Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Би-би Фа-фа
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
BETEP
ТИГРА, Ну и какой теперь смысл от СКРЫТОЙ камеры, если ты всем про нее рассказала?... придется еще одну ставить, где-нибудь с другой стороны.. а то у этих двух есть маленькая мертвая зона)

ТИГРА
)))))))))))))так я рассказала об одной...а об остальном то молчу biggrin.gif ...ты же монстр какой то...вот фантазия работает по всему периметру...Надо будет тебя есчо на объекты другие подключить five.gif Талантище!!!
Kimi Raikkonen
ТИГРА би-би wink.gif
Решил по за город поехать и там наши smile.gif _VIKTORY_ мяса пожарили wink.gif
_VIKTORY_
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.2.2012, 9:34) *
Решил по за город поехать и там наши smile.gif _VIKTORY_ мяса пожарили wink.gif

1_victory.gif

Решили поужинать на свежем воздухе, с костерком
СПаСиБ))) Отдохнули отлично... tongue.gif
дезертир
дважды AnnaUnique.первый раз на перекрестке Ленина-Пролетарская, второй раз поворачивала с Болдырева на К.М.. была мной забибикана сзади 1_victory.gif
AnnaUnique
Цитата(дезертир @ 11.2.2012, 13:03) *
дважды AnnaUnique.первый раз на перекрестке Ленина-Пролетарская, второй раз поворачивала с Болдырева на К.М.. была мной забибикана сзади 1_victory.gif

точно, точно - моталась вчера в тех местах smile.gif

Мари, вчера на 4-ом км возле строительного магазина машинка стояла около половины четвертого smile.gif
Торонага
AnnaUnique, Маруся хвалилась, что так проводит свой досуг smile.gif по магазинам стройматериалов.
Мари
AnnaUnique, Торонага, да-да, нынче это мое любимое хобби happy.gif
та ещё штучка
Мари видели возле главпочтампа,Гидр на Транспортной за мной ехал 1_victory.gif
Faust
Вчера-Алекс-Гертнера
SoLЯRA
x34 видела на прлетарской...осторожнее надо, бумажки смотреть в движении не надо=))) я пешком переходила дорогу=)
MMSka
Утро началось хорошо! Вышла с работы увидела во дворе каси волгу темного цвета г/н 657, водитель был в машине, видимо кого-то ждал wink.gif
Вечером 18-03 увидела впереди движущую машину хонда стрим белого цвета г/н 336. Встретились на перекрестки Пролетарская-парковая, замешкался на пешеходном переходе, возле супермаркета "Идея" пропускать ли мужчину или нет, пришлось нам пропускать smile.gif А разменулись Пролетарская-Наровчатова. на заднем сидении виднелась детская шапочка=)
Nero
KAMAZ после обеда возле САТЭК smile.gif
Маринеро
Могу ошибаться, но видела сегодня кажись Дюйма))
Мари
Kimi Raikkonen, bee-beep.gif
Kimi Raikkonen
Мари, В последнее время часто встречаемся wink.gif
^Crown^
AnnaUnique, "Выпустил" тебя сегодня от саматики 1_victory.giflaugh.gif
Гидр на остановке 31-го квартала.
ДЮЙМ
Цитата(Маринеро @ 17.2.2012, 17:20) *
Могу ошибаться, но видела сегодня кажись Дюйма))
Не ошиблась, это ты мне под машину чуть не бросилась на Гагарина. biggrin.gif
А возле Китайского Паша ZZZ рядом со мной отъезжал. Большой!
Вечером GOOS навстречу промчался, видать на природу.... Тоже Немаленький.
Комплексую уже! biggrin.gif Выросли парни.
Часто во дворе попадается РАФчик голубенький с номером на борту, видать с Муравейника.
Маринеро
Это у вас машина слишком большая smile.gif
ДЮЙМ
Нравятся мне большие машинки, хотя и маленькими не гнушаюсь!
Они уютные и тёплые. Так и напрашивается аналогия....biggrin.gif
Торонага
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.2.2012, 19:59) *
Мари, В последнее время часто встречаемся wink.gif

та-а-ак 1_beat.gif
Мари
Торонага, а я чего? huh.gif я ничего, это все Кими - следит за нами и преследует tongue.gif а еще во двор к нам постоянно наведывается laugh.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Мари @ 17.2.2012, 22:10) *
это все Кими - следит за нами и преследует tongue.gif а еще во двор к нам постоянно наведывается laugh.gif

ph34r.gif
AnnaUnique
Цитата(^Crown^ @ 17.2.2012, 20:02) *
AnnaUnique, "Выпустил" тебя сегодня от саматики 1_victory.gif laugh.gif

