Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как провести новогоднюю ночь?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
rusinchic
Гидр, ну,тебеж не на выставку завтрЯ biggrin.gif !
Гидр
За руль мне завтра/сегодня mellow.gif
rusinchic
я вон смотрю дискотеку 80-х и пья пиво с кониной ,и не парюсь tongue.gif

Гидр, сочуВСТвую!
Димон и Анна
Друзья!!!! Огромное спасибо, что не забыли о нас!!!!! Всем респект и уважуха!!!!! Салаты вкусные!!!! Мандарины сочные и сладкие!!!! А за дессерт от РыжейТигры, не помню как называется, чуть не подрались!!!!! (шутка) Очень вкусно, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИГРА, от АННЫ за конфетки спасибо.
Приятно было со всеми познакомиться!!!!!!! И если можно, хотя бы одну, нет, две фоточки получить.
GOLLANDEC
Цитата(Димон и Анна @ 1.1.2012, 4:45) *
Приятно было со всеми познакомиться!!!!!!! И если можно, хотя бы одну, нет, две фоточки получить.

не мона, а нуна smile.gif  и так..., еще с самого утра Димон и Анна ворожили у вот этого камня, Нажмите для просмотра прикрепленного файла призывая некие силы собраться с духом и заехать поздравить их, силы нагрянули, однако было не жарко и все бегали быстро smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла, (но так даже и лучше, никто не скажет, что не в резкости, все одинаковы smile.gif )

приезд наш был обозначен торжественным залпом Нажмите для просмотра прикрепленного файла сувенира от andy

тепло ли тебе девица? тепло ли тебе красная? -  воскликнул  maldyak, девушек оказалось две Нажмите для просмотра прикрепленного файла . но Женька не растерялся!

ну и о себе..., так как эти люди - maldyak и Sgt. Pepper - бездумно свалили на мои кривые руки миссию запечатления времени, то и результат пусть вас не пугает - 

это мы!   Нажмите для просмотра прикрепленного файла   С Новым годом!

пи.си. архив фото без обработки будет выложен как обычно (не много, но всеж память)
Маринеро
Какие же вы молодцы все!!!!!!!! С Новым Годом!!!
Ася
biggrin.gif Вы молодцы!!! biggrin.gif !!!

А мы встретили НГ на крыше дома. Мы это фотик, штатив и я.
delegat
тема скоро станет актуальной!
KAMAZ
А насколько актуально предложение с вывозом группы лиц на новогоднюю ночь за город? В лесной домик, теплый. Возможен так же выезд в более глухую тайгу на базу с удобствами на несколько дней.
Димон и Анна
А поподробней!!!!
Валькирия
KAMAZ, а камин и шкура медведя прилагается?
KAMAZ
Димон и Анна,
1. Выезд на базу на оз. Солнечное. Небольшая группа. Либо на своих снегоходах (машины остаются под охраной в п. Мадаун), либо на вездеходе отвожу. Там ночлеги в теплых кроватях, гулянка, рыбалка. Имеется электричество, ТВ (куранты послушать), теплый гараж (для снегоходов), комфорт не как в гостинице, но вполне адекватный сейчас. Это выезд на несколько дней.
2. Непосредственно в новогоднюю ночь группа вывозится (место выбирается по желанию) для пьянки-гулянки. В арсенале: палатки с печами, иное оборудование и снаряжение.

Услуга актуальна только для адекватных людей, знающих меру в алкоголе и не страдающих манией величия.

Валькирия, нет, на данный момент подобного комфорта обеспечить не могу. И это не для городских жителей в джинсах и кроссовках.
Димон и Анна
Интересное предложение. Подумаем.
KAMAZ
Будут идеи - пишите, звоните. Обсудим/спланируем/воплотим.
delegat
Очень необычное предложение, интересное! от KAMAZ такой новыгод точно запомнится
Димон и Анна
Сколько человек комфортно сможет отдохнуть?
KAMAZ
Димон и Анна, если ехать на Солнечное, то 4 человека. Если организация новогодней ночи вблизи города, то можно говорить о 8-10
motk
(на заметку) недавно думали как НГ провести. было такое предложение:
взять палатку (большую) , печку в палатку, мангал, дэску, собрать толпу, ну и все соответствующее. и поехать, или на Маску, или к Танкодрому, или еще куда, где виден город и есть площадка для установки палатки и танцев.
KAMAZ
Есть палатки, печи
lev 43
tongue.gif
BETEP
Вот так и провести)
lev 43
kosmag
Завтра будем встречать на улице возле большого костра!
dissector
Как провести новогоднюю ночь?- сделать до 23-55 вывеску километр на километр, ну или хотя бы взять предоплату!!! smile.gif
motk
kosmag, какая улица? № дома?
Ворон
В новом кабаке, называется "Эскимос":)
nekron
А я наверно посмотрю на праздничный город с сопки)))
D-imon
Цитата(nekron @ 31.12.2013, 12:27) *
А я наверно посмотрю на праздничный город с сопки)))

С Марчеканской? wink.gif
nekron
Еще непредумал))
motk
nekron, так это ты сопки придумываешь?
Начальник
Цитата(motk @ 29.12.2013, 13:45) *
(на заметку) недавно думали как НГ провести. было такое предложение:
взять палатку (большую) , печку в палатку, мангал, дэску, собрать толпу, ну и все соответствующее. и поехать, или на Маску, или к Танкодрому, или еще куда, где виден город и есть площадка для установки палатки и танцев.

Не плохая идея. на следующий год возьму на заметку. тем более что почти все есть.
в этом году уже все запланированно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.