Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотреть салют
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
KAMAZ
А что если всем вместе смотреть на новогодний салют? с района объездной к примеру?
xoma99
мы за этим делом, с супругой, на "маску" собрались... может на "маску"? wink.gif
KAMAZ
а мы туда заедем? к тому же там и так народу собирается каждый год столько, что лучше не соваться
xoma99
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2008, 14:56) *
а мы туда заедем?

я вчера пробовал туда сунуцо, дорога есть. в одну колею... недоехал метров 150 до первой площадки, так как прадег передомной вдруг возник из зи поворота, я не стал тревожить народ в нем... smile.gif мало ли чем там занимались smile.gif но думаю что проехать ТУДА проедем. а обратно вот спускацо - думаю будет очередь. но мы к этому морально подготовились. возьмем с собой еды smile.gif и кальян. smile.gif

я просто предложил, никого не агитирую smile.gif так сказать если что - то мы тама будем smile.gif)
Джам
Цитата(xoma99 @ 31.12.2008, 14:54) *
мы за этим делом, с супругой, на "маску" собрались... может на "маску"? wink.gif

гиблое дело там пробка будет с 11-ти вечера.
KAMAZ
если с колеи кто-то следит один, то встанем все на многие часы
xoma99
там калеи как таковой нету, она есть от поворота к Дюму и до поворота на лево на звезду (к домам туда), там я брюхом теранул пару разков... а дальше - в принципе ровненько.
KAMAZ
Короче кто куда, а я на Объездную
Гидр
Я если откопаюсь, может быть и рискну. Но вообще хотел на Маску, только пешкодралом. С фотиком, разумеется. В этом плане на Маске вид лучше, но проезд, конечно, - жопа.
супчик
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2008, 15:08) *
Короче кто куда, а я на Объездную

А во сколько обычно происходят салюты в новогоднюю ночь? Ровно в полночь?
xoma99
Цитата(супчик @ 31.12.2008, 15:23) *
А во сколько обычно происходят салюты в новогоднюю ночь? Ровно в полночь?

ну 12-00 +2(3) минуты и бааааабах ! smile.gif
тем кто за салюты отвечает - время то надо чтоп "вмазать" а потом сразу бабахать начнут smile.gif
Славентий
Так хотел быть на новый год на машине sad.gif
Тогда придется нажраться и лазить по городу пешком 1_boyan.gif
никА
Тоже что ли поехать салют посмотреть f1_ride.gif
KAMAZ
вообще-то салют в час ночи обычно. так что я предлагаю в 12-45 собраться на Объездном шоссе в районе стройки... чуть дальше "Триплекса"
ruewieth
Дорога на маску есть!!! пару часов назад там был.
Не уверен правда можно ли проехать там на каком нибудь седане, в некоторых местах есть ямки...но на эскуде можно)
KAMAZ
Можно, но пробки и застрявшие там могут подпортить настроение, так что я на Объездную
ksux
А объездную почистили? А то там вообще была полная ж.... Мы в прошлом году смотрели с объездной, а потом встали себе тихонечко на макаронке (чуть выше поворота на Звезду) и такое впечатление было, что едем как раз внутри этого салюта boom.gif . Сегодня туда же собираемся 1_sun.gif
KAMAZ
Объездная как котовы яйца чистая
т158ав_BLONDY
если я в 12 выйду от торгового..и пойду пешком на объездную- там еще будет видно салют к моему приходу? =)) хыхыхы
KAMAZ
т158ав_BLONDY, за твои заслуги готов предоставить место на заднем сиденье smile.gif как раз на Торговом я живу
никА
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2008, 17:53) *
вообще-то салют в час ночи обычно. так что я предлагаю в 12-45 собраться на Объездном шоссе в районе стройки... чуть дальше "Триплекса"

Триплекс, стройка? хм... а это где?
ksux
Порадовалась. И тут же обломалась. Собирались двумя машинами, но как то забыла о сотоянии дорог.Точнее дворов. Сказали, если вынесу НОАХа на руках, то поедем bullshit.gif training1.gif  Боюсь, не справлюсь
KAMAZ
Цитата(никА @ 31.12.2008, 18:08) *
Триплекс, стройка? хм... а это где?

