Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотреть салют
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
lynx
дааааа, салют отличный был, с объездной вид класс!
Bravo68
Цитата(Юлия @ 1.1.2010, 2:17) *
обалденный салют, Москва отдыхает=)))))

Не знаю как Москва.. что б.. её.. а Магадан по сравнению с Владивостоком точно курит...
fear
Киньте еще фото с салютом, или видео на скачку.
Форанер
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 31.12.2009, 18:38) *
абалденная фотка...а есть побольше размером???

Не фотошоп все по-честному...
Nutka
блин у вас так классно , домики ровненькие все классно:)

но и у нас не хуже..пусть и руки дрожат , но салют получился классно:)

ChillOut
Цитата(Nutka @ 1.1.2010, 22:01) *
блин у вас так классно , домики ровненькие все классно:)

но и у нас не хуже..пусть и руки дрожат , но салют получился классно:)

Для таких съёмок придумали штатив smile.gif Он спасает от дрожащих рук! попробуй, понравится! smile.gif

fear
Форанер, Сразу видно фотошоп!!!

Nutka, Хы тоже фотошоп, я проверил.=)))
Форанер
Цитата(fear @ 1.1.2010, 22:16) *
Форанер, Сразу видно фотошоп!!!

Настоящяя и у меня исходник есть tongue.gif . В фотошопе только резкость добавил и уменьшил))) Следопыты мля))) biggrin.gif
Nutka
Цитата(fear @ 1.1.2010, 23:16) *

ты о чем??? приходи на фотике покажу теже самые фотки...сони H10, режим "фейверк"...

ЗЫ...у нас фотошоп даже не установлен:)

но приму твое высказывание за комплимент нашему фотику:)

MadMax
Цитата(Форанер @ 1.1.2010, 20:30) *
Не фотошоп все по-честному...

не я не за то... просто люблю красивые фото wink.gif
OrNeT
Nutka,
У меня так и получилось.
Лучше не бывает.
Молодцы.!
sokal
При выдержке 30 секунд, как поймать конкретную вспышку феерверка? Или просто снимаем небо во время салюта и что в кадр попало - то наше?
Nutka
sokal, не совсем поняла в чем вопрос....я вот только вижу выстреливающий залп, еще не рассыпавшийся на кусочки сразу кнопочку нажимаю:) тогда вся красота успевает зафиксироваться:)
30 сек..ого..а не дофига ли? почти минута
sokal
Нутка, выдержка на твоих снимках "2", выдержка снимка Форанета "30". У меня на камере режим съемки фейерверков ставит выдержку около 30 секунд, не помню точно. Вопрос возник в связи с тем, что у меня не было возможности снимать фейерверки и понять что к чему. Форанер механизм получения такого кадра опиши.
Гидр
sokal and Nutka,
тут всё довольно просто. Фотик ставится на штатив. Устанавливается выдержка - вручную, путём хотя бы пробного подбора. Для салюта это может быть и 2 секунды. Но за эти 2 секунды можно будет поймать только какую-то одну конкретную вспышку фейерверка.
А теперь наводим фотик на город, ставим выдержку подрядка 15...30 секунд и нажимаем кнопку спуска. В течение этих 30 секунд все неподвижные объекты - дома, сопки вокруг - на нашем кадре останутся неподвижными, т.к. камера стоит на штативе. Зато ракет за 30 секунд будет уже не одна, а много - то тут пуляют, то там. Они все зафиксируются на нашем кадре. Поэтому и выглядит такой кадр эффектнее - на нём сразу много следов от ракет, которые на самом деле летали и светились не одновременно.
Поэтому в кадре Форанера нет никакого Фотошопа, а есть нормальное техническое качество плюс удачные следы от ракет smile.gif И снимок радует глаз smile.gif

П.С. Во, спасибо Саньке, я про диафрагму и забыл как-то сказать. smile.gif
Санька
sokal, ставишь фотик на штатив, диафрагму ставишь в районе 11 (шоб огоньки на всяких там фонариках были в виде звёздочек smile.gif и чтоб не пересветить снимок), выдержку на 30 сек., щёлк ... и ждёшь.. получаешь на выходе проэскпонированную местность (дома, дороги, фонарики) и все салюты, которые за эти самые 30 сек. пускали smile.gif

Гидр, wink.gif
fear
А легче на камеру снимать видео. Потому что фото не надежно как-то, да и эффекта нету на фото.
никА
fear, а еще легче критиковать и флудить. ph34r.gif
fear
Вот это не фотошоп.
Гидр
Славентий, читни тему страничкой назад...
Aurelius
Цитата(fear @ 2.1.2010, 17:24) *
Вот это не фотошоп.

Это фотошоп, я проверял!!! ©
laugh.gif
fear
Aurelius, Докажи что это фотошоп!!!
Джам
докажи что это не фотошоп!!!

ыы

фир ты онигда жжеш как автоген!
ChillOut
Вы в недоумении? Вам кажется что это фотошоп? - Звоните на бесплатную горячую линию, и Мы поможем Вам определиться! Доверьтесь нам! Звоните, со всех Концов - бесплатно! 8 800 2000 333 ! 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.