Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как провести новогоднюю ночь?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
SoLЯRA
всё=))все кто трезв и бодр едем на 13км=)) чтоб Димон и Анна скучно небыло=))
GOLLANDEC
как то раз встретили новый год в нашем музее на К. Маркса..., но тсссс!!!, по залам не бродили, с чучелами не фотались smile.gif
sergio
В "Океане" билеты 8 тыс. в прошлом году были очень неплохо...программа до утра, призы конкурсы, кормежка очень приличная...в этом году опять взяли билеты
ДЮЙМ
Цитата(SoLЯRA @ 24.11.2011, 10:40) *
всё=))все кто трезв и бодр едем на 13км=)) чтоб Димон и Анна скучно небыло=))

Ага, я лет 10 назад в гор\отдел в костюме Деда Мороза завалил, жену дежурного опера подвёз. Чуть до утра там не остался... ohmy.gif
Димон и Анна
Главное чтобы вы(ты) в этом году Деда Мороза не завалил. (шутка) biggrin.gif
andy
Димон и Анна, так значит, если что, то деда мороза в багажнике сразу тебе везти? biggrin.gif
А к снегурочкам как относишься? wink.gif
Димон и Анна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

снегурочка у меня личная любимая ЕСТЬ !!!! ОТНОШУСЬ ХОРОШО!!!!
Shiko
Как провести? Конечно же незабываемо!!! Я вот уж тринадцатый год забыть не могу ... и уже не смогу никогда ... laugh.gif
HILANDER
Shiko, это как?
Shiko
HILANDER, ... так, что эта ночь подарит то, что будет тебе помниться всю оставшуюся жизнь и будет неотделимо от тебя ...

P.S. я дед морозом на ёлочку пришёл ... laugh.gif
крысенок
>>Мне кажется, или меня занесло в какую-то философию?... Предпоследний день отпуска.>>>

На меня философия нападает в первую неделю после отпуска...
sokal
Две подруги общаются:
- Ты где новый год встретила?
- Как всегда - в постели.
- Да, и много там было народу?
MIB
Апнем тему
Димон и Анна
Без изменений!
SoLЯRA
факт
still
Димон и Анна, а Кирилл то кто )))))))))
Димон и Анна
Цитата(still @ 13.12.2011, 21:41) *
Димон и Анна, а Кирилл то кто )))))))))

Сказочный герой!
ВВПетрович
Сказочную новогодюю ночь и последующие 10 дней проведу на работе smile.gif sad.gif wink.gif
motk
Аналогично! Для нас праздник как для лошади свадьба
Игорь Игоревич
Супруга вычитала в инете что этот НГ надо встречать активно. Поэтому мы встретим НГ дома с шампанским и салатами, и потом поедим веселой компанией на орбиту кататься на сноутюбе f1_ride.gif
maldyak
Цитата(motk @ 14.12.2011, 8:55) *
Аналогично! Для нас праздник как для лошади свадьба

Голова в цветах, а ж*па в мыле? biggrin.gif
Шум
Цитата(clever @ 22.11.2011, 21:33) *
Мы с мужем отмечаем Новый год с видом на город. В прошлом году еле нашли место для парковки на объездной. Были удивлены, насколько много магаданцев променяли застолье на новогоднюю ночь в лесу smile.gif

Мы тоже встречаем НГ с видом на город tongue.gif Ночное небо расцвечено салютами, машинки на объездной стоят плотоно-плотно и все вокруг трезво-веселые. Люди туда приезжают даже с очень маленькими детками. Мы пускали ракеты, жгли боооольшушие бенгальские огни и фотографировали город. Было очень весело и забавно. Потом отправились смотреть салют у театра и далее домой, за новогодний стол. 

P.S. Каждый год восхищаюсь теми, кто вечером в новогоднюю ночь  топает на марчеканскую сопку, для того, чтоб зажечь для нас (ведь и для нас тоже? smile.gif) огоньки из которых складываются циферки приблежающегося года. Такие молодцы, такие бесстрашные и морозоустойчивые.  biggrin.gif

Voldemar

Цитата(Шум @ 14.12.2011, 10:21) *
...P.S. Каждый год восхищаюсь теми, кто вечером в новогоднюю ночь  топает на марчеканскую сопку, для того, чтоб зажечь для нас (ведь и для нас тоже? smile.gif ) огоньки из которых складываются циферки приблежающегося года. Такие молодцы, такие бесстрашные и морозоустойчивые.  biggrin.gif  

По доверенной мне информации, в этом году в планах - построить в распадке иглу со всеми удобствами...  smile.gif

Если чё - присоединяйтесь... smile.gif

Там, кстати, за ночь много народу проходит...

