Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Би-би Фа-фа
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
max93
Торонага не, я родителей провожать приехал (но самолет отменили), а ^Crown^ видать по работе был,весь такой серъезный!
^Crown^
max93, просто спать хотел, встал в 5 утра. smile.gif Даже не заметил, если что моргай или маши руками smile.gif
дезертир
^Crown^, сегодня забибикал на якутской.
maldyak, был зарукомахан возле 17 школы.
Faust, был замечен на портовой.
max93
Mango1890, Денис сегодня на Карла Маркса,я стоял возле "Директа",ты промчал в сторону загса
^Crown^, на Наб.р.Маг., я с Якутской поворачивал в сторону кольца, а Вы стояли на светофоре, ну я думаю сегодня узнали.

Сегодня наклеил наклеечку автофорума,теперь кто увидит Daihatsu Puzar с наклейкой,знайте это я!!!
дезертир
clever, фа-фа на перекрестке Кольцевая-Пролетарская.
дезертир
_VIKTORY_, на перекрестке Пролетарская-Ленина.
Kimmi, на встречных курсах на перекрестке Гагарина-Якутская.
BETEP
дезертир, срочно вычеркни вторую букву "m" а то он тебя сожрет!!!
^Crown^
astronom около театра Горького 1_victory.gif
clever
Цитата(дезертир @ 22.12.2012, 21:01) *
clever, фа-фа на перекрестке Кольцевая-Пролетарская.

Дезертир, малыш то у тебя - совсем взрослый стал. Даже узнала не сразу smile.gif
дезертир
clever, ты бы видела как ему Дюйм без анестезии кости вправляет smile.gif))
clever
Цитата(дезертир @ 23.12.2012, 18:58) *
clever, ты бы видела как ему Дюйм без анестезии кости вправляет smile.gif ))

..интересно, из Раума Хаммера построит? smile.gif
max93
сегодня видел вроде dissector (точно не разглядел) на перекрестке Пролетарская-Ленина тащил грузовичка маленького!

вчера видел Shiko на Карла Маркса, сначала стояли в соседних рядах на светофоре по требованию,потом вместе повернули в сторону мойки V-max (я за вами повернул)
Kimi Raikkonen
Mango1890 Дениска фа-фа wink.gif
Faust
[quote name='Kimi Raikkonen' [/quote]

фа-фа. ключ когда вернешь 1_beat.gif
Mango1890
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.12.2012, 13:46) *
Mango1890 Дениска фа-фа wink.gif

А я думал ты меня поторапливал,чтоб я пешиков давил))

^Crown^
Cruella утром на вокзале по-моему. wink.gif
Filmor там же, днём 1_victory.gif
никА
Faust, не будь таким серьезным. Несколько раз видела, взгляд строго вперед smile.gif
dissector
ТИГРА , Тань вчера как увидел на пролетарская ленина часов в 17-18, с испугу посигналил(афтоматичски) smile.gif
нихера се, он в натуре здаровый.
и ты кстати клево смотришься за рулем. blush.gif
ТИГРА
Цитата(dissector @ 26.12.2012, 20:48) *
ТИГРА , Тань вчера как увидел на пролетарская ленина часов в 17-18, с испугу посигналил(афтоматичски) smile.gif
нихера се, он в натуре здаровый.
и ты кстати клево смотришься за рулем. blush.gif

Ой,спасибки Русик 1_sun.gif ..Прям бальзам на душу и про Малыша моего и про меня)))
А то думала,что уже старушка,а теперь думаю есчо -ничего 01.gif ..
Вообще прикольно так ездить и по городу и вне цивилизации bicycle.gif .
Столько людей машут,сигналят,"моргают"-очень приятно вас всех видеть! Правда 27.gif 1_sun.gif
Не всегда успеваю среагировать-помахать.Но быстро догоняю,что не косяконула,а свои сигналят five.gif
BETEP
ТИГРА, Сегодня ехали с товарищем по Якутской (выезжали со дворов где Лезгинка).. на встречу ТИГРА кактит.. товарищ: "Вот это машинаааа... хочу прокатиться"... Я ему "Где???"... он на тебя показал... я говорю "Так это Таня)"... у чувака челюсть отпала... на такой машине, девушка... а еще, я так сказал, как буд-то это обычное дело)))
и кстати... опять ты меня не узнала))))
Kimi Raikkonen
[quote name='Faust' date='26.12.2012, 16:26' post='921890'
фа-фа. ключ когда вернешь 1_beat.gif
[/quote]

