Полная версия этой страницы:
Посмотреть салют
А что если всем вместе смотреть на новогодний салют? с района объездной к примеру?
мы за этим делом, с супругой, на "маску" собрались... может на "маску"?
а мы туда заедем? к тому же там и так народу собирается каждый год столько, что лучше не соваться
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2008, 14:56)

а мы туда заедем?
я вчера пробовал туда сунуцо, дорога есть. в одну колею... недоехал метров 150 до первой площадки, так как прадег передомной вдруг возник из зи поворота, я не стал тревожить народ в нем...

мало ли чем там занимались

но думаю что проехать ТУДА проедем. а обратно вот спускацо - думаю будет очередь. но мы к этому морально подготовились. возьмем с собой еды

и кальян.

я просто предложил, никого не агитирую

так сказать если что - то мы тама будем

)
Цитата(xoma99 @ 31.12.2008, 14:54)

мы за этим делом, с супругой, на "маску" собрались... может на "маску"?

гиблое дело там пробка будет с 11-ти вечера.
если с колеи кто-то следит один, то встанем все на многие часы
там калеи как таковой нету, она есть от поворота к Дюму и до поворота на лево на звезду (к домам туда), там я брюхом теранул пару разков... а дальше - в принципе ровненько.
Короче кто куда, а я на Объездную
Я если откопаюсь, может быть и рискну. Но вообще хотел на Маску, только пешкодралом. С фотиком, разумеется. В этом плане на Маске вид лучше, но проезд, конечно, - жопа.
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2008, 15:08)

Короче кто куда, а я на Объездную
А во сколько обычно происходят салюты в новогоднюю ночь? Ровно в полночь?
Цитата(супчик @ 31.12.2008, 15:23)

А во сколько обычно происходят салюты в новогоднюю ночь? Ровно в полночь?
ну 12-00 +2(3) минуты и бааааабах !

тем кто за салюты отвечает - время то надо чтоп "вмазать" а потом сразу бабахать начнут
Славентий
31.12.2008, 16:59
Так хотел быть на новый год на машине
Тогда придется нажраться и лазить по городу пешком
Тоже что ли поехать салют посмотреть
вообще-то салют в час ночи обычно. так что я предлагаю в 12-45 собраться на Объездном шоссе в районе стройки... чуть дальше "Триплекса"
ruewieth
31.12.2008, 18:56
Дорога на маску есть!!! пару часов назад там был.
Не уверен правда можно ли проехать там на каком нибудь седане, в некоторых местах есть ямки...но на эскуде можно)
Можно, но пробки и застрявшие там могут подпортить настроение, так что я на Объездную
А объездную почистили? А то там вообще была полная ж.... Мы в прошлом году смотрели с объездной, а потом встали себе тихонечко на макаронке (чуть выше поворота на Звезду) и такое впечатление было, что едем как раз внутри этого салюта

. Сегодня туда же собираемся
Объездная как котовы яйца чистая
т158ав_BLONDY
31.12.2008, 19:04
если я в 12 выйду от торгового..и пойду пешком на объездную- там еще будет видно салют к моему приходу? =)) хыхыхы
т158ав_BLONDY, за твои заслуги готов предоставить место на заднем сиденье

как раз на Торговом я живу
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2008, 17:53)

вообще-то салют в час ночи обычно. так что я предлагаю в 12-45 собраться на Объездном шоссе в районе стройки... чуть дальше "Триплекса"
Триплекс, стройка? хм... а это где?
Порадовалась. И тут же обломалась. Собирались двумя машинами, но как то забыла о сотоянии дорог.Точнее дворов. Сказали, если вынесу НОАХа на руках, то поедем

Боюсь, не справлюсь
Цитата(никА @ 31.12.2008, 18:08)

