Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я - умираю ...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shiko
Цитата(LISS @ 23.9.2011, 13:27) *
Мишеля Монтеня, что ли, читаете?

... уже только цитирую! wink.gif
kosmag
Во, сразу видно, кому делать совершенно нефиг!
Бред
motk
стучит смерть старуха в дверь . Открывает мужик.

- Ты кто?, спрашивает мужик

- Смерть твоя...

- И че?

- Да вот вобщемто и все.....

Shiko
Цитата(kosmag @ 23.9.2011, 13:29) *
Во, сразу видно, кому делать совершенно нефиг!
Бред

Размышлять о жизни и определять ... - бред?

P.S. не "пали" ...
dissector
Володь, у тя нормально все? мож случилось че?
LISS
Цитата(Shiko @ 23.9.2011, 13:29) *
... уже только цитирую! wink.gif

Цитата(Shiko @ 23.9.2011, 13:30) *
Размышлять о жизни и определять ...
Зачем же? Разве Монтень показался Вам неубедительным?
amigo
ПАРАПАБАБАМ
Элеонора
У меня осталось всего 4 цифры: 6, 0, 1 и 3. Что делать?! С какой начать? blink.gif
dissector
Элеонора,давай по порядку с 0.
Shiko- щас откроется 2-е дыхание.
Вася Питерский
Цитата(amigo @ 23.9.2011, 13:46) *
ПАРАПАБАБАМ

ПАРАПАПИВУ ПАПИВУ ПАПИВУ ПАРА....
Авто-кто
Что хочу сказать, совсем не страшно умирать, размышлять о смерти и бояться - намного страшнее получается.
А когда вот уже всё и вроде бы ничего не измениться, то - ну и ладно.

Однажды (1986-87 год) замерзала на 256 км, ехала за дочерью в санаторий,
до перекрестка доехала на попутке, и рассчитывала быстро поймать попутку на Талую
но за несколько часов не проехало ни одной машины, такой неудачный день, ноябрь, мороз и городская одежда.
Сперва я замерзла, попрыгала, побегала, стало ничего так,
потом опять замерзла, но прыгать уже не хотелось, а хотелось спать - хоть падай на дорогу и спи.
Села на какое-то бревно, головой понимала, что замерзаю, но думалось уже издалека и было ровно, абсолютно ни страха ни сожаления.
Очнулась в Камазе, дядька ехал на Мякит, видел меня прыгающую, а когда полдня спустя ехал обратно увидел, что я ещё там и что уже вроде бы не прыгаю.
Свернул, загрузил в кабину и повез на Талую, сдавать в больницу, в санаторий, а я взяла и оттаяла.

Так вот - совсем страшно не было. и грустно не было, ничего не было.
Элеонора
А у меня после наркоза только глюки были. Пока ничего не болело умирать не хотелось )))
Наверное, хорошо умереть во сне....

Испытано на себе, что такое "смертельная" усталость...

dissector, начала с 1, потом 0, 3 и 6 wink.gif Цифры кончились, на сегодня больше ничего нет, даже букаф ...
Shiko
Цитата(dissector @ 23.9.2011, 13:35) *
Володь, у тя нормально все? мож случилось че?

Я уже цитировал: "... нет в жизни зла для того, кто постиг, что потерять жизнь - это не зло.", но я встретил "зло" - и хоть сознанием остался безразличен, в душе поднялась "Волна ...". Но понял, простил, ... и очистил волю и душу ...

Но тему эту я создал вовсе не из-за этого!

Цитата(LISS @ 23.9.2011, 13:38) *
Зачем же? Разве Монтень показался Вам неубедительным?

Для меня только я убедителен!

Цитата(Элеонора @ 23.9.2011, 13:48) *
У меня осталось всего 4 цифры: 6, 0, 1 и 3. Что делать?! С какой начать? blink.gif

с 3, а лучше суммы 3 и 6!

Цитата(Элеонора @ 23.9.2011, 14:19) *
А у меня после наркоза только глюки были. Пока ничего не болело умирать не хотелось )))

Так то ты кайгфовала, а не думала ...!
crazybubble
Цитата(amigo @ 23.9.2011, 13:46) *
ПАРАПАБАБАМ

Или "Туду-ду-дууум..!"
Или "Сова! Открыва-а-й..! Медведь пришёл..."
Это - Бетховен (Симфония N5) "Аллегро с огнём".
LISS
Цитата(Shiko @ 23.9.2011, 14:23) *
Для меня только я убедителен!