Спасибо дружище!!!
delegat
сегодня около 08-55 на телевышке передомной импреза серая с наклеечкой на заднем стекле, номер вроде 421 или 241....
Мари
Буквально полчаса назад с Голландцем встретились недалеко от дома cool.gif махала ему махала, а он не признал похоже, сурьезный такой happy.gif
andy
Т.к. много приходится мотаться по городу, вижу многих - но "не палю" здесь... biggrin.gif
GOLLANDEC
Цитата(Мари @ 23.2.2012, 14:40) *
Буквально полчаса назад с Голландцем встретились недалеко от дома cool.gif махала ему махала, а он не признал похоже, сурьезный такой happy.gif
не увидил, хотя постояно пытаюсь смотреть (особенно в нашем районе) на маленькие Витцы, ищя приметные стри.ги на заднем стекле smile.gif
Мари
GOLLANDEC, так самое интересно нос к носу столкнулись, никого не было больше, ты нас пропускал во дворе happy.gif
GOLLANDEC
Мари, я пялился в бортовой комп.... blush.gif новая игрушка к празднику..., только сегодня прицепил. пытался понять чего он там мне пишет... и на переднм стекле у вас нет этих... опозновательных.... как на заднем... cool.gif
Мари
GOLLANDEC, придется вперед повесить, эти как их, долгожданные ваши стринги laugh.gif
а че он пишет? не разговаривает че ли? у меня у сестры, здоровается и балаболит вечно чего-то happy.gif
GOLLANDEC
Мари, вот я и пытался понять, чего он там пишет и показывает, думал может чего к празднику..... ан нет, только циферки, а говорит он пока только о том, что двигатель прогрет и фары включить....
Мари
GOLLANDEC, не здоровается? huh.gif кто его воспитал dry.gif
GOLLANDEC
Мари, хватит что радар детектор здоровается или навигатор, или фиг уже поймешь кто там здоровается. у них тама междусобойчик smile.gif
ТИГРА
Цитата(andy @ 23.2.2012, 13:54) *
Т.к. много приходится мотаться по городу, вижу многих - но "не палю" здесь... biggrin.gif

Хоть кто то адекватно воспринимает всю глубину глубин нашей свободы передвижения без палева! biggrin.gif

Побольше бы таких rolleyes.gif ..глядишь и стали бы незаметно кататься по городу wink.gif

Tuapa
Даа, а Тигра на своём маленьком прадике ваще такая незаметная-незаметная tongue.gif Вчера возле "Луча" так без палева слева подкралась, что я чуть в сторону не шарахнулась от этого чуда biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(Tuapa @ 23.2.2012, 17:16) *
Даа, а Тигра на своём маленьком прадике ваще такая незаметная-незаметная tongue.gif Вчера возле "Луча" так без палева слева подкралась, что я чуть в сторону не шарахнулась от этого чуда biggrin.gif

Эх,женщины,женщины))) - пугливые все какие то biggrin.gif .Надо еще сигнал воздушный поставить и приветсвовать всех знакомых)) 
Дааа,а сама то я - не заметная.Когда в меня пальцем тычут laugh.gif с удивленными глазами- все просто.. сползаю по сиденью..Типа, нет меня ph34r.gif   biggrin.gif
дезертир
Toyota Gaia Т828АТ, с мааааааааааленькой наклеечкой под спойлером, на перекрестке Ленина-Пролетарская.
та ещё штучка
owl в 18 10 на развязке ph34r.gif
owl
возможно.... но я замечаю только тех, кто пытается встать на моем пути)
та ещё штучка
owl, в следующий раз прыгну тебе на капот со всего разбегу, чтоб заметил laugh.gif
owl
осторожно!!! капот грязный, и я быстро езжу
та ещё штучка
owl, так ты протри его для встречи со мной laugh.gif
Мари
Преследовала сейчас КРАСНОГО НЮХА всю К.Маркса, пока он к Северному сиянию не повернул. wink.gif Моргала ему по всякому, но Андрей видать высоко сидит и нас - козявок - не замечает girlcray2.gif (ааа ну да, стрингов же нету на лобовом... laugh.gif )
GOLLANDEC
Мари, эх..., Маша, опять каятся мне... blush.gif , ну я просто пока все внимание на дорогу, потому как еще в этот комп бортовой пялюсь.... и спешу как обычно, не увидил...
andy
Цитата(GOLLANDEC @ 28.2.2012, 10:33) *
Мари, эх..., Маша, опять каятся мне... blush.gif , ну я просто пока все внимание на дорогу, потому как еще в этот комп бортовой пялюсь.... и спешу как обычно, не увидил...

а тут еще и я со своими предупреждениями в радиоэфире..... biggrin.gif
^Crown^
Arvike сегодня на Якутской тебе фа-фа 1_victory.gif , потом заметил на пролетарской (где-то в 6 часов)
Stimul сегодня в аэропорту днем.
та ещё штучка
Arvike 1_victory.gif
Arvike
five.gif
Shiko
дезертир, сегодня, 8:58 утра, ул. Якутская ... от ул. Набережная до ул. Гагарина.
На мырги не реагирует wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.