Триплекс, стройка? хм... а это где?
поворот на карьер знаешь?
могу забрать ещё одного-двух человека прихватить с Торгового
В 12-40 ждем всех на заправке НЕФТО на объездной с целью посмотреть салют!!!!!!
Народ, присоединяемся, не скромничаем
demosinc
31.12.2008, 20:33
а я на своей пузотерке-шушлайке доеду до туда?))
этакий флеш-моб получаеццо

крутатень
Pajero959
31.12.2008, 20:40
может подтянусь
можно еще раз время
12-40 на Нефто на Объездной
demosinc
31.12.2008, 20:42
ток напомните где ето там нефто, ето как на инвалидку ехать?
ээээээм... Объездное шоссе от Набережной р. Магаданки до 4-го км Основной трассы.
demosinc
31.12.2008, 20:45
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2008, 19:43)

ээээээм... Объездное шоссе от Набережной р. Магаданки до 4-го км Основной трассы.
зм.. я всегда думал что обьездное ето по речной и до поста гаи мимо конечной 8 маршрута(
Pajero959
31.12.2008, 20:50
у нас их две одна там где ты думаешь а вторая с 31 на 4км
demosinc
31.12.2008, 20:53
Цитата(Pajero959 @ 31.12.2008, 19:50)

у нас их две одна там где ты думаешь а вторая с 31 на 4км
это где на лыжах народ катается, повеше да?)))
Pajero959
31.12.2008, 20:59
Цитата(demosinc @ 31.12.2008, 19:53)

это где на лыжах народ катается, повеше да?)))
молодец - ты просто коренной житель
Виставод
31.12.2008, 21:16
постараюсь быть...если че субарь_без_бампера - это я))
Цитата(Виставод @ 31.12.2008, 20:16)

постараюсь быть...если че субарь_без_бампера - это я))
Будет интересно посмотреть, как выглядит субарь бэз бампера )))
demosinc
31.12.2008, 21:35
если увидете черную королу и услышите тарахтелку двс как у дизеля и со всякой х...той на крыше и на капоте значит я не сел попути на пузо))
Я таки пойду пешком на Маску. Так что давайте там, на Объездной, шоб тоже салютанули! Всё зафотано будет!
лучший ракурс для фото ИМХо с сопки которая за 11 школой.
Chaser_510
1.1.2009, 0:47
наверно подъеду
Боюсь, основная, значительная часть салюта уже состоялась
Доктор Франкенштейн
1.1.2009, 3:14
Ерунда! Основной фейерверк стартанул по сигналу мэра примерно в 01:20.
Наблюдал прошлый раз с объездной.Впечатлило.НО! Ощущения из-под фейерверка несравнимы с теми,что при созерцании со стороны! Блин! Всё небо над головой в огнях, будоражащее вздрагивание от взрывной волны...
Неееет,больше издалека я подобные зрелища не наблюдаю,только из "центра событий"...
Kimi Raikkonen
1.1.2009, 5:30
Солидарен с дедушкой jey со стороны красиво,но в эпицентре лучше. Хотя с окна студии (здание ДОСААФ) тоже вид был ничего так!
Пусть фейерверк мне не достался, зато покаталса на славу. И вообще, как оказалось, прикольно встречать НГ по-трезвому ))
Радик завел свою машину и ушел. К машине выбежали несколько водил - один даже с ведром. Думали что пожар.

Я тоже выбежал. Оказалось что это так двигатель на холодную работает
Цитата(jey @ 1.1.2009, 2:14)

Ерунда! Основной фейерверк стартанул по сигналу мэра примерно в 01:20.
Наблюдал прошлый раз с объездной.Впечатлило.НО! Ощущения из-под фейерверка несравнимы с теми,что при созерцании со стороны! Блин! Всё небо над головой в огнях, будоражащее вздрагивание от взрывной волны...
Неееет,больше издалека я подобные зрелища не наблюдаю,только из "центра событий"...
В 0.00 фейерверков было больше, а в 01.20 только в одном месте.
Салют - это мелочи, зато прикольно встретиться в Новый год с кучей народа и поздравляться с Новым годом. Спасибо всем, кто приехал смотреть салют, молодцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.