"Важнейшая порука мастерства -

Не признавать своё же совершенство"

Элеонора
Shiko, умирать не собиралась, конечно ))) Бывало так больно, что ДУМАЛА, то ли я умираю, то ли это доказательство, что жива...

И на дороге было несколько моментов, когда казалось - все, пришла ко мне полярная лиса, сердце куда-то упрыгивало и было большое-большое! Слуховая система буквально транслировала замах косы ))) Мгновенье... и ты не умер, а был готов....

Есть еще книжка "Жизнь после смерти" )))
Начальник
Цитата(Shiko @ 23.9.2011, 11:25) *
О... тут ты не угадал - у меня много дел, так как устроился на новую работу. Здесь много нового и новеньких ... 1_dance3.gif !!!

Нндааа. интересная наверно работа.сплошной позитив в голове :-)
Понимаю когда на старой работе. когда все и всЁ надоело.
Shiko
Цитата(Начальник @ 23.9.2011, 14:43) *
Нндааа. интересная наверно работа.сплошной позитив в голове :-)
Понимаю когда на старой работе. когда все и всЁ надоело.

Мне никогда ничего не надоедает!

Цитата(LISS @ 23.9.2011, 14:33) *
"Важнейшая порука мастерства -

Не признавать своё же совершенство"

Увы/ура я далёк от этого и от совершенства!

Цитата(Ex3me @ 23.9.2011, 13:17) *
shans2, так эта, такие темы по другому исследуются... в дружеской компании и за чашкой водки...smile.gif

У любого человека есть друзья... и это прекрасно! Но именно они и создают вокруг человека "оболочку". А что за ней - вакуум?!
dissector
ача!
Shiko
Цитата(dissector @ 23.9.2011, 14:56) *
ача!

А как дальше ... ? Идти ...? sad.gif
shans2
Да это чувак сам себя съедает-уничтожает.../как некоторые мыслями/...ему уже не надо никуда...
На месте рефлексирует...
dissector
во так .... smile.gif
shans2
Цитата(dissector @ 23.9.2011, 15:17) *
во так .... smile.gif

У нас в интституте когда студент отвлекался от лекции, одн препод говорил, мол "Скажите и мне, чтобы я врубился"..

Я не врубился в картинку sad.gif

Гидр
Цитата(Shiko @ 23.9.2011, 15:23) *
Но понял, простил, ...

Ну вот это уже ни разу не Монтень, и не Сартр, и не Камю, и ваще не Фихтенгольц. bullshit.gif
dissector
Цитата(shans2 @ 23.9.2011, 15:21) *
У нас в интституте когда студент отвлекался от лекции, одн препод говорил, мол "Скажите и мне, чтобы я врубился"..

Я не врубился в картинку sad.gif

ИМЕЛОСЬ ВВИДУ НАДО ПРОСТО ЖИТЬ, А НЕ ДУМАТЬ О СМЕРТИ, а не то что многие подумали.

картинку сменил, мне тут посоветовали biggrin.gif
motk
Был примерный случай как у Авто-кто. только я не стоял, а шел в город через сопки. Состояние пофигизма и эфории могут убить. еще однажды отогревал замершего мужика. не думал что можно так медленно говорить.

еще два раза целились с пистолета и автомата люди в неадеквате.

думать о смерти не надо, но иногда нужно прочувствовать некую встряску, чтоб ощущение жизни вернулось и чтоб захотелось жить а не прозибать.

на данный момент померать не хочеться, слишком много планов smile.gif

andy
Да дайте ему водки, в конце-то концов! biggrin.gif
amigo
 И жизнь одна и так длинна,

И так скучна,а ты все ждешь

Что ты когда-нибудь умрешь.