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Faust
Ветер , фа-фа - с обновойsmile.gif
^Crown^
shans2 Олег, всё время я тебя в последний момент замечаю biggrin.gif
max93 сегодня в 3-ем часу на кольце 31-го, и Гидр ближе к 4 там же 1_victory.gif
^Crown^
Cурф klofelinа видел на автовокзале минут 30 назад.
Mango1890
Kimi Raikkonen,раза три тебя седня видел.2 раза на Потапова заворачивал и раз мимо церкви промчал.
max93
Kimi Raikkonen вчера на перекрестке К.Маркса-Парковая, поворачивал на Парковую, а я ехал прямо, поймали друг друга взглядом!!!
Торонага
max93, на капот его лови в след. раз smile.gif развелось его много чё-то. нельзя было ему жениться второй раз. sad.gif
та ещё штучка
Faust, ТимиЧ 1_victory.gif
ТимиЧ
та ещё штучка, thanks.gif
max93
Faust в 23-10 на светофоре 31-квартала (в сторону кольца)!!!
Гидр
Faust'а вижу часто, но всегда издалека и так, что ни догнать ни побибикать, а пару раз захожу в подъезд и думаю - блин в 20 метрах Стас наверное думает, что Гидр со своими двумя бутылками пива - крайне невежливый тип и даже рукой не помахал smile.gif До меня просто немного медленно доходит, кто на чём и где smile.gif
Faust
max93, фа-фаsmile.gif

Гидр, Ярик,ничего плохого не думаюsmile.gif у самого другая беда - я людей не узнаю sad.gif и с каждым годом это прогрессируетsmile.gif
Гидр
Faust, такая же фигня и тоже давно в прогрессе sad.gif Если человека не видел, например, месяц - это полный пипец, он улыбается и протягивает руку поздороваться, а я мучительно соображаю, кто это такой, стараясь, чтобы этого не было написано у меня на физиономии smile.gif Приходится запоминать другие признаки - рост, голос, походка, как стрижётся (дама причёску поменяла - всё, не узнаю в упор), что и как говорит, но это дико ненадёжно smile.gif
Filmor
Faust, Гидр, Большие бейджики спасут мир smile.gif
Mango1890
dissector,забибикал те на Ленина
дезертир
Faust сегодня около 4 на Урожае, а потом стоял супротив меня на выезде от открытого рынка на Дзержинского.
перед этим ТИГРу видела на Транспортной, хотела догнать, но светофор мне сказал веское "фи".
Filmor
Гидр, два раза прошёл мимо меня в мегамаге. А ещё говорит, что в линзах лучше видит. (Я его без очков вообще плохо узнаю).
Ну и через 3 минуты видать не понял кто и зачем моргал ему дальним на кольце smile.gif
Торонага
Filmor, может он шифровался? соседи у него опасные smile.gif
Faust
Цитата(дезертир @ 14.2.2013, 22:41) *
Faust сегодня около 4 на Урожае, а потом стоял супротив меня на выезде от открытого рынка на Дзержинского.

меня там не было cool.gif

Гидр, прости wink.gif five.gif
Гидр
Filmor, дак я за жратвой только так: не разбирая никого, работая локтями smile.gif

А на въезде на кольцо и правда не понял, первая мысль - как обычно кто-то сильно торопится smile.gif
дезертир
Цитата(Faust @ 15.2.2013, 8:07) *
меня там не было cool.gif

blink.gif ph34r.gif
Гидр
Faust, да уж, в следующий раз кинусь на капот с криком "банзаааай!", чтобы заметил smile.gif
Shiko
Гидр, а мы разве выше его капота? smile.gif
Faust
Shiko, он на своих 2вд был - если поднапрячься, можно запрыгнутьsmile.gif а от его окрика напрягся в определенных местах я smile.gif

Дезертир, угуsmile.gif
Гидр
Shiko, вот Faust понял, что я не понял, что ты не понял, что я брал Стаса на таран в пешем виде smile.gif
Shiko
Faust, Гидр, Я сразу понял, что атака была пехотинской, а не бронетанковой.
Shiko
Гидр, в обед ...

Ты чем так Саннюху загрузил? Опять труппы баскетболистов развозил по бухтам?
Faust
я-то его пепелац увидел заведенный, и рванул к нему, а вот самого Гидра, спешащего мне навстречу почему-то не заметилsmile.gif
и подумать не мог, что Ярик так рявкать умеет...
Гидр
Shiko, это масумовские пружины, они уже просели sad.gif Там в багажнике 2 колонки да сумка с инструментом, больше ничего и нету.

Faust, да я даже не помню, что рявкнул, мне самому показалось - так, вежливо окликнул smile.gif
Shiko
Цитата(Гидр @ 15.2.2013, 13:53) *
Shiko, это масумовские пружины, они уже просели sad.gif Там в багажнике 2 колонки да сумка с инструментом, больше ничего и нету.

А я то дурак на радостях уж подумал, что ты там SR20DET везёшь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.