В прошлый НГ, "зажигатели циферок" красиво уезжали от нашего "кафе Фотопузики" - на сноубордах, с зажжёными фальшвейерами, вниз по оврагу...
Kimi Raikkonen
А я 1 января работать буду sad.gif
giena
в томгоду были с друзьями,а потмо у нас был столик в Боинге (ни когда больше на НГ на поеду в "клуб")
в этом году хочу с мужем (точнее уболтать его) поехать на объезную,чтобы увидеть хоть раз феерверк над городом (а не на фотографиях.а то у нас из окно только купола видны) а потом можно к кому-нибудь и зарулить =)

и то,если он с командировки приедет,а так..одна.с мандаринами.
andrebos
А у меня нет такой проблемы - пятый Новый год в командировке biggrin.gif
clever
Цитата(giena @ 14.12.2011, 22:15) *
в томгоду были с друзьями,а потмо у нас был столик в Боинге (ни когда больше на НГ на поеду в "клуб")
в этом году хочу с мужем (точнее уболтать его) поехать на объезную,чтобы увидеть хоть раз феерверк над городом (а не на фотографиях.а то у нас из окно только купола видны) а потом можно к кому-нибудь и зарулить =)

и то,если он с командировки приедет,а так..одна.с мандаринами.

Выезжайте пораньше, если поедете на объездную! В прошлом году в половине двенадцатого там едва нашли хорошее обзорное место! После двенадцати - было все заставлено машинами! Было весело: все любовались салютом, запускали свои, поздравляли друг друга!!!
Jazz
встречал и на крыше дома на Гагарина, в ресторане, на Маске, в Венесуэле с местным хороводом вокруг памятника Боливару, последние пару лет спокойно - как Гидр и утречком в гаражик )))
andy
Желающие поздравить в Новогоднюю ночь на посту "12 км." сотрудников ДПС и лично Димон и Анна, сообщаю: мы выезжаем 1 января в 01:15 от Меркурия. Белый Хайс 857 с брезентом на морде. smile.gif
maldyak
 Отлично, мы тоже поедем! И НГ будем встречать на объездной. Еще кто нить там будет? 
Шум
Я буду на объездной!

В прошлом году был - понравилось..

HILANDER
andy, а вы надолго?
maldyak
Думаю Andy уже завтра ответит. Я думаю не очень на долго. Ну приедем поздравим, по ржем, сфотаемся да и назад. Ребята все таки на работе, чего им мешать.
Валькирия
HILANDER, maldyak прав, мы поздравить, поддержать ребят, запустить феерверк, и дальше по гостям smile.gif
dmitryovcharenko
Мы тоже едем. ))))))
Встречать будем на объездной!
soocet
я приеду! ни разу не был! rolleyes.gif
STARGAZER
Никуда не поеду (хочется верить). На сутках я сегодня, ПЧ-12 4-й караул.
С наступающим и поаккуратней с огнём и прочей пиротехникой !!!
Dusher
Смотрю на объездной много народу будет, а мест парковачных мало... Мы тож скорей всего на объездную приедим, уж очень хочеться на салют поглядеть, а то это последний НГ в Магадане.
Торонага
Dusher, неужто Магадан накроет цунами?
dmitryovcharenko
Чтобы хорошее место на объездной занять, в прошлом году к 23 приехали.. В 23:30 уже забито всё было! =))
KAMAZ
А давайте поедем ночью на 13-й и подарим сотрудникам ГИБДД дежурящим на посту торт али конфет кулек?
dmitryovcharenko
Цитата(andy @ 31.12.2011, 0:33) *
Желающие поздравить в Новогоднюю ночь на посту "12 км." сотрудников ДПС и лично Димон и Анна, сообщаю: мы выезжаем 1 января в 01:15 от Меркурия. Белый Хайс 857 с брезентом на морде. smile.gif

Цитата(KAMAZ @ 31.12.2011, 15:22) *
А давайте поедем ночью на 13-й и подарим сотрудникам ГИБДД дежурящим на посту торт али конфет кулек?

laugh.gif
VIN*49
Радику больше не наливать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KAMAZ
VIN*49, это я трезвый... представляешь что будет, когда выпью?
[_PRONARD_]
Это будет ужасссс laugh.gif
SoLЯRA
ну обещали же=))
Валькирия
и не только конфет, я им салатики наготовила, иначе как новый год и без оливье, сделаем праздник окружающим Нажмите для просмотра прикрепленного файла
*Мика*
Цитата(STARGAZER @ 31.12.2011, 11:33) *
Никуда не поеду (хочется верить). На сутках я сегодня, ПЧ-12 4-й караул.
С наступающим и поаккуратней с огнём и прочей пиротехникой !!!

Я тоже на дежурстве.Всех с Новым Годом! five.gif

rusinchic
Димон и Анна Дима,могу часиками с проводками поделиться tongue.gif ,с НГ party.gif !
Гидр
Вернулся из гостей и лёг нафиг спать в пол-11-го. В 12 уже не спал, однако и до сих пор boom.gif Завтра по ходу физиономия пельмешком будет, типа "круто погуляли" mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.