Shiko
clever, тема разве о том, что кто-то боиться смерти? Да и чего её бояться? smile.gif
Валькирия
"Мы не знаем что такое смерть, возможно нужно не бояться, а желать её" (чьё изречение не помню)
Alex_gunn
были в жизни пару моментов, когда считал: "Всё... край"... Но когда вывез так радостно было smile.gif
KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 23.9.2011, 23:57) *
были в жизни пару моментов, когда считал: "Всё... край"... Но когда вывез так радостно было smile.gif

Давай начистоту, ты считал отнюдь не "Всё... край...." как показывает практика - чаще всего это звучит "Всё... П***Ц"...
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 24.9.2011, 0:26) *
Давай начистоту, ты считал отнюдь не "Всё... край...." как показывает практика - чаще всего это звучит "Всё... П***Ц"...

Ну, если честно, то может так и думал... smile.gif Хотя настроение было какое-то приподнятое, в том смысле, что "Здравствуй, костлявая"... Страха не было, хотя, скорее всего, это было связано с не лучшим состоянием организма. Но в те моменты думал с сожалением о том, что не успел сделать.

Цитата(KAMAZ @ 24.9.2011, 0:26) *

Ну, если честно, то может так и думал... smile.gif Хотя настроение было какое-то приподнятое, в том смысле, что "Здравствуй, костлявая"... Страха не было, хотя, скорее всего, это было связано с не лучшим состоянием организма. Но в те моменты думал с сожалением о том, что не успел сделать.
Гидр
Цитата(andy @ 23.9.2011, 17:22) *
Да дайте ему водки, в конце-то концов! biggrin.gif

Главный ингридиент в потреблении водки - хорошая правильная компания. Хотя я пил (и пью иногда) водку и в одно рыло.
Цитата(Shiko @ 23.9.2011, 21:41) *
clever, тема разве о том, что кто-то боиться смерти? Да и чего её бояться? smile.gif

"Чего её бояться"?.. Это такой хитрый двоякий вопрос. Я вот сегодня на УАЗике видел сзади наклейку - "Боишься? Сиди дома." Давай разделим вот эту ватную фразу о боязни смерти на три части. Первая - побеждающий инстинкт самосохранения. Когда реально ты на грани, тебе пофиг на всё. Вторая - боязнь собственно перманентная, т.е. - а вдруг чего случится. Так бояться постоянно - только инфаркт зарабатывать, хотя жизнь - штука гадкая и стрёмного в ней дохрена. Третья - это когда ты думаешь о том, что станет с твоими близкими/друзьями после того, как тебя не станет. Есть разные ситуации, когда близких надо защищать. И вариант угробиться самому и тем самым подставить их - вообще не вариант.
Цитата(Alex_gunn @ 23.9.2011, 23:57) *

Вот и у меня было. Один раз с бодуна попёрся гулять по Гертнера, доковылял до Чёрного ключа и полез в скалу. Чем выше - тем стрёмнее слезать. В общем там и случилась полная истерика, когда был в паре метров от верха на почти отвесной фигне, цепляясь до жухлых кустиков. Другие пару раз просыпался ночью из-за проблем с давлением, вставал, падал на пол, в общем думал - всё. Когда вывозил - было не радостно, было опустошение.
Гидр
alex, бутылку минералки у изголовья поставь.
SoLЯRA
И я боюсь, вот оказалась однажды под дулом ружья и не помню больше ничего,всё оборвалось, долго в себя приходила...страшно так рано умереть,мне было всего 18.
dissector
напомню...

Бырэйшит 3
17 А ЧЕЛОВЕКУ СКАЗАЛ: ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОСЛУШАЛСЯ ГОЛОСА ЖЕНЫ ТВОЕЙ И ЕЛ ОТ ДЕРЕВА, О КОТОРОМ Я ЗАПОВЕДАЛ ТЕБЕ, СКАЗАВ: НЕ ЕШЬ ОТ НЕГО, ПРОКЛЯТА ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗЕМЛЯ; СО СКОРБЬЮ БУДЕШЬ ПИТАТЬСЯ ОТ НЕЕ ВСЕ ДНИ ЖИЗНИ ТВОЕЙ.
18 И ТЕРНИИ И ВОЛЧЕЦ ПРОИЗРАСТИТ ОНА ТЕБЕ, И ПИТАТЬСЯ БУДЕШЬ ПОЛЕВОЙ ТРАВОЮ.
19 В ПОТЕ ЛИЦА ТВОЕГО ЕСТЬ БУДЕШЬ ХЛЕБ, ДОКОЛЕ НЕ ВОЗВРАТИШЬСЯ В ЗЕМЛЮ, ИБО ИЗ НЕЕ ТЫ ВЗЯТ, ИБО ТЫ ПРАХ И В ПРАХ ВОЗВРАТИШЬСЯ.
ЦаО
Люди боятся не смерти а процесса смерти. Потому самоубийцы мучительно себя не убивают.

