Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотреть салют
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Форанер
Вот моя фота с прошлого НГ2009... Снимал с объездной... Нормальный вид.
MadMax
абалденная фотка...а есть побольше размером???
fear
А я не могу, я сам буду пускать ракеты=)
lynx
я и +1 только ехать неначем ((((((

может кто трезвенький подбросит smile.gif
Джам
Цитата(lynx @ 31.12.2009, 18:39) *

Сайленту напиши в Л\с wink.gif
Kyle`Broflovski
Цитата(lynx @ 31.12.2009, 19:39) *

я могу.. думаю сам туда завернуть smile.gif
lynx
Kyle`Broflovski, ой давай! щас в личку напишу!
Микра
а никто не знает во сколько будет салют на городской ёльке?
MIB
Ну так будет ли стрелка и где?
Aurelius
MIB, Ну думает наверное ещё народ, если и будет, то думаю на объездной, может и я с супругой туда подтянусь.
lynx
MIB, будет и народ хочет, только ехать неначем, у всех всё неточно(((
owl
где? когда? а то я в проршлом году пропустил
никА
Будет-не будет, что как дети малые, в прошлом году, кто захотел, тот и приехал, несколько машин с форумчанами было. Не смотрите друг на друга, просто приезжайте и полюбуйтесь салютом smile.gif

lynx
никА, хорошо мыслишь но неначем + точного времени салюта никто низнает (
KaZaH_TIP
Салют я думаю после 12..а так бахать еще будут в 12.30 может кто поедит на обездную??огласите весь список пожалуйста кто поедит??!!
lynx
Цитата
огласите весь список пожалуйста кто поедит

и возьмите нас собой wink.gif biggrin.gif
KaZaH_TIP
lynx, я, отец, сын, моя, вас на крышу??!! biggrin.gif да я еще сам не знаю поеду или нет...знаю КамАЗ будет там а хто еще хз??
owl
а в 01-00 уже поздно будет?
lynx
KaZaH_TIP, да я не про тебя ))) я вообще, ты уже выпил я с тобой не поеду smile.gif
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2009, 16:32) *
Мы лично на Объездной к часу будем тусоваться

Вот 1 есть кто еще??

Цитата(Форанер @ 31.12.2009, 18:35) *
Вот моя фота с прошлого НГ2009... Снимал с объездной... Нормальный вид.

фотоЖоп!!не поверюю..
Гидр
А я... уже... не поеду... Меня 5 стаканов винища переклинили. Ваще. Фсё. С Наступающим, ребяты.

KaZaH_TIP, не, там не фотожопа. Просто длинная выдержка, порядка секунд 8...10. Потом, конечно, в фотошопе можно контраст подрихтовать, но это уже мелочи.
MIB
А где на Объездной то? Там где молодежь сексом в машинах занимается?
Гидр
Молодёжь где только сексом не занимается. Это не показатель.
Aurelius
MIB, Она ж не длинная wink.gif Проедься - найдешь.
Мы в общем постараемся туда поддянуться к часу.
mik
я жену повизу в пол первого на маску скорби, а к часу постараемся подтянутся к объездной на стаянку для лыжников напротив карьера, если што темно синий эскудик с светлыми обвесами и козырьком на лобовухе написано ZINGER  smile.gif
супчик
Цитата(Гидр @ 31.12.2009, 22:50) *
KaZaH_TIP, не, там не фотожопа. Просто длинная выдержка, порядка секунд 8...10.

В свойствах снимка стоит выдержка аж 30сек.!
Микра
я тож поеду посмотреть - маленький белый микрожип наряженый в бантики tongue.gif
ASS
microjeep, =)))))))))) girldance.gif f1_ride.gif
супчик
Наблюдал салютование из окна квартиры целых двадцать минут с 0 часов. Разве будет ещё когда?
fear
Народ классный салют.
Юлия
обалденный салют, Москва отдыхает=)))))
`Саня`
Цитата(супчик @ 1.1.2010, 1:52) *
Наблюдал салютование из окна квартиры целых двадцать минут с 0 часов. Разве будет ещё когда?

в 2011 будет =)
никА
Всем спасибо за веселую компанию smile.gif Это становится традицией declare.gif На следующий год повторим?
4yBaK
Салют не видел в городе,был во дворк\е!Было мощно!Но вот авто вся в гавне после фаера!Беспокоит это!
MagON
раз в год можно и потерпеть smile.gif
andy
Цитата(никА @ 1.1.2010, 4:18) *
Всем спасибо за веселую компанию smile.gif Это становится традицией declare.gif На следующий год повторим?

Можно будет попробовать. five.gif
Денис49
были на объездной, очень красиво, главное первыми стали шмалять яма и 3,потом маска, когда и 12 не было... у них свое время видимо =))))
Авто-кто
Можно уже начинать фотки и видео выкладывть 1_sun.gif five.gif
sokal
почти полдень, где свежие фотки города с салютом???
fear
Я не фотографировал, я сам пускал салют, некогда было фотать. У меня на машину с верху упал маленький оранжевый камешек, слава богу что не осталось царапин.=))) всех с наступившим
sokal
Феар, какие самые интересные феерверки были? Напиши названия.
Kelt
Салют от Пиромана:

А это салют от Ворона, который в эту новогоднюю ночь традиционно хрустел ледяным оливье на марчеканской сопке (яркая точка - это его костер), но в этот раз решил порадовать магаданцев пирофеерией:
MIB
[quote name='Kelt' post='286991' date='1.1.2010, 12:08']Салют от Пиромана:
А это салют от Ворона, который в эту новогоднюю ночь традиционно хрустел ледяным оливье на марчеканской сопке (яркая точка - это его костер), но в этот раз решил порадовать магаданцев пирофеерией:

Я видел какие то огни на Марчеканской сопке. Думал НЛО.
Vestnik
Цитата

И я там был, и я там пил =) Парням ещё раз спасибо за отличную компанию. А городу - за красочное представление!
никА
А на Марчеканской сопке было два огонька, один как бы в распадке в нижней трети сопки, а второй появился в верхней трети сопки, но примерно через 10 минут пропал sad.gif
MIB
Цитата(никА @ 1.1.2010, 13:09) *
А на Марчеканской сопке было два огонька, один как бы в распадке в нижней трети сопки, а второй появился в верхней трети сопки, но примерно через 10 минут пропал sad.gif

Там была какая то иллюмимнация. Я еще подумал они туда с собой аккумуляторы что ли затащили.
Денис49
да да тоже видели эти "светящиеся точки", ну видно было что костер горит, а ферверги супер+) !!!
Nutka
мы до победного на объездной стояли...видели и с сопки салюты и позже салютующие дворы, уехали около 2. а еще там прямо с объездной кто то салюты запускал, тоже красиво было. Много кого видели, кто то подошел поздоровался "автоклуб приветствует", но ху из ху, кроме делегата и ники никого не узнала
а город...салютовал народ вплоть до 6 утра...то там, то тут:)
позже посмотрю фотки с фотика, что получилось или нет
ChillOut
Всех с Наступившим! Ураа!!  Спасибо Максу, что заснял кусочек нашего салюта! smile.gif

owl
Nutka, это я к вам подходил, когда уже никого не было smile.gif
привет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.