компания форумчан и не только.
Может действительно проще объединиться на дому и загулять?
yuli
С кем Новый год проведёшь, от того и дети в сентябре wink.gif

Mango1890
Цитата(ДЮЙМ @ 22.11.2011, 23:04) *
В прошлом году подобралась очень удачная компания форумчан и не только.
Может действительно проще объединиться на дому и загулять?

five.gif
HILANDER
Нестерова, наймите автобусе и ездийте компанией smile.gif в нём легкий фуршет, шампанское, сначала вид на город, фейрверк, елка, в гости к мэру, чил-аут и по парам по домам! на посошок с водилой автобуса выпить !
Hurricane
Как вариант алко-вечеринка на талой!

по другому там просто не получится))
motk
палаткапечкамангалобъездная.....
Muskul
а я один раз вообще уснул в два часа после двух бокалов шапанского. встал в 10 утра свежий бодрый вообщем мне понравилось
kosmag
Одна из самых запоминающихся встреч Нового года была проведена большой компанией на Снежном у большущего костра. Заранее была заготовлена куча дров, с собой набрали закуски ( кто на что горазд ), ну и разумеется Шампанского и более крепких напитков и в термосах чай для детей. Также была подготовлена развлекательная программа. Впечатления незабываемые!

P.S. Самое наверно незабываемое, это были "скачки" в мешках наперегонки. Живот неделю болел от смеха!
PozaRezz
Нестерова, мы с женой поедем в елисейские поля,Юля говорит что будет развлекательная программа)
Cruella
yuli, вот как раз в сентябре 2009 сына у нас родился blush.gif
ЗЫ праздновали тот НГ в Океане - пустая трата денег dry.gif
Kimi Raikkonen
А я может быть в Новогоднюю ночь буду работать smile.gif
Barracuda
Кафе "Молодежное", 5,5 тыс. рублей с человека.
С 23:00 до 06:00, еда/выпивка, культурная программа.
Вроде места еще есть, но не уверен.

...будем там с женой.
ДЮЙМ
Цитата(PozaRezz @ 23.11.2011, 9:40) *
Нестерова, мы с женой поедем в елисейские поля,Юля говорит что будет развлекательная программа)
В этих полях на Новый год перетравили кучу народа, непонятки с расчётами попортили настроение.
Развлекуха была, но зал маленький, не все смогли поместиться.
PozaRezz
ДЮЙМ, Там поменялся полностью персонал,и директор в том числе,мы часто туда ходим,на мой взгляд очень вкусно все готовят,пока замечаний никаких небыло...
ДЮЙМ
Ну дай вам ... хорошо время провести.
У меня осадок нехороший остался.
Lima
Цитата(Muskul @ 23.11.2011, 2:16) *
а я один раз вообще уснул в два часа после двух бокалов шапанского. встал в 10 утра свежий бодрый вообщем мне понравилось

Мне тоже. Особенно мужа подкалывать с утра 1_dance3.gif Он то не уснул, а по плану все продолжил, с гостями и всеми вытекающими последствиями.
А мы решили в этом году не устраивать год "сурка", что-то надоело все одно и то же, поэтому Новый год встречаем в Китае.
dissector
Цитата(Дмитрий....... @ 23.11.2011, 9:07) *
dissector,
А почему три? Надо десять. Или старый уже..... laugh.gif

вот тут мне плевать на родную страну, мы 3 дня отдыхаем. smile.gif
AnnaUnique
Встречаем Новый Год с друзьями у нас дома - девочки будут в коротких платьицах в китайском стиле (рисунок - китайские драконы) - так как год Дракона, еще месяц назад все заказали на Ebay. Не знаем только во что наших мужчин одеть? smile.gif
shans2
Цитата(AnnaUnique @ 23.11.2011, 12:44) *
...... Не знаем только во что наших мужчин одеть? smile.gif