MIB
А потом придет Она.
Собирайся, - скажет, - пошли,
Отдай земле тело...
Ну, а тело не допело чуть-чуть,
Ну, а телу недодали любви.
Странное дело...
В.Цой
dissector
щаз посмотрел кино-проффессор бехтерев=смерти нет!
внатуре. new_russian.gif
Гидр
Цитата(ЦаО @ 24.9.2011, 14:21) *
Люди боятся не смерти а процесса смерти. Потому самоубийцы мучительно себя не убивают.

Ты прям как Альбер Камю и Вуди Аллен. С уважухой, Гидр. Для "самоубийц" в кавычках иногда важнее "перфоманс". Ты понял. Если человек вешается от полного п...ца, он делает это без театра.

Ты привязан к миру - отношениями с другими людьми и инстинктом самосохранения. Поверь, когда начинает работать инстинкт, ты готов изрубить в капусту и изгрызть зубами всё вокруг. Но инстинкт может просто запоздало сработать.

Вообще не слушайте Гидра. Он в неадеквате.
Ласковая
Эх,не знаю умираю,не умираю.Но с ума точно схожу. :-)
buhgalter
Интересно все таки- что же нас там ждет? Раз- и все, и нет тебя. Так же как не было тебя сто и более лет назад. Даже представить себе этого не могу. Будет забавно, если ничего- пустота. Для чего человек жил тогда- ходил на работу с 9 до 18, раз в году в отпуск, ел и пил, гулял-работал, делал хорошие и плохие дела, родил и ростил детей, которые будут делать то же самое.
motk
buhgalter, тут как на рыбалке... главное не рыба главное процесс!
Гидр
buhgalter,

сидят два зародыша в утробе:
- Слушай, а как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
- Не знаю, но обратно ещё никто не возвращался...

smile.gif
buhgalter
вам все смешно-)))). однако все мы там будем- кто то раньше, кто то позже. И на пороге смерти нам будет не до смеха и анекдотов (это если еще у кого то будет время сообразить что сейчас будет каюк, а то бывает что хлоп- и все)
Shiko
Цитата(buhgalter @ 25.9.2011, 17:28) *
... а то бывает что хлоп- и все)

... сначала! sad.gif
dissector
Цитата(buhgalter @ 25.9.2011, 17:28) *
вам все смешно-)))). однако все мы там будем- кто то раньше, кто то позже. И на пороге смерти нам будет не до смеха и анекдотов (это если еще у кого то будет время сообразить что сейчас будет каюк, а то бывает что хлоп- и все)

да хз. biggrin.gif
пи.си. сорри за подъм веселой темы.
dgam
 Почти сорок процентов думают что умирают уже...печально!А семь процентов уже умели,но всё ещё на форуме что-то могут написать unsure.gif Мне пофиг,я живу и радуюсь,почти не старею.Пользуюсь современными системами практически замораживающими клетку(очень медленно стареет) при верном использовании.Так и говорю:замораживаем людей при жизни!Самочувствие отличное 32 года было 21 сентября.Жаловаться не на что вообще!Не болею(насморк и уж тем более темпер) последние полгода вообще,практически с момента применения этой системы.  1_superman.gif До этого аптечные "тухлые" витамины не помогали вообще,цепляется вся срань,иммунитета не вырабатывают они ни на грамм.А деньги гребут аптечные сети...и не подходи,при вопросе: что мне посоветуете общеукрепляющего...услышите много всего,а чаще ничего,т.к.они сами не знают что предлагают людям. 
delegat
Цитата(dgam @ 26.9.2011, 2:37) *
А семь процентов уже умели,но всё ещё на форуме что-то могут написать unsure.gif
жизнь после смерти существует smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.