поворот на карьер знаешь?

могу забрать ещё одного-двух человека прихватить с Торгового

В 12-40 ждем всех на заправке НЕФТО на объездной с целью посмотреть салют!!!!!!
KAMAZ
Кто с нами ещё?
никА
Народ, присоединяемся, не скромничаем party.gif
demosinc
а я на своей пузотерке-шушлайке доеду до туда?))
KAMAZ
да, там чисто
xoma99
этакий флеш-моб получаеццо smile.gif крутатень smile.gif
Pajero959
может подтянусь
можно еще раз время
KAMAZ
12-40 на Нефто на Объездной
demosinc
ток напомните где ето там нефто, ето как на инвалидку ехать?
KAMAZ

ээээээм... Объездное шоссе от Набережной р. Магаданки до 4-го км Основной трассы.
demosinc
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2008, 19:43) *
ээээээм... Объездное шоссе от Набережной р. Магаданки до 4-го км Основной трассы.

зм.. я всегда думал что обьездное ето по речной и до поста гаи мимо конечной 8 маршрута(
Pajero959
у нас их две одна там где ты думаешь а вторая с 31 на 4км
demosinc
Цитата(Pajero959 @ 31.12.2008, 19:50) *
у нас их две одна там где ты думаешь а вторая с 31 на 4км

это где на лыжах народ катается, повеше да?)))
Pajero959
Цитата(demosinc @ 31.12.2008, 19:53) *
это где на лыжах народ катается, повеше да?)))

молодец - ты просто коренной житель rolleyes.gif
Виставод
постараюсь быть...если че субарь_без_бампера - это я))
супчик
Цитата(Виставод @ 31.12.2008, 20:16) *
постараюсь быть...если че субарь_без_бампера - это я))

Будет интересно посмотреть, как выглядит субарь бэз бампера )))
demosinc
если увидете черную королу и услышите тарахтелку двс как у дизеля и со всякой х...той на крыше и на капоте значит я не сел попути на пузо))
Гидр
Я таки пойду пешком на Маску. Так что давайте там, на Объездной, шоб тоже салютанули! Всё зафотано будет!
Джам
лучший ракурс для фото ИМХо с сопки которая за 11 школой.
Chaser_510
наверно подъеду biggrin.gif 1_superman.gif
супчик
Боюсь, основная, значительная часть салюта уже состоялась sad.gif
Доктор Франкенштейн
Ерунда! Основной фейерверк стартанул по сигналу мэра примерно в 01:20.
Наблюдал прошлый раз с объездной.Впечатлило.НО! Ощущения из-под фейерверка несравнимы с теми,что при созерцании со стороны! Блин! Всё небо над головой в огнях, будоражащее вздрагивание от взрывной волны...
Неееет,больше издалека я подобные зрелища не наблюдаю,только из "центра событий"...
Kimi Raikkonen
Солидарен с дедушкой jey со стороны красиво,но в эпицентре лучше. Хотя с окна студии (здание ДОСААФ) тоже вид был ничего так!
супчик
Пусть фейерверк мне не достался, зато покаталса на славу. И вообще, как оказалось, прикольно встречать НГ по-трезвому ))
Jocker
ну и че,как?
Kelt
Радик завел свою машину и ушел. К машине выбежали несколько водил - один даже с ведром. Думали что пожар. smile.gif Я тоже выбежал. Оказалось что это так двигатель на холодную работает smile.gif
gesel
Цитата(jey @ 1.1.2009, 2:14) *
Ерунда! Основной фейерверк стартанул по сигналу мэра примерно в 01:20.
Наблюдал прошлый раз с объездной.Впечатлило.НО! Ощущения из-под фейерверка несравнимы с теми,что при созерцании со стороны! Блин! Всё небо над головой в огнях, будоражащее вздрагивание от взрывной волны...
Неееет,больше издалека я подобные зрелища не наблюдаю,только из "центра событий"...

В 0.00 фейерверков было больше, а в 01.20 только в одном месте.
никА
Салют - это мелочи, зато прикольно встретиться в Новый год с кучей народа и поздравляться с Новым годом. Спасибо всем, кто приехал смотреть салют, молодцы. biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.