Ассиметрично smile.gif
Димон и Анна
А я буду на работе. Злой. Так, что лучше не попадайтесь!!!!!
HILANDER
Димон и Анна, при случае заедем поздравим!
andy
Димон и Анна, тады жди нас с оливье. smile.gif
maldyak
А это тема! Встреча НГ на посту 13-км!!! biggrin.gif И Диме не скучно и нам необычно! Ё! biggrin.gif
Kuzya_777
А мы к ТЁЩЕ пойдем laugh.gif
ПчелаМайя
А мы прошлый НГ встречали большой компанией в Оазисе. Было не привычно, что не дома, но очень весело, дружно, шумно, а главное дома чистота и порядок!!! Интересно, а каток зальют нормально возле МегаМага? Если да, то мы поедем на каток с детьми и друзьями, весело и дружно встретим НГ, а потом дальше гулять по домам.
AnnaUnique
Цитата(ПчелаМайя @ 23.11.2011, 14:33) *
А мы прошлый НГ встречали большой компанией в Оазисе. Было не привычно, что не дома, но очень весело, дружно, шумно, а главное дома чистота и порядок!!! Интересно, а каток зальют нормально возле МегаМага? Если да, то мы поедем на каток с детьми и друзьями, весело и дружно встретим НГ, а потом дальше гулять по домам.

В коротких платьицах думаю нам будет холодновато присоединится к вам на катке smile.gif а так затея очень даже хорошая! У меня все семейство любит коньки - не смотря на то что кататься толком никто не умеет smile.gif
ПчелаМайя
Так можно ведь переодеться!!! 1_sun.gif Мы тоже на коньках только "стоим" пока, но так будет даже еще веселее!!!

ПАНДА
Цитата(Димон и Анна @ 23.11.2011, 13:45) *

Цитата(andy @ 23.11.2011, 14:00) *

И меня возьмите!!!!! biggrin.gif Дим, чего из вкусненького прихватить???? biggrin.gif

Tuapa
Цитата(Димон и Анна @ 23.11.2011, 13:45) *

Цитата(andy @ 23.11.2011, 14:00) *

Цитата(ПАНДА @ 23.11.2011, 15:14) *
И меня возьмите!!!!! biggrin.gif Дим, чего из вкусненького прихватить???? biggrin.gif

А спонтанно присоединиться можно будет? biggrin.gif Ну вдруг покататься выберемся... bee-beep.gif

SoLЯRA
сначала отмечаем дома, с родней, т.к. не столь часто их видим, как хотелось бы,салют смотрим с крыши дома т.к. в 200метрах от площади=). а потом...не знаю...тоже пригодились бы идеи, но не ресторанные....
Димон и Анна
Цитата(ПАНДА @ 23.11.2011, 15:14) *

мандарины
Аццкий
Цитата(SoLЯRA @ 23.11.2011, 16:28) *
сначала отмечаем дома, с родней, т.к. не столь часто их видим, как хотелось бы,салют смотрим с крыши дома т.к. в 200метрах от площади=). а потом...не знаю...тоже пригодились бы идеи, но не ресторанные....

Может, на елку погуляем? ) час-два времени уже есть!

Дальше по ситуации )

ma1oy
Говорят с Маски скорби, на новый год вид отличный, не знаю не смотрел....
motk
Цитата(Аццкий @ 23.11.2011, 18:31) *
Может, на елку погуляем? ) час-два времени уже есть!
Дальше по ситуации )

на елке у театра представление начинается в 2 часа
HILANDER
ma1oy, говорят туда вообще не проехать! пробки, синька, застревания и даже дтп!
Торонага
на 13-м встретиться в новогоднюю ночь - это тема. smile.gif
Можно и подъехать, я все равно пить не буду. Паркуемся на штрафстоянке?
Начальник
Цитата(Димон и Анна @ 23.11.2011, 12:45) *

Везде нужно искать положительные моменты.

31 го это еще ни чего. А вот 1 го с утра вот кому не везет.
Гидр
Если вот прям серьёзно и честно - никогда не любил бухалово на НГ и всяческие приключения, их и так в жизни хватает в самых неожиданных местах. Я всегда тупо смотрел салют и ложился спать.

Один раз меня занесло фотать салют на сопку с релейными антеннами. Я продрог до костей, даже сделав себе в снегу гнездо, потом фотоаппарат отрапортовал об ошибке СД-карты - замёрзла нафиг, -25 было. Еле домой добрался. И снимки получились полное гавно.

В общем встречаю НГ в своей постельке крепким сном. Наутро - гулять на море в одну харю, либо в гараж. Первое - романтика, типа как буйвол от стада отъехал, пасётся себе в одиночку, раздумывает о жизни. Второе - чисто погружение в утилитарные убегания от жизни.

Мне кажется, или меня занесло в какую-то философию?... Предпоследний день отпуска.
ma1oy
ну точно не в ту сторону...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.